Я родилась в середине восьмидесятых. В принципе, есть много случаев, попавших в прессу, того, что детей просто путают, так что подобное возможно...Тот вариант, что меня удочерили, я исключаю. За столько лет мне уж 100% кто-нибудь, да проговорился бы. К тому же, я слышала много подробностей про то, как именно проходила беременность матери, роды, видела переписку родителей, когда мать лежала в роддоме (раньше ведь отцов не пропускали), много фоток и моей мамы в положении, и меня в самом раннем детстве. Да и залетела моя мать случайно, насколько мне известно. Подозрения же у меня вызывают следующие факты... Я совершенно не похожа внешне ни на кого из родственников. Более того, чем старше становлюсь, тем больше окружающие интересуются моей национальностью. А я даже не знаю, что говорить, так как сама не имею ни малейшего представления. Когда меня спрашивают откуда я, а я отвечаю, что здесь родилась и живу - то никто этому не верит (мне, конечно, пофиг на посторонних людей, да и какая разница, кто где родился - но такое вот я произвожу впечатление, благодаря своей внешности). С родителями у меня, к сожалению, близких отношений не сложилось. И так было с самого раннего детства - мы всегда были друг другу чужими людьми. Я благодарна за всё, что они для меня сделали, они хорошие люди и дали мне нормальное детство. Я, в свою очередь, тоже готова помочь им в случае необходимости. Сейчас они вполне ещё бодры и самостоятельны, хоть и на пенсии - поэтому много лет я с ними совсем не общаюсь. Да и сколько себя помню, без веской необходимости не общалась, никогда не было у нас разговора по душам и т.д. Может быть глупо, конечно, только на основании вышеизложенных фактов подозревать подмену, да и разницы нет никакой - я уже взрослая, живу давно отдельно, воспитываю своих детей, но в глубине души мне всё-таки интересно, как же оно всё было на самом деле. Иногда даже думаю втихую экспертизу сделать... Или это бред? На моём месте, вы бы захотели узнать всё наверняка?
Группа крови и резус фактор Ваши? И родителей? (Так можно в трети случаев исключить родство)
а зачем?чтобы разрушить окончательно свою семью?
Сделайте и не мучайтесь. Но заранее продумайте, что вы будете делать, если тест подтвердит ваши подозрения
Решать тебе.
Сделайте ДНК.
Но подумайте вот о чём: готовы ли вы будете принять, например, тот факт, что мать изменила вашему отцу и вы ему неродная?
Конечно я бы захотела узнать правду! Сделайте экспертизу, если есть возможность, а по результатам будет видно. Там уже война план покажет))Все же странно, ладно на родственников не похожа, но если и национальность отличается по внешнему типу. Удачи Вам! Отпишитесь потом а?)
Сообщение было удалено
Негритянка что ли?
тест ДНК. я бы сделала.
возьмите, да сделайте экспертизу. Чего терзаться-то?
Конечно, сделайте втихую, проверьте родство с обоими родителями.
Сообщение было удалено
Первая мысль, которая возникла в моей голове, что мама то как раз родная автору, а вот папа....он может быть кем угодно, от кубинца до армянина или татарина. Все может быть. И папа тоже может быть в курсе сей истории.
Если в роддоме перепутали, то Ваша мама должна была обеспокоиться, тем не менее, она вроде без подозрений. Есть еще вариант, что мама нагуляла на стороне...
автор, тебе нужно В ПУСТЬ ГОВОРЯТ
история у родственников. Жили в браке 15 лет, не могли иметь детей. Жена много лечилась, а у ее мужа 2 брата бесплодные. Потом она рожает девочку, при этом в момент зачатия у них был разрыв. Сейчас живут счастливо.
Мои домыслы такие, что муж был бесплоден и это понимал (возможно знал), детей всегда хотел. Девочка на родителей не похожа, немного на мать и намного выше ростом обоих родителей.
Вы надеюсь поняли к чему я эту историю описала.
Сообщение было удалено
Может и так,А может кто помнит нашумевшая история по ТВ показывали?Там мальчиков в роддоме перепутали!Там вообщем одна семья хотела вернуть родного сына,а вторая ничего слушать не хотела,узнали что чужой,но до 7 лет воспитывал,не захотели отдавать и на своего родного менять...
моя родственница похожа на казашку. хотя родители русские, она у нас одна такая.
сходство есть с 2 родителями, но черты другой нац-сти очень заметны.
разные случаи бывают.
вот еще история. М женился на беременной Ж (о ее беременности был в курсе и знал, что ребенок не его). Воспитывал его как родного. Потом у этого ребенка рождаются узкоглазые дети, хотя у него абсолютно европейская внешность.
Автор, а на бывшего маминого соседа вы тоже не похожи? Разыщите его непременно и посмотрите.
девушка, я в детстве посмотрев зиту и гиту-индийский фильм-подозревала что меня тоже подменили,тк думала что я явно из дворца и не создана для грядок бабушки и прополки картошки, может у вас тот же случай?
По статистике 15 процентов мужчин воспитывают не своих детей, не зная об этом. Так что не вы одна.......
Сообщение было удалено
А что здесь странного?Там еще кто то задействован т,е пара этого ребенка может у него в роду был кто то узкоглазый..
У меня у матери очень странные морально-этические принципы. За свою свою жизнь я ни разу её не видела с другим мужчиной, кроме отца (даже когда они развелись, то продолжали общаться по дружески и она ни с кем не встречалась и не жила более - ну или она мега-великий конспиратор). Да и до отца - её подруга мне рассказывала, что в юности они все по мальчикам бегали, а моя мать - отказывалась от подобных развлечений. И родила она меня (или не меня?) уже в достаточно взрослом возрасте - за 30.
Свою группу крови я знаю, а вот как выяснить у родителей? Похитить медицинские карты из поликлиники? Да и этот днк-тест - это ж всё-равно кровь надо сдавать или как его делают то? (Наверное, только в фильмах достаточно волосинки или зубной щётки))) А отвести родителей на эту процедуру - я даже думать про такое не хочу. Да даже если бы и образца волоса, допустим, было бы достаточно - где я его возьму, если с родителями не общалась лично уже много лет (только по телефону и соц-сетям, да и то пару раз в год, а то и реже)?
Сообщение было удалено
Зачем вам все это? У вас какие-то претензии к родителям?
Сообщение было удалено
Подобного фильма не видела, да и не приходили мне в детстве подобные мысли в голову. До 16 лет я, почему-то, выглядела совершенно обычно, но была, объективно, не слишком привлекательной внешне. А вот дальше что-то произошло - я как то странно изменилась, повзрослела, может. С одной стороны, стала выглядеть много лучше, чем прежде - хотя, конечно, это всё дело вкуса, совсем уж красавицей никогда не была. Но если раньше, мужчины меня в упор не видели, то после я офигела от неожиданного внимания в мою сторону. С другой стороны - именно с этого возраста меня все начали спрашивать про национальность, чем ставили меня в полный тупик. Я честно говорила, что понятия не имею, а со стороны получалось так, как-будто я стесняюсь сказать.
Если вы так уж заморочились, вот вам самый простой и надежный способ. Если у вас карие глаза, а у обоих родителей светлые - тогда как минимум один родитель не био.
Автор, а почему вас такие странные отношения с родителями?
Пишете, что не виделись много лет и вообще не общаетесь.
Как бы там ни было, но они вас воспитали-кормили-поили.
За что такая немилость?
Не думаете, что ваши дети тоже так с вами поступят?
Вот проблема узнать какая группа крови у родителей!Идете в поликлиннику,просите карточку,мама,папа послали и узнаете.Выдумываете вы скорее всего,просто не устраивают родители...
Сообщение было удалено
Могу с вами поспорить,может быть такое,оба родители свтлоглазые и био,а ребенок в дедушек,бабушек кареглазый!
Сообщение было удалено
это пять)
Сообщение было удалено
нет, не может
Автор, а я вт точно знаю, что мои родители мне родные, но на них я не похожа. Они русские, а многие посторонние спрашивают меня откуда я приехала, не еврейка ли о_О
многие нерусские принимают за свою...
раньше печалилась, сейчас мне вообще всё равно.
так что если это не мешает вам жить -забейте ) Всё равно родители те, что воспитали. Неужто если вы узнаетет, что не родная - что-то изменится ?)
Сообщение было удалено
Претензий нет, исключительно любопытно, почему-то))) Я не скажу, что ночами прям не сплю и только и думаю о подобном - нет, просто порой и такие мысли в голову закрадываются. Что бы ни выяснилось - на мою жизнь это никак не повлияет. Отношений с родителями лучше или хуже не станут, так как их никогда и не было. Просто вежливое формальное общение. И самой мне уже 30, давно не подросток.
Но вот даже для общего развития интересно узнать - что больше влияет на человека, воспитание или наследственность. Мои родители меня растили-воспитывали, почему же я выросла совершенно не таким человеком, которого они хотели бы видеть? Почему не усвоила нормы и ценности из семьи, а нашла какие-то другие на стороне? Мне мама рассказывала, что я с детства себя как то странно вела - все детишки к матерям бежали, а я к ней как к чужой относилась. Что это? У меня с психикой беда? Или, может, всё-таки кровное родство что-то, да значит?
Сообщение было удалено
Это касается только голубых глаз, у зеленоглазых лугуо может быть кареглазый ребенок, также как у кареглазых- голубоглазый, толтко у нолубоглазых не может быть кареглазого
Сообщение было удалено
Если у них светло-карие или каре-зеленые, то ген они могли пронести ребенку. А если голубые и зеленые (без карего), то где им спрятать было ген карих глаз такой сильный, чтоб на их лице он был невидим?!
Сообщение было удалено
а ей и сейчас наплевать на тех, кто ее воспитал, выросла холодная змеюка, которая только о себе лишь думает.
Сообщение было удалено
ясно)
Сообщение было удалено
А вы откуда точно знаете?))) Может, вас тоже перепутали?)))
Жить мне это не мешает, так-то всё-равно... Просто интересно было узнать - как другие люди поступили бы в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
Я люблю своих родителей, желаю им счастья и готова при необходимости помочь материально. Общение, к сожалению, не складывается, так как зависит от обеих сторон, а не только от меня. Разве кто-то виноват в этом? Вы бы смогли найти психологический подход к абсолютно любому человеку? Возможно, когда я стану ещё старше и умудрённее жизнью или, вдруг, получу психологическое образование - что-то и получится. Но пока вот что-то никак...
Автор,вы на 99.9% дочь своих родителей,бывает не похож ребенок не на кого,в крайнем случае-отец не родной,мама от другого вас родила,но такие случаи редки.Если уж так взыграло у вас проверить-проверяйте,сейчас не проблема сделать днк тест.
Сообщение было удалено
не, что-то ближе к азиатскую стороне)))
Сообщение было удалено
Легко сказать, а как это на практике то? Свою кровь я сдам без проблем, а дальше что делать?
Извините за опечатки, уже в сон клонит и лень перечитывать написанное и исправлять...
Сообщение было удалено
У меня серо-зелёные...
Сообщение было удалено
И мне дадут в поликлинике чужую карточку? Разве они имеют право так делать? Свою то карту не дадут, если паспорта или полиса с собой нет, а вы говорите чужую... И что значит "не устраивают родители"? Как они могут не устраивать - говорю же, весьма приличные люди, хорошо обо мне заботились.
Сообщение было удалено
Бред, у моих родственников глаза: мама-зелёные светлые, папа-серые, брат-зелёные светлые, я-кареглазая. И при том вылитая бабушка по папиной линии. =)) Кстати, оба деда у меня кареглазые.
Сообщение было удалено
Да разъяснили уже выше, что это касается только голубых глаз. Я думала, что всех светлых - ашипка вышла.
Сообщение было удалено
Почему немилость? Я что - скрываюсь? Просто не о чем общаться, нет точек соприкосновения.
Для своих детей я сделаю всё, что в моих силах, как это делали для меня мои родители. А дальше уж видно будет. Разве такие вещи можно знать заранее?
Блин я тоже задумалась на эту тему...
Я подозреваю, что отец мне неродной. Мы не похожи ни капли и совсем не можем общаться. И вся его родня со мной не общается и с мамой.
А вообще у меня все выглядят по европейски, а я на половину китаянка. Это потому что родной дед, бабка и прадед были китайцами по матери.
В те редкие моменты, когда созваниваетесь, начините затирать про усвоение пищи по группе крови (гугл в помощь), и , между делом, спросите их группы и резусы