С подругой дружим с первого класса. Она всегда была заводная, шебутная, я же более спокойная и уравновешенная. Закончив школу мы поступили в разные институты, я прилежно училась, а она пустилась во …
Чем горячее его утверждения, что он предпочитает умных женщин, тем скорее окажется, что его спутница говорит знаменитые "тю, га, шо", ничуть не смущаясь своим незнанием школьной литературной программы или откровенным равнодушием к любым видам искусства, кроме парикмахерского. Если мужчина до этого подчеркивал, что ему интересны профессионально успешные женщины, то будьте уверены, что его нынешняя пассия √ официантка или секретарша родом из провинции. А неоднократно описанные мечты о девушке из хорошей семьи разбиваются о правду про родословную его спутницы, имеющей в анамнезе поварих, уборщиц и выпивающих охранников.
Будучи пойманными на горячем, то есть на противоречии самим себе, мужчины с охотой объясняют, что официантки и секретарши позволяют им развивать в себе их лучшие мужские качества √ благородство, стремление к достижениям и прочие свойства, которые меркнут на фоне сильных и умных женщин. (Тут мы имеем советы от глянцевых журналов, что нечего быть сильнее мужчины, надо умело это скрывать, давая ему уникальную возможность проявить свое благородство и силу.) Наверное, официантки и секретарши дают мужчинам очень большую фору в демонстрации их силы и состоятельности; а может быть, и вправду их вдохновляют? Да так, что благодарные мужчины одаривают их шубами, квартирами и джипами, домработницами и гувернантками... В то время как так называемые профессионально успешные женщины летят после офиса домой, чтобы успеть приготовить ужин и сделать уроки с детьми.
Толку было получать второе высшее, когда кто-то в это время учился краситься и ходить на каблуках √ теперь первые так и вкалывают на двух работах, в то время как вторые загорают под нежным солнцем Ниццы или попивают просекко на площади Сан-Марко. И пусть злые языки шипят: "А что будет, если мужчины не станет?!" √ Ницца и Сан-Марко уже состоялись и никуда из биографии не денутся, грея долгими зимними вечерами. А что будет греть так называемую профессионально состоявшуюся женщину? Воспоминания о квартальных отчетах?
Какой из этого всего сделать вывод √ я не знаю, рецепт счастья у каждого свой. Можно сколько угодно рассуждать о творчестве и самореализации, толкаясь в набитом под самые рога троллейбусе, когда непродвинутая профурсетка лихо обгонит тебя на большом кондиционированном джипе.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/363219.html?utm_source=main_page&utm_medium=main_lady_block&utm_content=relationship&utm_campaign=tutby_links
Вот как то так вот.. увы.. в 99 процентах -это правда.
ВСЕ СЛУШАЕМ АНДРЕЯ КОВАЛЕВА!!!!)))
Сообщение было удалено
:Жёны у них действительно из среднего так сказать класса. Но не сказать, чтобы это были какие-то потасканные или дамы с богатым прошлым, не умеющие себя подать.
Всё-таки бизнесмены не футболисты, они себя слишком уважают и ценят, чтобы с кем попало связывать свою жизнь, урон репутации.
Такие статьи 522по 524 вредные советы. Сейчас брак практически сравнялся с устройством на работу. Работаешь, терпишь придирки босса а в один прекрасный день ты уволена. А на твое место очередь соискательниц. Потому очень важно понять. 1. Ничего нет постоянного особенно там где замешаны человеческие эмоции. 2. Социум это тот же обезъянник. Мы приматы и наши повадки, иерархия точно такие как у обезъян. 3. Лучшее что мы можем сделать для себя, вложить в свое развитие и карьерный по максимуму. Не для мужчины а для СЕБЯ. И вы не останетесь одни, если вас беспокоит одиночество. Слава и деньги вот реальный стимул для обоих полов. А пластика, всякие супер дорогие наряды пустая трата времени если это не ваша профессия. Потому что на самом деле погоня за деньгами с использованием убийственнои красоты это обманка. Мираж растиражированный. Потому что глупо ставить себя в зависимость от мужчины и ожидать, что он не захочет воспользоваться властью.
Сообщение было удалено
Только что хотела сказать об этом.
Жизнь не подтверждает представления о том, что жены богатых - высокие, сногсшибательные модели. Очень часто это средненькая, толстенькая,низенькая женщина. Которая умудряется крепко держать своего богатого мужа за яйца.
Я такая же как ваша подруга, автор. И судьба сложилась так же. У меня даже нет высшего образования. Я бесприданица. Но взял в жены хороший мужик. На 10 лет старше. Живу у него, в Мск. Так же пластику собираюсь делать. Все оплачивает. От прежних мужчин остались хорошие подарки. Внедорожник, украшения. Вообще за свою жизнь тратила очень много денег. Ела трюфели, пила Кристал. В мире больших денег мужчинам нравятся молодые и дерзкие. Мужчина ценит целеустремленность, любовь к деньгам, капризы. Хотите верьте, хотите нет.
Вообще считаю глупо тратить молодость на дворовых парней ради того, что бы ОНИ сказали-Да! Она порядочная. Оно вам надо????? Шлите всех лесом. Бабий век и так короткий, еще и дарить свои молодые груди этим необразованным соплякам которые ни к чему не стремятся. Вообще-отсутствие амбиций-бич нашего общества. А вот у меня амбиции всегда были.
Чего накинулись на автора? Она честно призналась! Автор, а почему муж ушел?
Сообщение было удалено
не мужской это как? ***?
Девчонки, я вас умоляю, не ведитесь на подобные форумы и на комментарии здесь отдельных личностей в особенности. Это все - целенаправленная пропаганда, которая направлена на снижение морали общества. Ведется не только здесь, но и по всему интернету. Включайте голову! Также темы про ЧФ и т.п. - Ну нет их в реальной жизни в таком количестве, как они здесь вылазят... Со слабым и развращенным государством и воевать особо не надо. Думайте!
Сообщение было удалено
Тема разводка, тк авторша не отвечает на вопросы, за полемикой не следит.
А у кого такая ситуация в реале, можно лишь посочувствовать. Вывод: не связываться с мужчинами неудачниками. Лучше уж одной жить.
Хотя, в РФ и на любого убогого Васю найдется желающая. Увы.
Это жизнь. Порядочные, добрые и целомудренные в проигрыше, да. Распутные, лживые и хапуги отхватывают лучших мужчин. Суровая проза жизни((((
Сообщение было удалено
Я не ведусь. Я точно знаю, что нормальная женщина хочет только одного - выйти замуж и родить ребенка, больше ей ничего от мужчины не надо.
Посмотрите, пожалуйста, на товары в моем магазине. Как оцениваете соотношение цена - внешний вид ? купили бы что-то себе или нет ?
http://vk.com/n_dress
Сообщение было удалено
Да, ладно. Я, правда серой мышью отродясь не была и таких предложений наслушалась много, но не сочла нужным терять на это время. Результат 20 лет спустя- у меня свой бизнес и свои собственные вкусности по моему собственному выбору. У продавшихся за подарочки девочек- в лучшем случае штамп о разводе в паспорте и содержание, которого им с их дорогими привычками категорически не хватает. А большинство просто вышли в тираж и сидят сейчас на грошовых зарплатах, ищут хоть кого-то в инете. Ну хоть кого-то, с хоть какой то денежкой. Но 40 летние бывшие красотки плохо продаются.
И своего Вована-Коляна и правду ни на кого не променяю, хотя предложения все еще есть. На муя мне адьеты с фанабериями? А Вован-Колян под моим чутким руководством стал почти пожилым бизнесменом и на него охотятся девочки из Жмеринки)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все вроде абсолютно правильно. Но...... Даже, НО! Вот я- профессионально успешная дама с домами, квартирами, джипами и домашним персоналом, любящая готовить и заниматься с детьми, не смотря на наличие гувернантки. Куда меня засунете? А ведь я не одна такая.
И мои сильно бывшие подруги, классно разводившие мужиков на бабло, пока я торчала на работе, где они? В лучшем случае- получают алименты, которых им не хватает на жизнь. В худшем- давно распродали подаренные безделушки и работают за копейки. И выглядят лет на дцать старше меня, не смотря на многочисленные пластики, которые я все еще- ни разу в свои то 40+
Сообщение было удалено
Да там и так всё видно! Что расписывать??
Приехала из какой-то деревни, стала стриптиз танцевать под видом ди-джейки. Читала на этом же форуме истории тех, с кем она в школе училась и там рассказывали, какой она была в школе и с кем встречалась.
Собственно, по фото можно догадаться, чем занималась девочка в период своей юности. Фото в трусах вокруг палки с эротическими танцами, надутыми губами и прочими дешевыми приемами заманухи мужиков.
Голос, как у прокуренного докера. Приличные манеры отсутствуют. До сих пор и при муже в трусах не применёт сняться. Почитайте еще в темах о Кате на этом форуме.
Была такая девушка Эльза, которая приближенная к игрокам ФК Зенит и рассказывала, как к ней относятся жены футболистов, сторонятся ее и недолюбливают. Как Катя вульгарно себя ведет при них и при посторонних мужчинах...
Сообщение было удалено
фффу, это вообще не Женщина, а свиноматка
Сообщение было удалено
Перестаньте нести чушь. И,кстати, сравнивать себя со своими подругами и злорадствовать тоже некрасиво.
Вашим подругам просто не повезло в жизни. Вам повезло чуть больше.
Не надо говорить за всех только исходя из печального опыта Ваших несчастных подруг. У Вас, видимо,тоже жизнь была нелегкой, вкалывали, бедняга, как вол.
Спешу Вас разочаровать- некоторым везет немного больше. Они замуж выходят удачно и сами вполне достойны , при этом они не надорваны адским трудом, как ВЫ)
Сообщение было удалено
Точно. Какие-то первобытные представления)
Имя, да что с Вами , в принципе, дискутировать. Всё , что Вы написали- полная чушь и в ней ноль правды про Вас, Вашу жизнь,Ваш якобы бизнес и Ваших якобы несчастных подруг)).
Полная разводка )
Сообщение было удалено
Уметь себя подать - это, в частности, не выпячивать своего богатого прошлого. Оно есть, но его не должно быть видно. И самое главное - какое это прошлое. Если оно действительно богатое, с кучей положительных эмоций от разных интересных людей, то оно никак не помешает. Да и не увидите вы его.
Сообщение было удалено
Профессионально успешные ему интересны, пока он с ними не живет.
Сообщение было удалено
Возможно. Но я таких не видела. Даже когда жила на пресловутой рублевке со вторым мужем. Тяжкая это доля- быть рублевской женой без богатого папы. Постоянно на стреме, потому, что прекрасно понимают, что их таких- пучок в каждой подворотне. И поменяют ее легко в любой момент. Нервы, спиртное втихаря, круглосуточные заботы о внешности, беготня по психологам и подругам "как удержать"......... Я бы сдохла.
И мне не "повезло". Я все сделала собственными мозгами и руками. И совершенно не собираюсь надрываться, мне очень нравится моя работа. Мне интересно и в кайф. Захочу- уеду на солнечные берега, финансовая подушка давно есть, но пока не хочется
Сообщение было удалено
Можете еще побиться пустой головенкой об стенку. Лучше Вам от этого не станет. И Ваши надежды, что Вам повезет и Вы заработаете передком на собственную палатку- абсолютно пустые
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что полная разводка ))))))
Сообщение было удалено
Сейчас не те времена на улице. Если вам 40+, то вы работали в начале 90-х. Вот туда вас и нужно засунуть: вы - то самое поколение, когда еще было можно практически всё - и разбогатеть без образования, и прыгнуть из грязи в князи, и совмещать работу с детьми, которые тогда были совсем не такими, как сейчас и не очень-то мешали. Теперь таких чудес уже не бывает: рынок и общество давно поделены, своим трудом можно кое-что создать, но не везде, а только на благодарной почве, которую предоставляют влиятельные люди.
Ваши подруги (подозреваю, что вы с ними одного возраста) ТОГДА тоже могли бы использовать те возможности. Но теперь, в наше время, просто так, без рекомнедаций даже самый способный и трудяга в нужную дверь ногу не просунет. "Зарабатывать передком" - понятие растяжимое. Это значит также иметь связи, чтобы тебе дали шанс показать свой профессионализм и знания. Чтобы заработать не "передком", а головой, надо сначала, чтобы про эту голову узнали нужные люди.
Имя, в Вашем стиле повествования прослеживается слишком много признаков стереотипного мышления и субъектвиного суждения этакого среднестатистического неудачника. Перетантте фантазировать;))) хотя мечтать не вредно, говорят)) так что продолжайте разводку
старайтесь сделать так чтобы больше зарабатывать и любить свою работу .тогда половина вашей зависти как минимум испарится-у вас стандартное мышление женщины .которая мало зарабатывает
После прочтения 4-х страниц - в тихом ужасе. Получается, по-вашему, человек без души - "удачник". Да девушке автору надо памятник ставить, да и вообще всем матерям-одиночкам. Для которых слова любовь, долг, ответственность - не пустые слова. Не писал бы все это, если б сам не напоролся. Упустил верную хорошую девушку, променял вот над одну из куриц, которые здесь обитают видимо в большом количестве. Бесполезные, лживые созданьица. Так вот знайте, на панеле девушки будут повыгоднее во всех отношениях. Развелся. Можт повезет, верну ее. А не верну один сдохну, а миллионы все в детдом отдам. Детишкам, которые от вас куриц тупых там прозябают.
Сообщение было удалено
Ну, вот, наконец-то. Достойный мужчина и человек порядочный. Приятно Вас читать, и автора не осудили, как многие. Как важно - любовь, долг, ответственность, можно только добавить - совесть
Скорее всего ваша подруга ни одного своего мужика не знает глубже, чем на глубину кошелька и поверхности костюма. По сути она живёт с игрушками, как в детстве и играет сама с собой. Часто меняя партнёров она приобрела привычку не заглядывать в глубину своих ощущений и ощущений партнёра - на это просто нет времени и сил. Но она получает выгоду в виде перемен предметного мира. И вот тут загвоздка. Я пока не встретил ни одного человека, которого предметное богатство сделало счастливым. Пока молодые, да, будет казаться что счастливы. За счёт прожигания стартовых жизненных сил. Но затем будет тотальная скука и разочарование в предметном мире и однообразных путешествиях. Снаружи предметы, чуть глубже тело ещё глубже ум и душа. Ещё глубже - сознание. Ещё глубже - ощущение жизни. Человеческое сознание не резиновое. Больше похоже на перетягивание каната. Если вы в поверхностных интересах, то вас нет в глубинных и наоборот. Более глубинные интересы. Тела, ума, души, сознания - оказывают большее влияние на качество жизни, чем то что вторично и на поверхности и производится этими первичными вещами. И эти глубинные вещи бесплатны. Да, предметы, костюмы, кошельки, инстаграмы, обложки журналов громко кричат о том что они классные. Что они смысл жизни. Но им нужно кричать и пудрить нам мозги. Иначе мы сразу узнаем что они нас не наполняют и не делают спокойными и радостными окончательно. Берегите себя, Здоровья !
PS: перестаньте сводить концы с концами. Наведите порядок в доме (хотя бы в любимом уголке). Потусуйтесь с ребёнком (понимаю бывает тяжело. Тяжело когда хотим чего то другого). Поухаживайте за телом. Найдите пищу для ума и души. Заинтересуйтесь собой, тем что вам сейчас доступно. Пооберегайте себя. Отодвиньте из своей жизни любое насилие (и переработки в том числе). Если сделать все эти вещи привычкой, материальное благосостояние подтянется автоматически. Может не в таком объёме как показывает ваша подруга. Но в достаточном для вас, чтобы не утратить, сохранить глубину.