Замужем 20 лет за единственным мужчиной в моей жизни. Двое детей. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться только один раз. И по дискотекам я ходила, и на курорты ездила с подружкой в 18 лет. …
Взаймы у меня не просят. Но вот дорогу всегда спросят.
На меня смотреть смотрят, но вот чтобы прям приставать? Такого нет, да я всем видом демонстрирую , - не надо мне этого, видимо, чувствуют. Но мне и правда не нужно это дешевое внимание понятно с какой целью, и вообще люблю дистанцию в отношениях с людьми. Да и муж у меня хороший друхх. Чего еще надо, чтобы спокойно встретить старость, ха-ха.
один раз иду просто по улице, совсем недавно. На скамейке сидит парень (все для меня парни, пока нет 40 лет). Прохожу мимо, он мне вослед кричит: девушка, остановись! Я иду дальше даже не оглядываясь, полный игнор. Так ведь нет, он вскочил со скамейки и пошел за мной, начал за руки хватать, что как я посмела его проигнорировать, и что я тут из себя ставлю. На что я ему сказала, что вам от меня надо, приставайте к молодым, оставьте меня в покое. А он сказал, что сам будет решать, что ему делать. Но руки убрал. Я пошла дальше, но реально испугалась его. И это было в обеденный перерыв.
[quote="Джин"]: "Вы выглядите как генеральный директор, т.е. очень серьезное лицо. Вот так вот подойдешь к такой, а она и матом пошлёт не задумываясь"........ я похожа на Анастасию Вертинскую, /quote]
интересные ассоциации , однако))
Сообщение было удалено
))) изложение материалы на тетку 40-лет ну никак не катит))) РАзвод! или имплантация мозгов показана)))
Сообщение было удалено
Да ладно из себя строить белую и пушистую. Сначала напишут сами же гадость, а потом удивляются откуда что взялось. Некорректные у вас шуточки какие-то, о смерти вообще-то не шутят. К тому же, если действительно не желали ничего плохого, то ничего плохого и не вернётся )
Сообщение было удалено
А к чему этот рассказ? Вы гордитесь, что к вам какие-то неадекваты пристают? Так здесь, наоборот, расстраиваться нужно, видимо чувствуют в вас свою и что с вами такое обращение запросто пройдёт.
Сообщение было удалено
Эх, ну как вам еще объяснить, что вы не вечно молоды будете, молодежь? Что ж вы такие... как бы помягче сказать... не заглядывающие в будущее))
И кто тут гадости пишет это еще вопрос... Смерть, деточка, это не гадость, это обычное явление, которое следует за старостью, которая в свою очередь следует за молодостью. А вы наверное и не знали таких простых истин, раз обижаетесь на это слово и намеряли себе вечность.
Сообщение было удалено
И вы себя адекватной считаете после этих слов? Во-первых, не деточка)) А, во-вторых, смерть хоть и естесственный процесс, но пожелание "умереть, сдохнуть" является оскорблением для другого человека в любом случае. А вы наверное и не знали таких простых истин, раз удивляетесь, что люди так реагируют. Ауфидерзейн :)
Сообщение было удалено
Э, куда сливаемся? Где я вам желала смерти? Цитату в студию. Или свои заметки об адекватности возвращайте себе же, раз видите то, чего нету.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но с вами что-то не так. В вас видят потенциальную жертву Еще к таким могут привязываться люди. владеющие гипнозом, с целью задурить вас, потом вы их сами приводите к себе домой и выносите ценности и деньги, много таких случаев. Так что будьте осторожны
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А что в этом смешного?
Чего пристали к тетке? Может от нее так воняет, что ей подходят и интеллигентно советуют душ принять))
112 ! Чем тут гордиться? ну смешно, ей богу. Я не хочу этого, я ничем из толпы не выделяюсь. Мне вообще ни к чему эти приставания и ненужные знакомства на улицах. Хочу чтобы меня вообще никто не трогал. Для этого молодежи полно.
И как можно чувствовать свою? чисто по внешнему виду определить? Тупизм какой-то.
Сообщение было удалено
что значит не катит? Что не так в моём изложении? или мне на старославянском свои речи излагать?
[quote="Судя по манере изъясняться, вы и правда неадекват. Да и потом, цепляются к вам всякие сектанты и больные, так об и надо было писать в стартовом топике. А вы о каких-то дискотеках, знакомствах и замужестве. Вот уж где точно тупизм. Успокойтесь, никто к вам знакомиться не лезет, притягиваете просто чокнутых. В посте 116 о вас всё верно написали.[/quote]
Ну если вы адекват, объясните мне неадеквату, в чем я неадекватна? Просто интересно?
Женщины, дорогие, извините не верю. Не видела, чтобы женщину в 40 лет осаждали толпы поклонников, даже если она выглядит моложе и вообще дама приятная во всех отношениях. Знакомиться в основном молодежь, с целью потусить или создать пару, в зрелом возрасте мужчины и женщины женаты/замужем, а в качестве любовниц мужчины предпочитают "малолеток" 23-25 лет. Конечно могут быть поклонники, но чтобы прям все штабелями... Не верю.
124, если вы об авторе темы, то почитайте её сообщения, сразу поймёте какого рода это "поклонники". А все остальные по большей части шутят. Или как в 7 сообщении, на них просто посмотрели дольше 2 секунд, а они уже себя вообразили секс-бомбами.
Сообщение было удалено
Мне 44 и тоже последние лет 5 - как прорвало их. Чем обьяснить - не знаю тож.
Сообщение было удалено
Да Вы никогда не поймёте, потому что Вам в 122 уже объяснили в чём, да и до этого..
Сообщение было удалено
Вот золотые слова! Именно, что мотивация для молодых ясна. А что может заставить зрелого мужика на улице цепляться к женщине? Как варианты, это маньяк, аферист, просто псих... Гормоны играют настолько, что ловит легкий секс на улице? фигня) если не болен, то у каждого есть возможность завести любовницу, желающих и так полно) Про то, что увидел на улице девушку ( 40-ка лет) своей мечты вообще молчу))) Кто будет ходить по улице и вертеть головой в поисках мечты ?
Короче, автору темные очки показаны. Видать, во взгляде че то не то.. призывы (не путать с приливами)))
Сообщение было удалено
само изложение не тянет на зрелость) можете как угодно излагать, суть то не меняется! Школяра пишет, не больше не меньше)
перестаньте носить миниюбки
Сообщение было удалено
Объяснить? Вы что глупая совсем? Вам уже сколько раз писали, что к старению многие люди относятся спокойно, а не бегают в отчаянии по улицам в мини и с декольте - последний шанс подцепить мужика. Да, в 40+ внимания от интересных мужчин возможножно уже не будет. Так и что? У вас только этим жизнь наполнена, смысл жизни в штанах? Ущербно как-то, не считаете? Зато, фамильярничать себе позволяем. Но тогда и мы, молодёжь, к вам не иначе как к бабуле будем обращаться). Вот уж кого реально жаль, так это таких бабуль, которые трясутся над каждой морщиной))). Ума-то максимум на 17
странно читать, как ещё очень молодых женщин за 40 типа в старушки записывают. это молодой возраст ещё, и мини можно носить и всё остальное.
что за комлексы такие, если стукнуло за, давай переставай себя женщиной, достойной чего-то считать, одежда и т.д., мне это неприятно, кто сколько хочет, столько и имеет право себя молодым считать. кто хочет, может и после 25 себя в старушки записывать, а почему нет. у всех своё мироощущение и мнение.
Ну ко мне тоже пристают на улице, в том числе молодые парни. Они не знают что мне 40 лет, думают , лет на 13 младше. Парни возрастом от 22 до 25 лет примерно очень приятные
Сообщение было удалено
не надо записываться в старушки, но и в молодушки тоже ) В башке то изменения уже должны произойти. Или там тоже все девственно ? мнения и мироощущения на уровне 20-летней? Ну вот это уже странно)
ну, а причём здесь развитие душевное к сексуальности, или к желанию быть сексуальной? женщине и в возрасте хочется нравится мужчинам, а для этого желательно быть сексуальной, для мужиков это важно. отсюда и желание молодо выглядеть и т.д. что здесь непонятного.......
кстати, а что плохого чувствовать себя в душе на 20? вообще, это свойственно людям.
ощущение себя старым и опыт, мне кажется, разные вещи. можно иметь хоть какой опыт, а в душе всё равно молодым быть.
Сообщение было удалено
зачем вообще кого-то куда-то записывать? вот это тоже странно.
Сообщение было удалено
Что за ерунда. К примеру, я хоть и не в возрасте, но похотливые взгляды мужчин меня скорее раздражают. Даже считаю плюсом, что лет через 15 этого уже не будет. И тем более, никогда не стремилась нравится специально, с самооценкой всё в порядке и без чужого одобрения. А вы как жить будете, когда никто и не посмотрит? На антидепрессантах всю оставшуюся жизнь сидеть собираетесь? Опасно быть настолько зависимыми от чужого внимания.
Сообщение было удалено
я не поняла, причём мой пост к вашему. лишь бы что-то ляпнуть. похвалить себя. причём здесь похоть вообще, взгляды разные бывают, если что.
ну, пофиг вам и хорошо. в ваши 25 или сколько там. причём вы к 40 летним, непонятно.
Сообщение было удалено
ну, настолько - может, и опасно. но мы не об этом. не перегибайте. а то уже по-вашему, иметь потребность в любви - это плохо. себя любить, конечно, надо, но в женщину сама природа заложила эту потребность, ваши осуждения непонятны.
Сообщение было удалено
А женская сексуальность и мужская похоть понятия ничуть не взаимосвязанные?) Тогда, действительно о чём с вами говорить, если элементарных вещей не понимаете. И напоследок, здесь не себя хвалят, а выражают мнение. Но, опять же, кому я рассказываю.
Спасибо всем ответившим. На работе я самая старшая, исключение только наша пенсионерка 65 лет, и та только приходит на пол дня 3 раза в неделю. Вот уж где звезда офиса. Оборачиваются все!
в основном у нас сотрудники не достигли 30 летнего возраста. Женщин вообще нет кроме меня и пенсионерки. Молодые парни в основном. Дети у меня одному 18 лет, второму 17. Муж ровесник. Мне не интересно общаться со своими ровесниками. В многоэтажке, где живу, очень мало пенсионеров, дом новый. В основном вся молодежь. Ну и соответственно круг общения у меня больше молодежный. Но я не считаю это чем-то ужасным.
Сообщение было удалено
молодость это глупость, а старость -усталость. 40 лет это разумная активность. Прекрасный период в жизни.У большинства этого возраста нет сильной зависимости от мнения других. Мужчина выбран, нет необходимости метаться в поисках. Знаки внимания, которые не выходят за рамки простых приличий, принимаются, но каких то особых значений им не предается...
И мне не понятно. Если я провела вечер в театре с одним единственным мужчиной, вниманием и оценками которого я дорожу, а кто то в это время бегая по улице, ловил на себе бесцеремонные взгляды и сомнительные предложения разных мужиков, то я проигрываю в чем то? вопрос риторический. Я в полном ажуре, а у вас геморрой)
Сообщение было удалено
А что тут может быть ужасного? Однако, нормально, когда это все таки не равные отношения и не панибратство.
Сообщение было удалено
"Настолько зависеть от чужого внимания" в 40 вы не будете, не переживайте. Уже сложились как личность, и все такое. В норме - семья..даже если БМ, все равно. И все-таки есть женщины, которые и в зрелом возрасте привлекают внимание - энергетикой своей, что ли...не знаю. Что молодая привлекает внимание - это норма, хотя и тут не все могут этим похвастаться. А вот в сороковник обладать этим - достижение.
Сообщение было удалено
ну внимание можно привлечь как нечего делать в любом возрасте) Мадонна вон золото в зубы вставила, леди Гага опять же и иже с ними ! небольшой эпатаж и вся улица у ваших ног))) Если кому сильно НУЖНО, то способов море)
Сообщение было удалено
Народ любит глазеть на всякого рода чудаков) Только "у ваших ног" вряд ли кто-то будет. Скорее, посмеются, обсудят, у виска покрутят)))
Но местные дамочки от совсем другого внимания млеют. Им почему-то непременно хочется быть объектом вожделения каждого встречного)) без этого и жизнь не мила)
Сообщение было удалено
если в жизни что-то неправильно сложилось, и у женщины, мягко говоря, некоторая неудовлетворенность по поводу собственной состоятельности, то она спешит утешить себя таким образом, вероятно!?
"[quote=" "]А вот в сороковник обладать этим - достижение.[\/quote]\n
люди, откуда вы пишете? какое достижение, как о бабушках стареньких. да полно женщин привлекательных в этом возрасте. вы или стебаетесь тут (очень похоже как-то, некоторые высказывания откровенно странные) или я не знаю.........о каких сороколетних речь идёт."
Милые школьницы, которые тут прикалуются со зрелых женщин (ага ржака, сороколетние женщины внимания мужчин хотят ещё - ощущение от постов),
вы тоже, возможно, кому-то кажетесь смешными в чём-то, это естественно, опытным дети забавными кажутся, детям - зрелые. мы все разные, а хотим все того же примерно. Хоть в детстве, хоть когда. Ладно, бесполезно объяснять. Самим понять надо со временем. Ничего смешного в желании нравится нет, да даже у бабушек, если оно им надо. И да, мужчин привлекать. Точнее дедушек.
Гость 2427339024, вот вы как раз больше всех на школьницу и похожи. Вы и автор этой выдающейся темы. Такая незрелость в рассуждениях, которую нарочно не придумаешь. Или вы всё же так искусно шутите, или пора обращаться к специалистам в белых халатах.
Да ещё и жаргон какой замечательный: "прикалуются, со зрелых женщин, ржака, стебаетесь..." А люди, между прочим, по делу высказались и вполне логично. Одной вам и автору всё что-то непонятно и кажется странным. Так на себя взгляните для начала, странные здесь вы, в каком-то своём мире живёте.
а мне 48,и все местные алкоголики считают меня красавицей))))...правда.....а 40 лет,так просто девочка
знаете, у определённого типа людей все странные, кто под их стандарты не катит. да не все обабиваются к 40, включая и рассуждения. чего ж вы не понимаете-то этого?
почему все должны быть, как вы? стареть, как вы? а мужики, которые от мудрых к молодым бегут - с ними что, тоже странные, на уровне студентов остались?
а тётки взрослые с мальчиками? все странные, кто после 40 бабкой мудрой не стал, с интересами пожилыми и прочим.)))))))
хорошо, что не все такие.