Гость
Статьи
В 40 лет пристают на …

В 40 лет пристают на улице

Замужем 20 лет за единственным мужчиной в моей жизни. Двое детей. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться только один раз. И по дискотекам я ходила, и на курорты ездила с подружкой в 18 лет. …

Джин
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Несчастная баба! Мы вот тут ржем, а ей-то завтра опять на работу идти и отбиваться, отбиваться, отбиваться от пристающих!

Канадка

Автор, я вам верю. Мне тоже было почти сорок, когда к родителям в гости летом ездила. За несчастные 2е с половиной недели - 8 предложений на свидания :). И в кафе и в магазине в парке и даже на остановке стояла - на машине подруливали :). Без понятия почему: ни за кем не охотилась, мини/разрезы/вырезы полностью отсутствовали, в большинстве случаев в джинсах/футболке/кроссовках гоняла. Мне кажется просто самоуверенность, расслабленность и пофигительское отношение к противоположному полу вызывал какую то "охотничью" реакцию мужчин (кстати большенство было моложе меня)

И пусть тут девочки хихикают от недалекости, но в след. раз перед тем как выйти на улицу, посмотрите на свое отражение в зеркале и постарайтесь поменять выражение лица "ищу мужа!!!", "хочу замуж!!!", "папика подавай!!!" - может и парни шарахаться перестанут. :)))

Ивушкина
Канадка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!!!

гость
Канадка

Сообщение было удалено

и это теперь ваша семейная история, которую вы внукам рассказываете, чтобы знали, что бабушка была огого!)

die Libelle
Катя

Сообщение было удалено

:DDDDDDDD точнооо

Гость

ну в принципе в некоторых случаях можно и допустить, что такое бывает. Если человек в молодости, например, не отличался выгодно на фоне других и молодежь бегала за девушками видными, яркими и уверенными в себе, то в возрасте женщина может приобрети какие-то бонусы, которые как раз нравятся мужчинам также в возрасте - быть миловидной, спокойной, может он ее теплотой веет, гармонией - вот мужчины и обращают внимания, ведь и они в 40-50 лет уже от женщины не приключений ищут и драйва, а участия и блинов-пирогов, а автор может быть так и выглядит

Канадка
гость

Сообщение было удалено

Девушка, мне еще до внуков как вам до бабушки :) Подождите немного, время начнет лететь очень быстро, и через несколько лет вы будете автором такой ветки :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Видно вы очень молодая, в 40-50 лет не только пирогами занимаются :), и насчет "не выделялась на фоне других" ох как ошибаетесь.

Гость

Автор, потерпите чуток, недолго "мучиться" осталось! :)

В 40 лет я также отбивалась от назойливых ухажеров. А в 45 - как отрезало. Никого. Кроме мужа ...

Гостья

Не завидуйте. Вот вы такие молодые а никому не нужные, а автору 40 и море внимания. Зависть плохая штука. Бывшая моего мужа тоже на каждом углу кричит что 40 это уже старуха. По тому что я в свой 37лет увела у нее 26 летней парня которому 28 :) сразу скажу для злопыхателей муж законый.

гость
Канадка

Сообщение было удалено

в 40 у меня были несколько другие интересы, чем впадая в детство вести учет мужчинкам, состроившим мне глазки, а уж тем более ветки создавать) А время летит быстро, если его тратить на пустое, увы и ах)

Гость

[quote="Гость"]Я и не сужу по себе. Хватит уже фантазировать, 40-летние женщины. Даже за ооочень красивыми и молодыми табуны мужиков не бегают и встреться/знакомиться не предлагают.

Обиделась.(((А за мной бегали.

бубис гурьич
Джин

Сообщение было удалено

Хотят помочь через улицу перейти наверное...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То есь Вы у него опекун, сумасшедшим положено.)))

Александр

20 лет назад я ходил в 6 класс школы. Знакомятся, так как им нравится то, что вы счастливы в 20-летнем браке. Людям нравится, когда другие счастливы.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

теткам, по-видимому, этого не дано понять. они считают, что тонна косметики и торчащие из трусов половые губы эффективнее

Гадя
Гость

Сообщение было удалено

что там по другому, не как у мужа?))

Вокруг одни пенсионеры
Гость

Сообщение было удалено

Какие глубокие познания, однако!

Вокруг одни пенсионеры
Светлана

Сообщение было удалено

Ахаха)))))

Гость
Вокруг одни пенсионеры

Сообщение было удалено

Привет, чукча.

Гость
Света

Сообщение было удалено

дайте угадаю. Вам 20, и к вам никто никогда на улице не подходит и не оборачивается в вашу сторону.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

это вы себя нарисовали в 40 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Кто-то и в 50 привлекает внимание противоположного пола. А кто-то и в 20 мышь мышью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

дайте угадаю. Вам 20, и к вам никто никогда на улице не подходит и не оборачивается в вашу сторону.

Ох, как задело-то, видно тётя сама не первой свежести). Да не усердствуй так сильно, не свети свои комплексы)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередняя 50-летняя девушка детектед)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого бы поучиться, комплексы-то не светить))) ну да, я "не первой свежести". А ты, хоть и первой, УЖЕ вся в комплексах и не нужна никому...что ж дальше-то будет?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экстрасенсом что ли себя возомнила?)) ну-ну, в 40+ только и убеждать себя, что все 20-летние поголовно серые мыши и никому не нужны)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на улице? конечно не подходит))) только босяки практикуют уличные знакомства. А что там оборачивается, так не царское дело на это внимание обращать.....Ну если у вас другого нет, то что вам остается?... Вы разденьтесь и попробуйте по улице пройтись... гарантия, что ВСЕ обернутся)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю, тут прямо самоцель у некоторых быть ВСЕМ НУЖНОЙ на улице)

Гость

Если женщина в 40 лет ухоженная, хорошо сохранившаяся, самостоятельная, зрелая духовно, сексуально опытная и раскрепощенная, то конечно она выигрывает в сравнении с молоденькой неопытной, зависимой и требующей вложений девушки, особенно если у той блики по поводу того, что ей нужно постоянно угождать и секс она преподносит, как прям подарок какой-то и постоянно играет в игру "посмотри какая я принцесса".

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ведь это не шутки... моя соседка похоронила мужа, так теперь всё, как в дешевом водевиле о веселой вдове: и юбка выше коленок, и блонд на голове, и макияж с утра до ночи, косметики тонны. ей 52 года, есть внуки. и вот такое печально-вульгарное преображение. я не осуждаю, жалею, это ужасно, когда женщина неадекватна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так, они для этого из дома и выходят, чтобы какой-нибудь Джамшут или дальнобойщик Вася позарился на их престарелые телеса. Как мало нужно некоторым для счастья )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да выиграет конечно, только такой вариант для мужчины максимум на пару недель или месяцев - перебить аппетит. Со старушками проще, они доступнее, добиваться не нужно, вложения минимальные, в кровать сама затащит. А потом мужик нагуляется по 40-леткам и всё равно будет встречаться с молодой, привлекательной девушкой и женится на ней же. Так что хватит уже утешать себя )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже вас не утешу, вы ведь тоже не вечно молодой будете. Ну разве только вдруг умрете во цвете лет, чтобы вечно юной оставаться. А кто знает, как ваша жизнь повернется? Сами верно пишете, что любят привлекательных и молодых. Это верно. Женятся на молодых. Но эти молодые не вечно молодыми остаются. Так что задумайтесь уже, как сами себя через лет 10 утешать будете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, ещё сравнительно молода, но интереса "вилять задницей" перед прохожими мужиками нет уже давно. Другие цели в жизни, так что никакой зависти к более юным и попыток молодиться не возникает. Утешать нужно тех, у кого в 50 лет мозги как у малолеток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пожелание "умереть во цвете лет" для своих детей приберегите )

Гость

Охренеть, уже помереть друг другу желают.

Хотя с то темой про кошку, когда на автора посыпались проклятия, уже ничего не сравнится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...вы и мужиков имеете в виду? или они "вечно молоды", особенно если бабло есть? импотенция, плешь и пузо - не в счет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не было к вам никаких пожеланий, какие вы все тут злые, что в банальной шутке пожелание видите. по себе судите? Подумайте сами, девочки, которые смакуют, что "старушки не в цене", ну как еще вы сможете остаться вечно юными?)))))

Фу, какая вы злая и мстительная.

Вашим деткам желаю здоровьица, не смотря на то, что вы моим понаписали.

Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что не друг-другу, а якобы пожелание увидели в моих словах и даже примерили к себе и еще к тому же перевели на моих детей!!! Вот где кошмар-то(((

Джин

Спасибо всем откликнувшимся на мой пост. Посмеялась от души. Ладно, рассказываю.

В молодости, при росте 170 см. я весила 45 кг. Дрыщ дрыщем. Ножки как спичечки, ручки как веревочки. Мало того, мне всегда говорили, что у меня такой вид, что я ставлю из себя не пойми что. Один раз сидела на скамейке во дворе(было мне лет20). Подъехал молодой парень, подошел поближе, посмотрел так внимательно и сказал: "Девушка, вот я никогда бы не подошел к вам познакомиться!" Спрашиваю, почему же? а в ответ: "Вы выглядите как генеральный директор, т.е. очень серьезное лицо. Вот так вот подойдешь к такой, а она и матом пошлёт не задумываясь". А знакомится один подходил, так он сказал, что я похожа на Анастасию Вертинскую, а это его любимая актриса. Всё Это был единственный раз.

Я не ношу слишком коротких юбок, середина колена. Нет у меня глубоких вырезов, потому как демонстрировать особо нечего. И теперь я вешу 60 кг в свои 40 лет. Из макияжа только тушь и помада телесного цвета. Зато стала обращать внимание, что если в транспорте будет куча свободных мест, то место рядом со мной займут в последнюю очередь. Если раздают листовки с божественной агитацией, то я первый клиент из массы народа. Если кто-то что-то ищет, то из всех почему-то спрашивают у меня. Что со мной не так?

На счет приставаний в последнее время. Зима, в джинсах и пуховике. Перехожу через дорогу, навстречу переходит мужчина явно моложе. Перешел, затем вернулся, догнал меня и стал задавать такие дурацкие вопросы, типа сколько времени у меня уходи на косметику, сколько времени я до работы добираюсь, кем работаю. В последний момент приглашает встретиться в ресторане после работы и только потом спрашивает как зовут. Я растерялась. Не знала как себя вести. Говорю, что вам надо от меня, у меня муж, дети по плану после работы. А в ответ: "Мы не будем их уведомлять, наврите им что-нибудь".

Гость

Я одного понять не могу, почему, если женщина в 40 лет выглядит прекрасно и пользуется успехом (не оглушительным, как тут понавоображали, а просто вниманием), то у неё мозги автоматически становятся, как у малолетки?

У меня столько таких примеров ярких женщин. Моя тётушка, мои начальницы на бывших работах и на нынешней, соседка моя по загородному дому, по подъезду - куча примеров. Не то, чтобы они прям конкурировали с юными девами, но свой успех имеют. И когда пишут, что всех таких "бабок" в утиль, мне смешно. Тем более смешно, когда их выставляют трясущими задницами и куриными мозгами. Да женщины они просто, Женщины, которые остались таковыми, не смотря на возраст.

И я не знаю, где вы видите карикатуры, которые описываете. Я такую один раз только встретила, но там явно было что-то из области нездоровья, ходила дама во всем серебряном, блестящем и со стразами, причем всегда, никакого другого цвета не признавала.

Гость
Джин

Сообщение было удалено

О как оно... Сколько времени уходит на косметику... ))))))))

А что такое божественная агитация?

Джин

98. Это когда разные люди предлагают листовки с молитвами, райскими картинками, ну за какую-нибудь веру агитируют.

Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

самое смешное ведут себя так по моим наблюдениям именно те кто проспал молодость...наверное наверстывают упущенное

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

в маршрутке.....ужас кто там ездит, доведось как то прокатиться в маршрутке...мама дорогая как я живой от туда вышла...локтем чуть не ударили, на ногу наступили, сумкой чуть не заехали, а кто ездит ужас, вонь...страшная...

Гость

Алкаши и неадекваты пристают к тем, у кого глаза добрые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. у меня постоянно взаймы на улице незнакомые люди просят