Замужем 20 лет за единственным мужчиной в моей жизни. Двое детей. За всю мою жизнь ко мне подходили знакомиться только один раз. И по дискотекам я ходила, и на курорты ездила с подружкой в 18 лет. Никого! даже с мужем познакомились по договоренности. Сейчас же как прорвало. Так и хочется сказать, что вам всем от меня надо? Где вы были 20 лет назад? А как неудобно. Никакого опыта у меня в этом плане.
Как интересно. Но вы недостаточно развили тему. Приведите примеры.
милостыню подают ?
Сообщение было удалено
Не, наверное, спрашивают: "Бабушка, как пройти в библиотеку?")
Сообщение было удалено
через дорогу переводят ))
нет, ну я во всякое поверить могу, но чтобы в 40 к вам прям приставали, учитывая тот факт, что будучи молодой вы не пользовались спросом. хватит фантазировать, короче. к барьеру, к плите то есть.
Автор, тут два момента.
1. Вы недополучили внимания 20 лет назад. А муж и вправду любимый, или "возможны варианты"?
2. С возрастом женщины нередко хорошеют, снова ягодки...
А о каком опыте вы говорите - как отшить, куда послать?
Это как моя знакомая. Утром поздоровался сосед,днем посмотрел на нее мужик в транспорте,вечером другой мужик пропустил ее вперед ,когда открывал дверь в магазине. Тоже жаловалась что "пристают" мужики,ах как они надоели шалуны)
Сейчас очень много неадекватных людей и озабоченных, потому и пристают.
видимо, с возрастом юбка все короче и короче )))
вы, девочки, зря ржёте, придурки начитаются всяких вуманов - где изнывающие от желания тёти грызутся - и наудачу лезут ко всем, кто явно по возрасту "ягодка" - авось по-быстрому обломится чо
Сообщение было удалено
не.... как воспользоваться? )))
Деффки, жжоте:-):-):-) ржу
ну чё сказать....надо наверстывать упущенное
давай, мать, пустись во все тяжкие
будет что внукам рассказать
Беспонтовая разводка.
В 40 лет такой глупой быть.........
эй кросауцциа давай познакомисе,бишельме!
ццц какой пэрсик на вишневой девятке пошли вокруг сторики поэздимь,мишельме!
В 20 лет были дурнушкой, а в 40 лет, да еще после рождения детей прям расцвели, да так что табуны мужиков за вами бегают....ну и фантазия у вас, автор
К моей сестре в 48 пристают. В смысле предлагают познакомиться. Как -то по-джентльментски. Иногда очень настойчиво. Довольно часто.Сама видала
Сообщение было удалено
ни фига у нее юбка не короткая. Видала недавно, как соседка твязаться не могла от вроде бы нормального настойчивого мужика. У соседки уже внуки. Выглядит хорошо. Муж есть. Но она очень женственная, хоть и морщин хватает. Так что не судите по себе молодые и непривлекательные!
Сообщение было удалено
через дорогу переводят ))
хватит фантазировать, короче. к барьеру, к плите то есть.
Это как моя знакомая. Утром поздоровался сосед,днем посмотрел на нее мужик в транспорте,вечером другой мужик пропустил ее вперед ,когда открывал дверь в магазине. Тоже жаловалась что "пристают" мужики,ах как они надоели шалуны)
Ахах, всё-таки остался ещё годный юмор на Вумане!
Сообщение было удалено
а они подходят, говорят: "Женщина, можно с вами познакомиться?" или "девушка"?)
Сообщение было удалено
Тут надо спросить, сидит ли сестра на Вумане. Потому что местных барышень называют на улице исключительно девушками, будь им 19 или 69 лет.
=))))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно же девушка, что за вопрос! А может и вообще за девочку принимают. Общеизвестный факт, что в нашей стране все 48-летние выглядят минимум на 25 лет моложе.
Сообщение было удалено
опыт не пропьешь.
Сообщение было удалено
Я и не сужу по себе. Хватит уже фантазировать, 40-летние женщины. Даже за ооочень красивыми и молодыми табуны мужиков не бегают и встреться/знакомиться не предлагают. Вы вообще представляете как выглядит женщина в 40 лет с двумя детьми и с мужем в придачу? Складывается впечатление, что нет.
Сообщение было удалено
Неважно как она выглядит, главное как себя ведёт. Если вызывающе, то клиентов-падальщиков достаточно найдётся. И вызывающий вид необязательно проявляется в одежде, скорее в невербальных знаках.
Возможно, мужики чувствуют недотр.. неудовлетворённость автора темы и слетаются, как мухи. Естественно, это определённая категория мужского пола, которым уже вообще всё равно кого.
Сообщение было удалено
:D
зря смеетесь. вполне возможно. вышла замуж, родила ребенка, второго. заботы, хлопоты. дети подросли, проблемы ушли и это облегчение сразу отразилось на лице. а когда у человека нет проблем и все хорошо, то это видно и притягивает других людей. так что вполне представимо
а что с этим делать? автор, ведите себя в соответствии с вашими моральными принципами. хотите быть верными мужу - будьте. хотите попробовать каковы они, другие мужики, пробуйте
Сообщение было удалено
в психушке все такие)
верю, потому, что очень много женщин-жен к 40 годам обабиваются, ровесники-их мужья поэтому вероятно и посматривают на ровесниц, которые и со спортом дружат и так далее.
Сообщение было удалено
а чего приставал то? замуж предлагал или 50 руб на бутылку не хватало?
Сообщение было удалено
За такие советы нужно пальцы отрубать, вместе с языком.
Разводка)))))))))))))))
Сообщение было удалено
аналогично подумала
Бывает, у меня в 40 тоже бум был. В аэропорту - самолете крутой чиновник подкатил, в итоге через 3 дня - ужин в пафосном месте, я в отпуск без мужа летала. На одном проф.самете известный художник, через неделю тоже пафосный ресторан, клиент молодой парень лет 30 сказал, что если бы я хоть маленькую надежду ему дала, он на многое готов,и так довольно часто. И мужчины все больше высокоранговые. Но я и сама не лыком шита. У меня прекрасная профессия в которой я востребована и благодаря которой не нуждаюсь, любимый и любящий муж и взрослая дочь , живущая отдельно. К слову , все ужины мои не имеют продолжения, я изначально предупреждаю, что кроме приятной беседы ничего не смогу им подарить. Но я и вправду прекрасный собеседник. Сейчас мне 46 и конечно уже не так откровенно идут на контакт, но всегда найдется мужчина, который скажет комплимент, подарит хороший шоколад ни с того ни с сего и т.п.
Сообщение было удалено
ой. а расскажите, пожалуйста, кто вы по профессии, как выглядите?
У нас такая на работе имеется, "девушка престарелая" (нам под 50) - носит еле прикрывающую причинное место юбку, либо с разрезом до верха лобковых волос, прозрачные платья-кофты, маечки в обтяжку и немыслимые декольте, поведение - губки-бантиком, сюсю-пусю со всеми, глазки хлопают - прелесть! Так ей, по ее мнению, тоже все мужики прохода не дают, только не уточняется, что мужики таращатся от сильного удивления этой клоунаде, а возбуждаются на ее перезрелые прелести охранники и водители.
Смотрится не просто вульгарно, смотрится жутко.
Разводка!!!!!!
Сообщение было удалено
Обычно такое неадекватное возрасту (да и в принципе неадекватное) поведение говорит о том, что в юности, когда больше всего хочется красиво одеваться и притягивать взгляды, у этой дамы не было средств и возможности выглядеть так, как хотелось. Теперь она это неумело компенсирует.
Грустно.
Сообщение было удалено
Да-да, охотно вам верю, еще забыли поведать про сраженного Николя Саркози рассказать, или как к вам через васильковое поле бежал дарить шоколад Брюс Уиллис...
Конечно, вы выглядите на 18, у вас собственный пентхауз в Лондоне, и каждый день на ерунду вы тратите $400 000. На этом форуме тут все такие.
Кагбэ не затронута тема гостей из Средней Азии.
Сообщение было удалено
хаха в точку, фантазия у тетенек богатая
Сообщение было удалено
Это называется незрелость, инфантильностью. Некоторые так и не взрослеют, не могут вести себя соответственно возрасту. Мужики лет 50-ти непременно ощущают себя 20-летними и волочатся за своими "ровесницами", дамы старше 40-ка для них уже старухи. Женщины, соответственно, косят под девочек - мини, молодёжный стиль, ужимки - уверены, что все их до сих пор хотят. Противно и жалко на такую ущербность смотреть. Всему своё время.
За моей мамой в 45 квартал ехала машина и парень вышел познакомиться.она говорит /у меня дочь такая как вы/ а он говорит / ну и что?/
Но она правда очень красивая.сейчас уже сдала.но очень долго молодо выглядела.моему папе тут некоторые сотрудники / из бывших начальников/ вдруг стали признаваться.что пытались ухлестнуть за моей мамой.но она их отшивала.папа такой гордый:-) :-)
Мужики часто уверенность в женщинах чувствуют. Еще, как ни парадоксально, чувствуют, что они не сдались и тогда, как мухи на мед клеятся. Вот это мне непонятно, ***:)
Сообщение было удалено
Мухи обычно на г..вно, если вы не в курсе, а на мёд пчёлы.
Сообщение было удалено
Ахахахахахахаххахахахаххахаххахахаххахаххах!!!!!!!!!!!!!!! Да что ж за день-то такой сёдня))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мухи на мед тоже, у меня бабушка раньше мух так ловила. Намазывала на полоску мед и мух собирала. Я просто словосочетание перепутала.
5 удачных шуток на одной странице - это сильно.
Ниче удивительного, сейчас довольно много красивых женщин за 40