Не замужние женщины, скажите, завидуете семейным подругам?
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Огромный плюсище.)
Сообщение было удалено
Я замужняя (в достатке живу)
Завидую подругам не замужним (тоже живущим в достатке и в СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ)
Что показательно, мужья все по определению алкаши, нищеброды, алиментщики и далее по классике. Нормальных мужчин у нас в природе не бывает? Меняйте ориентацию тогда, чо уж. А то такое чувство, что у некоторых в жизни одна радость: "у подруги все плохо".
Нееееет... Не завидую. Подруги счастливы со своими мужьями, и я за них рада. Но я, глядя на них, не хочу себе такой жизни. Не моё это.
Я с юности решила что буду одна.Так что кто там замужем,не замужем ,в разводе мне все равно.Пусть каждый живет как хочет
Я завидую единицам, а именно тем, у кого мужья хорошо зарабатывают, хороши собой, обеспечивают жену и детей. А жена при этом занимается своими делами, ездит на машине (пускай среднего класса), детей воспитывает, отдыхает за границей хорошо одевается и ходит в салоны красоты, вообщем, когда женщине реально не надо работать и муж может обеспечить все ее хотелки. Я замужем, живу у мужа в квартире, люблю его но позволить себе не работать не могу так как не хватит у него денег на меня...А такую модель поведения я видела у своего дяди, его жена реально никогда не работала, жили в 4ой квартире, двое детей у всех по квартире, дача, машина...вообщем я ей завидую, так как реально мой муж не потянет такое.
Завидовала тем, у кого мужики много делают для своей избранницы. Потом нашла себе такого и теперь мне завидуют)
Сообщение было удалено
Не замужние женщины, скажите, завидуете семейным подругам?
Так, видать, хорошего для себя им найти не получается, а "хорошие мужья подруг" им хорошими не кажутся.
Нет. Этому не завидую. К сожалению, не всегда замужество означает счастье и любовь...
Сообщение было удалено
я тоже таким завидую)
Сообщение было удалено
Ну да, особенно это знают те дамы, кто в браке не был))) я понимаю, когда об этом говорят женщины семейные, потому что только им известно об атмосфере в своей семье с мужем, а когда это говорят те, кому это вряд ли известно на сто процентов, я лишь улыбаюсь)))
Сообщение было удалено
Я ,замужная, частенько завидую светлой завистью незамужней подруге))))). А она мне,похоже, никогда)))))
Сообщение было удалено
Да, замужество разным бывает. Завидовать штампу в паспорте-глупо.
Сообщение было удалено
Я замуж хочу. Но такие мне не подходят. Подруг замужних жалко. У них именно такие мужья, подруги выглядят ужасно, с ними стыдно гулять.
Сообщение было удалено
А я таких не знаю... Хоть бы позавидовать маленько...
Эх... Зависть один из смертных грехов)))за ним следует все остальные... Я в жизни редко завидовала) но в свои 25 начала завидовать,что мол все вокруг девки выходят замуж и рожают. И давлении началось от знакомых,родственников и т.д : ьвоя то еще невышла... когда и я выйду. Посмотреоа я на жизнь семейную,желание стало пропадать. Не такую я себе жизнь хочу. Где мужья как обуза((( сказала себе,либо удачно,если все таки выйдет не удачно,поднему ребенка и сама. Вообщем завидовать некому))) а мать-одинчкой не боюсь быть. Лучше чем с алкашами жить,
Завидую, признаюсь. Я не знаю, с кем вы общаетесь, если по определению все мужья ваших подруг: тираны, алкаши, нарки и нищеброды, но у моих подруг нормальные мужья, правда одна официально замужем, а другая с парнем живет, но не суть. Девочки, просто признайтесь себе, что есть зависть, иначе зачем искать изъяны в их семье? У меня и достаток побольше, чем у них ,и живи в свое удовольствие и не с кем не советуйся, т.е. только для себя любимой. Но мне настолько обидно бывает, когда встречаюсь с замужней подругой, потом расходимся, ее муж встречает, поцелует при встрече, сажает в машину и они уезжают домой, а я плетусь домой одна и там меня никто не ждет. Даже ночью н к кому прижаться((((( как-то столкнулась с ними в супермаркете, идут вдвоем, разговаривают, обсуждают что купить. Завидую именно этой семейности и как бы я не старалась найти подвох в их семье- ни к чему хорошем это не приводит, даже если я в себе буду искать эти плюсы, но семью и мужа ничто не заменит. Да, они ругаются и бывает, что сильно ругаются, а кто не ругается? Они как поругались, так и помирились, а мне даже переживаниями не с кем поделиться. И, кстати говоря, она не замызганная домохозяйка, всегда время на всех найдет и на друзей и на мужа, она живет точно такой де интересной жизнью как все, только с тем исключением, что у нее есть мужское лечо рядом.
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне пофиг кто там замужем и кто как живет. Конечно я рада что все живы здоровы, хлопоты, заботы. Мне вот например в кайф просто встречаться и пока большего не предвидится. Зато подруга замужняя прям неравнодушна к моему образу жизни, и убеждена ( и меня пытается убедить) что у меня почему- то не все хорошо. До сих пор незнаю зачем ей это.
Я завидую их умению создавать отношения с теми, кто им изначально безразличен. Есть пару отличных примеров, я за них рада. Девочки хорошие и мужья у них адекватные.
А у меня в башке прочно засело желание "встретить принца", хотя внешне я до ужаса циничная и исполнена сарказма. Конечно, алых парусов дожидаться не хочу, но очень печалит, что не удается найти человека, с которым мне действительно будет хорошо.
В данный период жизни общаюсь с 2-мя подругами, одна замужем уже 4-й год, вторая нет, по возрасту 25 лет всем. Не завидую ни той ни другой, но что-то хорошее есть в жизни каждой, у замужней в этом году родился ребенок, планированный и желанный, рада за нее.Сама я не замужем и уже более 2-х лет нет отношений, мне так хорошо, может кто-то скажет что годы идут...так они будут идти в любом случае это жизнь, мне так хорошо, а кто счастлив в браке тоже супер) каждому свое.