Гость
Статьи
Давайте обсуждать …

Давайте обсуждать свекровей.

Пишите о своих свекровях всё, что думаете.

Зара
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всю жизнь мне испоганила гадина.

Если бы не она,жила бы до сих пор с мужем.

Но она здоровая как конь,ходит на мезотерапии и плазмофореы всякие, я так подумала, что она меня скорее в гроб загонит, чем умрёт, и ушла.

нда

Зара, на вас сегодня нашло вдохновение:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на мезотерапию денег что ли нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура? При чём тут это?

Виктория
Зара

Сообщение было удалено

Мы думаем, что это разводка на срач. Да еще с таким пафосом "все, что думаете". Если бы я написала, ЧТО думаю о таких уепских темах, как эта, то у автора бы уши свернулись в трубочку и так бы остались на всю жизнь.

Виктория

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4329880/ - это не ты автор этой темы тоже?

Гость

Автор, а чего про свою то свекровь не написали?

Про свою могу одно только сказать, хорошая она тётка, но жадная...

Не на деньги, а на любовь сына. Считает его своей собственностью.

Я вот своего сына к ней отправляю на каникулы и не жадничаю)

Гость

Моя свекровь- старая дура. Я ей никогда не нравилась- некрасивая, носатая, раньше худой называла, ща заявила, что потолстела я. У неё дочь, и те внуки родные. А наши- чужие. Стараюсь не общаться просто

Дунька

у меня двоякое отношения к своей - она вроде бы хорошая, меня сразу приняла, помогает, я очень рада.

с другой строны меня бесит тот факт, что она нас "не отпускает"..сыночка-сыночка..про старшего так не говорит. душит своей любовью, а я ревную.

Элиза

А моей сверови пофиг и на меня и на своего сына. Незнаю, хорошо это или плохо.

Гость

автор, а чё их обсуждать? с у к и они почти все и стервы е б а н ы е.

Калина

Следующая ветка будет от свекрови Зары :"Пишите о невестках всё, что думаете".))

Свою могу только похвалить. Хорошая женщина, добрая, умная, с прекрасным чувством юмора.

Тархунчик

Я не лезу в это, считаю, что пока мне хватает от мужа внимания, поддержки и он может нормально содержать семью, пусть общается и помогает матери сколько хочет, это не мое дело, это их отношения.

Как человек она не близка мне, но имеет же на это право, зачем я буду учить взрослого человека жить. У нас хорошие доброжелательные отношения, так как держим дистанцию, вместе никогда не жили и не будем. Муж ездит к ней, помогает финансово и иногда в быту по мелочам (свекровь в разводе). Конкретно мы с ней видимся раз в пару месяцев, ненадолго, мило общаемся. Я считаю, это идеальный вариант.

Энея

У меня ее нет, умерла много лет назад.

Олли

Я к свекрови хорошо относилась. Но после того. как она слезно умоляла переехать к ней, а потом нас же и выгнала, да еще вдобавок вылила на меня ведро грязи не за хрен собачий, этот человек для меня больше не существует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидовала ведь ты , признайся уж

Софья

Моя прекрасная достойнейшая женщина, люблю ее и уважаю. Она хорошая мать, счастливая жена, лучшая бабушка внуку, ну и мать отличного мужчины.

Гость

Вы, автор, здесь первый день? Свекровей каждый день обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё одна тупица

завидовать 50-летней бабке у которой кукушка съехала? только ты на такое способна наверное

сатисфакция

А моя свекровь просто класс!!!!Я даже свекровью ее назвать не могу, она моя вторая мама! Обожаю ее, честно. Она очень нравится моим родителям, остальным родственникам. Мы с ней как подружки, общаемся почти на равных. Во внуке души не чает, балует его. При наших ссорах с мужем практически всегда на моей стороне. Мне и муж говорит, что мама меня тоже любит))Вот!!!)))))

Гость

У меня очень хорошая свекровь, мы живем в соседних домах, часто к ней захожу. Никаких претензий друг к другу нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну точно завидуешь )

ты из деревни видимо, срaнь голожoпая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в названия процедур запомнила ) на будущее ? )

Маня в лаптях и сарафане
Элиза

Сообщение было удалено

это очень хорошо. я вам завидую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уймись кли м аксное старое годами н е ё п ан ое ч мо

Гость

мне со свекровью повезло больше, чем с мужем)

Мне повезло свекровь нормальная,правда очень заботливая и навязчивая,но я её понимаю она добра желает.

Гость

Я своей всегда буду благодарна за то, что родила и вырастила моего мужа

лена

Не люблю свекровь, вот попалась мне дура ((( все ей что то не так и я плохая, ссорит с мужем часто нас. Я сделала вывод, что если свекровь невзлюбит невестку то очень легко может развести. Выход один, уехать подальше что бы свн ну 3-5 раз в году видел мать, тогда нлрмально будет.

лена

Я изначально очень хорошо была настроена к свекрови. Но почти сразу после брака пошли какие тотгадости про меня и мою семью. Я думала ну успокоится человек, бывает. Но она за 6 лет так и не успокоилась. Когда она сказала пне что я якобы довожу ее сына и он нервный, тут я поняла что свекровь полный неадекват. Я даже злится на нее перестала. У нее такие извращенные мозги, что я плюнула и поняла, что что бы я не делала она все равно будет на своей волне. Теперь мне ее жаль, ну как говорится нет ума считай калека. И стараюсь с ней как можно реже лично пересеаться, что бы она свои мутные мысли мне не сливала)))

Гость

"Я свою обожаю! Она хорошая мать, вырастила замечательных детей, и очень добрая женщина. Ее все любят ))) А навещает ее многочисленная родня каждый день, да ни по одному разу. Как ни зайдешь - почти всегда кто-нить с ней сидит, то крестная, то племянница, то жена племянника, то совсем дальняя родня, то просто соседка. Это о чем-то да говорит! Она уже старенькая, даже из дому не выходит, но вот так вот все ее любят ))))"

Гость
Зара

Сообщение было удалено

Гость

ь

Гость

Моя тоже с,,,,, у внучки зубы лезут температурит хоть бы раз за 5 дней позвонила и спросила как она. Кашелка старая!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: