Всем привет! Есть ли у кого знакомые хорошие мастера-йоги по открытию/разблокировке чакр? Занимались ли их (чакр) разблокировкой и как это влияло на вашу жизнь? Заранее спасибо за ответы :)
103, я понимаю, что вы имеете в виду. Расслабиться - конечно, приятно. Да, я знаю некоторые техники, что-то читала, что-то сама обнаружила. Ощущения классные. Но к "позитиву по жизни" и изменению душевного состояния на постоянной основе, смене образа жизни это отношения не имеет. Те техники я бы скорее сравнила с кайфом, когда утром никуда не вставать и валяешься в постели с потягушками, или когда тебе сделают массаж. В принципе, рассказать могу. Концентрация на различных частях тела, в т.ч. и на местах "чакр", воображение, ловить ощущения... Но если автору нужно именно больше позитива по жизни, "чтобы душа развернулась", то я бы скорее посоветовала пойти на танцы. Латина, восточные, современные, бальные итп - это кому что. Это и творческое самовыражение, и физически выложиться.
Сообщение было удалено
иглотерапия очень хорошо помогает в этом деле
Йога это ложь. Никаких чакр нет. Если хочется заниматься физическими упражнениями, для этого есть тренажерный зал, где можно легко подкачать все, что нужно в нужных местах. Инструктор проинструктирует, на каких тренажерах нужно заниматься, чтобы было подкачано в нужных местах. Йога же нанесет только вред. Истинным является православие, с точки зрения православия йога является вредной, так как включает философскую и религиозную составляющую.
Сообщение было удалено
Эк вас приложило-то)))))
Сообщение было удалено
Чакры не могут быть закрыты, они могут слабо излучать энергию. Если хотите чтобы я проверил ваши чакры пришлите мне свое фото на stanle.levin@mail.ru. В ответном письме я напишу карту ваших чакр. Так же можете прочитать мою книгу "Чакры" автор Левин Станислав, может какие то вопросы отпадут у вас сами собой.
скажите пожайлусто как мне добиться успеха;отношение с мужем плохи,финансовые проблемы,безработица у мужа,напряженка в семье,как будто ктото украл у нас удачу наше семейное благо! ?
http://hippocrat.net/bioenergetika/otkryt-chakry-cheloveka/ - очень интересный сайт, в нем написано интересную информацию относительно чакр. Для дополнительной и развивающей мысли , рекомендую)))
Мои оппоненты как обычно изливают дадаизм, подобный люстрации утопических реалий. Максимум кем они могут быть для музы моего сиятельства - это чичисбеями. 😃ух , как нерадивая челядь уморила.
http://esoterics.info/energiya/chakry-cheloveka.html
да, занимался, практикой открытие чакр, и также практиковал и практикую астральную, проэкцию, насчет, изминения и влияния да этот поток, он смоет и очистит все, и также уничтожет отношение, вас это все изменит, вы будете другим и будете смотреть на все вещи и мир на людей подругому, эта очень сильная энергия и чистый поток первичной силы огня он сожгет все на своем пути итд, если хотите узнать что пишите, и эта работа над собой большая, нужна сила воли, работать, над чакрами и медитацией итд, 30 лет практики.
вы, глупы насчет чакр, что их нет, вы даже не представляете что вообще есть у человека и какие способности спрятаны и спят, и какие знания, и сила глубоко в сознании и в нашем днк, и где находятся врата, и портал, и дверь, через несколько лет ваши чакры остановяться, затухнут перестанут питать энергию остановяться, а там старость болезнь итд, они дают бодрость питают нас своим потоком, это наш атомный реактор, если его запустить в полную силу, то не нужна пища еда, тут огонь вода, воздух, и земля, хотя вам не понять, этого всего. это как, вилку в резетку и пошел ток электричества, удар молнии гроза
Кого интересует как быстро запустить работу чакр объясняю:Разогреваете ладони друг об друга и начинаете рукой по часовой раскручивать энергию по одной , не просто водите, а прямо растираете до тепла и так каждую снизу вверх. Затем опять растирайте руки и снизу вверх, а затем обратно проводите рукой и полностью расслабляетесь. Если все верно сделаете, то почувствуете как энергия по телу загуляет и в ногах будет сильно энергия ходить, прямо слабость и непонятное состояние в ногах будет.
Вы правда такая тупая. что по постам на форуме судите о человеке? Мои соболезнования.
Если я напишу. что помогаю бедным семьям, езжу в детдом и раз в месяц собираю для сирот одежду и реквизиты, вам полегчает?
Учитесь не судить поверхностно о людях.
Вы сами оскорбляет другого человека, не от большого ума. И ваши поездки в дет дома не показатель вашей человечности и нормальности , судя по тому , что вы пишите . Вы просто заполняете свою пустую и злую душу этими поездками . Я вами не восхищаюсь и не жалею . И к чему вы написали про дет. Дома, вообще атас .
Очень просто, открываете те что крепко закрыты, как банку со сгущенкой, а те что послабже - как баночки с огурчиками, а если там чакра открыта почти, таки и делать нечего, можно просто покрутить
чакры открывать можно далеко не каждому. Мне помогла Анна Кайзер anna_kaiser888 это телеграмм. Но она в работу берет не всех.
Йога это ложь. Никаких чакр нет. Если хочется заниматься физическими упражнениями, для этого есть тренажерный зал, где можно легко подкачать все, что нужно в нужных местах. Инструктор проинструктирует, на каких тренажерах нужно заниматься, чтобы было подкачано в нужных местах. Йога же нанесет только вред. Истинным является православие, с точки зрения православия йога является вредной, так как включает философскую и религиозную составляющую.
Ничего тупее в своей жизни не слышал,это же каким надо быть тупым имбицилом чтоб писать такой бред
Ольги Янь нашлись зомбитовары
Развод с валдесом
🤗
Жертвенник Ковена тылл донорство страстотерпцы ебланша иса кошка подожди по программе от сохранения беременности чакрой ребенок от любимого человека Янь не знаю кого мне выбрать дантесса откуда такие мысли взялись? Ты невестка не знаешь как отшить парня а я мимфиса не знаю как его материал расходной к себе привязать маринованной сумкой а потом мне байкер Леша звонит и говорит дай благодать ещё когда нибудь встретимся все вместе на шейпенге
Утонченность повесилась на мой территории захвати для багини само совершенство
Медитация прелести
Откровением отшиб бох русский размер