Всем привет! Есть ли у кого знакомые хорошие мастера-йоги по открытию/разблокировке чакр? Занимались ли их (чакр) разблокировкой и как это влияло на вашу жизнь? Заранее спасибо за ответы :)
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо!) А если долгое время противен какой-то определенный цвет?
Волшебного выключателя для открытия чего-либо тут нет и не будет. Это путь, причем на годы практики... Для начала просто займитесь йогой, измените свою жизнь- режим дня, вредные привычки, питание, измените характер, успокойте ум, практикуйте медитации, осознайте цель, нарабатывайте опыт для каждой чакры, начинать надо с нижних....... у человека полно шлака на всех уровнях, и если вам насильно чего-то там наоткрывать, скорее всего вы окажетесь в дурке.
а вот через пару лет- а может через 10 лет- может и найдется по вашу душу какой-нибудь гуру. а может и нет. а может само все будет, если вы будете готовы.
Сообщение было удалено
Слушать мантры, медитировать много.. Ну и упры из йоги.
Литературы много на данную тематику. Но всё же, как мне кажется, нюансы по поводу медитаций и упражнений, лучше спросить у профи. Они обычно рассказывают то, что нет ни в одном печатном издании) Личный опыт и наработки))
Сообщение было удалено
Значит у Вас очень много энергии этого цвета и мало энергии какого-то другого цвета, постарайтесь убрать все вещи с противным цветом с Ваших глаз. Вам надо уравновесить Вашу цветовую гамму.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развернутый ответ!
Ох, успокоить ум не так-то просто.. Жизнь поглощает. Остановиться на минуту, порой, бывает сложно. Изменить характер? Возможно ли это?
Сообщение было удалено
Никак... Ужастик все правильно написала. Самое главное самодисциплина и тяжелая работа над собой 24 часа в сутки. Все эти мантры и физ.упражнения тоже хорошо, но без изменения самого себя они не принисут желаемого результата.
Да , кстати, попробуйте упражнение "остановка внутреннего диалога" ( по -моему так оно правильно называется). О нем много написано и информацию можно найти в интернете.
Сообщение было удалено
Да, у Свияша читала такое)
Скучные вы.
Сообщение было удалено
Я имела в виду избавление от , скажем так, страстей (или грехов, или негативных проявлений эго, или разрушительных программ, ну как угодно): гнева, гордыни, жадности, злости и т.д. О чем все мировые религии знают и дают практические рекомендации... Но восточные религии пошли дальше. Будда говорил "Станьте бесстрастными"...
Но не все так страшно, так как все взаимосвязано, и изменяя что-то одно - изменяешь и остальное. Это как снежный ком потом....
Сообщение было удалено
а если мужика нету, а хотца, это какая чакра закрытая?
Сообщение было удалено
Я не автор, но отвечу.... никакая. К хотелкам чакры не имеют ни малейшего отношения.Хотя, если почитать современных авторов, то как раз все наоборот, как ни печально. Если мужика хочется, то Вам надо идти в другом направлении , например, "как получить то что нам очень хочется". Есть много методов, описывать все не буду, но самый действенный - это "скандал". Поищите в интернете, я где-то что-то похожее встречала.
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что давно одинока. и вроде есть внимание с мужской стороны, но все не то, никак не встретить уж если не ТОГО САМОГО, то хотя бы человека, с которым хочется проводить время.
может там сердечная чакра закрыта, и нету от меня флюидов?
Сообщение было удалено
Я тоже это поняла, тема ниочём.
Думаю, автор просто бездельница, которая морочит нам тут голову.
Сообщение было удалено
О том же самом я Вам и написала, поясню, хотя это и не тема для Вомена. Для хотелок, не важно каких, есть свои методы.. все ударились в "позитивчик" ( фильм секрет, и как его там, автор очень популярной книжки - блин, забыла) От такой методики много дыма и мало результата. Если Вам важен сам процесс ( хорошее настроение, позитивное отношение к жизни и т.д.), то " позитивный метод" - Ваше всё) Если Вам надо результат, то метод "скандал" Ваш шанс на получение того что Вы хотите.
Сообщение было удалено
хм.. так и загуглить "скандал"? щас посмотрю.
Спасибо за участие! =)
что- то ничего гугл не выдает(
Сообщение было удалено
Блин, Вы хоть в Гоогле забейте что есть "сердечная чакра".
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что методика называется как-то по -другому, я не гуру:) Хотите объясню ее суть?
Сообщение было удалено
я вбила " скандал" как метод реализации желаний" ) ничего путного.
хочу, что бы объяснили =) если нетрудно, конечно.
я только знаю, что надо захотеть и отпустить эту хотелку. но отпустить я не могу((
мне же ж так одиноко и тоскливо вечерами))
Сообщение было удалено
отдушин много. то с друзьями потрепаться, то путешествия, то фильм хороший посмотреть, то в инете зависнуть, то шоппингом заняться, то чего-нибудь вкусненькое приготовить... миллион занятий. главное - вовремя распознать чего душа просит ) кстати, чтобы душа постоянно пела - такого в природе нет )
Сообщение было удалено
Да, объясните, пожалуйста, суть :)
Сообщение было удалено
Знаете, а я слышала (и читала) про две методики:
1. это пожелать (оч сильно) и отпустить, совсем забыть.
2. прожить свое желание, материализовать его. Но бесстрастно (не как пункт 1). Просто вот, к примеру, хочу браслет. Представить его в мелочах, примерить его на руке (прям ощутить его вес на руке), почувствовать свою радость и т.п.
Т.е. по сути, два противоположных метода. В первом - нельзя материализовывать, т.к. считается, что "раз прожили вы свое желание в другом мире, значит, в этом не будет".
Кому какой метод помог? :)
Сообщение было удалено
Дечат, ну не про негатив мы тут :) Смело отправляйтесь на другие, более дельные и смысловые ветки - поверьте :) Тут вам ну абсолютно скууууучно :)
Сообщение было удалено
Согласна)) занятий много, то одно, то другое. Но вечного праздника, как и вечной грусти,быть не может.
Сообщение было удалено
Идея верна... но
п1 - попробуйте, 100% не получится забыть ....если сильно хочется не получится, а если забыли, то вам это было не надо, миллион тем на Вомане, я пожелала, забыла, исполнилось, но мне это теперь нафиг не надо.
п2 - не работает, не только у меня, но ни у кого, не верите мне - опросите знакомых. Чем больше хочешь, тем меньше шанс это получить.
Сообщение было удалено
Вы опять все путаете, я же уже писала, если Вам доставляет удовольствие сам процесс, то тогда да, отпустите желание, включайте "позитивчик" и наслаждайтесь. Если Вам надо результат, Вы действительно устали от одиночества ( сначала выясните это для себя, задайте себе пару вопросов: надо ли мне это, что мне это принесет и т.д....только честно) - это не надо ни форуму, ни мне, ни Вашим знакомым/ родным - это надо Вам. Ответы нужны Вам и чем правдивие они будут тем лучше для Вас:). Если Вы готовы к " Тем самым отношениям" и действительно хотите что-то изменить, то Ваш шанс - это устроить "натуральную" истерику или скандал с обвинениями в адрес избранного Вами собеседника ( ангел хранитель, Будда, смотритель вашего рода и т.д, все по вашей вере) , стесняться в выражениях не стоит , мат тоже можно использовать, когда Ваша истерика достигнит высшей точки, Вы просите все это прекратить немедленно.... результат можно ожидать от нескольких часов до нескольких суток.
Сообщение было удалено
Про п2 я написала, что "бесстрастно желать" надо. Но, конечно же, это трудно.
Сообщение было удалено
расскажите, как понять "..просите все это прекратить немедленно.." - что это? сканал или желание?
А можно на примере поподробнее?
Ни разу не встречала такого метода, хотя много чего читала из этой серии.
Надо попробовать..
В продолжение к посту 83: была у меня, на мой взгляд, безвыходная ситуация, которая трепала мне нервы и морально дико истощала. Несколько раз подряд, в слезах, отчаянии, я мысленно обращалась к своему Ангелу-Хранителю с просьбой "изменить то-то, не могу больше жить так-то". Так ничего и не случилось. Т.е. что-то неверно? Или оно (перемены) мне не нужны?
[quote="Автор"]расскажите, как понять "..просите все это прекратить немедленно.." - что это? сканал или желание?
Это приказ.
Сообщение было удалено
Не поняла. Имею ввиду "я сказала прератить это немедленно!!" - что есть "это" ?
В общем, желательно на примере рассказать :) Или ссыль. В инете не нашла ничего толкового (
Сообщение было удалено
Я не могу сказать почему у Вас не сработало или сработало? Вы же как-то вышли из ситуации? Или Вы продолжаете так же жить и те же проблемы не дают Вам покоя? Каких перемен Вам хотелось... мне не надо Ваш ответ, просто подумайте :) Неужели у Вас совсем ничего не изменилось?
Сообщение было удалено
Это- это Ваша истерика, что бы ее прекратить надо устаранить ее причину, я встречала подобные ( что-то похожее в интернете), но искать у меня нет сейчас никакого желания. Все эти практики я беру из тибетских книг, одну я скоро выставлю на lib.ru в разделе эзотерика. Перевод пока не готов, есть много моментов которые я пока не в состояни правильно перевести.
Автор, у меня есть такой знакомый. Обращайтесь.
Сообщение было удалено
Да? Правда? Можно мне? Расскажите о Вашем знакомом? Открываем - закрываем чакры, избавляем от алкоголизма, практикуем сидением с вывернутой ногой?
Сообщение было удалено
сердечные боли
отсутствие оргазма)
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней!
Измени судеб путь!
Изкажение - Хаоса суть!
Править миром - твой удел.
Путь укажут Восемь стрел.
Страшишься угаснуть, боишься болезней,
Желаешь нарушить природы закон?
Болезнь станет другом, хворь будет полезной,
Лишь к Дедушке Нурглу приди на поклон.
Отчаянье и страх -
Всё у тебя в руках!
Чума и бессмертие - вот твой удел.
Ты хочешь нырнуть в мир порока и страсти,
Желаешь познать удовольствия мир?
В обьятьях Слаанеш окунись в сладострастье -
Забудься в пороке, забудь, кем ты был!
Пригуби сладкий грех,
В мире всё для твоих утех.
Наслаждение - твой удел.
От "мастеров"советую держаться подальше - они сплошь и рядом еще ТЕ специалисты.А самой - есть очень хорроший вариант:поискать поэмку валентина сидорова "Лотос Брамы" (в книгах - она является как бы дополнением к роману "Семь дней в Гималаях").Если читать эту поэмку правильно. а не по современной методике,то у тебя откроются 7 верхних чакр.Но...Если эти самые чакры тут же закроются - значит, тебе еще рано этим заниматься!
Сообщение было удалено
Ну. тогда тебе прямая дорога на симорон.Чакры открывают не для этого...
Сообщение было удалено
Кому что, а курке просо.
Сообщение было удалено
Российская православная церковь.ИМХО - шарашка еще ТА...
Сообщение было удалено
Скорей не напугает, а развеселит.Соседи тоже люди...
Сообщение было удалено
По себе судишь?
Сообщение было удалено
пшланах жидоффка ***
Сообщение было удалено
Масса лит-ры и центров йоги где вам все расскажут. Интернет в конце концов. А в целом - кроме вас никто этого не сделает - только объяснить могут
Раскрытие чакр - это очень приятное чувство, лучше оргазма.