Мой знакомый очень глубоко и счастливо женат.
И вот, его очередная пассия залетела от него.Он теперь весь на измене и всех знакомых пытает на предмет - "А чё делать то?"
Что бы вы …
Так то-то и оно, что жена вечно то беременная, то по декретам, видать, мужик уже и забыл, что такое секс в семье. Только пару раз в год трахается с женой - и то для зачатия детей. От такого любой мужик взвоет, так что я не могу его осуждать. Жена сама виновата, надо было хотя бы минеты делать, чтоб мужик от недотраха под любую юбку не лез.
Но ведь он не животное, чтобы не мог держать себя в руках! Ведь пишут что постоянно по бабам скачет!
Зачем он унижает жену изменами, отнимает деньги у семьи?!
Может она и делала минеты, только разве кобеля удержишь..
Может степень вины жены есть, но ведь мужик себя совсем непорядочно ведет. По отношению к семье. Все же трое детишек в семье - они ведь обязывают папу, разве нет??
Сообщение было удалено
А почти 3 года без секса в браке - это по-вашему, нормально?! Можно себя в руках подержать ну месяц, ну два, ну пусть год, но когда жена все время беременная, то извините, лично мне мужика жалко. Его я понять могу - в браке должен быть комфорт, а не одни только трудности.
А вот ни его жену (других интересов в жизни нет, кроме как плодиться?), ни его любовницу (и охота ей становиться матерью-одиночкой с копейками алиментов и растить ребенка без отца?) - нет.
А почти 3 года без секса в браке - это по-вашему, нормально?! Можно себя в руках подержать ну месяц, ну два, ну пусть год, но когда жена все время беременная, то извините, лично мне мужика жалко. Его я понять могу - в браке должен быть комфорт, а не одни только трудности.
А вот ни его жену (других интересов в жизни нет, кроме как плодиться?), ни его любовницу (и охота ей становиться матерью-одиночкой с копейками алиментов и растить ребенка без отца?) - нет.
Ну, мы не знаем, может там секса достаточно..И возможно детей просил именно муж.
А вот любовницу - вы абсолютно правы - не жаль абсолютно.
Более того, я считаю, что она получит по заслугам.
Сообщение было удалено
Это жена пусть идет лесом, нечего мужика детьми привязывать, знала, за кого замуж выходила. Таких дур абсолютно не жаль
Пусть разводиться с женой и уходит к любовнице. Знаю один такой случай в реальной жизни. Хотя...этот мужик никогда не измениться, особенно его бл..ская натура...
Сообщение было удалено
И что, хорошо живут? Долго? Мужик не гуляет?
Сообщение было удалено
5 лет уже живут. Гуляет, конечно, но новая жена ничего не знает. или делает вид. я же говорю - такие мужчины не меняются. Зато его бывшая вышла замуж с 3 детьми, за богатого, но старого...
Сообщение было удалено
Ну и пусть старый, зато богатый, и детишки с отцом, хоть и неродным.
Все лучше, чем кобель рядом. Ну, это на мой взгляд конечно..
Повезло тетке, иногда и с одним выйти не могут.
Сообщение было удалено
А от мужа разве не делают?
Сообщение было удалено
ну судя по ситуации явно не в курсе
Сообщение было удалено
А что тут советовать??? Если только кастрацию мужику-вашему другу!
Это надо же додуматься кобелировать без презерватива со всякими ш люхами, а потом жене на конце приносит.
Сообщение было удалено
Кобелям одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Тоже верно)