Мой знакомый очень глубоко и счастливо женат.
И вот, его очередная пассия залетела от него.Он теперь весь на измене и всех знакомых пытает на предмет - "А чё делать то?"
Что бы вы …
Посоветовала бы дожать девку до аборта. Тут троих законных детей растить надо и жену в декрете содержать, а *** перетопчется.
О Господи, несчастная жена.
Мало того, что кобель, так еще и всем друзьям сообщает подробности своих гулянок.
Сообщение было удалено
А что делать,ничего,он уже сделал что мог,а каждая из женщин сама разберется, что ей делать
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
а по моему *** здесь он
кобелина проклятая, а ещё потом жене заразу принесут. дотыкается
Сообщение было удалено
Это неважно. Мешает беремчатая ***-любовница, и эту проблему нужно решать желательно с наименьшими потерями для его жены.
Пусть делает что хочет, только не надо делать аборт, пожалуйста!
Сообщение было удалено
+10000000
А ничего не делать, автор. Алименты пусть выплачивает и во всём жене признается. Надо было головой думать, а не головкой! Гуляешь - так предохраняйся! Теперь пусть расплачивается за свою б.ля.дскую натуру. Мозгами надо было думать, ГОЛОВОЙ!!! И кстати, нет никаких гарантий, что его любовница не специально от его залетела - она могла это вполне подстроить. В любом случае пусть подаёт на отцовство и, если ребёнок его ,то выплачивает алименты. Впредь пусть головой думает. За все ошибки надо платить!
Сообщение было удалено
Может и порваться (я так попадала пару раз - сразу бежала постинор пить). А может и нет, но вы если статистику и описание методов предохранения почитаете, там написано, что гарантий НЕТ.
Сообщение было удалено
Там четверо детей получается + жена в декрете, алиментов на одного с гулькин нос будет.
да никого вы не сможете "дожать" до аборта, только неприятности с законом можно получить (да да, угрозы и трепка нервов беременной это уголовка), если мадама наглая попадется, то вообще может вся семья нажить беду.
просто поставьте мадам перед фактом - четверо детей, если мужик не абрамович то алиментов (которых еще и через суды и экспертизы добиваться придется) за год как раз хватит на пару ботиночек. скорее всего она тут же стушуется и сама пойдет на аборт.
но вообще атас конечно, жалко жену, но она то ли совсем безглазая/безмозглая, то ли надеялась привязать блядуна третьим ребенком, что обычно выходит боком.
Ха. Так глубоко и так счастливо женат, что попрошу заметить, очередная (!) пассия его залетела, одновременно с женой. Двойное счастье мужику привалило.
везде клешню запустил мужик
Сообщение было удалено
Если бы пришел друг, то дала бы совет - девушку любыми путями на аборт или как получится и сливаться. Исчезнуть, оборвать все контакты. Девушка знала на что шла, поэтому - без претензий. А у него дети в браке - их благополучие тут приоритетно и жены как матери детей.
Что значит любыми путями на аборт или как получится? Бог ведь все видит. Если из- за него кто-либо пострадает, то расплачиваться своим благополучием будут его дети. Нужно поинтересоваться, чего хочет девушка? Если ребенка, то помочь его обеспечить. И , конечно во всем признаться жене. Ведь все тайное когда-то узнается.
Сообщение было удалено
Если бы он думал о последствиях, то предохранялся бы. И проблем бы таких не было. И почему любовница ***? Ему жены мало было, вот пусть теперь поволнуется
Сообщение было удалено
Ему еще своих троих обеспечивать, всем бастардам не напомогаешься
Сообщение было удалено
увеличивает ареал рассеивания своего мерзкого семени,жеребец блин
Сообщение было удалено
А какие у него последствия? Абсолютно не каких. Встал, отряхнулся и пошел к очередной пассии. Это *** пусть волнуется, у нее последствия вылезут. Чем бабы думают, стелются под мужика и по барабану, что у него за спиной, сколько жен, сколько детей. Мозги включаются только тогда, когда происходит что-то значимое- бросил, разлюбил, беременна. А в остальное время мозги отдыхают, на веревке сушатся, прищепкой закрепленные, чтоб ветром не сдуло.
Сообщение было удалено
Последствия будут, если беременная женщина пойдет к жене и все расскажет ей.
Зачем жена от такого рожает? Или она вообще ни о чем не догадывается? Или ей все равно? От такого кобеля рожать - и одного-то страшно..А уж троих..не пойму.
Что руководит женой?
Любовь, глупость, наивность??
Сообщение было удалено
жены разные бывают
я бы на месте жены хоть и закатила скандал, но вряд ли стала бы мужа выгонять (женщине с тремя детьми в декрете одной ой как несладко будет)
и сделала бы все, чтобы той любовнице досталось как можно меньше, т.е. мужа перевести на серую зп - это обязательно и даже не обсуждается, самой на алименты подать и т.д.
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет, что руководит любовницей
Жена-то счастливо рожает в браке от любимого мужа и ни о чем не догадывается
А вот рожать от женатика с тремя детьми и женой в декрете может только полная дура, которую устраивает судьба матери-одиночки
Что делать что делать, это у его пассии надо спросить,что она будит делать!Если рожать, то ему придётся помогать и маме и ребёнку.Если аборт, то вопрос а что делать сам отпадёт.И главное чтобы это ему было уроком на будущее, каждый раз как ложишься в постель с женщиной думай о будущих детях и сможешь ли ты их потянуть может отпадёт желание спать со всеми подряд!
Сообщение было удалено
Что значит придется? Максимум это назначенные судом копейки алиментов с белой зп. А помогать в остальных смыслах ей никто не должен.
Сообщение было удалено
Получается,что женщина сама во всём виновата и должна за всё отвечать сама?Как удобно получается и вальяжно жить мужикам если вы так рассуждаете!
Сообщение было удалено
Извините меня, если безмозглая баба залетает от женатого(!) мужика с тремя детьми, на что она рассчитывает? Что он будет ее облизывать, засыпать деньгами, бросит жену и женится на ней? Или как? По-моему, даже самая невменяемая поймет, что все, что ей светит - это жизнь матери одиночки и копейки алиментов в самом лучшем случае. Ее это устраивает? Если да и она рожала для себя, то пожалуйста, если нет, то надо было предохраняться или делать аборт.
///
Сообщение было удалено
Ой, испугали ежика голой ** опой! Полагаете, что жена не знает, ведь это не просто пассия, а очередная.
Он скажет, что эту бабу только знает, как зовут.
Сообщение было удалено
Ну вы и намечтали! Это тетенька теперь будет знать, откуда дети берутся и поубавит свое шалавство.
Сообщение было удалено
Увы, такова женская природа. Поэтому и создан брак.
Ну вы и намечтали! Это тетенька теперь будет знать, откуда дети берутся и поубавит свое шалавство.
Поубавит? Едва ли..такое не лечится..
Сообщение было удалено
С грудничком по мужикам особо не попрыгаешь
Да и фигура уже не та
Сообщение было удалено
Прыгают и с малышами и с разными фигурами..
Шалав остановить невозможно (
Сообщение было удалено
Так я про мужика писала,что для него этот залет будит уроком и он впредь не будет спать с кем попало! И ещё меня удивляет почему во всё всегда виновата женщины я её вины не умоляю, но списывать вину с мужчины тоже не справедливо.По вашим словам он может бегать извините как кабель по суч... когда у них течка и без последствий крыть кого попало?Если так то мы явно не о людях ведём разговор!
Сообщение было удалено
На месте жены нужно думать о своем благополучии и о своих детях, а не о том, что достанется любовнице.
Сообщение было удалено
По- разному может быть. Таким поведением можно перечеркнуть всю свою устоявшуюся семейную жизнь. Из -за мимолетного увлечения потерять доверие и любовь жены.
А вы не думали, что любовница не знала, что мужик женат и у него дети? Сколько историй, когда начали встречаться, все ок, но у него якобы много работы, встречаться часто не получается, а потом хоп - и узнают, что он женат..
Автор, скажите, а не являетесь ли вы той самой любовницей?
Сообщение было удалено
Даже если не знала, мама ее не учила, что детей надо заводить после свадьбы, а не пузом мужика в загс пихать?
Сообщение было удалено
*** она потому, что любовница. А в теме вопрос стоит что посоветовать другу, а не этой девахе, ее интересы и этого ребенка на стописятом месте.
Сообщение было удалено
Это никого не интересует, что думала она. Тема - дать совет мужику. Тетка эта с приблудышем пусть идет лесом.
попалась ему спермоловка - теперь прижмет дурака. сама небось специально залетела.
Сообщение было удалено
Тогда бабеха вообще свое мясо не контролирует. Ложится под мужика, ничего не зная о нем, не думая о последствиях. Самка, не более.
Сообщение было удалено
зашибись сочетание.. )))
счастливо женат, но постоянно ип ет кого-то на стороне... не понимаю я этого.
Да, вообще... ЖЕНУ, нафик, послать на аборт, а мужику звонкого пендаля и пусть развлекается, пока *** не отвалится...
мужику звонкого пендаля и пусть развлекается, пока *** не отвалится...
Написано смешно, но по сути своей верно. Только вот куда жене с ТРЕМЯ!!! детьми, мал мала меньше? И одного накормить/одеть/выучить не так просто, а уж трое...
Потянет ли жена сама такую ответственность? Да и не только кормить, ведь еще и воспитывать надо..ей уж терпеть сидеть, хоть какой есть. А вообще конечно думать надо - за козла выходить и рожать косой десяток (((
Мне вот интересно, а сам товарищ? Чем он думает? Все-таки двое малышей и третий на подходе..Семья, жена, малыши..Что нужно еще для счастья??
Какие бабы?! На фига?! Если он настолько полигамен, зачем заводить семью?
Хотя бы с той стороны, что семья требует денег, внимания, времени..А тратить финансы на чужую тетку, уделять ей время, вместо своих близких. Как это?!
Ну ведь все равно не олигарх, а семья постоянно требует вложений, заботы..
Грустно блин это..(
Не люблю я кобелей таких . И баб, прыгающих по женатым. Не верю, что они этого не знают. И да, кроме аборта, она ничего не заслуживает больше. И пинка ей в лоб, чтобы в семью чужую не лезла, отца у малышей не отбивала. ( Как же не хочется быть обманутой женой.
Терпения жене хочется пожелать..чего еще..В наше время трудно будет найти другого мужа, чтобы с тремя замуж взял.
А мужика кастрировать нафик!!
Сообщение было удалено
Так то-то и оно, что жена вечно то беременная, то по декретам, видать, мужик уже и забыл, что такое секс в семье. Только пару раз в год трахается с женой - и то для зачатия детей. От такого любой мужик взвоет, так что я не могу его осуждать. Жена сама виновата, надо было хотя бы минеты делать, чтоб мужик от недотраха под любую юбку не лез.