Допустим, вечер субботы, гулять жуть как хочется, а не с кем. Вы ходите гулять одни, в клуб или бар, ресторан?
Ходить гулять в ресторан - любопытный оборот...
No
да,но я люблю одна гулять,часто специально телефон выкл. чтоб не беспокоили.
сегодня вечерком пойду одна кальян курить например.
у меня не бывает так,чтобы не с кем было пойти куда-то,у меня есть муж,много подруг
В ресторан одна не пойду, а если захочется прогуляться, а не с кем - могу пешком пойти по какому-нибудь делу. И прогулялась и с пользой.
Гуляю всегда одна, меня это успокаивает. В ресторан одна себя не представляю, по клубам и барам не хожу. В фитнес-клубе всегда одна, не представляю как заниматься и параллельно с кем-то трендеть, хотя, конечно, можно и в перерывах, в бане, но я, наверное, классическая одиночка и интроверт. Сегодня дома одна. Тоскливо что-то стало, завтра пойду гулять в парк.
Да я так постоянно делаю)) И даже не с целью с кем-то познакомиться - я уже давно махнула на личную жизнь рукой. А с целью просто удовлетворения своих желаний: вкусно покушать, хорошая атмосфера, да и готовить не надо)). Почему бы нет?))
В клубы, бары и рестораны ходить не люблю. Иногда возникает такое желание (примерно 1 раз в 2-3 месяца), но всегда находится кто-нибудь для компании. Люблю просто прогуляться вечером после работы, особенно когда погода хорошая: плеер в уши и не нужен никто - только мозг забивать будет.
Люблю ходить в кино одна, потому что идешь только на то, что ты хочешь, и только тогда, когда ты хочешь. Не надо ни под кого подстраиваться. Тем более у меня и моих друзей редко совпадают интересы.
Сообщение было удалено
Да полно таких, заeбaли гулять, xyи пройдешь, пожрать времени не остается.
нет. одна не хожу. нету как то привычки на попу приключений искать
Ну в рестораны с белыми скатертями неет, а во всякие общепиты -да. В 99% процентов после магазинов.
Я иногда одна хожу в кафе. Раньше было не по себе, а сейчас уже привыкла. Хотя, конечно, хостесс часто удивляются, что я прихожу одна.
в кафе, в суши - да, могу и одна.
иду или когда есть хочу, или когда вот прям захотелось любимое блюдо.
могу одна в бассейн, на каток.
могу просто ходить по улице, думаю о чем-то о своем.
почему бы нет.
В бар и ресторан не пойду одна, а в клуб - почему бы и нет?
Одна хожу по магазинам, в спортзал, постоянно гуляю одна по улице, иногда беру с собой собаку
Если приспичит - могу одна и в кафе, и в кино.
Мне бы наверное скучновато было одной в ресторане или клубе. А вот выйти и прогуляться недалеко от дома, в парке например или на лавочке присесть где-нибудь в более-менее оживленном месте, вот это да. Особенно вечером. Очень здорово, что в этом такого?
гулять по улице люблю одна
Я всегда одна гуляю. Могу и в ресторан и в кино одна сходить если мне захочется, компания мне часто только мешает.
В одиночку не гуляю - мне это скучно. На прогулке хорошо болтать, а не идти молча да глазеть по сторонам. Хотя если кому-то нравится - ничего в этом особого не вижу. В одиночку хожу не так гулять по окрестностям, а целенаправленно куда-то, если надо, например, в магазин или еще куда.
Сообщение было удалено
+1. Я так же.
Ну еще в кино могу одна сходить, даже люблю одна ходить - когда хочется именно интересный фильм посмотреть, а не просто время в компании провести.
Сообщение было удалено
Да, именно так :)
Просто погулять, зайти в киношку/кафешку - с удовольствием. В клубняк нет.
Гулять для меня - это прогулка по городу, парку, возможно с заходом в кафешку на кофе или перекус. Спокойно так хожу одна. Еще могу легко одна в спортзал, бассейн, на шопинг. В ресторан как бы на ужин не вижу смысла идти одной. В бары, клубы не хожу. В кино одной скучно, хочется делиться впечатлениями. Да и кино обычно само по себе не бывает а как часть программы.
Могу. Очень не люблю зависеть от кого-то.
Когда в санатории отдыхала, обычно одна ходила по тому городу, и на пляж тот тоже одна ходила.
По магазинам одна хожу. Я ведь не всегда продумываю маршрут перед дорогой. Бывает, что в процессе могу его изменить. Мало кому такое понравится.
По ресторанам ходить - у меня денег нет. Бывает, захожу по дороге в кафе-столовую и ужинаю. В кино тоже могу одна сходить. И фильм там можно обсудить с такими же одиночками, как и я. Таких много, оказывается.
В парк аттракционов тоже как-то одна ходила.
В кино, по магазинам хожу одна свободно, если в торговом центре - могу сходит перекусить одна. Одна по городу не гуляю, если очень хочется, то иду , допустим, в магазин, выбираю подальше от меня.
В кино иногда хожу иногда
Когда я была помладше где-то 20-27 любила одна ходить, в кино, в парк, в разные города ездила и страны одна. И что самое удивительное всегда с кем-то знакомилась, общалась не было такого, чтобы я одна где-то сидела скучала. Всегда кто-нибудь подойдет познакомиться. Сейчас мне 30 лет я замужем и уже давно никуда одна не хожу, вспоминаю то время с ностальгией..
Сообщение было удалено
тогда на чем основывается ваша дружба,как не на общих интересах?)
Катаюсь на велосипеде в гордом одиночестве. Как правило, приезжаю в рощу или парк, сажусь на траву, уплетаю мороженое. Релаксирую, в общем.
Когда гуляю одна, представляю, что туристка: иду не спеша, разглядываю всё глазами любопытного ребёнка, улыбаюсь прохожим.
И есть у меня любимая кулинария, которую я посещаю раз в неделю, но куда я никогда не приду с кем-то, потому что жутко её ревную.
они не только гуляют,но и чпокаются в переулках...
Одна хожу по магазинам и в спортклуб. Подумываю сходить одна в кино. Честно говоря, никогда одна не ходила и не замечала одиночек. Но сейчас все подруги с детьми, муж уехал на месяц и мне скучновато. Один раз ходила в бар одна, выпила коктейль и ушла. Неуютно было. Предпочитаю ходить с кем-то по барам, клубам. На концерт любимой группы можно одной сходить, но с компанией конечно веселее.
Приходится( Вышла замуж в другой город, подруг нет, а дома загнивать не хочется. Муж на работе постоянно, возвращается поздно, ему не до прогулок. Устроилась на работу, работники в основном пенсионного возраста, так что и там особо не поразвлекаешься.
В рестораны, клубы -нет. В кино одна хожу иногда, правда чувствую себя полным уебищем при этом. Но смотря какой кинотеатр, можно просто забиться с краю и никто и не заметит что ты одна. Минус- не с кем поделиться впечатлениями после кино.
А просто гулять одна хожу. В парке обожаю одна гулять. Вобще гулять по улице в наушниках-меня очень успокаивает, сразу мозги проветриваются, легче становится.
Сейчас нет, а когда я была холостая так скажем, то часто одна ходила.
Сообщение было удалено
А на..й тогда пишешь сюда??!!
Когда предают друзья, то не с кем провести время. ХХI век - и вся малина перечёркнута! "Социальные сети" раскрывают глаза многим, и отдалённость появляется даже с родственниками. А жили все без интернета - ДРУЖНО И ГУЛЯЛИ, а не за компьютером сидели. Сейчас жизнь сложнее, и это при технологиях.