Гость
Статьи
Кого в детстве били?

Кого в детстве били?

Смутно помню, но помню, что лет до 7 мать меня могла ударить, по лицу например. Не помню за, что, но был момент, как мать меня ударила и за волосы больно ухватила, я плачу и тут бабушка меня от матери …

Гость
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alice
flake-praline

Сообщение было удалено

Вот если бы тебя суку такую, били бы каждый день без повода, ( а повод всегда найдется) причем проломили бы тебе башку, переломали бы все конечности, сломали бы психику и веру в людей, я бы посмотрела, что бы тут понаписала. Еще и таких мразей-родителей оправдывает. Жаль, что вас троллей не абортировали

Гость

Какая мразьь эта флэйк-хуэйк. Просто законченная тв-арь мизантропиха. Если ее били , то мало, надо было больше хе рачить

Гость
Nice

Сообщение было удалено

В чем тут находчивость и остроумие?!В тупом и злостном упрямстве и не логичном поведении?никто не говорит,что бить-это метод,но очень часто это нервный срыв на пред намеренно отвратительный поступок.Всем известно выражение,что дети-существа крайне жестокие.Сестру если и не били,то наказывали,в ответ она оставляла открытыми входные двери и пускалась в бега(искали сутками).Не все так однозначно,она была любимой дочерью,но дозволила до белого каления.

Меня мать иногда трясла за плечи,или ставила на крупу на колени,а на вытянутых руках палку заставляли держать.Так наказывали в суворовском училище моего отца.

Знаете бить не хорошо и очень нецелесообразно, ведь комплекс избиения остается на всегда, знаете, если есть доверие в семье то дети никогда врать не будут, а тем более изворачиваться, значит вы их наказывали за то, что они говорили правду, а вы в это время им не верили и уличали во лжи, вот так и остался у них комплекс ложь во спасение, сестра-полковник просто революционер-новатор в семье, бунтарь по-сути, вы же не знаете, что творилось у нее в душе в то время, какие мысли бродили в голове, может быть таким способом она привлекала к себе внимание, внутри у нее, сидела маленькая, беззащитная девочка, ждущая ласкового слова или нежного взгляда, да и смотря на ваши мучения, с палкой на вытянутых руках и тряской плечевого сустава, в ней просыпался, маленький плохой человек, который хотел все разрушить на своем пути...

Мама могла отлупить ремнём, выбивалкой для ковра или скакалкой, но я сама просто выпрашивала ))) Сейчас понимаю - было за что ! Я своим упрямством её просто выводила ! Папа не лупил, но наказывали меня ))) А я не в обиде, лупили конкретно по заднице и я прекрасно понимаю за что )))

Колдунья

Сестра-полковник именно потому и вела себя, как бунтарка, что ее били и унижали. Это протест - если вы со мной так, то я буду плохой. А родители просто хотели ее подмять под себя, чтобы она стала хорошей забитой девочкой, которая беспрекословно слушается родителей. А так не бывает. Потому что ребенок - это тоже личность.

-Гость-
Колдунья

Сообщение было удалено

таааааааааак! где старая добрая инквизиция?)))

Всегда так делаю
Колдунья

Сообщение было удалено

Меня ждало наказание в любом случае - и за правду, и за вранье. Поэтому мне проще было солгать, все равно получать одинаково. Так что толку от физического насилия не было, один вред.

Гость

flake-praline - старая грымза, которая ненавидит детей, невесток, матерей невесток. Пришибленная мразотина - если одним словом!

Nice
-Гость-

Сообщение было удалено

Нет,зачем утрировать!Родители не пили и садистами не были-прийти и оторваться на ребенке!Я намного младше нее,и помню,как часто она подпадала под плохое влияние(мелкое воровство,половые накл. В детском возрасте),даже когда я просила и говорила,что ее опять за это высекут,и маме будет плохо,когда все эти крики(это ж ее дите!),она все равно была без башенная.В дальнейшем по жизни она это не раз доказала(своего ед.сына она не била,нет!его били ее мужики ,которым он мешал поруху смотреть.Ни била-ни любила,рос,как в поле трава.)У этого борца за независимость:муж дважды судимый,который на траву присадил их ед.родного сына.Да потом и туберкулезом наградил.Вот такие полк-ки милиции!Плохие бабушка и дедушка отмывали,лечили этого бедного реб.,а как она его забрала -покатилось под гору!Не все так однозначно,а о крайностях я не говорю.Не может мамино сердце радоваться слезам и боли своей деточки родимой(все дети врут,шалят,получают двойки-но они наши,и то ,что в их жизни хорошо-это и наша заслуга,а что плохо-в этом доля и нашей вины.что то мы прохлопали !)

Имхо 100раз!

Nice
ужастик

Сообщение было удалено

Емко и доходчиво!

миранда
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы не поняли - не было у нее никакого алгоритма или он был единственный - придраться ко мне. Если бы я открыла дверь врачу она бы потом возмущалась, что я посмела открыть дверь, а если бы там был не врач??? И опять я была бы ид*отка. Проблема в том, что в детстве я думала, что я такая плохая, что вот опять не правильно что-то сделала, а потом поняла - правильного варианта для меня не предусмотрено. Это как в наперсток играть у вокзала - не выиграешь, шарика (правильного ответа) не существует! Получила четверку - не выучила/ума нет, получила пятерку - списала значит. Были даже такие смешные придирки как "неправильно отжимаешь тряпку - по часовой, а надо против часовой стрелки", про мытье полов не на корточках - здесь уже писали, не хочу повторятся.

И про то, что я должна была понять ее - не забывайте, я ребенок, а она 40 летняя взрослая тетя. Сейчас я понимаю, что она тупо меня не любила, а в 10 лет мне хотелось поддержки самого родного человека, но ее почти не было.

Всегда так делаю

Когда отец - неадекват, это еще полбеды. А когда мать - это беда. Я Вам сочувствую. Главное, со своими детьми выстраивайте адекватные отношения.

Nora

Это отвратительно,когда человек,поднимают руки на ребенка,из-за неумения сдержать порыв эмоций!это лишь показывает слабую сторону человека ,и из-за этого я перестала уважать свою маму,она не раз на меня поднимала руку,да и не только руку,но и близлежащие предметы и это вызывало во мне гнев к ней,но я не могла справиться с этими ужасными чувствами.и сейчас мне 18 до сих у меня с ней отношения ,какие были в детстве,она может себе позволить ударить меня из-за нехорошо вымытых полов,конечно,мой характер тоже не ангельский,но я считаю,что это унизительно,когда и в таком возрасте ты ничего не можешь поделать с этим!

Nora
Nora

Сообщение было удалено

Во всяком случае я ее очень люблю и хочу исправить эту ситуацию,но не знаю как !

Nice

Если мне моя мама говорила неприятные слова,в душе,о себе,я всегда знала и была уверена,что я -не такая,как она говорит.Я-совсем другая,хорошая-но она этого не видит.Я жила своей внутренней замкнутой жизнью,и ничего не пыталась ей доказывать и пере убеждать в обратном.Вообще соприкасалась с ней по необходимости,тк меня любили другие члены семьи.Холодными,отношения остались навсегда.Не знаю,что лучше-в сердцах ударить,не сдержавшись и потом обласкать,или прожить с родным человеком ,который тебя просто терпит.

Всегда так делаю
Nice

Сообщение было удалено

Никак не лучше. Одинаково отвратительно.

Дафна
ужастик

Сообщение было удалено

++++++++!1000000000000000000000000000000000

Это мой случай! Меня физически не наказывали, но морально отец просто размазывал, хотя сам был антипримером и помню, как престарелая бабушка, его мать, после его пьяного дебоша, на следующий день отходила его поленом! И он внушал мне, что я никто, что соседская девочка в сто раз лучше.

Много времени во взрослой жизни мне потребовалось, чтобы понять, что я тоже личность, а мужики не все идиоты.

Сколько драгоценного времени мне на это потребовалось! flake-praline Этого никогда не понять!!!!!!!

Гость

Я несколько лет назад с тихим ужасом поняла что моя мама РЕАЛЬНО НЕ ПОМНИТ как била меня в детстве. С некоторым трудом понимаю что жизнь у неё была сложная (а у кого легкая то?) начальница, член партии да ещё и разведенка. Стрессы на тяжелой ответственной работе. А тут я дома - лирическая и веселая. Вот и попадала под тяжелую руку за неправильно оформленную поздравительную открытку родственникам (недостаточно искренняя и теплая), за неправильно одетые носки (не в том платью) за съеденный кусок сыра (родственникам целую головку купила)и ещё за что то лупила она меня жестко и сильно. так что особой теплоты у нас не былою Сейчас она конечно старая, слабая. Я кое как постаралась забыть и похоронить эти воспоминания, но наблюдая как она старается иногда прессовать неосознанно свою внучку тихо радуюсь что я могу нейтрализовать её. И ведь все это делается от любви. Но она какая то тяжелая и безрадостная, разрушительная любовь. Это все от тяжелых прошлых лет тянется. Когда за колоски собранные в поле стреляли и поэтому еда и одежда были высшей ценностью ибо добывались с трудом неимоверным...

Nice
гость

Сообщение было удалено

тут немного не разобрались - сестра "нет" говорила , потому что стыдно было сказать слово - извините . Нужно было объяснить - что извиниться это совсем не стыдно - значительно хуже делать подлые поступки.

Как раз они ей это на ее поступках и доказывали:и пошлости и жестокость,и дурные наклонности-она говорила,что ,да,я виновата и плохо поступила.Почему?-Я так хотела.,и пошла пружина раскручиваться .Уже беседа пришла к логически прав-му завершению.Дите (10-13)лет,все осознало,ну,и что ты нам теперь скажешь??-в ответ тупое упрямство.

По жизни она-одинокая(ни один мужчина не задержатся и на полгода),,с сыном свары и драки!

Дафна
гость

Сообщение было удалено

Ну ессно! На осине не родятся апельсины. Вот если бы мои родители были короли, то и я бы была принцессой.

гость

первое правило успеха в жизни - оправдать и простить своих родителей , какие бы они не были и как бы не ругались и не били . В этом да будет основная твоя потуга - основная твоя внутренняя работа . ПРОСТИ им.

гость
Nice

Сообщение было удалено

Как раз они ей это на ее поступках и доказывали:и пошлости и жестокость,и дурные наклонности-она говорила,что ,да,я виновата и плохо поступила.Почему?-Я так хотела.,и пошла пружина раскручиваться .Уже беседа пришла к логически прав-му завершению.Дите (10-13)лет,все осознало,ну,и что ты нам теперь скажешь??-в ответ тупое упрямство.

По жизни она-одинокая(ни один мужчина не задержатся и на полгода),,с сыном свары и драки!

вот и не разобрались , не обьяснили суть упрямства.

гость

дрянь должна быть наказана - и не обольщайтесь даже . Благодарите родителей - потому что лучше огрести от своих - чем огребать от подонков на улице

Друёд
гость

Сообщение было удалено

Ахаха=))))) Какие злобнЁе маленькие садомазики))))

По теме: звучит банально, но теперь-то ваша жизнь в ваших руках! Хотите - длагодарите, или проклинайте, или обижайтесь... короч что хотите делайте с родителями, но в себе найдите силы чтоб свою жизнь выстроить хорошо. Нельзя отчаиваться) И поддаваться на то что вы "мало были биты".

гость

твaрь нужно УЧИТЬ , а вы как думали с вами будут в цацки играть? колошматить таких мало

Гость

Били и унижали морально! Помню, отец пьяный, бьет меня кулаками по голове, я ладонями уши закрываю, мать головой об стену била, если бы не сестра, то убила бы! Маленькая, помогала маме холодец переносить, и разбила тарелку, отец пьяный заскочил в комнату, в обьщаге жили, схватил за ворот и запульнул под кровать, сильно ударилась спиной, долго хромала!

Гость

меня мать тоже била и оскорбляла. но она просто истеричка. я не злюсь на нее, а вообще я тоже ужасная ***.

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно , люди вообще свoлочи

гость
Гость

Сообщение было удалено

за то ты выросла сейчас очень хорошей девочкой , это даже по манере написания ясно. Счастья тебе и много радостей.

гость

носком ноги в лицо!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. мать ударила меня в 15 лет. Простить я не могла ей этого лет 20. Хотела, чтоб она прочувствовала то же самое. И спустя 20 лет во время ссоры дала ей пощечину. Знаете... отпустило!

гость
Гость

Сообщение было удалено

матери пощечину? АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!

еленитта
гость

Сообщение было удалено

Тебя видать заколошматели в свое время не по детски... что единственное что можешь это строчить на форумах.. единственное развлечение у человека в жизни... жаль таких как ты.. честно... видишь меня родители тоже били.. до сих пор не понимаю за что..за острый язык наверное... но можно ведь и словесно отвечать а не кулаками и истерикамичто я не управляемая с их слов была...обидно им было слушать про себя правду... слабаки... я им теперь порчу старость и мне их не жалко.. абсолютно... меня никто не спросил хочу ли я на свет появляться в такой семье и при таком достатке.. что не надо мне общаться с подружками из обеспеченных семей, а в бедных семьях одни худиганы... и нельзя мне хотеть большего чем они мне дать могут(дать ничего не могли) и из-за того что это их видать унижало они на мне срывались. Сестра меня вообще избила со своим мужем когда мне было 23 года... это вот для них пример продавщица замужем за провинциалом-наркоманом, работающим на горбушке...

Вот скажите это дурь они выбивали особенно папа алкоголик позорившый меня перед сверстниками? Разве стремление к чему то это дурь? Зачем они меня родили я у них до сих пор спрашиваю.. никакой ответственности они по сути не несли... одевалась хуже всех.. оценки были так себе... скандалы в семье были всю жизнь.. мама с ним не разводилась боялась потерять квартиру..а теперь там живет моя сестрица-*** продавщица со своим нахлебником ихним пасынком.. и когда у меня временные трудности мне помочь даже никто не может.. все учат и учат и учат... я их и ненавижу и в тоже время хочу забыть.. это как сирота при живых родителях... а они еще и верующие.. все говорят родителей уважать нужно.. вот им воздасться там когда нибудь.. за все...

еленитта
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое тоже было она в шоке была.. как же так только она имеет прпво распускать руки... я еще спросила ее.. тебе приятно.. может еще добавить столькоже сколько я в детстве от тебя получила? И сказала: маразм наверное не выбить так же как из меня личность.. а ведь из-за неспособности мне что то дать они пытались забить во мне мое я.. как будто собачку завели или кошечку.. я не виновата что не видела в них авторитета.. они сами его давно подорвали...

к сожалению не отпустило.. никогда не забуду их слабость раскрепоститься на мне... очень больно...

Гость

Где модератор?! Весь форум заср@ли!

Гостья

Били и мать и отец((

Гость

Меня не били, а пороли за оценки, враньё и непослушание. Итог: в данный момент я весьма успешен, моя работа - это держать ручьку в руках, руководить людьми и коллективом.

Имею семью, своих троде детей сам лично секу ремнём.

Гость

Я племянника отдал в вонное училище 13 лет на месяц, просто не справляемся уже. Попадает во всякие тяжкие. На второй день меня пригласили поговорить с ним, завели в комнату, он уже стоит на четвереньках, рядом лежит ремень и племяш просит прощения за все проступки какие были. Ему офицер снял штаны до пят, показал мне на его попу, прошуу....высек я его. Визжал что всё понял, что бы забрали его, что дома согласен на порку. Лишь бы не тут.

Гость
Гость

Я племянника отдал в вонное училище 13 лет на месяц, просто не справляемся уже. Попадает во всякие тяжкие. На второй день меня пригласили поговорить с ним, завели в комнату, он уже стоит на четвереньках, рядом лежит ремень и племяш просит прощения за все проступки какие были. Ему офицер снял штаны до пят, показал мне на его попу, прошуу....высек я его. Визжал что всё понял, что бы забрали его, что дома согласен на порку. Лишь бы не тут.

Я бы денежку заплатил, что бы посмотреть как 13 летку секут родственники за оценки. Наверно очень красиво, голая попка, ножки, орачка ....

Гость
Гость

Я бы денежку заплатил, что бы посмотреть как 13 летку секут родственники за оценки. Наверно очень красиво, голая попка, ножки, орачка ....

Да, \это красиво, мальчик на корячках и ремешком по голяшкам. Их в в военных училищах держут старшаки за руки и ноги. И ремешком по попке.

Гость

Я видела как порят подростка, ему 15 лет, скажу что зрелище довольно не плохое. Особенно когда ремешь щёлкает по ягодицам, а подросток задирает башку и визжит. Их привязывают к перекладине для порки.

Гость

У нас в деревне раньше девок секли их в каждом доме было по 5 - 6. Много рожали. А секли за лень, не желание работать, за тупость секли. Секли по голым ягодицам их привязывали начиная с 12 лет к козлам. И секли в плоть до лет 20 !

Гость
Гость

У нас в деревне раньше девок секли их в каждом доме было по 5 - 6. Много рожали. А секли за лень, не желание работать, за тупость секли. Секли по голым ягодицам их привязывали начиная с 12 лет к козлам. И секли в плоть до лет 20 !

Рожали намного больше, человек по 12 - 15. А в отношении девок, то да, их секли. Визг стоял на всю округу. Многие писатели того времени это описывали. А секли их позорно, не так как в фильмах. Им ляжки раздвигали в разные стороны, привязывали к столбам при барине. Смотрели целкуу. Если у подростка её не находили, то увы, девка порченная. Секли прутьями маленькую потаскушку голой.

Гость
Гость

Я видела как порят подростка, ему 15 лет, скажу что зрелище довольно не плохое. Особенно когда ремешь щёлкает по ягодицам, а подросток задирает башку и визжит. Их привязывают к перекладине для порки.

Я видела как мальчиков секут в спец школе.

Гость

Получил (а) двойку ? извольте не экзекуцию и штанишки снимаем полностью для ремня.