Ну вот почему? Почему наши люди в большинстве своем считают, что могут напирать на молодых девчонок-парни по моему себе места снизу уже и не берут,ибо бесмыссленно-,которые заранее купили себе места …
Сообщение было удалено
Это никуда не делось, два купе в восьмом вагоне(или в вагоне начальника поезда) всегда оставляются в резерве.
Сообщение было удалено
Это лучший кандидат.
Никому не уступайте, автор! Пошли они по отдаленному адресу, эти попрошайки вечно ноют что им все должны ,терпеть таких не могу! Единственное,это бабушке бы наверно уступила,и то еще смотря какая она- если бы как иной раз в транспорте лезет напролом по людям,дабы быстрее усесться - такой бы не стала.
В конце концов, кто и что мешает им заранее позаботиться о своем комфорте,а не клянчить?
А я наоборот люблю верхние полки. Постелила себе постель быстренько - и лежишь с книжкой или с плейером. А на нижних сначала все покушают, чаю напьются, потом с утра тоже засядут. Еще гости какие из соседних купе зайдут - и снова на нижних сидят. Так что я всегда верхнее беру.
Автор когда у вас был разрыв мениска как вы лечились? Что делали? И какие ощущения были? Похоже что у меня тоже проблемы с мениском(