Ну вот почему? Почему наши люди в большинстве своем считают, что могут напирать на молодых девчонок-парни по моему себе места снизу уже и не берут,ибо бесмыссленно-,которые заранее купили себе места …
Сообщение было удалено
Именно стремится отобрать право, потому что если такому просителю отказать, то он будет мозг выносить всю дорогу.
Сообщение было удалено
в маршрутке НЕЛЬЗЯ ездить стоя, это опасно для жизни. Объясните мне, если кто-то старый, больной, с малыми детьми, но тупой влез и едет стоя, то почему я должна подвергать опасности свою жизнь и уступать место?
Сообщение было удалено
Подумаешь, ваша жизнь! Главное, чтобы попрошайки были в целости и сохранности. Цвет нации, едрит мадрид.
Сообщение было удалено
Кстати, на одной из подобных веток описывали историю, как парень уступивший место, ночью упал с верхней полки (толи торможение было экстренное, толи еще что-то) и убился. Вот оно того стоило?
Сообщение было удалено
Ну да :))))
Ехала так в поезде пару лет назад. Входит полная женщина около 50-ти лет, смотрит на меня, понимает, что я ее возраста и говорит. Уступите мне место, Вы же худая. :)
Сообщение было удалено
Отпад) И что вы ответили?
Зачем лжёшь, что беремена, скажи правду - травма ноги. И будешь права.
Сообщение было удалено
Ненавижу попрошаек во всех сферах жизни! Я лучше денег займу и поеду в том же СВ ,если мне надо будет ехать именно внизу-чем буду побираться у попутчиков! И каждый может так сделать ,но зачем,если надеются,что "прокатит" и так?Есть просто бессовестные люди-да,и к бабкам ,и к матерям одиночкам это относится. И что это за "каста неприкасаемых"? Купили билет наверх- это их проблемы,а не мои. И других попутчиков, которых они достают своим нытьем на тему давайте поменяемся.(с)
Сообщение было удалено
Очень хотела ответить, надо меньше жрать, а реально сказала, что суставы и сосуды у нас одного возраста.
Сообщение было удалено
и,при чем тут поезд?Стоя там тоже никто не едет- у каждого своя полка. а в маршрутке я уступать никому не собираюсь -если видят -что нет мест сидячих и лезут все одно,так и кто им что должен ?
Сообщение было удалено
))))чувствую,что она таки пошла искать дальше "жертву",нет?)
Сообщение было удалено
при том, что ответ был на конкретный пост про маршрутку :)
Сообщение было удалено
Да, и нашла, молодого человека в соседнем купе.
Сообщение было удалено
Молодым людям вообще нет смысла покупать нижние места
им не дадут на них проехать все равно.
Сообщение было удалено
а ты дуло не свети
Сообщение было удалено
+100500 Как говорят в Европе, если вы что-то хотите попросить, будьте приятны в общении
Сообщение было удалено
а еще носки падают туда. или ботинки стоят внизу, и из них течет пот. Это мои шалости нечаянные к первополковцам.
Сообщение было удалено
Катюш, а еще есть право - налево.
Сообщение было удалено
Эх, я ее пузянчик бы погладил ммммууррррр )))))))
Сообщение было удалено
А я лет в 25 поехал как-то в купе. Ну и за небольшую доплату начальнику поезда сел один в купе. Сумку-на одно сидение, одежду на другое. Полежу на верхней полки-хорошо, на нижней-неплохо. Прошелся по вагонам, мама дорогая, все друг на друге. И все спать легли в 7 вечера )) ну и вернулся в свою "квартирку", не выцепил деваху )) после этого я понял власть имущих )))
А мне нравятся только верхние полки.Никто не мешает.
Сообщение было удалено
+ 10000000
Сообщение было удалено
Ну что Вы, у них же каждый год по тете умирает во всех городах и весях,они ошарашенно за день берут билет и конечно на верхнюю боковушку плацкарта, а потом все именно им должны!
Сообщение было удалено
Ха-ха))))))))))))))))) действительно,должны же быть у толстух хоть какие-то преимущества)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Интересно,что будете делать вы в маршрутке, если предположим,вам резко станет плохо и нужно будет срочно присесть? Но всем удобнее сидеть самим, никто не уступает место. И вы садитесь на пол. Что будете чувствовать вы? Будете ли вы недовольны на окружающих?
Сообщение было удалено
Я лично в маршрутку не влезаю,если вижу, что там сидеть негде. А кто влез и едет стоя-так это его проблемы. Если тем более знает,что здоровье может подвести в любой момент. Ну уж а беременной ломиться в переполненный автобус- это вообще верх даже не глупости,а не знаю и чего. Есть в конце концов и родственники с машиной,и такси на крайний случай. Тока не надо о том,что на таксим денег нет. Если у нее денег на такси нет-как она собирается ребенка рожать и растить ,на это сколько средств на надо-несравнить с поездкой в такси.!
Проблема не в людях, а в вас - вы не умеете говорить "нет".
Уверена, что ситуации в поезде не единственная проблема такого рода в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Со мной было, только не вмаршрутке, а в метро. Перепугала полвагона: свалилась без сознания беззвучно и надежно. Ужасно было стыдно.
Сообщение было удалено
Аналогично было, но как раз в маршрутке. Было плохо, но ни у кого ничего не просила.
Сообщение было удалено
Может, и надо бы обнаглеть, но не получается. Просить выше сил. Такое унижение... Сдохнуть легче. Избегаю общественного транспорта как могу, хотя мне уже и уступают.
Крохоборы, что считают разницу в стоимости билетов. ерунда там какая-то. Не стоит эта разница нервов, потраченных на разборки и мук совести потом. А толстой тетке я сама предложила бы лечь на нижнюю полку, лишь бы она надо мной не нависала своим весом. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ненормально ощущать свою вину за то, что ваше по праву. У вас комплекс неполноценности, обратитесь к специалисту. Иначе на вас так и будут всю жизнь ездить.
Вы всю жизнь будете от комплексов страдать, потому что все будет вам казаться, что вас объели, обобрали, обсчитали.
КАКИЕ муки совести?На основании чего?
)))))))))))))))))))) Действительно, если совести нет, то что будет мучить?
Сообщение было удалено
Вы со своей совестью можете вообще спать в тамбуре или в проходе ,кто возражает - слава богу,у побирушек всегда есть такие Л О Х И ,типа вас, так что не иссякнет их тропа к вашей полке и к вашему месту в маршрутке.
Поздравляю вас,ваше Лошье величество!)
Сообщение было удалено
Для чего этот забор из смайлов городить каждый раз? Хотите показать как весело? А на деле показываете только свою eбанутость, другого слова для таких случаев нет. Срочно к психиатру, пока не долбанулись больной головкой с чужой верхней полки. А может подобный полёт как раз и стал причиной такой экзальтированности.
Сообщение было удалено
Браво! Так и есть!
Сообщение было удалено
А как вам живется с двумя почками, когда кому-то ваша почка жизнь спасет? Как вы спите в квартире, когда есть бомжи? Как вы едите, когда в Африке от голода умирают? Как вы просыпаетесь, когда кто-то в это время умирает?... Бегом, ноги в руки и галопом к психиатру!
Согласно логике поста 349 следует ввести отдельные вагоны для молодежи и старых-инвалидов-с-маленькими-детьми. А серьезно - нечто подобное невозвратным билетам на самолет бы точно не помешало. Только РЖД едва ли на это раскачаешь.
Сообщение было удалено
Лошье величество-ой я пац сталом ) возьму на вооружение!
Точнее и не скажешь!
Лохами по жизни окажетесь именно вы, рассчитывая свою выгоду обманете сами себя. Уже, похоже, жизнь вас обидела. ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как скажете,ваше лошье величество.
Истерить только прекратите.
Сообщение было удалено
О, уже наезды пошли! ) Весьма характерно для трамвайных хамов и типичных побирушек, которым не удается чужое место выдурить ) Тоже сначала предобморочно-беременно-инвалидные вы все, но при отказе откуда только силы на словесный понос и злобу берется? ) Да, да ) Тяжелова-то вам теперь, ученные все стали, лохов все меньше! ))
Сообщение было удалено
Ей место не уступили, лохотрон не удался! )
Сообщение было удалено
Чем помогут невозвратные билеты? Объясните... Они всегда продаются заранее, чем раньше купил, тем дешевле. А халявщикам всегда билетов не хватает, они всегда берут перед поездом последнее верхнее место у туалета.
Думаете они изменятся? Вовсе нет.
Сообщение было удалено
Часть таких билетов придерживается на случай пассажирского форс-мажора, полвека назад так было: билет по справке от врача. Можно купить в день отъезда. По крайней мере, частичное решение проблемы.
269. Гость | 18.08.2013, 23:10:20 [2960248042] Гость
Гость
Про Европу-в точку! И мне это нравится. Если ты покупаешь билет,будь уверен,что спокойно поедешь на своем месте , оплатив комфорт в меру своего кошелька, для детей кстати там отдельные купе ,что для меня например,огромная и несбыточная мечта в России(,попасть в купе с малым ребенком-это в 99% ужас ужасный
А там будешь уверен,что попутчики твои вменяемые взрослые - никто не орет,не капризничает, не пристает к попутчикам, ,на горшок никого не высаживают, памперсы не меняют прилюдно и т.д. и т.п. я вот за детские вагоны всеми руками и ногами,но видно не дождешься такого "счастья" в нашей чудесной стране.
---- В Европе те , от кого зависит комфорт пассажиров , очень держутся за свои 'кресла " и делают всё зависящее от них , т.е. работают , а не считают откаты .Если они не будут хорошо работать - их переизбирут - переназначат . А чиновникам в России дела нет до простых смертных.Им всё равно , что вы о них думаете , они о вас- нас вообще не думают. Посмотрела сейчас случайно новости и увидела Митрохина - лучше б не видела - "лицо" , не обезображенное интеллектом ........и такие лезут троллить в мэры....Сочувствие вам , жители СНГ и прилегающих территорий ...
Сообщение было удалено
И я того же мнения. Смолоду старалась купить нижнее место, а теперь меня уже, слава Богу, никто не просит лезть на верхнюю полку.
284. Гость | 19.08.2013, 22:12:38 [635249186] Гость
В поездах не сталкивалась с таким,а вот в маршрутке было.. Как гаишники задремлют., маршрутчики людей в газельки стоя собирают. В них на сиденье то трудно ехать- тресёт невозможно, а тут некоторые мамаши наровят с детьми стоя уехать. Им другие пассажиры обычно высказывают и ребёнка к себе сажают. А тут на днях одна с ребёнком влезла и сходу говорит: встаньте кто -нибудь. Тут вообще абсурд..может вообще выйти и следующей подождать. Но раз так сказала уверенно,то наверно уже прокатывало. но не на сей раз. Все завозмущались и она вышла с недовольной харей..мол её обидели..
----------" встаньте кто -нибудь. " --------- )) Самое ужасное, что такие овуляшки размножаются и их отпрыски перенимают ' домашнюю' манеру поведения- . Уж лучше бы не размножались .
349. Гость | 21.08.2013, 19:45:47 [3261016760] Гость
Гость
Крохоборы, что считают разницу в стоимости билетов. ерунда там какая-то. Не стоит эта разница нервов, потраченных на разборки и мук совести потом. А толстой тетке я сама предложила бы лечь на нижнюю полку, лишь бы она надо мной не нависала своим весом. ))))))))))))))
А как вам живется с двумя почками, когда кому-то ваша почка жизнь спасет? Как вы спите в квартире, когда есть бомжи? Как вы едите, когда в Африке от голода умирают? Как вы просыпаетесь, когда кто-то в это время умирает?... Бегом, ноги в руки и галопом к психиатру!
-------------
Этим людям- жертвам , не научившимся говорить "нет " по жизни и не наученными родителями , спокойнее уступить , чем противостоять подготовленному , отшлифованному годами и генетикой напору агрессии . Вот они и удивляются тем , кто умеет ответить "НЕТ ". И не объясняться .Им это не кажется стоящим нервов . Они понимают , полагаю ,возможно , (не исключено )завидуют , но так , как нормальные, вести себя не умеют и веруют в то , что они -де " хорошие" -поступили правильно -воздастся им( они , как правило , сильно верующие ) , хотя заплатив за нижнюю ,будут ехать на верхней . Такие обычно всегда уступают , это по судьбе , не лечится. Но они в меньшинстве, на всех хамов их не хватит .