Гость
Статьи
Почему молодым …

Почему молодым невозможно ездить на нижних полках???

Ну вот почему? Почему наши люди в большинстве своем считают, что могут напирать на молодых девчонок-парни по моему себе места снизу уже и не берут,ибо бесмыссленно-,которые заранее купили себе места …

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиделась наверно,что ее душевность ни разу пациентам не уперлась)

Гость

И умрете вы подавившись в одиночестве куском дорогого сервелата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как поведет себя тот или иной человек в экстремальной ситуации можно узнать только попав в эту самую ситуацию. Рассуждать все горазды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно. Можно ведь сказать тете правду, спокойно и вежливо. Мол у меня нога больная, мне нельзя лазать. Обратитесь к проводнику, пусть поможет вам найти другое место. А не сочинять про беременность.

в курсе дела.

Мне кажется , что просить кого -то об услуге - надо предлагать деньги . За неудобства, тогда можно рассчитывать на внимание и понимание . А если вы - больная/ кривая/ мама -одиночка на кот. никто не пожелел жениться и купили у туалетабоковую верхнюю и вся бедная /несчастная( типа той отмороженной мамо Димыяковлева) - сидите дома и не лазьте по поездам со своими просьбами !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, одной душевностью диагноз не поставишь, квалификацию не повысишь...

Терапевт, переходите в психолухи что ли, как раз для вас ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить.что ваш труп обгладают ваши любимые собачки с кошками. НезачОт)

в курсе дела.

пожелел - пожелАл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а вы и правда душевная ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вы умрете от голода, раздав всем свой сервелат, в окружении ноющих и просящих беременных, старух и толстых теток.

Гость

Зачот. Вы сами догадались.

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

Да вы что , я тут писала ранее о деньгах (причем то была разница в билете)Просящие удавятся, но с рублем не расстанутся даже ради комфорта своей попы. Вы что, им вот именно халява и нужна и желательно с улыбкой и сюсюканьем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смерть от сервелата видится мне более привлекательной )))

Гость

Про обезьянку и банан мультик смотрели в детстве? Поделись улыбкою своей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остапа ,как говорится,понесло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должен, но может. Если ему не тяжело. И если в его жизни есть еще что-то кроме своей собственной попы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улыбкой вроде енот с палкой делился, нет?

Гость

Это два разных мультика, но об одном и том же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. И мне). Уж лучше от сервелата одномоментно, чем месяцами пухнуть с голода)) В то время как тётки 120 кг., бомжи, беременные будут последнюю вашу корку хлеба доедать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! Но терапевту этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все всегда за 45 дней знаете о предстоящей поездке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,тогда и меня возьмите в вашу компанию) Вариант номер два меня вообще не привлекает)

в курсе дела.

Народ вы чего тут уже за животных начали ? Я ещё про полки не всё прочитала)))))))))))

ПО сабжу . Моя свекровь всегда и всем уступает , всем бомжам подаёт и нянчила одну бохатую старушку в надежде на её двушку с высоченными потолкаме и немерянным метражом в профессорском доме в центре города - милионника . ( Хата , что надо ) . Старушка привязала её дарственнной и моя свекровь землю рыла носом , чтоб её заполучить. ЕССНО! Старушка в лучшем мире , без родни , а квартирка отошла ушлым людям из городских властей . Кстати , это у моей свекрови по судьбе. Но она считает , что она "святая " и ей " не в лом " .

Но таких "святых" я более не встречала , и как - то не считаю это достоинством . Напротив. Это не неконфликтность - это бесхребетность .

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

А квартирку-то ей не жалко ,она хоть урок извлекла из данной ситуации или все также безнадежно и осталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С весом за центнер надо об этом знать заранее, ведь выбор мест для нее ограничен .равно как и больные, матери с детьми (им-то куда больно момтаться внепланово?) , пожилые и т.д. В общем,все,кто "не может" ехать наверху. Или опять же СВ. Или отложить поездку. Или найти сердобольного в вашем лице и поныть ему о тяжелой судьбе. Во сколько вариантов!

Только как правило,используется почему-то последний.

в курсе дела.

225. Гость | 18.08.2013, 18:10:43 [1910892965] Гость

Гость

Взрослый человек должен понимать на что он соглашается. Глупо покупать билет в надежде, что какая-нибудь 25-летняя непрменно уступит. Ну, дет.сад какой-то. Не уступлю принципиально, так как не люблю безответственных людей. И другим уступать не советую. Возможно в другой раз такая халявщица задумается, когда промучается на верхней полке и заранее о себе побеспокоится.

Вы все всегда за 45 дней знаете о предстоящей поездке?

Если приспичило - берите СВ. Но надеяться на добрых людей и рассказывать , что" сами вы неместные " - верх самонадеянности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно вариантов. Я ехала недавно с женщиной и малявкой 1,5 года. Они стояли в очереди на прием в ортопедическую детскую клинику, где все расписано. Им позвонили, сказали приезжайте за три дня, случайно освободилось место. У нее правда была нижняя полка. Но явно за 45 дней она этого запланировать не могла. Я сама часто езжу, беру билеты за неделю максимум, на многие поезда нижних полок нет. И нет постоянных просителей поменяться. Где вы их берете? Меня раза три просили за всю жизнь.

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

на СВ у них денег нет ,вы что! )

в курсе дела.

228. Гость | 18.08.2013, 18:13:14 [1364283716] Гость

в курсе дела.

А квартирку-то ей не жалко ,она хоть урок извлекла из данной ситуации или все также безнадежно и осталось?

---- АГА ! ЩАЗ! Ваши бы слова - да кому надо - в уши про урок ! Увы . Воз и ныне там . Мужа тоже вышколила старушкам место уступать и пр.пр. ( Мы , кстати на ту жилплощздь не претендовали , свою купили далеко то родины. ) Муж маму за это .... как бы помягче .... Короче , когда я ему говорю , по каким - то его косякам , что он - мамо намбер ту сейчас - он начинает конкретно злиться. Генетика , е.п.т.и.т.ь.Но я борюсь с порывами мужа , потому , как живём уже не в России и тут эти желания "уступить свою полку" выглядят , как минимим , странно . Лохом быть вредно по всему Глобусу. Хотя ... компы всем , кому не лень , чинит , но , на работе - чтоб я не видила и не строила ( работает инж- мех.)....

Гость

А насчет смерти от застрявшего куска у одиноких стариков, это была не метафора. поинтересуйтесь у знакомых врачей, подтвердят, что частый вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и ответили вполне не метафорически, что это не самый худший из вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодежь постоянно достают и даже и в купе, хоть там верхняя полка не сравнить с плацкартной по "удобству". и стОит дешевле иногда. А уж в сезон школьных каникул и летом- таких просителей просто косяки. Особенно с детьми меня умиляет,когда она купила одну полку на двоих на себя и на большого уже ребенка и сверху,а потом бегает, трясет молодых,уступайте,уступайте -яжемать.Я тоже мать и никогда так не позорилась ,не было мест нижних-покупала дороже то что надо или выезжала позже. Всегда есть варианты,кроме выклянчивания.Но это люди,считающие что им все должны.По жизни.За ребенка,за вес за 100 кг,за прожитые годы и т.д. И т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что все кто полки не уступает-станут одинокими стариками? Снова приступ душевности обуял?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы гарантируете, что если я начну всем подряд полки уступать и милостиню раздовать, то меня минует сия горькая судьбина?

в курсе дела.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А с чего вы взяли,что все кто полки не уступает-станут одинокими стариками? Снова приступ душевности обуял?

Вуманские перлы :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не дай Бог к такому врачу попасть. Уморит душевностью без всякого сервелата

в курсе дела.
Гость

Сообщение было удалено

22 года СССР нет , а поведенческие привычки всё ещё сильны .

-------------------- пост 239 - не считать. - -------- напостила по ошибке , прошу прощения.

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

У вас поезда с 3 полками вообще))) Ну я так полагаю,что спальные места все таки редко используются,если вы в Европе,то там поезд как средство передвижения не очень востребован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите. Дорого и тут то уж точно никто нижнюю полку не уступит. Поэтому в основном на машинах да самолетах )))

в курсе дела.

242 . Гость | 18.08.2013, 18:40:29 [1364283716]

У вас поезда с 3 полками вообще))) Ну я так полагаю,что спальные места все таки редко используются,если вы в Европе,то там поезд как средство передвижения не очень востребован. -

--- Совершенно верно ! И люди немного другие ,и законы работают ..... Хотя , как сказал М.М.Жванецкий,(цитирую по памяти ) " Количество сволочей на км площади земного шара везде примерно одинаков..... "

в курсе дела.

Мне кажется в каждом конкретном случае надо смотреть отдельно . Лучше поступить , конечно , красиво и элегантно , но не себе во вред.

в курсе дела.
Гость

Сообщение было удалено

Никому в голову не придёт просить об обмене ! Это нонсенс .

Гость
в курсе дела.

Сообщение было удалено

Конечно, люди поездки планируют. И чужой комфорт уважают так же как и свой

Иная

Я в шоке.Ну до чего же много злыдней на свете.Проще надо относится ко всему и добрее быть к людям.Не хочешь уступать место - не уступай,но зачем же так ненавидеть человека который просто попросил об уступке?

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Кто ненавидит-то?) Поток негатива в основном от попрошаек исходит, когда им отказывают. И потом, заставить человека ехать на чужом и неудобном месте для него месте, это никакая не уступка, а наглость из ряда вон.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Мне,например,без разницы на какой полке ехать,поэтому я всегда уступала если просили поменяться.Если у человека есть свои резоны ехать на нижней полке,то никто не имеет права ему претензии предъявлять.Но мне чисто по-человечески жалко старух,которым приходится карабкаться на верхнюю полку.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

+10000 Вот и я о том же. Людей уже возмущает сам факт, что к ним обращаются с просьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди просто сами ни у кого ничего не просят ,решают свои проблемы своими силами, и хотят чтобы их тоже никто ни о чем не просил-никакая это не ненависть,а просто безразличие и нежелание вдаваться в чужие проблемы. Вот и все. Нагло ведут себя те же попрошайки- бабки,жирные тетки и онижематери,начинающие верещать-ах вы ,бессовестные ,чтобы с вашей мамой также вот обошлись-и после этого любить еще таких,кто бы они не были ,старухи-не старухи, матери-не матери? Ну любите. Кто мешает. Только не захлебнитесь от всеобщей любви и "душевности", которую здесь дохтур терапевт с блеском демонстрировала. Странно,что вас ЕЕ пожелания людям подавиться и сдохнуть в одиночестве никак не задело.

И таким "душевным" уступать? идите в ср....ку вместе с ними)

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Никто их не ненавидит. Они просто раздражают как комары, вызывают досаду. Мне неприятны люди, которые считают, что им все должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500