Гость
Статьи
Кто живет на съемной …

Кто живет на съемной квартире, каково вам?

Как же я устала от этого съемного жилья, жить уже не хочется, каждый день приходишь в эту обшарпанную квартиру, сделали ремонт простенький, что-то облагородили, но лучше не становится...Да об ипотеке …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет чувства что ты дома! Чувство что ты в чужом клоповнике да ещё за это бабки платить

Гость

А не хотите переучиться на какую то более оплачиваемую профессию?

Гость

Худо-бедно, и непонятно как живется в основном в любой среднестатистической съемной квартире. Почти всегда с чувством что как бы ты тут что не подделал или мебель переставил это все равно Клоповня да еще и чужая.
Я очень понимаю автора, сама почти 20 лет по таким будкам живу и просто сил уже нет не моральных не физических это продолжать, еб_ся просто от таких перспектив

Гость
Гость

10 лет снимали жилье. Врагу не пожелаю. 10 лет мы отдавали деньги какой-то тетке, т.е. в никуда, да и в целом , - это постоянное ощущение, что не к себе домой приходишь, и если что, надо переезжать, вобщем, тоска это все, как ни крути. Но я не из Мухосранска, родной город в ближнем Подмосковье, просто не хотела жить со своей семьей с матерью и еще старой бабкой. Муж после развода оставил квартиру первой женой. Вот и пришлось поскитаться. Сейчас, слава богу, живем в своей двушке, дочь вышла замуж и они уже две квартиры смогли купить с мужем (причем, 1-ая была в ипотеку, кот. досрочно погасили)

Я не из мухосранска))))) дура ты набитая. Я из областного города и мне ваша мАсква даром не нужна. Помойка. Меня звали туда на работу я отказалась. Ни за какие деньги бы в эту дыру не поехала. А эта возомнила себя Элита ептваюмать))))

Гость

Я полгода назад вышла замуж и переехала к мужу из Казахстана в Турцию. Муж на руках меня носит, согласен на то, чтобы я не работала. Мы официально оформили наши отношения после моего приезда.Но я все равно работаю. Мне 48 лет и клиенты обращаются, заказы дают. Я пишу самые разные тексты для разных компаний, газет. Но зарабатываю всего лишь 300 долларов в месяц. Муж зарабатывает очень хорошо. Он подсчитал, что к его выходу на пенсию, а это через шесть лет, он купит квартиру или домик в пригороде. Он развёлся четыре года назад и оставил одну квартиру жене, вторую квартиру и машину дочери, которой в ту пору было 28 лет. За четыре года он купил себе машину и немного накопил денег на квартиру. Сейчас мы снимаем квартиру в аренду. Здесь, в Турции, принято сдавать в аренду квартиру пустую. Муж купил за один раз всю мебель за 40 долларов. Владельцы хотели , чтобы кто-то просто освободил им квартиру от мебели, и поэтому назначили минимальную цену. Это двуспальная и односпальная кровати, диван, софа, два кресла, два комода, трельяж, два шкафа для посуды, три журнальных столика, обеденный стол и шесть стульев, офисный стол, пуфик, офисное кресло, две тумбочки. Мебель с резными узорами почти чёрного цвета. Муж перекрасил все в белый цвет. Когда я приехала, то квартира была обжитая. Но возле туалета и в комнате для гостей пахнет канализацией, все окна деревянные и сквозит. Поэтому нужно зимой окна клеить как в детстве моя мама делала. На полу везде ковролин. Муж купил ещё до меня ковры и застелил сверху. Я побелила все комнаты, чтобы ощущение чистоты было. Мне хочется все здесь поменять под себя, чтобы комфортно жить, но я понимаю, что я здесь буду жить шесть лет. Поэтому с одной стороны все временно и вкладываться слишком сильно не хочется. С другой стороны все-таки долгий срок жить и мирится с тем, что не нравится не хочется. Пока решила для себя - буду фокусироваться на своей красоте - ходить в бассейн, на танцы, покупать украшения, сумки, обувь, одежду.

Гость

Кто-то живет им нравится, на съёмных квартирах. Поездить поглядят жизнь увидят, где то может понравится и останется...

Гость
Гость

Вот читаю и думаю, сколько же негатива к арендодателям. И квартиры у них в тридорога, и мебель вонючая старая...и "деньги в никуда", и на месяц уехать куда-то, да чтоб не платить за этот месяц, но квартиру не потерять(((жесть. Людииии, живите с родителями! Или в метро ночуйте. Там тепло и не воняет)) а главное платить никому не надо! Стыдно за вас!

Спасибо! Уже пожил с родителями...

Гость
Гость

Я не из мухосранска))))) дура ты набитая. Я из областного города и мне ваша мАсква даром не нужна. Помойка. Меня звали туда на работу я отказалась. Ни за какие деньги бы в эту дыру не поехала. А эта возомнила себя Элита ептваюмать))))

Угомонись уже, тебя давно проехали,

Гость
Ольга

Мы с дочкой уже шестой год живем на сьемной квартире.Сегодня пришел хозяин и резко поднял стоимость за месяц.Сижу в шоке,рыдаю.

На прошлой квартире(мы в ней прожили 3 года)к нам как-то раз пришла хозяйка и сказала,что ей её квартира нужна через 3 дня!А у нас там и мебель своя,и машинка,и спортстенка,-как всё за 3 дня вывезим и где за это время новое жилье найдем хозяйку не волновало.

Я,к сожалению,мало зарабатываю(живу в провинции и одна воспитываю 8-ми летнюю дочь),поэтому об ипотеке даже не мечтаю...А так задрало уже скитаться по чужим квартирам и жить в вечном стрессе:как бы не выселили,не подняли резко цену и т.д.

Да, чтоб ему пусто было этому пидарасу, хозяину квартиры. Как мне вас жаль, как я вас понимаю, сама комнаты снимаю годами, сил уже нету. Как же страдают все люди без своего жилья. Желаю вам, каким то чудом обрести своё жильё.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема