Кому вы никогда не сдадите квартиру? И почему?
А вы чем лучше, славяне? 7 раз квартиру у вас покупали - скотный двор. Уже только под ремонт берем, в ваших несвежих ремонтах жить невозможно. А наш 10летний ремонт для вас как свежий идет. В драку у нас квартиры и дачи перекупаете, нацию свою называть не стану, наш народ считается самым аккуратным и трудолюбивым, думаю сами догадаетесь.
граждане,объясните мне простую вещь,сдавая квартиры вы составляете договор?что вам мешает указать пункт ,что по окончании договора квартиросъемщик обязуется сдать квартиру в таком состоянии, в каком принял или же возместить ущерб, при невыполнении условий договора подаете в суд ,желательно перед сдачей снять на камеру состояние квартиры..
Ха, ищи его агиос свищи , в суд подать, он не придет и все и вы его не найдëте , а урон существенный
с маленькими детьми и беременным не стала бы сдавать, по простой причине - чтобы соседи не сходили с ума и не устроили проблем, зачем воевать с ними? Думаю, никтому бы не понравилось жить рядом или под теми, где постоянно носятся, орут, ноют постоянно без выходных и праздников. Мы кстати сдаем, в числе прочих проходили смотреть мужики-работяги из провинции абсолютно славянской внешности - поостереглась сдавать, так как очевидно, что будут пьянки, даже если всего 3 мужика - в квартире могут нарисоваться все работяги-коллеги, не говоря уже о женщинах. К сожалению, русский мужик за 40 , который не пьет - это фантастика, луче в сказки не верить
На свою голову запустила русского работягу с лесопилки, так он перед выездом в пьяном угаре нас... ал в ванной на коврике и так аккуратно завернул, видимо, чтобы никто не заметил. Выдрал полотенцесушитель, прожёг линолеум.
А вы чем лучше, славяне? 7 раз квартиру у вас покупали - скотный двор. Уже только под ремонт берем, в ваших несвежих ремонтах жить невозможно. А наш 10летний ремонт для вас как свежий идет. В драку у нас квартиры и дачи перекупаете, нацию свою называть не стану, наш народ считается самым аккуратным и трудолюбивым, думаю сами догадаетесь.
Ссышь назвать, потому что за свои слова ответить не можешь. Может и ремонт у русских не свежий, зато чище чем при вашем "евроремонте". *** пальцем вытираете, а потом этим же пальцем выключатель лапаете. "Чистюли" емае.
На свою голову запустила русского работягу с лесопилки, так он перед выездом в пьяном угаре нас... ал в ванной на коврике и так аккуратно завернул, видимо, чтобы никто не заметил. Выдрал полотенцесушитель, прожёг линолеум.
Сказки от ЧЕ . РНО. ЖО. ПОГО .
СРЕШЬ ТЫ И ВОДИЧКОЙ И РУЧКОЙ СВОЮ ЖО .ПУ. можешь и потом рукой в го . вне к людям лезишь
Никогда не сдавайте квартиру дагестанцу с двумя маленькими сыновьями и с женой-неряхой!Постоянно тянет с оплатой!Дома БАРДАК.А потом и совсем не платит.Пришлось с полицией выгонять.Но они к этому привыкли-их только так и выгоняли с других квартир.Жаль,что я об этом только узнала!
ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДАГЕСТАНЦЫ .
С полицией выгоняют армяней они хуже клопов.
Снимает один ,потом толпа , потом брехня ,что съедет .
В результате толтко с полицией .
До этого уничтожат мебель вам и все в квартире.
Договор составляли, и эти пункты прописаны, а они не платили и переломали, перепачкали всё, часть мебели вывезли. Да ещё никак и не сьезжали. Обращались в полицию, но они только заявление принимают, но ничего не делают. Пришлось насильно поменять замок и только тогда съехали.
ВОТ!
Это так везде .
ВЫГНАТЬ только с полицией .
До выделения они всё скрысят и уничтожат .
Сдавала армянам комнату. Сама жила рядом. Напачкают или сломают что-то, поймаешь на этом, а они нагло врут прямо в глаза, говорят, что это не они, что так и было. И вообще лишний раз не уберут, а так, тряпочкой помахают для виду. Деньги постоянно задерживали, как побирушки песенку заводили о тяжелой жизни ихней. Под конец вообще охамели, стали чувствовать себя хозяевами. Выгоняла чуть ли не с милицией. Может они и хороший народ в общем и целом, но судьбу больше испытывать не буду.
АРМЯНЯМ НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ ,
НЕ ВЫ ОДНА ЭТО ПОНЯЛИ.
Они ВСЕ ЛГУНЫ , ЛИЦЕМЕРЫ .
Главная отличительная черта
АРМЯН ПОДЛОСТЬ, КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
ЧЕБУРЕЧНЫМ НИКОГДА НЕ СДАМ-
ХА. ЧЬ .Ю. Вы селять из только с полиции. Ущерб от них колосальный от армян и тому подобных.
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Сдам: славянам без детей - с любым животным т.к.люди с животными ,которые не бросили друга четвероногого - ПОРЯДОЧНЫЕ.
Никогда не было подлости от людей с животными .
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Так уж получилось, что среди них много знакомых, сложилось впечатление об этой нации как о порядочных людях.
😁😁😁😁😁😁😁😁
Видео из интернета посмотрите их сотни.
Армяни "порядочные" 😁😁😁😁😁
Он у вас и вилки , и мыло КРЫСАНУТ.
ВЫСЕЛЯТЬ месяцами их будите .
Они все говорят (я же "порядочный " )
😁😁😁😁😁😁😁
ПИ . ЗДО. БО. ЛЫ и КРЫСЫ ВОТ ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ .
Снимите розовые очки или вы сами как они ГА .ДЬЕ
С русскими ни разу такого не было. По крайней мере русских хамов проще ставить на место, они сразу притихают, как нажмешь, а мои армяне грудью на меня лезли, еще больше, если с ними в их же тоне, как будто я у них живу, а не они у меня.
Армяни наглые и подлые .
Они начитают счииать ,что это их жильё.
Не платят ЖКХ, пользуются всем ,что в квартире ,ломают , врут ,агрессия от них.
У нас так же было ,как у вас.
Итог: чебуреки ,небритые ,- от них дальше держаться.
Избавится от них трудно - это КЛОПЫ.
😁😁😁😁😁😁😁😁
Видео из интернета посмотрите их сотни.
Армяни "порядочные" 😁😁😁😁😁
Он у вас и вилки , и мыло КРЫСАНУТ.
ВЫСЕЛЯТЬ месяцами их будите .
Они все говорят (я же "порядочный " )
😁😁😁😁😁😁😁
ПИ . ЗДО. БО. ЛЫ и КРЫСЫ ВОТ ИХ ПОРЯДОЧНОСТЬ .
Снимите розовые очки или вы сами как они ГА .ДЬЕ
Да про этих МРА@@@ ЗЕЙ - можно сериал снять по всей РОССИ.
Людям надо было это раньше понять,что подлость у армян - национальнвя черта.
Мы когда квартиру сняли, сразу начали жарить шашлык на балконе, у нас постоянно гости тусили ( по 5-8 человек), музыку громко слушали (как раз Джексон умер), играли на бас-гитаре с комбиком 120 ватт, кота завели!
А хозяин квартиры нам с дачи постоянно кабачки и варенье привозил, а когда мы съезжали (денег не было лишних), предлагал придержать квартирку пару месяцев для нас (муж ему сказал что мы в другой город на пару месяцев переедем), и цену не повысил бы. А следующим жильцам он аж на 7000 повысил , вот так вот.
А когда его жене кот начал драть норковую шубу, она сказала "ой какая кисяяя")))
Жаль, что вам пиздюлей не навешали, какие то лошки видать были. Ага, Вы бы у меня пожарили шашлыки на балконе, летели бы вместе с горящей задницей. И шубу бы новую купили, иначе из вашего кота шубу сделали бы другие
Сдавала армянам комнату. Сама жила рядом. Напачкают или сломают что-то, поймаешь на этом, а они нагло врут прямо в глаза, говорят, что это не они, что так и было. И вообще лишний раз не уберут, а так, тряпочкой помахают для виду. Деньги постоянно задерживали, как побирушки песенку заводили о тяжелой жизни ихней. Под конец вообще охамели, стали чувствовать себя хозяевами. Выгоняла чуть ли не с милицией. Может они и хороший народ в общем и целом, но судьбу больше испытывать не буду.
Они все такие, без мыла в жоппу влезут, а за спиной обсерут и физически и морально
Жда ,туго у Вас со знанием религий .национальностей и т.д. Татары - мусульмане и монголоидной расы. Православние - это одна из ветвей христианства. Армяне - и русские - христиане и относятся к европеидной расе. Но на Руси укоренилось православие, а в Армении - католикс.
Татары монголоиды? Вы совсем?
Никогда не сдам квартиру приезжим из Магадана !Семейная пара с детьми .Муж - кореец,жена - Маша ( хохлушка ).Пустите их на порог - разнесут все ! Попрощаетесь с мебелью ,бытовой техникой и сантехникой. Свиньи нереальные ,пьют беспробудно.Жена с явными признаками жизофрении на почве алкоголизма.В общении неадекватна и опасна !