Гость
Статьи
Что это за чувства? …

Что это за чувства? правильно ли я поступаю?

общались с парнем в интернете 7 месяцев, никому о нем не рассказывала, и дня не проходило без общения с ним, время просто пролетало.... была очень большая нежность к нему, страсть, понимание, как говорят мы были на одной "волне". должны были встретиться где то сейчас, он договорился взять отпуск, хотели уехать к морю, у него день рождения скоро написал что хочет его провести с любимой девушкой, то есть со мной... но не сложилось. все случилось 2 недели назад. неделю избегал любого общения со мной, я не знала что и думать ведь это было впервые за пол года что мы не общались довольно таки долго. если не в интернете значит на телефоне с ним все время... мы ссорились постоянно, спорили, но это все было любя... а тут молчит ничего не объяснив... я поняла все сразу.... и сама задала вопрос о том не питается ли он так закончить отношения, ответил не сразу, да и ответил что нет не собирается.... больше ничего его не спрашивала потому что по трем точкам поняла что ╨то конец.... остальное после выхода темы.

January
28 ответов
Последний — Перейти
Стихия

Напрямую спросите у него. мы же не можем знать что у него в голове.

Гость

Не поняла ничего.....

Автор, я так понимаю после первой встречи он слился?

Наталья

Знакомая история. Слился, чтобы не встречаться. Я поняла, что вы так и не виделись в реале?

January

продолжение: так началась вторая неделя уже нашего взаимного молчания. все в себе передержала... когда не знаешь правды и причин такого молчания близкого человека, мысли просто убивают... да и постепенно убивается все хорошие что было связано с этим человеком. и тут приходит сообщение... через 4 дня написал что влюбился, просил прощение ... я все простила, ведь я всего лишь девушка из интернета.... но попросила больше не писать мне...перестали общаться но не надолго... он продолжает писать...

January

потом поссорились, ведь мы с ним не дружить собирались! тяжело слушать о ней когда он что то напишет... он сам удалил меня, сказал что не хочет что бы я была ссорой между ним и его девушкой, но все ровно продолжает мне писать, говорит на душе погано... я просила не писать мне потому что не отпустила еще, хочу отпустить всю эту ситуацию, он пишет что тоже еще не отпустил.... я даже не могу злиться на него.. почему сама не знаю... но это не любовь, это что то другое...не могу объяснить что происходит со мной, внутри как что то сжалось, ноет и не отпускает... мечты на счет нас меня не покидают.... за наше общение с ним ни раз отговаривала его что ему не стоит ехать ко мне, он хотел хотя бы на денек... мы живем в разных странах и я не хотела чтобы он ехал ко мне так далеко, ведь я боялась встречи, боялась что ничего не получиться ведь интернет это интернет...а в жизни все по другому, боялась обидеть его чувства ко мне. но даже через интернете он заставил меня чувствовать... что это за чувства такие.... от этого мне и плохо... возможно из-за того что мы не виделись, чувства в интернете угасли, он встретил другую. хочу все ровно его увидеть.... он тоже хочет приехать, но ведь он уже не один.. они даже познакомили друг друга со своими родителями... хотя знакомы то месяц... этого я тоже не понимаю... как быть не знаю.... и правда не хочу навредить их отношениям, но и жить с ?тим не могу у нас ведь тоже не один день за спиной, пускай даже и в интернете.... мне нет с кем поговорить маме как рассказала так она взяла с меня обещание что больше ни каких контактов с ним не буду поддерживать...она далеко от меня.... волнуется, молчу чтоб не расстраивать...

автор

что я только что прочитала?

January
Гость

Сообщение было удалено

мы не виделись в реале, встреча должна была состояться в этом месяце...

Фам фаталь

не судьба...понимаю вас..очень сложно...у меня по жизни было очень много обломов, из-за которых парням вообще практически не верю...но это вам по жизни урок...не верьте словам, верьте поступкам

January
Фам фаталь

Сообщение было удалено

вы правы.... слова ничего не значат. но меня мучает совсем другой вопрос, как поступить согласиться на встречу все таки или отпустить его. я боюсь не рискнуть и потом жалеть что так и не попробовали.... но с другой стороны, он ведь сделал свой выбор, говорит что все серьезно у них. но почему не отпускает.... пишет :а в друг я сейчас тоже делаю ошибку... как он ей объяснить собирается что хочет увидеть меня... если приедет и окажется что у нас есть чувства друг к другу... что потом... как все сложно...

Фам фаталь
January

Сообщение было удалено

видимо, с его стороны изначально все было несерьезно...потому что, если бы вы много для него значили, он бы давно к вам приехал...с той у него все быстро закрутилось и он ее познакомил с родителями, а с вами только слова...к сожалению, у мужчин и женщин-разная психология

Гость

У мужиков другая психология, для него, видимо, это был всего лишь флирт, интересное времяпровождение...чаты, звонки на расстоянии, все это не серьезно для большинства мужчин, вы поймите, автор, у них мозги несколько иначе устроины, многим ничего не стоит лапши любовной навешать, вон сколько тем по этому поводу, а вы, как истинная женщина все к сердцу приняли;( забудте, даже думать не стоит слишком не серьезная тема для размышлений...

Гость

и да... фраза"если мужчине надо он вас из под земли достанет, расшибется, но достанет" не просто так придумана

January
Гость

Сообщение было удалено

если бы мне кто то рассказал такую историю я бы рассмеялась и сказала что все это с самого начала ни к чему бы не привело, просто забудь. правильно говорят пока не коснется не поймешь...я не отношусь к тем девушкам - что за парнями как в омут с головою, нет совсем не так. мне очень важно в отношениях это само общение, когда с человеком легко в общении, когда можно поговорить обо всем. мы никогда не молчали, всегда что то обсуждали, мне было интересно его слушать. с ним было легко.... он не красавец, проблем полно еще у него, прошлое не простое... я знаю все его прошлое... много натворил по жизни... таких парней я в жизни к себе не подпускала... а тут на тебе... есть и у меня ухожеры.. но все не то, в общении с ними мне скучно, я их не слушаю... мне не нужны отношения без взаимного понимания. а в общении с ним я нашла понимание. вот по этому мне и сложно осознавать что такого легкого общения и понимания больше нет... я и сама трезво смотрю на все это... это урок мне.все что мне надо это поговорить.услышать со стороны то что я и так понимаю вроде бы.тяжело на душе...не люблю рассказывать о своих чувствах, а здесь я инкогнито.вот дала слабину...

Гость
January

Сообщение было удалено

Мне нравиться фраза "все что нас не убивает-делает нас сильнее" :)) Это даже не урок вам (чему вы научились? Что в интернете не надо поддаваться чувствам? Ну так случаи бывают и встречаются люди и женятся) Просто вы затянули общение...себе нафантазировали...смотрите на это с другой стороны: боль делает следующее счастье ярче :) Ну как то так, может выразилась сумбурно :))

January
Фам фаталь

Сообщение было удалено

да, c той другой закрутилось все быстро...мало того она еще и жената и с ребенком.... разводиться вот сейчас... а у него уже были неудачные отношения в прошлом с женщиной у которой был ребенок. она его предала. он больно все это переживал... я даже такие детали из его прошлого знаю... вот иногда сама себе задаю вопрос, судьба же в жизни нам предоставляет такие ситуации и случаи чтоб показать урок, сделать выводы для себя, может он не сделал выводов после первого раза и опять делает ошибку... переживает ту самую историю второй раз...опять заводит отношения с девушкой у которой есть ребенок. зовет жить к себе....а ведь знакомы месяц!!! у меня в голове ничего не укладывается... ведь парни не всегда готовы идти на такое, на отношения с девушкой у которой уже есть ребенок, зачем, если есть полно не замужних, свободных...

January
Гость

Сообщение было удалено

да, в интернете не надо поддаваться чувствам)

Фам фаталь
January

Сообщение было удалено

вы можете с ним встретиться, потому что то состояние, в котором вы сейчас, может долго продлиться...поэтому вам лучше увидеться, чтобы, либо поставить точку, либо...второго варианта предположить не могу...но...все-таки, еще раз хочу повторить, что у мужчин и женщин-разная психология...вы для него изначально, скорее всего, были просто собеседником...отвлекали его от проблем разговорами...

Майкл Сайрус
January

Сообщение было удалено

Встретиться вам надо. От осязаемого мысли проясняться. Пока вы воспринимаете друг друга,как виртуальных персонажей. Строиться у вас мир,как бы понарошку. А женщина с ребенком реальна. От нее есть не только эмоциональный отклик, но и физический. На своем опыте убедился,что надо по возможности скорее выходить в реал.

January
Фам фаталь

Сообщение было удалено

........ он тогда признавался мне что у него нет более дорогого человека чем я после мамы и брата... писал что я ему дорога... я и сама не раз хотела поставить точку как только все это завязывалось у нас... но он меня убеждал в обратном, не давал спокойно поставить точку, говорил что это из-за расстояния, а когда встретимся все измениться. ну вот все и изменилось, но не так как мы ожидали...

January
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

да, я хочу встретиться... но вот в том то проблема что из-за нее он может не решиться, или же он решиться и таким образом разрушит их отношения, а вдруг у нас в жизни может и ничего не получиться... или наоборот, получиться... пока не общаюсь с ним и ничего о встречи не говорю, пускай все идет своим чередом... сам пишет иногда, еще и возмущается почему я молчу... как это так??!! он с ней но и меня не хочет в покое оставить...бред какой то... если ты любишь человека тебе никто уже не нужен кроме него, не так ли? что тогда происходит....

Майкл Сайрус
January

Сообщение было удалено

Ну если это тянется бесконечно долго? Так и останется все это виртуальной любовью. Выводите при первой возможности в реал. Другого нормального решения не будет. Или виртуально его приревнуйте и устройте скандал. А он виртуально застрелится. Будет виртуальная драма. Это будет понарошку. Не думаю,что вы обоюдно получите удовлетворение.

Майкл Сайрус

Постарайтесь расстаться с ним тоже в реале. Будет все по настоящему. Не будите терзаться виртуальными сомнениями. Так будет и вам и ему легче.

January
Майкл Сайрус

Сообщение было удалено

да это похоже комедия, а не драма ....спасибо за советы)

Валентина

Как-то очень душещипательно. Турок,араб?

January
Валентина

Сообщение было удалено

нет, русский

Майкл Сайрус
January

Сообщение было удалено

Ну в идеале:Когда присутствует эмоциональная отдача и физическая. Всетаки виртуально эмоциональная отдача бывает довольно насыщенной.Я бы назвал это полумеры: Полу-драма,полу-комедия;полу-шутя,полу-серьезно;полу-любя,по​лу-отстранено.

Полумеры создают видимость действия/принятия решения.

Мое Лу
January

Сообщение было удалено

'Кохайтеся, чорнобривЁ,

Та не з москалями,

Бо москалЁ ≈ чужЁ люде,

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

ПЁде в свою Московщину,

А дЁвчина гине ...'

Гость
January

да, c той другой закрутилось все быстро...мало того она еще и жената и с ребенком.... разводиться вот сейчас... а у него уже были неудачные отношения в прошлом с женщиной у которой был ребенок. она его предала. он больно все это переживал... я даже такие детали из его прошлого знаю... вот иногда сама себе задаю вопрос, судьба же в жизни нам предоставляет такие ситуации и случаи чтоб показать урок, сделать выводы для себя, может он не сделал выводов после первого раза и опять делает ошибку... переживает ту самую историю второй раз...опять заводит отношения с девушкой у которой есть ребенок. зовет жить к себе....а ведь знакомы месяц!!! у меня в голове ничего не укладывается... ведь парни не всегда готовы идти на такое, на отношения с девушкой у которой уже есть ребенок, зачем, если есть полно не замужних, свободных...

Он беспонтовый, не стоит внимания

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: