Гость
Статьи
Деньги не пахнут?

Деньги не пахнут?

А как вы считаете, действиетльно ли деньги не пахнут? Приходилось ли вам сталкиваться с этим? Действительно ли человек за деньги может сделать что угодно?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пахнут естественно. Особенно когда новые купюры, противный такой запах.

Могут, но к счастью НЕ ВСЕ.

Дотсон

Приходилось. Почти все люди готовы сделать, что угодно за деньги. Всё ограничивается только суммой. Для кого-то миллиард, а для кого-то тысяча рублей.

Гость

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:

- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?

- Да, ваше величество.

- И я тоже?! - возмутилась королева.

- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.

- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.

- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.

- Что, так дешево?! - удивилась королева.

- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.

Гость

Если девушка знает себе цену, значит ей приходилось ее называть.

Ленок

Однажды очередная ду-ра скопипастила из вконтактиков хр-ень, которая показалась ей страшно умной, но ее вывели на чистую воду и она с позором слилась

Многие не только могут, но и делают!

Гостья

В нашем современном мире все делаетьс яза деньги...ВСЕ! Посадят невиновного легко, и прочее!

Гость

95%продажны остальные нет в силу своей юности глупости трусости наивности ну и малая часть которая реально не продаеться

987

Человек может сделать только то, на что он способен. Один, спасая себя убьет, а другой погибнет сам. Так же и с деньгами. Один ограбит старика, а другой последнее отдаст чужому больному ребенку. Чаще встречаются не крайности, а середина, в таких случаях стоит вопрос цены.

Нет человека, который хоть один раз что-то не украл, разница по сути небольшая, что красть, вопрос ведь не в цене, а в самом действии. Яблоки у соседа, налоги с квартиры, которую сдает в аренду, миллиарды из бюджета, это одно и то же, вопрос в возможностях.

мия

Прочитала коменты. Не все могут . Не все и хотят. не для всех деньги - мерило жизни. Что еще ? А многие боятся просто свалившихся больших денег. Иначе за ними приходит "счет по счету".)

Гость

Ну что вы, гость 1, новенькие зелененькие купюры пахнут обаааалденно

просто...

а если по теме, то деньги не пахнут - это однозначно

Амиго

уверена продаются ВСЕ,вопрос цены!

да ладно

вопрос в цене,не продается процент сумасшедших фанатиков,но на то они и сумасшедшие)

Гость

Самое большое, что я бы могла сделать ради денег - это сняться в журнале обнажённой. Это для меня предел. А если вам скажут г о в н о скушать - вы тоже ради денег будете это делать???

Максим
987

Сообщение было удалено

ну да конечно оправдать можно все что угодно. И оправдывают воры тем что все якобы такие.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

а что они по вашему делают ахаха образно говоря.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ну образно-да. Но просто тут некоторые же говорят, что ВСЁ за деньги могут сделать, вот и интересно, сделали бы они это по настоящему, если бы им предложили миллион) Наверное, не побрезговали бы..

мия

во все времена были люди с достоинством и без оного. От социального положения и уровня развития это качество не зависит.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется что они вещами похуже не брезгуют....

987
Максим

Сообщение было удалено

А где в моем посте оправдание воровства? Просто начинать надо с себя всегда, тогда этот мир станет лучше хотя бы на одного человека - Вас. Я с себя начала уже давно, присоединяйтесь.

Гость

не все люди. вообще то деньги пахнут, а бывает, так просто воняют!

Злая

Я не верю в неподкупность, благородство. Да, деньги не пахнут, и да человек может сделать все что угодно. Вообще все. Все зависит от обстоятельств. Иногда - выбора нет. Как пример - у человека болен смертельно ребенок, спасти его - закрыть глаза на то, как и откуда возьмут например нужны орган, нужно только заплатить, и деньги нужно быстро найти. Ну? Кто такой герой, кто будет наблюдать как погибает единственный ребенок, и ради принципов не будет ничего делать? И кто он после этого? Или же меня всегда поражают, простите, молодые красивые бабы с детьми, кто впроголодь живет, какого черта эти женщины держаться за какую-то там честь, когда у тебя ребенок голодный и жрать вам нечего? Кому она в звезду нужна? И для меня больший грех в этой ситуации беречь свое причинное место, нежели накормить ребенка. Или честный неподкупный отец семейства, который предпочитает не взять взятку и чтобы семья бедствовала. Кому нужна его честность? Это вот те самые обстоятельства. Я вот - пацифист, я блин даже своей "охранной сигнализации" по жэ дать стесняюсь, объясняю что вот не хорошо так делать, рассчитывая что раз они к 15-20 годам 100-200 слов запоминают, то к 5 уж 20 запомнил и меня понимает, хотя бы слова "не хорошо" "плохой", так вот, я не задумываясь убью за своих близких и меня совесть мучить ни разу не будет.

Злая

Я уж не говорю про чистую такую науку. Мы - млекопитающие, высшие хищники.. И инстинкты хищников - это тысячелетия эволюции, а мораль, нравственность - это мааааалюсенькая социальная надстроечка, и она моментально слетает, как только дело касается сохранности собственной шкуры. А те, кто шкуру не бережет, если по природе - отбраковка, вырублен инстинкт самосохранения, такая особь не адаптивна и не пригодна к выживанию.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

господи, какой бред.

окончательно убедилась в вашем зародышевом уровне развития.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

по вам книжку о мышлении тп можно писать.

Злая

24. Да плевать. Это жизнь. Реальная, которая вокруг. Я как пример. Бред - это не обеспечивать семью мужчине, который держится за принципы. Примеры привести? Те самые потерявшиеся отцы семейства в 90е. Твою мать, там жены детям пальто перешивали и кормили хз чем, а эти сидели в своих ящиках и ныли о своей невостребованности и низких зарплатах. Да к таким у меня презрение. Извините, плебейское воспитание, мой отец бросил все и сел за баранку таксистом, чтобы семью содержать, а не быть инженером в ящике за 120рэ, и содержал, семью с больным ребенком. Если бы он задавался вопросом "а насколько я непорядочен, что водкой торгую и на "точках" стою" я бы не обычную школу с тремя тройками по физике-химии-физкультуре окончила, а коррекционную, если бы вообще в могиле не была. И это не бред. Это - нормально. Запихнуть свои амбиции на тему "а порядочно ли это или нет" в ситуации, когда твоим близким нужна помощь.. Или же я должна была ну не платить никому полгода назад, чтобы проходить без очереди к врачам, ну да.. я понимаю, но мой отец мне дороже всех остальных и я конечно сочувствую другим, но сиротой круглой я быть не желаю.. сволочь да.. А еще лучше помереть мне наверное с голоду надо было в 17 /серьезный конфликт с родителями, я человек гордый помощи не просила/, в 90е, но зато не дать себя трахнуть первому начальнику. От меня не убыло. Работу я получила.. Сейчас я с подобным предложением пошлю так, что шарахаться человек будет, потому что я много чего в жизни умею, чтобы выплыть. А тогда? Так что да у меня зародошевый уровень развития.. И я с ним выживу в любых обстоятельствах, в отличии от высокоморальных лживых снобов, которые мать родную продадут, попади в серьезную переделку..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да, бросьте, это не я написала. Еврей такой был.. Науку целую создал.. Зигмундом звали..

Просто Лось

Пахнут, если достать их из бабушкиного комода или из дедушкиных трусов

Гость
Злая

Да, бросьте, это не я написала. Еврей такой был.. Науку целую создал.. Зигмундом звали..

Науку? Фрейд кто угодно, но только не ученый. Философский антрополог, это еще может быть...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: