Гость
Статьи
а вас не бесит когда …

а вас не бесит когда говорят "че какая злая?" когда вы вообщем не злая в этот момент?

бывает у вас такое? причем никто не говорит, а кто-нибудь один подойдет и ни с того ни с сего заявит что я злая, а я в этот момент в прекрасном расположении духа.. как так получается? у них со зрением …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Katrina 26

тоже бесит, когда спрашивают чего такая грустная

как будто я начну рассказывать что у меня случилось всем

Гость

ну, если я в этот момент действительно не злая то не бесит, а удивляет или смешит.

а вы чего такая злая?

Гость

Меня взбесило Ваше "че", дальше читать не стала.

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

что подтвердили мы ? что тебе завидуем ? )) да не смеши, дед. где ты это увидел ? расскажи пжл, нам, сердешный, удачливый,

в каких моих словах - зависть ? или - балабол ты ? не уважаю...

поверь, нисколько меня не перекосило.. ни в какую сторону ))))

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

они грустны ? по какой причине ? а вы не хотите пойти их повеселить ?

они ведь, по вашему мнению, - лучше нас. сделай им хорошо дед. )))

пэ.сэ. а нам и без тебя хорошо !! ))))

Гость

ладно дед. пока )) грусти дальше.. :)

пойду к своему мужчине. ибо я - женского полу )))

Кактус

Скорей всего - такому...надо срочно выплеснуть свою желчь.Я лично на таких реагирую как на тявкающую собачку...

Лысый дед
Гость

Сообщение было удалено

Где-где, да у тебя истерика уже по моему.

Гость

Да раздражает такое, а я в тот момент занята чем то своим или думаю о чем то своем и совсем я не злая. Один раз иду по улице в хорошем настроении и даже песенку про себя напеваю, и тут встречаю соседку и ее слова а че ты такая злая...не понимаю человек что плохо видит или не различает выражение лица. Я ей не ответила на это, поздоровалась и прошла мимо, так она моим родственникам сказала мол я шла злая и на ее вопрос не ответила, и кто это мне в борщ нас..л. Короче раздула проблему из ничего, сама выдумала и прицепилась ко мне. Вот после этого я на нее разозлилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда злая бесит, когда добрая смотрю удивленно

Гость

с удивлением

жвачка

у меня такое бывает часто, уже не бешусь. ищу плюсы. люди не грубят, я им кажусь агрессивной.

Эля

Меня тоже это ужасно бесит, в последнее время брат достается этим вопросы, приедет и с порога "ты че такая злая или че без настроения", а я просто лежу читаю или смотрю фильм, что я к его приходу должна ржать как лось или приплясывать

Гость

мне мама так говорит постоянно, "что не в настроении", "что злая", хотя я в этот момент вообще весела.. мне кажется это когда она сама не в настроении, вот и кажется, что все вокруг злые

Людаша
Katrina 26

Сообщение было удалено

Отвечайте: Я не грустная, я просто трезвая)))

Юдифь
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так.

Юдифь
Лысый дед

Сообщение было удалено

Ну,дедулька, ты - классный физиономист!!!

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

чё ты такая злая?

Гость

Сообщение было удалено

Тоже такая ситуация. Муж часто мне так говорит, хотя я совсем не злая. Я просто устала или думаю о чём-нибудь. Забот, хлопот-то много. Ребёнок вот как в садик пошёл, болел поначалу, и вообще.

jj
Гость

Сообщение было удалено

парень всегда меня злюкой называл когда злилась, это меня улыбало и я успокаивалась )) когда меня называют злюкой - я непроизвольно улыбаюсь... недавно расстались с ним... написал что его теперешняя девушка хорошая))) я ему в ответ - а я злая:) на что он ответил нет ты милая!! запомни это!! .... хорошие с ним воспоминания)

Gadina

А?.....Что?.... Почему злая?....Кто злая?...... )))))))

Севастьяна

ДА БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЕ !! ТОллько мне говорят мол грустная че такая, а я в это время веселая вообще или спокойная просто

чего на деда-то накинулись...

Стихия

меня раздражает ужасно. я часто бываю чем-то загружена, но это не значит что я злая. зато после этого вопроса начинаю злиться.

Гость
Лимпопо

Автор, отвечайте с оттенком небрежности "а у тебя ко мне просьба?" или "а ты что-то хотел(а)?".

Он скажет - да, узнать почему ты такая злая??

Гость

А вы спросите: почему вы считаете, что я злая?

Гость

Надо отвечать. Я не знаю почему ты так считаешь.

Гость
Севастьяна

ДА БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЕ !! ТОллько мне говорят мол грустная че такая, а я в это время веселая вообще или спокойная просто

Меня не раздражает , когда у меня незнакомый человек от неизвестного аккаунта написал мне :Ты что такая, злая? А яму написала :А ты добрый. На этом наш диалог закончился.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: