бывает у вас такое? причем никто не говорит, а кто-нибудь один подойдет и ни с того ни с сего заявит что я злая, а я в этот момент в прекрасном расположении духа.. как так получается? у них со зрением …
тоже бесит, когда спрашивают чего такая грустная
как будто я начну рассказывать что у меня случилось всем
ну, если я в этот момент действительно не злая то не бесит, а удивляет или смешит.
а вы чего такая злая?
Меня взбесило Ваше "че", дальше читать не стала.
Сообщение было удалено
что подтвердили мы ? что тебе завидуем ? )) да не смеши, дед. где ты это увидел ? расскажи пжл, нам, сердешный, удачливый,
в каких моих словах - зависть ? или - балабол ты ? не уважаю...
поверь, нисколько меня не перекосило.. ни в какую сторону ))))
Сообщение было удалено
они грустны ? по какой причине ? а вы не хотите пойти их повеселить ?
они ведь, по вашему мнению, - лучше нас. сделай им хорошо дед. )))
пэ.сэ. а нам и без тебя хорошо !! ))))
ладно дед. пока )) грусти дальше.. :)
пойду к своему мужчине. ибо я - женского полу )))
Скорей всего - такому...надо срочно выплеснуть свою желчь.Я лично на таких реагирую как на тявкающую собачку...
Сообщение было удалено
Где-где, да у тебя истерика уже по моему.
Да раздражает такое, а я в тот момент занята чем то своим или думаю о чем то своем и совсем я не злая. Один раз иду по улице в хорошем настроении и даже песенку про себя напеваю, и тут встречаю соседку и ее слова а че ты такая злая...не понимаю человек что плохо видит или не различает выражение лица. Я ей не ответила на это, поздоровалась и прошла мимо, так она моим родственникам сказала мол я шла злая и на ее вопрос не ответила, и кто это мне в борщ нас..л. Короче раздула проблему из ничего, сама выдумала и прицепилась ко мне. Вот после этого я на нее разозлилась.
Сообщение было удалено
когда злая бесит, когда добрая смотрю удивленно
с удивлением
у меня такое бывает часто, уже не бешусь. ищу плюсы. люди не грубят, я им кажусь агрессивной.
Меня тоже это ужасно бесит, в последнее время брат достается этим вопросы, приедет и с порога "ты че такая злая или че без настроения", а я просто лежу читаю или смотрю фильм, что я к его приходу должна ржать как лось или приплясывать
мне мама так говорит постоянно, "что не в настроении", "что злая", хотя я в этот момент вообще весела.. мне кажется это когда она сама не в настроении, вот и кажется, что все вокруг злые
Сообщение было удалено
Отвечайте: Я не грустная, я просто трезвая)))
Сообщение было удалено
И у меня так.
Сообщение было удалено
Ну,дедулька, ты - классный физиономист!!!
Сообщение было удалено
чё ты такая злая?
Сообщение было удалено
Тоже такая ситуация. Муж часто мне так говорит, хотя я совсем не злая. Я просто устала или думаю о чём-нибудь. Забот, хлопот-то много. Ребёнок вот как в садик пошёл, болел поначалу, и вообще.
Сообщение было удалено
парень всегда меня злюкой называл когда злилась, это меня улыбало и я успокаивалась )) когда меня называют злюкой - я непроизвольно улыбаюсь... недавно расстались с ним... написал что его теперешняя девушка хорошая))) я ему в ответ - а я злая:) на что он ответил нет ты милая!! запомни это!! .... хорошие с ним воспоминания)
А?.....Что?.... Почему злая?....Кто злая?...... )))))))
ДА БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЕ !! ТОллько мне говорят мол грустная че такая, а я в это время веселая вообще или спокойная просто
чего на деда-то накинулись...
меня раздражает ужасно. я часто бываю чем-то загружена, но это не значит что я злая. зато после этого вопроса начинаю злиться.
А вы спросите: почему вы считаете, что я злая?
Надо отвечать. Я не знаю почему ты так считаешь.