Гость
Статьи
а вас не бесит когда …

а вас не бесит когда говорят "че какая злая?" когда вы вообщем не злая в этот момент?

бывает у вас такое? причем никто не говорит, а кто-нибудь один подойдет и ни с того ни с сего заявит что я злая, а я в этот момент в прекрасном расположении духа.. как так получается? у них со зрением что-то?) или как?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне так не говорят, так что не бесит. а если б бесило, то была бы злой.

Гость

Бесит. Муж это почему то говорит в тот момент, когда я либо в думках, либо грустная.

Я раздражаюсь уже на это, и реально становлюсь злой. От того, что он не может увидеть разницу грустная я или злая.

У меня было, что спрашивали "Че хмурая?" А я. вообще, где-то в своем уютненьком внутреннем мире пребывала. Смотрюсь в зеркало - ничего я не хмурая.

Гость

У меня бывает такое. Раздражает, конечно.

Жаворонок

меня бесит, когда пишут вообщем. я такая злая становлюсь. а по теме - не бесит. Сложно ответить. что всё в порядке с настроением?

Гость

Да, действительно не приятно) хуже только когда близкий человек спрашивает " Ты че обиделась?" Когда простр читаешь или сиотришь серьёзные вещи или просто уставшая) такое чувство что между безудержного веселья и обиды никакого спектра эмоций во мне вообще нет

гостья

частенько бывает, но у меня лицо такое часто, что действительно злая))

гость

Нет.мне наоборот нравится:-) значит боятца с ки:-)

Гость

у них эмпатия заглохла. Не понимают чужие эмоции.

Гость

а меня бесит, когда спрашивают чего такой грустный. А я серьезный. Хочется молча дать в морду после такого вопроса. Поэтому часто не могу подобрать вежливый ответ. Прямо беда.

Гость

У меня всегда спрашивают почему я такая серьезная, уже привыкла ни обращаю внимание

Гость

я бы даже в целом добавил, что меня бесят все вопросы, начинающиеся со слов "а ты чего такой...". Каково ваше cраное дело, простите? Вот это первое, что в голову приходит. Какая-то бестактность прямо.

ужасно бесит!!!! и вводит в ступор. в последнее время стараюсь не реагировать.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

и у меня так часто)))))

гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Сообщение было удалено

угу, это пц))) блин, меня эта тема веселит, себя узнаю, думала с другими такого не бывает)))))))))

Хз, я в последнее время всегда злая

мышь серая

редко, но случалось. с теми редкими больше не общаюсь. не выношу склонность к додумыванию за других. сами придумали, сами поверили, сами требуют объяснений, сами и обижаются, их не получив.

Гость

А меня напрягает, когда я что-то обдумываю, а ко мне лезут с тупыми разговорами, потому что им скучно.

Гость

Я из тех, у которых спрашиваю - чего такая грустная)))

Бесит конечно. Я считаю, что эти вопросы - чего такая..., задают недалекие люди, обделенные умом.

А я скажу так.

Можно вежливо ответить: Я просто устала.

Лола

Это когда нечего спросить спрашивают. Вместо как дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это *** ы, которым нечего сказать. Они еще любят говорить: че такая грустная?

И шутить в стиле "у вас вся спина белая".

Я на такие вопросы ничего не отвечаю, просто молчу.

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Мне это знакомо.Причем сама даже и не подозреваю что хмурая,настроение то хорошее) обычно говорю что просто задумалась или замечталась)

Лола

Сообщение было удалено

Кстати возможно.Спросить больше нечего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно они аутисты и не могут в эмоции, кстати

Гость

да никакие они не аутисты, и не эмпатисты. Это просто уроды, которые пытаются представить ситуацию таким образом, что у них все в шоколаде, а ты тут такой грустный неудачник. Причем сделать это на пустом месте. После этого радуются, что у них все хорошо, а у тебя якобы плохо.

Гость

может, на такой вопрос отвечать: Тебя увидела.

Гость

или посмотреть внимательно в глаза и сказать: "За тебя переживаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот.. да !! плюс плюс.

или он считает, что я всегда должна быть джим керри, когда его вижу (?).. хотя.. он-то - всегда мне радуется как ребенок.. много лет мы уже в браке..

или еще прикол: если я говорю тихо, то он говорит, что ничего не слышит. а если я говорю погромче - что ты кричишь.. за-ши-бись. ))) тут начинаю злится..

эх.. плохая видать я жена. эта мысль меня посетила только что..

решила - молчать вообще пока.. ( не получится наверно =))) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааа...у меня получается все окружение недалекое:)

Гость

многим тема знакома ) сколько же у нас придурков вокруг, а мы потом паримся )

Лимпопо

Автор, отвечайте с оттенком небрежности "а у тебя ко мне просьба?" или "а ты что-то хотел(а)?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не парюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хорошо ) мне бы так

гость

а меня бесит, когда спрашивают чего такой грустный. А я серьезный. Хочется молча дать в морду после такого вопроса. Поэтому часто не могу подобрать вежливый ответ. Прямо беда.

вы просто описали мои чувства. А подобные вопросы задают часто.

Гость

у меня например возникает такое чувство, что меня назвали плохой.. т.е. злая=плохая.. ну так типа подразумевается этими словами.. как-то не приятно и обидно становится

Лысый дед

Вы, русские, даже не замечаете за собой; у вас лица перекошены злобой и завистью, а если улыбаетесь, то это непременно либо торжествующий оскал (когда кому то плохо), либо заискивающая гаденькая полуулыбочка(перед начальством)

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Лысый дед

Сообщение было удалено

ну в каждой нации можно найти отрицательные черты.

а всегда улыбающиеся это европейцы и американцы.

вы американка или француженка, немка, эстонка и т.п?

морковь

ага и меня бесит, причем после такого вопроса реально злюсь, а отвечать в стиле да нет не злая, это как оправдание, так не хочется. Как тогда отвечать???

Гость

Мне раньше говорили "чего грустная", когда я о своей грусти ни сном, ни духом. Во где бесило))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я один раз в открытую заявила, что очень не люблю такие вопросы - отстали.

Гость
Лысый дед

Сообщение было удалено

Дед, тебе какая-то русская или украинская красавица намедни отказала ?

то бишь - отправила на твой хутор ? ))) зарубежный ))

таки ты ведь - хоть лысину прикрыл бы что ли. )

а .. простите.. кому мы, русские, завидуем ?? можно узнать ?

наверно, - прибалтика ? :) богатейшая республика..

Гость

Похоже дед на судьбу с рождения обижен, что не русским родился ))))))))))))))

Гость

Ага, эстонцы улыбаются - новый анекдот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) тем не менее - выучил русский !!! сложнейший язык, если что )

дед, учи немецкий, и - езжай туда, где лучше . че ты тут ошиваешься ?

мститель, =))))

Лысый дед

Хмм, как комментаторы постарались быстренько подтвердить мой пост.

Soho .

Меня подруга увидит и еще издалека начинает пародировать, делает удивленные глаза и губки бантиком и идет ко мне с такой дибильной рожей!

Пару мч говорили что всегда удивляюсь когда слушаю. Блиин(((

Лысый дед
Гость

Сообщение было удалено

Завистливый злобный дурачок, я давным-давно там, где лучше. А вот тебе нигде не будет лучше, потому что ты - иван, родства не помнящий

Лысый дед
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Что за бред, не улыбаются они всегда, меньше смотрите крикливую расеянскую телепропаганду, там еще и не то расскажут