бывает у вас такое? причем никто не говорит, а кто-нибудь один подойдет и ни с того ни с сего заявит что я злая, а я в этот момент в прекрасном расположении духа.. как так получается? у них со зрением что-то?) или как?
мне так не говорят, так что не бесит. а если б бесило, то была бы злой.
Бесит. Муж это почему то говорит в тот момент, когда я либо в думках, либо грустная.
Я раздражаюсь уже на это, и реально становлюсь злой. От того, что он не может увидеть разницу грустная я или злая.
У меня было, что спрашивали "Че хмурая?" А я. вообще, где-то в своем уютненьком внутреннем мире пребывала. Смотрюсь в зеркало - ничего я не хмурая.
У меня бывает такое. Раздражает, конечно.
меня бесит, когда пишут вообщем. я такая злая становлюсь. а по теме - не бесит. Сложно ответить. что всё в порядке с настроением?
Да, действительно не приятно) хуже только когда близкий человек спрашивает " Ты че обиделась?" Когда простр читаешь или сиотришь серьёзные вещи или просто уставшая) такое чувство что между безудержного веселья и обиды никакого спектра эмоций во мне вообще нет
частенько бывает, но у меня лицо такое часто, что действительно злая))
Нет.мне наоборот нравится:-) значит боятца с ки:-)
у них эмпатия заглохла. Не понимают чужие эмоции.
а меня бесит, когда спрашивают чего такой грустный. А я серьезный. Хочется молча дать в морду после такого вопроса. Поэтому часто не могу подобрать вежливый ответ. Прямо беда.
У меня всегда спрашивают почему я такая серьезная, уже привыкла ни обращаю внимание
я бы даже в целом добавил, что меня бесят все вопросы, начинающиеся со слов "а ты чего такой...". Каково ваше cраное дело, простите? Вот это первое, что в голову приходит. Какая-то бестактность прямо.
ужасно бесит!!!! и вводит в ступор. в последнее время стараюсь не реагировать.
Сообщение было удалено
и у меня так часто)))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
угу, это пц))) блин, меня эта тема веселит, себя узнаю, думала с другими такого не бывает)))))))))
Хз, я в последнее время всегда злая
редко, но случалось. с теми редкими больше не общаюсь. не выношу склонность к додумыванию за других. сами придумали, сами поверили, сами требуют объяснений, сами и обижаются, их не получив.
А меня напрягает, когда я что-то обдумываю, а ко мне лезут с тупыми разговорами, потому что им скучно.
Я из тех, у которых спрашиваю - чего такая грустная)))
Бесит конечно. Я считаю, что эти вопросы - чего такая..., задают недалекие люди, обделенные умом.
Можно вежливо ответить: Я просто устала.
Это когда нечего спросить спрашивают. Вместо как дела.
Сообщение было удалено
Это *** ы, которым нечего сказать. Они еще любят говорить: че такая грустная?
И шутить в стиле "у вас вся спина белая".
Я на такие вопросы ничего не отвечаю, просто молчу.
Сообщение было удалено
Мне это знакомо.Причем сама даже и не подозреваю что хмурая,настроение то хорошее) обычно говорю что просто задумалась или замечталась)
Сообщение было удалено
Кстати возможно.Спросить больше нечего)
Сообщение было удалено
Возможно они аутисты и не могут в эмоции, кстати
да никакие они не аутисты, и не эмпатисты. Это просто уроды, которые пытаются представить ситуацию таким образом, что у них все в шоколаде, а ты тут такой грустный неудачник. Причем сделать это на пустом месте. После этого радуются, что у них все хорошо, а у тебя якобы плохо.
может, на такой вопрос отвечать: Тебя увидела.
или посмотреть внимательно в глаза и сказать: "За тебя переживаю"
Сообщение было удалено
вот вот.. да !! плюс плюс.
или он считает, что я всегда должна быть джим керри, когда его вижу (?).. хотя.. он-то - всегда мне радуется как ребенок.. много лет мы уже в браке..
или еще прикол: если я говорю тихо, то он говорит, что ничего не слышит. а если я говорю погромче - что ты кричишь.. за-ши-бись. ))) тут начинаю злится..
эх.. плохая видать я жена. эта мысль меня посетила только что..
решила - молчать вообще пока.. ( не получится наверно =))) )
Сообщение было удалено
Хааа...у меня получается все окружение недалекое:)
многим тема знакома ) сколько же у нас придурков вокруг, а мы потом паримся )
Автор, отвечайте с оттенком небрежности "а у тебя ко мне просьба?" или "а ты что-то хотел(а)?".
Сообщение было удалено
Я не парюсь)
Сообщение было удалено
это хорошо ) мне бы так
а меня бесит, когда спрашивают чего такой грустный. А я серьезный. Хочется молча дать в морду после такого вопроса. Поэтому часто не могу подобрать вежливый ответ. Прямо беда.
вы просто описали мои чувства. А подобные вопросы задают часто.
у меня например возникает такое чувство, что меня назвали плохой.. т.е. злая=плохая.. ну так типа подразумевается этими словами.. как-то не приятно и обидно становится
Вы, русские, даже не замечаете за собой; у вас лица перекошены злобой и завистью, а если улыбаетесь, то это непременно либо торжествующий оскал (когда кому то плохо), либо заискивающая гаденькая полуулыбочка(перед начальством)
Сообщение было удалено
ну в каждой нации можно найти отрицательные черты.
а всегда улыбающиеся это европейцы и американцы.
вы американка или француженка, немка, эстонка и т.п?
ага и меня бесит, причем после такого вопроса реально злюсь, а отвечать в стиле да нет не злая, это как оправдание, так не хочется. Как тогда отвечать???
Мне раньше говорили "чего грустная", когда я о своей грусти ни сном, ни духом. Во где бесило))
Сообщение было удалено
Я один раз в открытую заявила, что очень не люблю такие вопросы - отстали.
Сообщение было удалено
Дед, тебе какая-то русская или украинская красавица намедни отказала ?
то бишь - отправила на твой хутор ? ))) зарубежный ))
таки ты ведь - хоть лысину прикрыл бы что ли. )
а .. простите.. кому мы, русские, завидуем ?? можно узнать ?
наверно, - прибалтика ? :) богатейшая республика..
Похоже дед на судьбу с рождения обижен, что не русским родился ))))))))))))))
Ага, эстонцы улыбаются - новый анекдот.
Сообщение было удалено
))) тем не менее - выучил русский !!! сложнейший язык, если что )
дед, учи немецкий, и - езжай туда, где лучше . че ты тут ошиваешься ?
мститель, =))))
Хмм, как комментаторы постарались быстренько подтвердить мой пост.
Меня подруга увидит и еще издалека начинает пародировать, делает удивленные глаза и губки бантиком и идет ко мне с такой дибильной рожей!
Пару мч говорили что всегда удивляюсь когда слушаю. Блиин(((
Сообщение было удалено
Завистливый злобный дурачок, я давным-давно там, где лучше. А вот тебе нигде не будет лучше, потому что ты - иван, родства не помнящий
Сообщение было удалено
Что за бред, не улыбаются они всегда, меньше смотрите крикливую расеянскую телепропаганду, там еще и не то расскажут