И не просто требуют паспорт, а внимательно вглядываются в лицо и с явными сомнениями спрашивают паспорт. (А не на автомате, когда кассир устала и просто так спрашивает)
Мне 30 и у меня часто спрашивали паспорт при покупке алкоголя, да так, что дико меня взбесили. Поругалась со всеми спрашивающими продавцами, аж до админов, жалобных книг и горячих линий дело дошло. Бесили просто ужасно. Не укладывается у меня в голове, хоть тресни, что в 30 лет можно выглядеть на 16! Если бы спрашивали вежливо, был бы другой разговор. Но большинство спрашивают с мерзкой рожей, противным тоном и лезут туда своими грязными жирными руками!!! Отвратительно!!!
У меня сегодня спрашивали паспорт! А мне 36 лет будет через неделю) Радуюсь!!!Волосы у меня натурального темно-русого цвета-свои и не накрашена).
Мне 34, вчера попросили паспорт, сначала не поняла зачем, потом просветили- водка до 18 лет не продается, говорю нет документов, но не переживайте, уже давно не шешнадцать, а вообще, девки, в 70 лет мы поймем, что 30-35 лет это молодость в расцвете, а 16-18- детство. И после 30 можно да и нужно выглядеть лучше, чем в 20. Так считала Коко Шанель и я так считаю. А те кто выглядит в 30- на 50 - это их проблемы, отетканные, и таких всё меньше. Пусть просят паспорт- это нормально))
Вчера выбесила тетка на кассе в КиБ, каждую неделю у них вино на маринад покупаем, тара потому что маленькая, удобно, в подарок алкоголь дорогой нксколько раз брали, сами больно- т не пьем. Я говорю ей, что с собой документы не ношу. А надо! - напутственно и твердо заявляет мне женщина. Я вышла, пошла в другой магаз у дома и благополучно купила вина по скидке, Мне 33, и я абсолютно уверена, что в любой личной для этой женщины ситуации она на раз бы поняла, что мне не меньше тридцатника. К примеру, если бы ее 16-летний сын привел меня к ней знакомиться хааха. А тут она просто даже одной извилиной пошевелить ленится, это не предосторожность, а рас.издяйство называется. Ушел покупатель- и скатертью дорога, не ее ж магазин. Писала жалобу на сайте, в тч про ленивые *** ее коллег, которые меня в лицо знали и не вмешались. Перезванивали, разбирались в магазине, извинялись, мол, новенькая. А мне фиолет, алкоголя везде полно, больше не пойдем к ним.
есть такие гадыы таджикские закассовые обслуживатели убогие как в пятерочке что в тц дарье в строгино. которые не просто просят паспорт у величавых женщин красивых 30 летних а просто придираются .не проверка а придирка личная. должны хоть немного понимать что перед ними не подросток а женщина. это глупо и смешно . тупицы !
тупой щекербек подплинтусовый закассовый клоп из пятерочки в тц дарья в строгино как можно женщину от подростка 16- 17 не отличить? придирки такие необоснованные боком выйдут им же! не обязаны паспорта даже мусорятам грязным неблагородным взяточникам этим показывать. не говоря уже о покупках алкоголя и сигарет в сраных пятерках у людей 3 сорта
извинятся обязаны за такую глупость!и это не комплимент мо молодо выглядите.а унизительно. разница между подростками 16 -17 и женщинами от 30 очевидная!тем более если срочно нужно купить алкоголь они лишнии проблемы создают. чтоб им пусто было за такое!
ЖАЛОБА
тупой щекербек подплинтусовый закассовый клоп из пятерочки в ТЦ Дарья в Строгино как можно женщину от подростка 16- 17 не отличить? придирки такие необоснованные боком выйдут ! не обязаны паспорта даже мусорятам грязным неблагородным взяточникам этим показывать. не говоря уже о покупках алкоголя и сигарет в сраных пятерках у людей 3 сорта
извинятся обязаны за такую глупость!и это не комплимент мол молодо выглядите.а унизительно. разница между подростками 16 -17 и женщинами от 30 очевидная!тем более если срочно нужно купить алкоголь лишнии проблемы создаете. чтоб тебе пусто было за такое!
Сообщение было удалено
В 30 и так девушка.
Сообщение было удалено
Нигавари! В магазина женщин один от другой не отличать - сматри ни сматри - разница бабушк и внючк нету, нинарочна, ниуиноватый! Она ж не женщин патамючт, а пакупааатиль, да!
А вот на улица дажема через дорога панятн, какой корова старый - стрелять такой меж рагов, а какой маладой девочк, персык, пазнакомицы надама!
Противно, когда паспорт спрашивают для самоутверждения.
Щекастый мальчик бармен, к примеру, похожий на 11-классника, у "девушки" в 40 лет. Но это скорее попытка ударить "мамочку" и "училку" в одном лице за своё травматическое прошлое.
Наверняка можно спокойно показать паспорт и так же спокойно на место поставить.
Одновременно.