И не просто требуют паспорт, а внимательно вглядываются в лицо и с явными сомнениями спрашивают паспорт. (А не на автомате, когда кассир устала и просто так спрашивает)
да тут полно и 55 летних девушек, которым алкоголь не продают.
Открою секрет, они у всех это спрашивают. Сейчас и 18-е выглядят как потрепанные тридтатилетние. Это их работа, оштрафовать могут.
Сообщение было удалено
Это правда, мне тоже не продают.. Говорят донесешь вообще бабка бутылки до дома, вон еле ходишь уже. Паспорт не просють, а вот медицинскую справку спрашивали
Сообщение было удалено
Всегда на автомате спрашиваешь,такой поток покупателей,каждому в лицо вглядываться?С ума сойдешь.
гы, 3 классный ответ! Модер Жжот!
Сообщение было удалено
ахах, точно
Сообщение было удалено
Да откуда же здесь таким взяться ))) Так что успокойтесь, вы действительно одна единственная 31-летняя "девушка", которая искренне считает, что выглядит младше )) *смеюсь в голос*
Бред, у всех спрашивают. Тогда только вошли в алко, кассирша уже с порога У вас паспорта есть?!
Если хотите проверить идите в клуб, фейсеры не у всех спрашивают
Я, я такая! Обычно покупаю 'вдову клико', и у меня спрашивают паспорт.мне 57,но выгляжу моложе.
Ой и ржачку вспомнила, стою в магазине и передо мной стоит такой вертлявый пацан, все в облипочку, маечка, джинсы, прическа залачена. Кассирша на автомате его тоже спрашивает, 18 есть и чтобы алкоголь брать, на лицо не глядит, он поворачивается, я понимаю что ему за тридцатник и явно ***, весь прямо жеманный и одет так в подростковую одежду)) Он так обиженно писклявым голосом говорит, ну коооонечно, я уже взрослый. Там очередь покатилась со смеху))
У меня до сих пор спрашивают, когда с подружками в клуб иду. Мужики шеи сворачивают и слюни пускают. Хотя мне уже 49, но выгляжу на 16. И это не предел! Завидуйте, малолетки.
Одна я наверно только и в 18 выглядела на 40, и в 30 выгляжу на 50... Ни разу в жизни у меня не спрашивали паспорт (((
Сообщение было удалено
В милиции спросят, не волнуйтесь
гость_12,так вам аферы надо проворачивать, с такой-то внешностью.
Сообщение было удалено
Не переживай, зато в 45 будешь выглядеть на 20, вот тогда у тебя паспорт и спросят.
Сообщение было удалено
Во во, не понимает человек своего счастья.
У Бенджамина Батона так было,замучился парень..
Одна знакомая похвасталась,что у неё паспорт в магазине потребовали.Ей 30-ть, 5 детей ! Но, она худая генетически,груди нет почти, белёсая, волосы светлые.Вполне за девушку может сойти).
Да. Мне 32, выгляжу на 32. Они из принципа просят. В Ашане. Упёрлась кассирша, показывайте, говорит, паспорт! Я говорю, какой паспорт?!
меня однажды охранник в школе за старшеклассницу принял, когда я за младшей дочкой пришла. увидел у меня на лице изумление и понял что ошибся... ржали потом оба. ну дык легко было спутать: без макияжа, на башке хвостик и пара прыщиков на физиономии. :)) просто мельком взглянул, бывает.
иногда просят ) но я одеваюсь как тинейджер и ы целом еще на студенческом катаюсь на автобусе. Когда просят в магазине паспорт , я аж в улыбке расплываюсь. Чессслово, приятно ) но знаю таких, которые начинают скандалить и и качать права на тему, почему им не продают.
У меня свой магазин и я обязываю продавцов спрашивать паспорт у ВСЕХ. Когда пришла проверка ко мне, алкоголь покупал взрослый парень, на вид лет 25. Мы продали ему алкоголь, а когда зашла проверка сразу за ним, то в паспорте выяснилось, что ему 17 лет.
Так что девочки, не переживайте, вы выглядите каждая на свой возраст.
Сообщение было удалено
Только мальчикам разрешено выглядеть на 8 лет младше что ли?)
Сообщение было удалено
страшненькая
Сообщение было удалено
ну так одеваются п...ц. только чтобы моложе выглядеть
Сообщение было удалено
как-то в очереди передо мной парень брал бутылку пива. бугай, щетина, все дела. продали без паспорта. с другого конца магазинчика подбегают две тетеньки, до этого изображавшие процесс выбора чего-то колбасного, и начинают составлять протокол. 16 оказалось "мальчику".
Сообщение было удалено
А я и не жалуюсь на внешность, меня все устраивает ) Я имела в виду, что сто лет мой паспорт никому не нужен был в магазине ни в 18, ни в 30. Я, правда, всегда покупала только вино/шампанское, а водку/пиво - никогда.
В одессе на море продают алкоголь всем, даже 12 деткам если сказать беру для папы.
те, кто в 31 выглядят на 18, алкоголь не покупают:)) и сигареты тоже
Очень редко и только когда совсем не некрашена без уложенных волос и в трениках выхожу в магазин. Хотя когда была полнее тогда даже при этих условиях не спрашивали, но у меня само по себе лицо очень детское
30 - позорище малолетнее, больная на голову здесь только ты.
Мне скоро 30, сигареты с алкоголем не покупаю, но некоторые люди иногда дают 18 на вид, максимум 25. Но у меня вся семья такая, родакам тоже вместо их 55 дают 40-45. А про брата 25-летнего думают, что в 9 классе учится. Сестру 28-летнюю тоже за школьницу принимают. Конечно, часто возникали всякие смешные ситуации, не только с покупкой вредных товаров. Вообще мы все выглядим скромно, совсем без гламура там всякого, женская половина штукатуркой не злоупотребляет. Ведем здоровый образ жизни, фитнес, здоровое питание. Короче, все как надо. Ну и гены так же, куда без них.
я заболела желтухой,похудела очень,когда привезли в больницу,я сказала,что мне 36 лет,врачи изумились,они думали,что мне 14 лет.
у всех спрашивают в нормальных магазинах
Да мне 32 дают 18 и не завидуйте клуши это правда!
Сообщение было удалено
Тоже мне удивила. Значит, в 50 тебе меньше 36-ти не дадут. Да ты уже считай старушенция.
Сообщение было удалено
Мне 40, алкоголь мне не продали, я была без паспорта, а моему сыну продали - у него паспорт был. И что, это значит, что я выгляжу на 18 лет?
100500-й раз на Вумане поднимается эта приятственная тема. Поздравляю всех слабовидящих себя в зеркало.
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо рушить иллюзии девушек:)?
Сообщение было удалено
Вы молодец. Всем бы такой настрой)
да господя, все зависит от того, во что ты сегодня одет, без макияжа и прическе ли ты.
мы тут с сестрой вбежали в автобус. до этого ходили загорать в лесопарк: в пляжных ярких платьях, без причесок, без макияжа разумеется, как дурочки смеялись над чем то. и кондукторша к нам обратилась : " эй, молодежь, девочки...мол оплачивайте проезд" а нам уже 30 и 33. стройные красивые девушки.
Сообщение было удалено
мне 37,вчера прошла на кассу с бутылкой вина,а кассир прям с негодованием про меня -это чей тут младенец без родителей с вином !!! завидуйте,кошелки старые,ахахах
Сообщение было удалено
в детскую что-ли тебя,тетку,повезли?! сама то поняла что брякнула?
Ужас....сколько можно еще развозить эту тему в паспортом и алкоголем?:))))))))))))Все уже сто раз все обговаривали!!!!!!!Тетки,очнитесь:)))))Никто вас такими не считает:)))Просто указание такое у продавцов ,у всех подряд спрашивать:))))))))))))Так что не льстите себе:))))))))
Сообщение было удалено
Может вы просто маленького роста или одеваетесь в тинейджеровскую одежду,вот кассир не глядя вам и сказала:)))а вы уже себе льстите:))))))))
Седой-потёртый дедок, ты-т куда рыпаешься?) На печи твоё место, лежи, уже не встанешь). Ухожу из темы, жалко травмировать немощных мужичков).
Сообщение было удалено
вы угадали ))) еще я люблю хвостики носить и заплетать игривые косички и колоски,это так молодит,так молодит в мои 37 !!!;-)
Сообщение было удалено
)))))))) жжоте))))))
Да, мне и моим трем подругам 33 уже. Из всех нас только у одной паспорт не спрашивают... Покупали мы алкоголь и уставшие, без макияжа, после раб дня. И с макияжем, приодевшиеся... Маразм... Не выглядим мы все на 17 или 20 даже..
Нет уж, пусть мне дают мой возраст, ибо он звучит гордо! Хе, правда, мне только 23 и стало интересно, у всех ли спрашивают паспорт ХР