Какое имя красивее для девочки.на ваш взгляд?:-)
Алена! Я Елена. так папа записал. пока мама со мной в роддоме была. Но все равно все родственники называют Аленкой, и мне самой нравится больше Алена... Такое нежное имя мне кажется для ДЕВОЧКИ)
С кристиной у меня не важные асоциации), поэтому Алиса
Алёна.. У меня плохие ассоциации с Кристиной и Екатериной.. особенно Екатерину, не одну нормальной не встретила..
Алиса
Алиса,Екатерина.
ни одно из этих
Сообщение было удалено
А я Екатерина. Была коллега Вероника. Такая нахалка. Одолжила деньги под НГ и не хотела отдавать. Когда я спросила про долг, начала говорить, что мол ей нужно подарки родным покупать... А меня это должно волновать??? Невоспитанная..
Екатерина. Только жаль, что у нас не принято общаться с людьми полными именами.
Екатерина, конечно красивее + самое благородное из всех.
Кристина и Алиса примерно на одном уровне.
И последнее, Алёна - самое простое. Если Вы не знаете, то Алёна это деревенский вариант Елены. Но, если для Вас происхождение имени не важно ... То выбирайте какое нравится и всё.
Сообщение было удалено
И я Екатерина - очень довольна именем. Почти аналогичная история с Верониками. ) Ещё ни одной нормальной не встретила.
Алиса или Кристина !!!катя обычно и повседневно
Алиса или Кристина !!!катя обычно и повседневно
Сообщение было удалено
да-да...царское имя такое "повседневное"))
Алена, Кристина.
Если из этих - то я за Алену.
Мне нравится Алёна, очень женственное имя и мои знакомые Алёны очень милые и хорошие.
Алиса ещё ничего.
Кристина - фу, ибо знакомые Кристины...не очень такие.
Ну а Катя ни о чём, кругом одни Кати.
Да никакое не понравилось!
Екатерина. Кстати, читала как то был опрос среди мужчин,- как бы вы хотели, чтобы звали вашу спутницу? Победили два имени: Екатерина и Виктория))
Конечно Кристина или Алиса! Кать как собак нерезаных, я знаю штук 10, слишком простецкое имя. Алена-это и правда деревенское от "Елена". Кристин и Алис меньше всяко чем Кать и Лен) Сама я Соня, если что)
Сообщение было удалено
И вы верите каким-то там опросам??? Да часто ли к вам самим подходят с вопросами на улице??
Алиса, в переводе "малышка"!Обожаю!
алиса,будут говорить -"алиса в стране чудес".
Алиска ) на мой взгляд. Жду не дождусь, когда у меня будет доченька (если будет). А так все имена, которые вы перечислили КРАСИВЫЕ. Без всяких Анжелистых Снежан)
Кристина конечно , этих Кать как собак нерезаных....
Я иногда делаю маникюр в Атриуме, там есть экспресс маникюр. Работают там только приезжие, вот все они или Алисы, или Дианы, или Кристины, или Мадины.
ага, а остальная москва-оли, кати, иры, ани и тани
Алена,очень красивое нежное имя.И не такое частое.это не деревенский вариант,а старорусский.
Aлиса
Алиса-у меня дочь так зовут.Мы зовем ее Алисонька,Лиса-Алиса и пр...
а вот знаете, про Екатерин правда - ни одну с нормальным человечным характером не знаю, все какие-то бульдозеры - прут прямо по людям и остаются в итоге у разбитого корыта:)
Аленка - самое прекасное имя. Очень нежно звучит.
Алиса - это как-то не по мне. Грубовато и смахивает на кличку для кошки)
Кристина - красиво, но должно сочетаться с отчеством и фамилией.
У меня дочь Катя, все говорили, что Кать много, доче 7 лет, так вот в ее группе нет ни одной Кати, на танцах только одна Катя есть и все. А так сплошные Кристины. Екатерина - царское имя. И заметила, что все Кати - огого какой характер. Алена - милое имя. Знакомы 2 Алены, обе разные. Алиса - тут внешность должна быть яркая.
[quote="Гость"]а
Аленка - самое прекасное имя. Очень нежно звучит.
Вот, прямо полностью с Вами согласна.
Кристина, автор. лично мне нравится это имя. А Екатерина слишком часто встречается(( Алёнка больше шоколад напоминает. А Алиса подойдёт не каждой девочке. Автор, вы сделайте проще: почитайте характеристику каждого имени. А если всё же не можете решиться, то назовите ребёнка одним именем, а крестите под другим. У знакомой такая же ситуация была. Вот она дочку назвала Эльмирой, а крестила под именем Ираида. )) Вроде нормально живут)
Сообщение было удалено
А я и не Вероника))
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне такие же Кати попадаются.. такое г.. Надеюсь, что это с именем не связано просто характер.. так, что девочки не обижайтесь..
Сообщение было удалено
+1
Кати распространены у рожденных в 80-90х, сейчас детей так редко называют.
Кристины - вот их как раз как собак развелось, Алена не очень красиво, на мой взгляд, надо смотреть отчество.
Алиса должна быть красивой. знаю одну Алису - ну такое страшко.
я за Катю.
Я Кристина и мне очень нравится моё имя!
Мне из всех вариантов однозначно Алиса нравится.
Еще Агния)))
Агния Барто:)
ну вот нафига так изгаляться-то. Ребенку всю жизнь быть Агнией:)
Сообщение было удалено
Да что Вы? А вот у меня мама - Екатерина! Замечательная женщина, сильный характер и в тоже время - добрая, семейная, заботливая, жизнерадостная.Вообще Екатерина - имя сильной женщины, умеющей приспособиться и выжить в любых обстоятельствах. Да и само имя очень красивое. Вообщем, автор, из всех имен Екатерина - лучшее :)))
Из представленных-Алиса.Редкое и красивое.За всю жизнь не встретила ни одной нормальной Кати,да и Кристины тоже.
Кристина или Екатерина. Алиса - фуу, не нравится.
Алиса или Кристина
Алена очень нравится имя, все Алены которые знаю красивые и умеют себя подать) И Алиса нравится, тем более, имя вроде как необычное. Правда, мне что то подсказывает, скоро будет очень много Алис)
Сообщение было удалено
да не обижаемся мы.. ты тоже такое г...
Знаю ворох Катек... Екатеринами там и не пахнет. Голосую за Кристину.
Сообщение было удалено
все лены такие алены))))
автор, я за всех, кроме Алены. остальные имена и мои любимые
Сообщение было удалено
аналогично, только у меня сын, решила не выпендриваться и назвала простым именем андрей. в итоге- сейчас это имя редкое у детей, зато кругом одни никиты, данилы, степаны и т.д.