Замужем 7 лет, есть дети- два мальчика, 7 лет и 4 года. Обе беременности не планировала. Когда начали жить с мужем работала, 9 лет назад, замуж выходила уже с ребенком он него. Живем в трешке, …
Сообщение было удалено
Прошу вас, покажите фото хоть одной женщины 35 лет у которой нет морщин) даже 30 лет покажите. Можно пример из звезд.
Сообщение было удалено
Не завидуйте счастливым семьям. Они прошли через то же дермо, что и вы, только не сломались (с)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не знаю...Я не пью, не курю. Не работаю(муж содержит), на солнце плавиться не люблю, хотя живём 20 минут от моря.У меня нет пока морщин(хотя недавно появился один седой волос)).Да и у многих нет морщин в этом возрасте.Конечно, кожа и общий вид лица не такие как в 20-25.И даже в 28-30.Я выгляжу на свой возраст, но морщин нет...А сегодня,правда,в магазине продавщица(чуть по-старше меня),на полном серьёзе спросила про нас с дочкой(ей 12 лет):"Вы сёстры ?" Но,я думаю, это просто дочь так вымохала,что уже за мою сестру принимают)).
Сообщение было удалено
А у меня есть на лбу морщина, в нее и ставлю диспорт. С 27 лет. Лоб гладкий как блюдце. А общий вид лица у меня лучше чем у большинства ровесниц. Почему? Потому что я делаю иал, ставлю филеры, даже губы чуть под колола. И лазер делала вокруг глаз чтобы убрать мешки и мимические морщины. Лицом я никогда не загораю и мажу 50 на лицо)
Я тоже понимаю автора. Я счастливая женщина с мужем и детьми. С красивыми отношениями, здоровой семейной жизнью и финансовм благополучием.
Наверное поэтому мне неинтересны темы форума...глазами пробежаться, читать и комментироваь нет интереса - не мой мир.
так здорово, Автор и Сима, будьте счастливаы. Вам повезло, что нет финансовых проблем и не нужно умудохиваться с детьми. Если женщина одна с ними ( без няни и домработницы), картинка жизни уже не так радужна. Вот практически и весь секрет))) Плюс у Автора, как я поняла есть и надежный тыл в виде родителей.
и вообще - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))) Вы на карьеру не настроены, вот вам семья и не мешает. Но не все хотят быть домохозяйками. А как вы будуте себя занимать, когда дети вырастут и дома проводить время не будут?
[quote="мыс"]
у всех свое счастье, у каждого оно по его размеру что ли
Секрет не в финансовом благополучии. Скорее всего, благополучие приходит туда, где уже есть что-то бОльшее.
12 лет назад с мужем оба вышли из общежития на съмную квартиру.
не буду расписывать все свои материальные блага, но уже с высоты своих 35 лет, большого карьерного пути могу сказать, что самое ценное не покупается, а создается.
Сообщение было удалено
Тоже не хочу быть домохозяйкой. Но работу и дом совмещать не умею) пока зарабатываю примерно 50 тысяч в месяц. Что делаю не скажу) бывает больше, бывает меньше. Например в этом вообще нисколько, тк живем мы в деревне в июле, отдыхаем от города. Тут инета нет и связь плохая. Свои деньги трачу на себя. Хотелось бы побольше зарабатывать конечно и заниматься своим делом)
Сообщение было удалено
карьера - это рост профессиональных навыков, кто-то проводит 8 часов просто работая, а кто-то растет. Сексер карьеры - это круг общения, навыки общения, умение продать свои умения, вовремя выучить, сделать задачу на 99% правильно и вовремя.
Семья - это личное.Это остальные часы в будни и 28 часов в выходные. Не умеете организовать семью, не начинайте карьеру - не получится. Самодисциплина и самоорганизация - это коды успешной карьеры. Если мы понимаем это слово одинаково.
Карьера - это не богаство, не везение, не "купили место".
секрет карьеры* конечно же
[quote="Жена "]Мне нормально) ездила с няней и ее дочерью 6 лет. оплатила им поездку и питание. Она прекрасно управлялась с тремя детьми. Готовила им, ходила на пляж, занималась, читала им, гуляла с ними, моим было 5 и 2. Снимали дом на побережье. Я спала с маленьким. Днем досыпала положеное, ходила на пляж, по магазинам ( там полно бутиков), занималась йогой, читала запоем, ела морепродукты, пила соки. Там полно русских и пообщаться проблемы нет. Муж приехал на 2 недели в конце. Скучала по мужу да.[/quote
Я за 15 дней уже с тоски загибаться там начала. Мы втроём были, дочери 10, няня уже не нужна:)) море через неделю осточертело, смотреть особо нечего...шопинг? Ну день..ну два. Короче там жить и учиться хорошо...а отдыхать дней десять максимум, дольше никакого удовольствия...
Хотя...мне везде быстро надоедает, когда новизна проходит, то домой сразу охота
120, я не понимаю при чем тут я?)) вам скучно, другим нет. Мне море за неделю не может осточертеть. Я родилась и выросла на море. Другой климат не понимаю. Да и вообще при любом раскладе приятнее с детьми просыпаться род шум прибоя, завтракать свежими смузи и идти в легких вещах на прогулки, чем напяливать сто одежек, выходить на 15 минут на промозглый и ледяной ветер, дыша выхлопными газами. Кому что нравится)
Сообщение было удалено
А мужики -то не знают..(9)000 Само собой. Но если полноценно заниматься семье, точнее, детьми, проводить с ними время- практически все, то карьеры не выстроишь. Поэтому у женщины ( мужчины редко на это идут) наступает момент выбора - либо дети, либо карьера. Увы. ИЛи дети плотно с няньками-мамками, если на них есть деньги. Что лучше - вопрос выбора каждого.
Сообщение было удалено
Да вы здесь ни при чем. Каждому- свое. Вам повезло, что на все эти приятности имеются деньги, так что любой расклад здесь не подойдет)))
Так что выхлопные газы в вашей ситуации глотает ваш муж ( это я фигурально, в смысле, что деньги добывает он).
Сообщение было удалено
Бедный муж - интересно было бы почитать ту же тему, но с точки зрения мужа. Есть у меня один знакомый, отправялет жену с детьми на 4 месяца в Черногорию (купил там виллу небольшую), а сам тут пашет. Но вот только кроме пахоты, он еще и развлекается. С моей подругой, которой 22 года и никакие ботоксы и филеры ей не нужны.
Охохо :( ну что тут скажешь. Закончится ваша идиллия. Если мужу от 35 до 45 - держитесь крепче за штаны, за его штаны, в смысле. Семь лет - это самый б*лядский срок для мужиков в расцвете мужских сил (как они считают) Знаем, видали и получше картины (( Лучше б не хвалились, все очень не стабильно и подходит к критическому рубежу
Sarah, Вот и я про тоже, это самый распространенный вид мужского замаливания своих грехов перед женой - на виду полнейшая идиллия, деньги, обеспечение, романтика. Типа, розовые очки, дорогуша не снимай, хуже будет....Есть,есть кто-то еще. Я ни одного мужика состоятельного не знаю, у кого б не было. А жены у них просто замечательные, умные, красивые, со всей душой нараспашку к ним, тольо в розовых очках. Кто-то специально не снимает, кто-то не замечает пока
127. 126. У меня муж далеко не подарок) он может обижаться неделями, очень любит проводить время с друзьями. Зимой у него навязчивая идея-лыжи)) он каждые выходные ездит в горы. Поэтому зимой время вместе мы не проводим. Я не против. Мне общения хватает в целом с ним. Но уверена что многим женщинам такой расклад бы не подошел.
На счет денег я писала что у нас их было по разному. Бывало что жили в обрез. Занимали до зарплаты. Жили с минимумом мебели. За штаны я держаться просто не умею, я скандальная. Если муж найдет другую, его право. Но я довольна тем как я провела эти годы в браке.
125. У меня в жизни очень мало принципов, но они есть. Я никогда не говорю плохо о родителях, как бы они себя не вели. Не встречаюсь с женатыми. У меня даже секса не было с мужчиной, который не свободен. Хотя секс сам по себе был в жизни) таких как ваша подруга я просто не уважаю, и 22 года ей будет не вечно. В 22 я тоже не ставила филеры и ботокс. Я жила беззаботной интересной жизнью. Зарабатывала деньги. Общалась с интересными людьми. А ваша подруга не захочет выйти замуж и родить ребенка?
Сообщение было удалено
Ну вы же сами пишете в посте 128 - закрываете глаза на все, муж проводит время с друзьями, наверняка они там не только на лыжах катаются, но и устраивают after-party с девушками. Вот у вас отсутствие принципов в одном аспекте, а у моей подруги - вдругом. Вы ее не уважаете, она вас бы не уважала, возможно. От этого ни ей, ни вам ни жарко ни холодно.
Мы еще слишком молоды, чтоб замуж выходить и рожать детей, в наше время главное для девушки - это независимость. Что в глобальной перспективе хочет подруга, я не в курсе, вполне возможно, что она планирует выйти замуж за такого, как ваш муж, и родить от него ребенка. У меня же, например, нет своего жилья, и я не собираюсь покупать его напополам с мужем. Пускай будет мое добрачное гнездышко. А для этого надо работать, так что моя идея фикс сейчас- учеба, работа и карьера.
Сообщение было удалено
Да, вот так смотришь на эти посты о том, как жены мирятся со всем... и думаешь, нафига вообще это замужество сдалось.
Есть такой анекдот. Две подруги: одна замужем , муж футбольный болельщик, дети, дом , дача с посадками- в общем жизнь кипит. Вторая- одинокая , красивая , независимая, с карьерой, хорошим любовником- короче тоже все хорошо. Первая - уборка, стирка, дети хотят внимания, муж на футболе, руки заняты готовкой. Вторая в этот момент дома у себя: любовник только что привез из салона ювелирного с подарками, завтра СПАпроцедуры, интересные встречи. Лежит в джакузи с бокалом вина, музыка, в общем полный релакс. Звонок от первой подруги второй-" Маш, я вот тут дома, подумала-как ты там одна то, ужас!" Это я к тому, что каждому свое. Я до 34 была в роли Маши, после почти первая. Иногда меняюсь местами с первой:). Так , чуть чуть. :).... В моей семье и окружении принято иметь все блага( недвижимость за рубежом, отдых ,нянь и прочая) , но наверно никому из наших не пришло в голову этим хвастать:). Автор , у Вас наверно что то не так? Делитесь- зачем здесь на самом деле? Я то например залезла про кошек почитать ...:)
Чтобы не говорили, а муж, дети, семья - это определенного рода цепи. Если они у тебя есть, ты уже не принадлежишь на 100% себе, не можешь делать все, что захочешь, у тебя есть обязательства и ты как не крути в итоге не свободен. Мне 29, муж, ребенок 8 лет. Я их очень люблю и рада, что они есть. В тоже время, я во многом ощущаю свою скованность, мне многое уже недоступно. И дело даже не в муже, так как мы с ним хотим одного и того же, но есть ребенок, которому ты нужен каждый день. Ну, например, мы с ним очень хотим в Непал, месяца на два. Не на пляж, там их и нет толком, а в горы. С ребенком - это анрил туда ехать, это не курорт с детским бассейном и горками. Нет, мы хотим жить в простых хостелах, и ходить на треккинги, и не по одному маршруту, а самый простой даже - это 3-4 дня. И 8 летнего ребенка в пятидневный поход на высоту 2400, а это довольно простой маршрут, не потащишь. С одной стороны - нафига бы мне эти горы, с другой - я чувствую такую сильную тягу, как червяк меня точит это. Но когда это будет? А ребенка я с няней/бабушкой не могу настолько оставить, тем более, что у нас уже школа. Когда он вырастет? Так в 40 лет я думаю мне уже самой тяжеловато будет в горы пилить. Я не умру, конечно, если не побываю там и не исполню свою такую маленькую мечту. Семья, конечно, важнее. Но иногда я жалею, что родила так рано. Когда я была свободна, у меня не было денег на подобные аещи. Сейчас есть, но я их так же не могу себе позволить.
132. Я люблю вуман) обожаю сплетни, грязное белье, обсуждение доходов, мужей, любовников и любовниц. своего мужа я увела у лучшей подруги. В прошлом воровка- таскала деньги в школе и универе. Крайне не порядочна. Люблю жить хорошо и красиво. При этом ничего не делать. В отношениях тяну одеяло на себя. Очень много занимаюсь собой. У меня набор косметики тоник крем сыворотка стоят 18 тысяч. Так что судите сами что у меня не так)
130. Меня не напугать такими девочками как ваша подруга. Кстати за 30 лет я еще не встречала женщин которые бы могли в моих глазах составить конкуренцию мне. Если красавица, то открывает рот и сразу все ясно. Девушки вашего возраста что читают, смотрят? Общалась только с одной, она идеально говорит на английском, водит мерседес, жила в Испании и имеет идеальную фигурки белые натуральные волосы. Но у нее настолько невменяемый характер что аж волосы дыбом. Вот она мне показалась интересной. А такие как ваша подруга и вы, кому можете составить конкуренцию? У меня даже в мыслях не было никогда что то терпеть от мужа. Но и следить кого он там на лыжах клеит мне тоже мало интереса)
133. Вашему сыну 8 лет. Я в 11-12 уже оставалась одна дома на 2 недели с сестрой. Конечно бабушка рядом жила. Но мы все зимние каникулы жили сами. Родители ездили отдыхать. Я не знаю зачем вы ребенку каждый день? А уж летом с 7 летнего возраста жили в деревне в бабушкой и никакие родители были вообще не нужны. Отправите сына в лагерь на 2 смены если некому оставить.
Сообщение было удалено
Имеете 2-3 свободные квартирки и сдаете их?
Почитала... какой-то странный вызов содержит тема.
"- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас водопровод. Вот." (с)
Не поняла, какую идею продвигает топикстартер - не бойтесь выходить замуж, что ли? Типа это не страшно?
Сообщение было удалено
А, вот, уже конкретнее. Ну, знаете ли, это дело вкуса. Кому что лучше, каждый решит сам, без ваших наводок. Мне лично намного веселее гладить собачулю, чем терпеть детей-сорванцов. Я вообще не из породы терпил и мазохистов. И, если бы мой муж оказался вредным, терпеть бы его не стала. К обоюдному счастью, он не вредный.
Автор, вам похвастаться охота чтоли?! Н уок, все оценили)) Идите дальше жить своей отличной жизнью.
И я рад, что Вы рады. Радости Вам в будущем!
Нужно понимать, что у кого то нет желания плодится вообще! Каждый живет как считает нужным и смотря какие возможности. Ну от автор написала, как она везде ездит и с ребенком. А есть те кто не хотят ни какой Таиланд тем более с ребенком. Я вот Германию люблю, спа всякие. И не сдались мне дети. У меня нет семьи(есть мужчина), детей и я этому очень рада!!! Мне 43.
Сообщение было удалено
А чем тогда вам интересен вуман?)
Сообщение было удалено
Сезон треккингов начинается с осени. Осенью школа. На две недели и я оставалась. Но я не хочу на две недели, это компромисс какой-то. Я хочу быть свободной и не торопиться домой, ни о ком не переживать, не чувствовать ответственности.. Просто погрузиться в другую атмосферу и другую культуру и самой решать когда я захочу оттуда выйти. Я не думаю, что вы меня поймете. Вы были на Шри-Ланке в образе жены европейского колонизатора: виллы, няни, смузи, пляж, релакс. Я на Шри-Ланке хотела бы залезть в джунги, пообщаться с местными шаманами, жить вне туристической зоны, а по максимуму понять страну.
Сообщение было удалено
Все перечислила? поверти еще раз глобус)))))))))))))))))))))))))))))))