Замужем 7 лет, есть дети- два мальчика, 7 лет и 4 года. Обе беременности не планировала. Когда начали жить с мужем работала, 9 лет назад, замуж выходила уже с ребенком он него. Живем в трешке, …
Сообщение было удалено
допустим не все даже 1 раз каждый год ездят, не надо обощать
" А у меня всё идёт отлично, друзья, дела, счастье в жизни личной... молчи, ничего не говори, всё это не так..... " (с) Навеяло хвастливым опусом автора )))
Автор, у вас так получилось, а у других по-другому. Найдется немало людей, которые не менее красочно распишут, как они живут для себя, не имея семьи и тоже счастливы. Просто у вас свое понимание счастья, а у них свое. И то и то понимание надо уважать. Человек имеет право выбора.
И разве вы не знаете примеров неудачной семейной жизни, когда все далеко не так радужно?
Сообщение было удалено
Да много способов зарабатывать "бабло", как вы выражаетесь, не работая с 9 до 6. Конкретно у той приятельницы, муж летчик, командир корабля. У него часто бывает свободное время между рейсами+ отпуск ( который можно поделить) 72 дня в год. Вот он например утром прилетает с рейса, а след рейс только через неделю. Он отдохнет, а вечером они куда нибудь дней на 6 летят. Кроме того, она его в командировки сопровождает. Да мало ли у кого какие возможности! Просто я подтверждаю тот факт, что автор вполне может говорить правду! А тут сразу пишут- разводка.
Мой муж занимается бизнесом. Тоже не ходит на работу с 9 до 6. И вполне может себе неделю в месяц освободить и слетать со мной куда нить)). Просто я пока не хочу малышку оставлять, по крайней мере до годика. А на последующее время у меня большие туристические планы. Муж часто летает в командировки 3-4 раза в месяц и я его с удовольствием буду с ним летать. Вот может и у автора была подобная возможность.
Ланка, а твой муж тебе по-прежнему изменяет?
На счет того что тут мне не верят. Девушки, что нереального я написала? Оба раза беременная я отдыхала, в начале беременности и в середине. Первого ребенка родила в 24 года. До этого и с родителями отдыхала и с подругами, с мужем. Когда первому ребенку было 10 месяцев, ездила на шри ланку, когда полтора года на мальдивы, почти сразу на кубу. С малышами никуда не езжу. Когда исполнилось младшему 2 года начали ездить в Турцию, были там раз 5 вроде за 2 года ( май и сентябрь). Сейчас с путешествиями туговато! Но в жизни все меняется. Муж берет отпуск 2 раза в год.
Сообщение было удалено
Не скажу что всегда пылаю к мужу. Но с детьми очень интересно. Одиноко и пусто дома без них.
Я автора понимаю - семья, если она хорошая, это классно. Когда я читаю здесь, как хорошо одиноким девушкам жить для себя, я ,мягко говоря, не верю. И почему-то всегда пишут, что замужние - замученные уродины, которыми они стали после очень тяжелых родов. Все порвались вдоль и поперек. И мужья им изменяют, пьют бьют.
Про свою семью не буду писать, не люблю, чтобы не сглазить. Я очень рад, что замужем и для меня больше дорог открыто, чем если бы я была одна. И я уверенна, что жила бы я хуже в материальном и моральном плане , если бы не вышла замуж.
У меня есть и негативные моменты в жизни. Во первых возрастные изменения. Лицо в 30 лет это не лицо в 20 лет) да, у меня свежая кожа без морщин ( ботокс, гиалуронка, иал), стройная фигура, рост 178, вес 54. Но в 20-25 лет я была конечно лучше. И главное что дальше мне будет уже 35). Я не загнана на уходе за собой. Может это и плохо. Но мне интереснее читать книгу или смотреть фильм, чем бегать) . И при обывательском подходе мне проще: я как бы думаю, ну у меня есть мужчина, два мальчика, мне уже не надо ходить беременной, поэтому если у меня там целлюлит, там несовершенства, подумаешь. А если бы я была одна, меня бы грызло это все. Я бы неизбежно задавала себе вопрос- а что дальше. Ну съезжу я еще заграницу, ну куплю те сапоги, сделаю курс обертываний. А в итоге?
Сообщение было удалено
Деньги зарабатываем по разному. Шубы у меня нет. Как и туфель лабутенов. Хотя шуба была в 25 лет папа подарил, за 200 тыс. Не пригодилась.
Я всегда очень умело планирую гардероб и свой и детский и мужа. Много беру заграницей. Точно знаю что удобно и носко, а что проваляется. Мы с мужем построили дом- на даче. Участок был у меня. Одна я бы никогда не построила) если бы думала что я с ним разведусь, а дом делить потом, а участок мой И так далее. Например в прошлом году не ездили туда. Я сдала одной семье за 100 тысяч его на месяц. )
Сообщение было удалено
Тема о том что быть одной не интересно и скучно) лучше терпеть вредного мужа и детей сорванцов, чем сидеть сычом в своей вылизанной квартире и гладить собачулю
Авторша, тут столько неустроенных и даже обозленных теток... не жалко вам их?
Сообщение было удалено
Я вам очень сочувствую. Самое главное в том что есть муж даже не финансовая составляющая, а то что он и только он может бесконечно обсуждать со мной всякие мимими моих малышей. Как младший научился собирать пирамидку, показывать один годик, или залазить в машину игрушечную. Столько восторга было у нас, мы радовались как дети.
Сообщение было удалено
Вам скучно потому что вы сама по себе скучная.
Все люди разные, хватит под одну гребенку всех, для кого-то ваша жизнь в заботах и хлопотах, что аж в 30 лет ботокс надо колоть, покажется адом.
Сообщение было удалено
Никому не покажется. А морщины есть у всех, кто-то не колет, а я колю. В 30 морщины есть у всех)
Сообщение было удалено
Анналогично...но что вы на Шри- Ланке 3 месяца делали с детьми, я правильно понимаю, без мужа. Там 3 недели за глаза..если конечно вы не серфингистка или по клубиться любите, да и то..каждый день.. скучно же!
Сообщение было удалено
Не у всех! 30 лет еще очень молодой возраст для женщины, если вам с генами не повезло и жизнь тяжелая наложила отпечток на вашем лице в виде преждевременных морщин, то это ваши личные трудности.
И с чего вы вдруг расписываетесь за всех на счет своего образа жизни? Даже допустить ваш мозг не может, что кто-то счастлив без мужа, без выводка детей? Либо с мужем, но без выводка детей, либо с детьми но без мужа и так далее.
Сообщение было удалено
Мне нормально) ездила с няней и ее дочерью 6 лет. оплатила им поездку и питание. Она прекрасно управлялась с тремя детьми. Готовила им, ходила на пляж, занималась, читала им, гуляла с ними, моим было 5 и 2. Снимали дом на побережье. Я спала с маленьким. Днем досыпала положеное, ходила на пляж, по магазинам ( там полно бутиков), занималась йогой, читала запоем, ела морепродукты, пила соки. Там полно русских и пообщаться проблемы нет. Муж приехал на 2 недели в конце. Скучала по мужу да.
Самое напряжное в семейной жизни это отдых в Турции. Там весело и вкусно детям. А мне нет. Ненавижу этот фаст фуд. Море тоже не нравится. И еще мне там вечно скучно. Пойти некуда. Нарядишься и сидишь возле бассейна вечером. Если бы не дети то даром бы не поехала)
Сообщение было удалено
вы думаете такого не бывает?)
Сообщение было удалено
Зачем нам все это знать?
Сообщение было удалено
Я работаю и то умудряюсь по 5-6 раз уезжать в год из страны. Просто 2-3 раза длинные от недели, остальные разы длинные выходные включающие гос праздники
Сообщение было удалено
В 30 лет у всех? У меня первые только только появляться начали последний год (мне 35 в этом году) А у вас они скорее всего от того, что солнцем злоупотребляете. Я в отпуске только в тени полутени сижу и меньше фактора 25 не мажу
Сообщение было удалено
Странник мой, дарагой,
Хде же ты, ХРЕН с табо-ой! :D
Сообщение было удалено
Бывает, конечно. Но те, кто действительно счастлив, не идет создавать об этом темы на форуме.
Автор, о чем тема? Я тоже не страдаю, что у меня семья есть, но зачем об этом всем сообщать в таких подробностях?
Сообщение было удалено
ну а вдруг человек раньше настрадался!
Сообщение было удалено
Кстати да, похоже на то. Мб какую-то книжку выпустили а-ля "как привлечь к себе удачу и наколдовать счастливую жизнь". И там совет - напиши свое желание на вумен))))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, у автора совсем нет друзей? ОМГ, как запущено все.
Дети всё-таки выматывают женщину и тело немного меняется. Вот поэтому вы и говорите, что уже не такая, как в 24 года, хотя вы ещё очень молодая.
Если вы счастливы, что у вас семья, дети - то это самое главное. Я рада за вас.
Сообщение было удалено
Жизнь вообще выматывает. Но подросток, как выяснилось, выматывает в 10 раз больше чем грудной.
Сообщение было удалено
И это верно. Приятельницы с детьми маленькими очень уставшими выглядят (они работают), есть и друг с ребёнком 13-летним - девочка - очень непросто, нервы ему мотает. Дети - это счастье, но всё-таки выматывают прилично.
Сообщение было удалено
У меня девочка 14 лет. Каждый день - бой насмерть. Хоть учится на 4 и 5, и то счастье.
Сообщение было удалено
Держитесь, это гормоны, перерастёт!
Конечно, тело меняется)) во первых грудь, я кормила до 2 лет обоих) и еще носила в слинге до года, особо не занималась спортом. Так пилатес, йога. Но я ем мало и в основном все полезное. Мясо раз в неделю, чаще рыба, овощи, сладкое не ем много лет. Исключение беременности. Растяжек у меня нет. Грудь повисла конечно. Но у меня свой 4 размер. Она бы и так повисла мне кажется))
Сообщение было удалено
54 кг и 4 размер? очень толсто! старайтесь лучше, аффтор..а то как-то скушновато....
Сообщение было удалено
У меня 3 при 50 кг, иногда вес даже ниже:)
Сообщение было удалено
и рост 175?
Сообщение было удалено
Много пить вредно
Жалею, что зашла в тему. Скукота.
Сообщение было удалено
Это кому как. Если вам скучно в одиночестве, значит вам скучно с самой собой и вы пустой человек. Конечно, понятно почему для вас семья единственный вариант, чтобы не сидеть сычом в одиночестве, ведь родственникам вашим деваться некуда, приходиться терпеть занудную маму и жену.
Вам повезло с мужем, автор. Думайте, что все мужья такие?
Сообщение было удалено
Незамужние девушки с любовниками ездят туда же, еще на Сейшелы и в Монако. То, о чем Вы пишете, не прерогатива семейной женщины. Понятно, что Вы гордитесь созданной Вами семьей.
Не все семейные пары могут себе позволить хотя бы одну из этих стран.
Автор, налоги платите исправно?
у автора денег много, вот и все. Думаю, и живет она в Москве, где турпоездки более доступны, чем в других регионах. если муж так много зарабатывает - конечно, замужем хорошо, и детей рожать можно.
мы живем в провинции, 2 детей, своя 4-комнатная квартира, машина. Нормально живем, но я дико завидую людям, которые вот так всей семьей мотаются по заграницам. Потому что для нас это ДОРОГО! Это хотя бы 100 тыс на семью надо на 1 раз бюджетно отдохнуть, а мы живем на 50 тыс. в месяц (для провинции это нормально), сколько-то откладываем. Без семьи я бы кучу стран могла объездить, а тут и денег надо больше, и чтобы отпуска совпадали.
Сообщение было удалено
:-))))
И я рада... временами. Ну рады мы, а дальше что, о чем тема?
А мы никуда не ездим...Автору совет - не хвастаться, а то сглазить можно ;).
В 30 лет нет морщин. Мне 35 почти - ещё нет ни одной.Так у большинства.Колоть в 30 лет ботокс...это что-то !