Работаю в женском коллективе, все такие "милые и приятные", когда общаются, но не успеешь отвернуться, начинают говорить разные "гадости", и так с каждым, но в целом "очень дружные", есть несколько сотрудников которые просто не принимают участие в "обсуждении", и им достается, как впрочем и мне, а начинается третирование, с того, что мы не так одеты, т.е. не в их формате, и понеслось, особенно старается унижать замдиректора, а уйти не позволяет отсутствие работы в маленьком городке, посоветуйте, что делать, противостоять нет сил, мы не можем объединиться, потому что нам всем дали понять, дверь будет отрыта в одну сторону - на выход...
Надо было идти работать в ***-клуб. Там всегда атмосфера любви и взаимопонимания
вырабатывайте иммунитет или авторитет
просто занимайтесь профессионально своей работой и все, у вас что еще время на разговоры остается???? Значит херово работаете!
так всегда и везде, привыкайте
Сообщение было удалено
В свои 40-к я так и не привыкла. Научите?
А зачем вы стесняетесь. Обсудите кого нибудь) Да так, чтобы боялись вам на язык попадаться)
Сообщение было удалено
мерзко это, да и неприлично... Неправильно, видимо, нас наши родители воспитывали!:))
Ну мягко заметьте этой замдирктора. что изменить ситуацию с вашей одеждой в ее силах - ввести униформу или выделить специальную сумму на одежду что практиковалось. кстати, в советские времена для определенных должностей, например, секретаря директора крупного СМУ.
Сообщение было удалено
Да. Держать себя профессионально. Базар фильтровать. Выглядеть профессионально. А главное: работать профессионально, свою работу знать, делать, совет у клуш не спрашивать, делать так чтоб они с вами советовались, а не вы с ними.
Фу, бабство. Я с детства на дух не выносила таких девчонок. Пока наша дружная ватага из мальчишек и девчонок шумно носилась по горам-по долам...эти маленькие вредные старушенции шептались по углам и строили козни.
Мне душно рядом с такими, бывало, шла на выход. Сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Ой, меня заинтересовала Ваша информация о выделении средств на одежду секретарю. Интересно, расскажите, это было официально,т.е. законно?
Сообщение было удалено
+100 и не зависит мужчины или женщины.
я говорюб хабалкам-хамкам всё в глаза. пОэтому они меня не любят. нО молчат, так как знают что со мной их третирование не пройдёт. И вообще, я всегда таким ничтожествам всё говорю в глаза. ВСЕГДА! а вообще ни с кем не общаюсь, работы много напряженая, но если доведут-потом сами жалеют. а ещё катаю докладную на них вышестоящему начальству, они потом долго как шёлковые..в последний раз ТАКОЕ накатала, что думаю, что они больше ни в жизни ко мне не пристанут. ПОлучили они по полной и от непосредственого и вышестоящего начальства. Автор, учитесь себя защищать и ставить ТАКИХ на место!
Сообщение было удалено
но это тётки под 50 и старше. А вот молодёжь меня люит)) особенно за то что я единственная с ними борюсь и теперь и они осмелели поняв, что и на таких хабалок есть управа
Сообщение было удалено
Да, это было официально, законно, кажется, 2 раза в год и раз в 2 года еще что-то, типа на верхнюю одежду. Слышала об этомот своей тети и от приятельницы. Но больше никаких подробностей сообщить не могу. Запомнила лишь потому, что сама жутко удивилась, когда услышала от приятельницы, это был самый конец 80-х.
Сообщение было удалено
а мне пришлось как раз на выход(( от таких подальше. даже начальство не помогло.обидно. теперь сижу без работы и горюю, не умею ставить на место.
Сообщение было удалено
я тоже ищу другую работу. но пока не найду,буду работать здесь и пусть не лезут. нач обещал
у нас в женском коллективе все было ок, без интриг, пока наша начальница не нашла другую работу. Пришла на ее место такая милая тетенька, такая приятненькая, со всеми так мила была, месяца два все было прекрасно, потом мы стали такие гадости узнавать, она перессорила нас всех, за спинами всех друг против друга настраивала, не понятно зачем, наверно просто такой склад характера дерьмоватый оказался. Был жуткий скандал, это дошло до высшего начальства, эту тетку попросили уйти, опять все стало нормально.
ну вот почему не похх, что там за спиной говорят? как говорится, пока меня нет - можете меня и побить))))
Сообщение было удалено
А вы там работаете?
Это, к сожалению, типичный формат нормального женского коллектива. Если вам все это не нравится ищите работу, где будете работать одна, либо фриланс.
Я в свое время поработала в разных коллективах и сейчас, если останусь без работы скорее пойду в палатку с мороженным торговать, чем работать вместе с тетками.