Гость
Статьи
А вы согласны, что …

А вы согласны, что люди с редкими именами более умные что ли и необычные?

например мой муж - Филипп, Фил
и он какой -то другой совсем ,необычный
умный и больше похож на иностранца. ему бы подошло жить в другой стране. я вижу в нем такой потенциал. он так хорошо умеет разговаривать, всегда знает как выразиться. но с людьми не любит работать. он совсем не стесняется громко спросить, как я например. и уверен в себе, хотя внешность совсем обычная.
не пьет , не курит, свободно владеет английским. друзей у него еще нет. это конечно не есть хорошо.
может у вас есть еще примеры?

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
xxx

Пятница...

Гость

А то! У нас вот консьержка - Тракторина Акакиевна. Свободно владеет русским матом, курит сигареты без фильтра и с пол-секунды выпаливает подозрительных личностей.

Гость

Назовите дочку Даздрапермой - гениальной будет

Гость

есть виолетта,страшна как смертный грех и тупица к тому же. Несомненно выделяется. И муж ваш по-русски совершенно обычный Филя, а не Фил,уж пардон.

Ватрушка

Так и пусть едет,а нам оставьте Ванек и Колек вместо Варфоломеев и Аврелиев. Не класс в русской школе,а строительство вавилонской башни ((

@@@

У нас соседка с 14 кв. зовут ее Эвелина, работает дворником у нас же. Сын Жан, доча у нее Николь - вообще атас! Бабы глупые, сварливые, тупые и склочные. Сын наркоман. Так что гениальностью и успешностью не пахнет. А вот мер нашего города простой Николка - бизнесмен и воротила, красавец , умница - таких еще поискать нуно.

Гость

Есть пример: сосед Вольдемар, с утра лежит на площадке обосцаный.

xxx

Если бы всё от имён зависило...

Ватрушка
Гость

Сообщение было удалено

Мож он Вовка по паспорту?

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

Вольдемар Петрович

Sophi

а сейчас мода такая - детей называть необычными именами, вот поколение-то будет... Через одного все умные-преумные, да ещё и необычные

Капля абсента

У моего отца в институте училась Бриджит Петухова. Я лично знаю парней с именами Дарвин и Ромео. Всё это говорит лишь о желании родителей выпендриться, а не о каких-то особых качествах этих людей.

Ватрушка

На площадку вышли мамы с Тихоном, Стефанией, Агустиной, Елисеем и Мироном. И лишь одна я,как дура, гуляю со своим Андрюшей (с)

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

Пишите ищщо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Гость

Ха-ха,автор то ли мужем хвастается,то ли в именах разбирается. Знаю пару примеров,когда экзотичное имя носят обычные в общем-то люди.

Ватрушка

У нас в институте был преподаватель Жорж Николаевич Нечаев. Обычная внешность, прекрасный специалист. Отчего такое имя-никогда не спрашивали у него)

Рыжая Такса

"И муж ваш по-русски совершенно обычный Филя, а не Фил, уж пардон."

+100

Не имя красит человека, а человек имя. В своем окружении таких закономерностей не наблюдаю, чтобы необычное имя, фамилия и отчество как-либо влияло на судьбу - таких детей просто в детском саду и школе дразнят чаще.

А тезка Вашего супруга Коркоров, например, вызывает у меня только недоумение.

Гость

Кстати, Автор, а я не поняла, в чем необычность Вашего мужа?

Гость

Не согласна, автор. Это не более, чем выпендреж родителей. А вот дети часто страдают потом в жизни, т.к. не оправдывают ожиданий таких родителей.

Кэри Бредшоу

Автор троллит.Знаю страшенную Вилетту-двоечницу,Аделину с лицом алкоголички и таким же интеллектом,Стефанию (к слову о благозвучности-фамилия у этой барышни Шкурко,тут тоже родители без какого-либо вкуса),у которой не хватило мозгов даже ПТУ закончить.Я юрист-поэтому и знакомых таких вот предостаточно.

Рыжая Такса

У нас была коллега Гоар. Понятно, что в Армении это имя, как имя(означает "сокровище" или "драгоценный камень"), но в России клиенты, например, умудрялись исказить ее имя до варианта "гуашь").

петарда

Мой муж с обычным именем Сережа,а какой души человек...

Рыжая Такса

Когда работала в салоне сотовой связи, как-то продавала сим-карту девушке с именем Родина - фамилия и отчество у нее были заурядными. Поинтересовалась

как ей живется с таким именем - говорит, что всем представляется сокращенным именем "Родя", что в детстве мечтала поменять его, когда нужно будет

получать паспорт, а потом решила не заморачиваться.

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

Вот-вот...

Причем чем глуше деревня родителей, тем круче имена.

Моих детей окружают: Алиса, Юна, Аяна, Эстефания, Далия, Мелания, Кантимир, Астемир, Арсений, Федор, Прохор, Лев, Гордей, Юлиан - у всех родители из такой глухомани...

Гость

Еще сейчас просто засилие Диан и все как наподбор толстые и страшные девочки

Рыжая Такса

"Стефанию (к слову о благозвучности-фамилия у этой барышни Шкурко,тут тоже родители без какого-либо вкуса),у которой не хватило мозгов даже ПТУ закончить."

У подруги младшая сестра Стефания, но ее все называют Стешей - ей очень подходит. Ей 9 лет. Умная и очень хорошенькая девчонка, занимается парным и одиночным фигурным катанием. Причем, у подруги и другой сестры имена обычные, непонятно почему родители выбрали, именно, такое имя для третьей дочери.

Гость
Ватрушка

Сообщение было удалено

)) А я со своей Светой среди Милан, Милен, Стеш, Агний...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арсений то обычное имя. Сени да Севы еще в союзе были популярны, судя по тогдашней детской литературе. Федор тоже. А вот Кантимиров не знаю откуда выкапывать умудряются..

Гость

а что вы такого необычного написали?

язык хорошо подвешен, не стесняется громко спросить, уверен в себе, не пьет, не курит, внешность обычная - много таких мужчин видела с самыми обычными именами... вы субъективно мыслите, конечно он же ваш муж, он самый-самый))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже Стеша. Назвали в честь прабабки и прадеда (у мужа дед Стефан, а у нее бабушка Стефания). Девочка хорошая и умная очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чихать на Диан. У меня все знакомые Маши уродины. Вот где беда-то.

Женя

У меня была одноклассница Сюзанна. Отчислили классе в седьмом за неуспеваемость, потом она вроде кое-как закончила ПТУ. В общем интеллектом не блистала.

Гость

Дедушку моего мужа звали Ион, устаревшее русское мужское имя. Но я бы сына никогда не назвали Ионом в честь прадедушки.

Хотя по необычности он бы потеснил бы всех Гордеев и Кантимиров в сторонку.

Гость

У моей бабушки в деревне сплошь да рядом Ангелины, Евы, Мирославы, Савелии, Ефимы, Елисеи, причем рожденные в дремучих многодетных пьющих семьях колхозников. И вот ходят они все такие с необычными именами все в соплях, чумазые, в черных трусах и играют с пластиковыми бутылками. А родители дома квасят. Думаю, не трудно догадаться, кто из них вырастет. Давно заметила, что необычные имена своим детям выбирают, как правило, самые заурядные, а порой и недалекие родители, решившие хоть как-то выпендриться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Молдавии полно Ионов, это Иван по-русски.

Гость

Я что необычного из перечисленых имен?ок, Родина итд это перебор конечно, но остальные красивые русские имена. Эти примитивные Оли, Лены, Тани уже надоели.

Буба

про Анжел забыли))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же писала! согласна!

Заргана

Мою бабку звали Пелагеей . Она была и остается единственной в моей жизни Пелагеей.

Имя и необычность не связаны никак .

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите, если у него имя, как название земноводного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в России живу, ни одного Иона не встречала, кроме дедушки моего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это старинные православные имена. Народ, вы совсем отупели. Откройте святки и почитайте. В деревнях люди веруюшие, поэтому такие имена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что она его безумно любит и готова обожетвлять даже его имя. Это ж замечательно.

Ватрушка
Буба

Сообщение было удалено

Ну это же не имя, а кличка для банной девки...Как и Снежана,как и Виолетта. ДА просятт меня форумные обитательницы с такими именами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто любит своего мужа и восхищается им. Ищет объяснения его неповторимости. Можно по-хорошему позавидовать и порадоваться за автора.

Гость

Насмешили автор)) Мне наоборот кажется, чем проще имя, тем приятнее человек оказывается, по крайней мере в моей практике так. Знаю Анжелику, Снежану, Эдуарда, Эмилию-все, как на подбор стервы)) Ну вот не знаю как это объяснить, кажется что чушь все про имена, а вот поди ж ты. Мне единственная мысль в голову по этому поводу приходит: родители хотели выпендриться, дали такое имя, плюс воспитывали как принцев и принцес-в итоге получились заносчивые самовлюбленные эгоисты, как продукты воспитания. Вряд ли само имя тут постаралось)) По поводу каких-то там особенных способностей могу сказать, что все самые талантливые на нашем курсе, да и в школе имели самые простейшие имена.

Гость

Знаю одну Снежану. Имя и человеческие качества совершенно несовпадают. Грубая, резкая, жестокая бесчеловечная, но с хорошим образованием, профессиональна и внешне интересна. Кстати, брюнетка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди подруг моей дочери нет ни одной Оли, Лены, Тани, зато есть две Анжелы, Снежана, Илария, Анисия и Оливия, это в Москве.

Arctic cat
Гость

Сообщение было удалено

Нееет Дианы отдыхают да и все остальные похоже тоже , Сони и Полины и точка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одного встречала, он священник - отец Иона. Кстати, Иона и Иоанн (Иван), это разные имена.