Гость
Статьи
Стала предвидеть

Стала предвидеть

Помогите разобраться...Последнее время творятся странные вещи...меня это пугает. Я могу вспомнив о каком-нибудь кинофильме, через день — максимум три «случайно» вижу его на экране телевизора. Бывает,что когда вспомнишь человека, а потом встречаешь его через несколько дней,хотя с этим человеком не общаешься лично и чисто случайно даже не можешь знать о том что он будет проходить в том или ином месте,где я его встретила...Иногда могу заранее знать,что скажет мой собеседник и еще много всяких мелочей...Что это может быть,неужели какие-то способности,интуиция или что ЭТО ? На самом деле я к таким вещам отношусь скептически и не верю в "сверхспособности",но с каждым днем становится страшнее....Помогите пожалуйста

Александра
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня все время так - я уже к этому привыкла :)))

нда

Александра, не волнуйтесь. Больше, чем надо все равно не увидите:)

Карамель

И это все? Не вижу ничего "сверхспособного" Со многими бывает, но никто не зацикливается. А вы уже себе напридумывали, хоть завтра на Битву Экстрасенсов ехать. Смех)

Гость

Курс доллара подскажи на конец сентября. Слабо?

Никому не охота быть серой мышью, вот и выдумывают в себе несуществующие таланты.

Угомонись.

Гость
нда

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обзавидовалась ты.

Ленок

Я вот тоже заметила, что когда жду маршрутку с определенным номером, она очень быстро приезжает. Наверное я избранная, как думаете?

кейт

так бывает со всеми. с кем то чаще с кем то реже

Ленок

Еще могу заранее спрогнозировать варианты разговора с подругой, которой задолжала 100 баксов, и в любом магазине, ну с очень большой вероятностью. Вам не понять..

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

А ты какую таблетку пила?)

Гость

палата ╧ 6

Рори
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то что так беситесь? Тоже угомонитесь, автор написал то, что написал.

Гость

Поражаюсь, откуда столько злости и глупости на форуме. Нечего сказать по теме - проходите мимо. Человек создал тему в надежде на то что кто-то может объяснить это, посоветовать. Зачем заходить и говорить гадости? Вы что кайф испытываете написав гадость?

Гость

У меня тоже так бывает. Сама задумывалась. Не знаю как это объснить.

Гость

Автор, у вас район лба не чешется, выше переносицы?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

это разводка )))

14.09.1983

Интуиция это обострилась,у меня такое постоянно!Это в жизни никак не мешает не обращайте внимание!

Гость

У нас на работе монтажника током ударило, и он теперь говорит,что может предсказывать. Обычно это выглядит так: сейчас какая-то х.йня произойдет. А так как у нас на работе постоянно какая-то х.йня, то он часто прав.)))))

...

Александра, это не у вас соседи купили пианино и девочка играет днями и ночами? тогда понятно... Раз можете "видеть"- расскажите обо мне, если не расскажите- разводка!

...

И дождь мне сегодня вызовите!

...

А моя подруга видела выдыхаемый воздух, когда кольяна обкурилась. Мистика!

Лана

у меня с самого детства так.наверное интуиция))))подруги говорят я ведьма))

Кактус

Автор. почитай литературу о ясновидцах.Сходу могу посоветовать Эдгара Кейси,бабу Вангу."Иванку" Александра Руденко,а также - книги Алексей Приймы.Последний жив-здоров. насколько это возможно в его возрасте. и обитает в Москве.Тебе нужна учеба...

Гость

Давай, подучись и начинай деньги зарабатывать. От кллиентов на вуман отбоя не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь на вумане копейки не заработаешь,все бесплатно хотят погадать,но ничего,все равно расплачиваются-энергией,здоровьем,удачей.Если настоящая ясновидящая гадает,то свое возьмет.

Н.Т.

Я смотрела передачу по тв3,и там говорили что так начинается шизофрения.

И обычно она начинается после 25 лет

Вам сколько????

Гость
Н.Т.

Сообщение было удалено

тут наверно полфорума шизофреники

Гостья

"Как говорила Ахматова: "Помню, как-то шла по Морской. Шла и думала: вот сейчас встречу Маяковского. И вдруг вижу - действительно идет Маяковский. Он поздоровался и говорит: "А я как раз думал о Вас и знал, что Вас встречу".

Гостья

Наверное писательский дар в себе откроете )

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: