Очень полюбила один бренд одежды(название не хочу писать, чтобы рекламы не было), хочется скупить у них практически всю одежду! Чувствую эйфорию, когда надеваю их вещи, в магазин езжу как на праздник, могу 3 раза за неделю приехать, погулять по магазину и что-то купить. Их сайт всегда открыт на компьютере. О себе - работаю, есть другие хобби, типичной потреблялкой себя не назвала бы, в меру экономная во всем остальном, но есть вот эта мания к бренду. Нравится безумно дизайн вещей. Решила написать и узнать есть ли здесь еще такие девушки, которые без ума от одного бренда и ведут себя примерно так же. Об этой моей увлеченности знает только мч и близкие подруги, которые сами заметили, что 90% моей одежды из одного магазина. Форумчанки, считаете ли вы это нормальным? Мне 28.
Это ж здорово, вам не надо по магазинам таскаться в поисках нужного. В один магазин зашли - и все нравится :)
Нормально, почему нет?
потреблялка... хотя, всё лучше, чем потреб ля *дь.
Васька, а в чем гипноз? Мне вся одежда у них нравится. А с продавцами не общаюсь, рекламу их не видела.
Сообщение было удалено
Да, с одной стороны хорошо, Но денег многовато на это уходит, все хочу у них скупить!!! :) И мч может начать считать это странностью. На вопрос куда пойдем, я часто прошу в этот магазин со мной поехать. Каждый день просматриваю их сайт и новинки недели.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что слово лучше)
Сообщение было удалено
А есть девушки у кого такая же мания?
У вас прям синдром Стендаля. Я не испытываю ничего такого бешеного, но есть любимая марка одежды - достаточно недорогая, креативная, все в моем вкусе. Тоже вещи практически все оттуда, все подруги замечают. Но я это манией не назову, мне проще и удобнее покупать у них, т.к. я денег слишком много на одежду никогда не трачу, но и ходить в китайском г я тоже не привыкла, а их одежда как раз оптимальна по цене-качеству-дизайну. Вообще за брендами не гонюсь, из принципа не покупаю шмотки, 3/4 цены которых чисто за бренд, а красная цена три копейки в базарный день, но ты чтоооо, ЭТО ЖЕ Лууи Виттооон!
Сообщение было удалено
Не в таких масштабах) кредиты не люблю :)
А бренд выше среднего по ценам, но не из очень дорогих. И на Луи Виттоооны пофиг, тоже не люблю когда хвастаются исключительно брендом и за это идет бешеная накрутка. Стало интересная какая у вас марка любимая)))
Тоже есть такой бренд, скупаю там много, а сейчас как раз распродажа там ммм...
Сообщение было удалено
ага. шопогольный стендаль.
Сообщение было удалено
Тоже есть такой бренд, скупаю там много, а сейчас как раз распродажа там ммм...
Колитесь уже, какие бренды.
Я часто просматриваю коллекции BCBG, Tommy Hilfiger, Maison Scotch, еще несколько.
Сообщение было удалено
Мне колоться нельзя - так как тема моя, могут потом обвинить в рекламе. Из ваших брендов ТН тоже нравится, но моего любимого в вашем списке нет.
Сообщение было удалено
Ну он какой? Европейский: французский, итальянский, английский, или американский?
Мне еще All Saints нравится, но не покупаю почти его, и Comptoir des Cottonier временами. А еще французский IKKS.
BCBGMAXAZRIA офигенные))
Сообщение было удалено
да, и такой встречается как видим
Сообщение было удалено
Тоже люблю)
В Библии сказано - не сотвори себе кумира !
Сообщение было удалено
А какой там диапазон цен?
Сообщение было удалено
Синдром Стендаля тут и рядом не стоял, совсем разные вещи.
Сообщение было удалено
Английский
Сообщение было удалено
Блин, ну включите свое ассоциативное мышление.
Сообщение было удалено
Ну сердцебиение у меня точно в этом магазине учащается)
Burberry? Ted Baker?
Англичане шьют офигенскую одежду для мужчин! Просто глаз не оторвать, стильно, качественно, цвета-фактуры изумительные.
Вам надо отослать им фото своего шкафа и себя с фразой: Вот так выглядит ваш покупатель) Я тоже зациклена на определенных брендах, их около 5. Вещей этих марок у меня 90% от всего гардероба. И регулярно заворачиваю к ним в гости. Но лишнее не покупаю, приятно даже просто поглазеть.
Сообщение было удалено
Нет, другой)
А у вас есть любимый бренд?
Сообщение было удалено
Вот вот, даже поглазеть кайф! Вообще я рада комментариям, боялась что будут что-то вроде тебе о детях думать надо, а не о брендах и т.п. На вумане такое бывает. Меня пожалели)
Сообщение было удалено
Burberry наверное? Хотя смотря какая линия. Prorsum очень дорогая.
А мне в последнее время очень нравится J Crew, такой smart casual отличного качества. Носила бы все время.
Сообщение было удалено
Про BCBG я писала) просто с другого компа.
Диапазон цен - $200-350 за платье, $100-150 топы и брюки. Платья доходят до $600 в цене, если это Runway.
У них все такое более женственное, что ли, но в последнее время тянет на более молодежную, неформальную одежду. Купила парку, джинсы, ищу ботинки массивные.
Автор, мы уже тут все прочие бренды прорекламировали. Напишите уже, кто там вчитываться будет))
Сообщение было удалено
100-300 нормально, но 600 за платье для меня дороговато. Хотя все равно много трачу и одежду некуда складывать.
А вас не удивляют люди, которые плохо одеваются, но при этом могут себе позволить хорошую одежду а не хотят?... У меня мч такой, может много тратить на гаджеты, а к одежде равнодушен. И подруги есть такие. Причем я их не осуждаю, а правда не понимаю как может не хотеться себя приукрасить)
Сообщение было удалено
Тоже нравится) у них есть еще более молодежная линия Madewell.
Сообщение было удалено
Посмотрела - все просто вроде, но даже по фото видно, что качество хорошее.
Сообщение было удалено
Мой МЧ такой же :) мог бы намного лучше одеваться, но не любит по магазинам ходить. Все самое классное, что у него есть, ему купила я.
Но мне это только на руку, мне больше достанется.
Опасная ветка. Сейчас еще в какой-нибудь бренд влюблюсь)
Сообщение было удалено
Да, знаю. Но еще ничего не заказывала. Хотела весной блейзер на сайте одном купить, но пока думала его уже купили).
Еще могу порекомендовать Club Monaco. Такой же ценовой категории. Вещи качественные, зимой покупала шерстяной свитер, носила не снимая практически.
Сообщение было удалено
А мой запрещает ему что-то покупать:/ придира. хочу что-то купить ему, показываю- он морщится, но и сам редко что выбирает! у него вообще мало одежды) Но вот мои наряды ему нравятся)
А еще Paul & Joe. В распродажу можно купить отличные стильные вещички за очень гуманные деньги.
Только я хочу заметить, что в России уже тысячу лет ничего не покупаю. Цены умиляют. Да и такое чувство, что доезжает или какие остатки прошлогодних распродаж, или вообще подделки.
Ангел, спасибо за то что написали бренды- я завтра по их сайтам погуляю, вещи поразглядываю и отпишусь. А сейчас засыпаю, спать ушла. Девочки, всем спасибо большое за ответы!
Если нужно, я вам напишу и где заказывать;-)
Ну может вы именно свое нашли? И расцветка и дизайн- ваше. Вот и ходите. Много чего нравится, всего хочется, вот и ходите. А я люблю разные шопинги:) могу носить и дорогущие платья и типа зары и чм . На цены несмотрю. Если понравилась вещь, то покупаю и ношу с удовольствием. Марка не имеет значения:)
Jaeger?
Сообщение было удалено
Может кому другому пригодится. Мне понравились перечисленные здесь бренды, но я знаю себя - все равно в свой магазин буду ездить. :) У меня мания и мне самой интересно пройдет ли это когда-нибудь)))
Автор, расскажите уже, интересно ведь?
River Island?
FCUK?
Karen Millen?
Сообщение было удалено
Не могу. Меня за рекламу забанят и надолго. Достаточно кому-то кнопочку нажать. Если ты автор темы, то бренд тут запрещено по правилам писать.
У меня было такое с маркой Фри Пипл, пока не испортилось качество и не повысились цены. Сейчас рука не поднимается отдать 50 баксов за кофточку с неподшитыми краями. Хотя иногда просматриваю их распродажи, но редко нахожу что-то стоящее...
Сообщение было удалено
...тем не менее мы его творим во всем, как и во многом другом Библии не следуем. Так что не будем об этом :)
У самой такое же было когда-то отношение. То один бренд, потом несколько (обувь - одного, платья - лругой и т. п.) Сейчас прошло. Стало прерогативой мужа (у него теперь Loro Piano - номер один).
А сама сейчас стала находить очень достойные вещи вообще неизвестных производителей. Разумеется, не Китай, даже не Турция - даже по цене уже понятно, да и покупала за рубежом, дизайн очень достойный и качество на уровне люксовых брендов... что-то в мире моды меняется.