Гость
Статьи
Согласны, что один …

Согласны, что один ребенок - это двойка за материнство?

Не первый раз сталкиваюсь с этим утверждением. Сама всегда считала, что важно не количество, а качество.

Автор
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кайса

Посмотришь на некоторых *** (извините, но язык не поворачивается назвать их детьми), так там мамашкам выше нуля и не поставишь. А вообще для увеличения популяции людей необходимо заводить не менее 3 штук детей.

Гость

А кто оценки-то эти ставит? Путен? Или русский мужичонка, греющий *** на диване? *** я на их оценки.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

А мне как-то всё равно. Нет даже мысли страдать и гробить лично себя для какой-то там популяции людей.))

,,,
Гость

Сообщение было удалено

))))) гы)))

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Овуляшки детей тоже на штуки считают,для них видимо каждый месячный цикл без оплодотворения как серпом по яйцам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На оценки крольчих-овулей тоже на с рать,если по чесноку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут кот вообще? Котов сразу по два заводить нужно что ли и чтобы плодились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты почему до сих пор не на х уе в попытке зачатия,трололо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что даже о коте люди обычно думают. Чтобы он не ревновал, чтобы ему было хорошо. А другие - о собственных выстраданных детях отказываются думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди обычно думают обо всех,детях,котах,собаках и даже хомячках.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Вообще-то нормальная мать думает о том, чтобы ее ребенку было хорошо, а не о всеобщем благе и увеличении популяции.

Планета итак перенаселена, между прочим, ресурсов не хватает, куда еще плодиться-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безумных овуляшектрудно причислить к людЯм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че яйцеклетки зазря пропадать будут? Для овулей это смерти подобно)

Гость

Включите логику. Вообще-то рожают второго думая именно о своем, о себе и о ребенке, чтобы один не рос, кабы думали о человечестве не рожали бы вовсе, сохраняя ресурсы. Так же и с котом, кто думает только о себе, тому одного достаточно, кто заботится, чтобы кот не скучал, берет второго.

Гость
вишня

Сообщение было удалено

А вы по ходу и не человек, а дерево, вам вообще права слова никто не давал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это те, кто в розовых очках... Моя мама с сестрой подружилась только в 40 лет. Две собаки у меня были (мать и сын), не общались вообще, только дрались по поводу еды, ну и без повода срывались друг на друга. Так что не нужно этого, вот мне лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне нормального человека, который думает об овуляции, яйцеклетках и сперматозоидах. Только те, у которых с этим большая проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коты вообще не скучают ,они самодостаточные очень,если вы этого не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так полагаю. и я так думаю,что давно не было темы ЧФ,где эти безумный неадекват отрывался ,теперь у них уже и однодетные стали виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одному расти гораздо приятнее, чем двоим. Больше любви и внимания родителей, пространства, игрушек и так далее. Одни плюсы и никаких минусов.

Гость

Потому они и ЧФ, что анатомия подкачала, вот и слово такое придумали "овуляшки". Это ж как надо страдать, чтобы нормальную работу организма так анализировать. Наверное, те кто страдает регулярным запором с таким же увлечение и завистью обсуждают отправление естественных нужд счастливцами. )

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Ай-я-яй. Как вам не стыдно. Кто же подумает о всеобщем благе кроме вас. А вот быдломамашки думают и плодят свое *** десятками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я до беременности не понимала, как можно быть ЧФ, зато после родов вполне их понимаю. Не каждая женщина должна этого всего хотеть, и не каждая выдержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Посрать такой же естественный процесс как и родить. Они равноценны по "красоте" и пользе.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

О всеобщем благе думать - забота мужчин) А женщина должна думать только о своей семье.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

О, да! Выросло ВЕЛИКОЕ мужчинкО! Торчать целыми днями на бабском форуме и тявкать на виртуальных теток, при этом пытаясь делать вид истины в последней инстанции, это величайшее свершение! Ваши родители конечно же изваяли достойнейшего ЧЛЕНА общества. Жду порции визгливого тявканья. Фас!

Гость

Главное чтобы было качество

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Вы очень правы, только оценить эти процессы по-настоящему человек может тогда, когда он их лишен.

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

)) Им доверишь такое дело, как же. Только в одном 20 веке устроили 2 мировых войны, вот что значит без женского присмотра.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Так и отлично! Надо же как-то решать проблему перенаселения.

Это в наш век всеобщей толерастии мир катится в тартарары, а тогда человечество само регулировало свою численность.

Гадюка
Гость

Сообщение было удалено

+1

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Че-то мне не очень хотца, чтобы меня так "отрегулировало". Вам, я полагаю, тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично меня нет.

Я про то, что родить и воспитать даже одного ребенка - это работа, и немалая. Так что двойка здесь никак не может быть. Что тогда ставить чайлдфри?)))

Минимум четверка, если ребенок вырос нормальным, а не каким-то проблемным.

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Зато вы можете регулировать лично себя в количестве детей ,которое вы отпускаете в этот жестокий мир в качестве пушечного мяса для сильных мира сего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Овуляшками называют отнюдь не всех матерей, а таких трололо -коих и на этой ветке в избытке, хотя практически все посетители ее-матери,родившие как минимум одного ребенка,что вы дурочку из себя строите?Я вот мама,но не овуляшка. А вы?)

Гостья

чушь

Гость

Сообщение было удалено

ЧФ вообще ни в чьих оценках не нуждаются,и я их уважаю за их позицию. Мне приятнее общаться с женщиной,не имеющей детей в принципе,чем с той,которая здесь тролит и готова забить своего ребенка ,если он выскажет свое "нет" ддальнейшему прибавлению в семействе. Одно утешает-что второй случай явный и толстый тролизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зная такие случае в реальной жизни, боюсь, что может быть и не троллизм... уж слишком много я на такие семьи насмотрелась.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

у меня нет (по медицинским показаниям), считаю, что правильно, это не для меня

Гость
Кайса

Сообщение было удалено

Однако есть разница и весьма существенная. Не родишь - ничего с твоим организмом не станет. А не посрешь недельку-другую - сдохнешь от заворота кишок.

Гость

Сообщение было удалено

То есть, вы намекаете, что взрослая тетка, которая принимает решение сделать аборт, а потом перекладывает ответственность за этот поступок на свою несовершеннолетнюю дочь, находится в здравом рассудке? И отчим, который находится в дуэте с ней, вменяемый по-вашему? Да этой паре вообще детей иметь нельзя!

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Ну, и где гарантия, что дочка не отправится вслед за братом? ТТТ, пусть будет здорова и счастлива, но... это жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично обучались за границей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про "запас" рожать ну это надо же такое выдумать,у людей что ли совсем мозги повернуты? Тогда самые запасливые алкашки и идейные какие-нибудь свидетели иеговы из разряда бог дал бог взял,строгающие несметное количество детей в однушке или в бараке вопче.

Вы бы хотели,что бы их потомство жило и работало рядом с вашими детьми,а , "запасливые"?

Кайса
Гость

Сообщение было удалено

Так может второго и последующих сразу в качестве запчастей для старшего рожать?

Бастинда

[quote="

Про "запас" рожать ну это надо же такое выдумать,у людей что ли совсем мозги повернуты? Тогда самые запасливые алкашки и идейные какие-нибудь свидетели иеговы из разряда бог дал бог взял,строгающие несметное количество детей в однушке или в бараке вопче.

Вы бы хотели,что бы их потомство жило и работало рядом с вашими детьми,а , "запасливые"?[/quote]

Их потомство будет жить и работать, и рожать своих детей, и всю жизнь переживать из-за того что выросли вдесятером в одной комнате они не будут. А вот наше потомство... под большим вопросом, что оно вообще будет, если рожать хотят только по одному, да и то не все.

Бастинда

[quote="

Деток должно быть двое как минимум, менеджмент рисков и тут вполне применим.Ну, и где гарантия, что дочка не отправится вслед за братом? ТТТ, пусть будет здорова и счастлива, но... это жизньТак может второго и последующих сразу в качестве запчастей для старшего рожать?[/quote]

Что за бред про запасных детей и про запчасти для детей? Вы что, с ума все посходили? Вам человек описал реальную ситуацию, я тоже такую знаю, уже на какой-то ветке писала - единственная дочь погибла, отец умер от инфаркта, а мать сошла с ума. Если бы у них были еще дети, 99% это не произошло бы, но это же не значит, что кто-то их детей запасной, что за бред!!!!

Бастинда

355,* ИЗ детей запасной

Гость
Бастинда

Сообщение было удалено

Что за бред про запасных детей и про запчасти для детей? Вы что, с ума все посходили? Вам человек описал реальную ситуацию, я тоже такую знаю, уже на какой-то ветке писала - единственная дочь погибла, отец умер от инфаркта, а мать сошла с ума. Если бы у них были еще дети, 99% это не произошло бы, но это же не значит, что кто-то их детей запасной, что за бред!!!!

А вам написали еще пяток историй, когда ОБА ребенка погибали в аварии, при землятресении или теракте или еще по каким причинам. И что теперь? Да даже если десятерых родить, нет никаких гарантий, что они не погибнут например в автокатастрофе на свадьбе одного из братьев-сестер, где окажутся все вместе.