Гость
Статьи
Как наладить отношения

Как наладить отношения

Всем добрый день! Мы с мужем постоянно ругаемся, как родился ребенок у нас постоянно ссоры, дело в том что он меня постоянно критикует, все спрашивает Сегодня, а ты ее кормила? А что она какая то вялая или худая например, то есть разговаривает со мной словно я чужой человек какой то а не мать. Я стараюсь спокойно отвечать но под конец уже не выдерживаю, он то пятнышко какое то увидит и переживает что это какая то страшная болезнь, мол что за ребенком не следишь, меня это обижает, я уделяю ребенку все свое время, но он постоянно недоволен. Я устала от этого бреда, но не хочу рушить отношения , надеюсь все таки у него это . Когда к ребенку не придраться, он цепляется по хозяйству, тут не приготовлено, тут не подтерла и это все с гонором босса. Он профукал свое дело, и винит опять же меня во всем что он помогал мне с ребенком и поэтому так вышло, хотя я сама справлялась, критику и контроль он считает необходимыми.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должно пройти , обычно это у мамашек бывает гиперопека

Maybe

и хочется мусор из избы на всеобщее обозрение выносить? это ваша личная жизнь - сами и разбирайтесь. тошнит от таких тупых п.есд

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Тут пол форума мусор из избы , *** твая голова!

гость

ха ха,я знала папашку,который из за международного положения переживал,когда у него дочь родилась,говорил,что ж это будет,может война начатся,а меня дочь.Ему говорили,ну так что у всех дети.А он - ну все меня не интерисуют,я беспокоюсь только о своей,совсем свихнулся на любви к дочке

Гость

он дело профукал, злится и отрывается на вас, шлите его или отвечайте тем же, а то дальше больше будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня какой то комплекс вины перед ним, как получается закончились у него деньги и сразу досвидания. Он много для нас сделал , но сейчас отрывается за все это

Автор

Я надеюсь дочка подрастет, и его отпустить все таки, но то что он сейчас помешался на ребенке меня здорово пугает. Приходит домой сразу вопрос во сколько проснулась, во сколько покакала... Прям как педиатр участковый :)

Автор

Отпустить- отпустит имела ввиду

Гость

Так пусть на выходных занимается сам дочкой, раз такой умный. А вы погуляйте, отдохните, а потом придёте домой и так же, как он цепляйтесь.

Автор

Занимается он с ней так: погулять сходит , или поиграет. А так чтобы покормить - помыть нет. Раз в неделю где то несколько часов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и выйдет очередная ссора, я хочу решить мирно ситуацию, хотя я ради ребенка

Грусть

Автор, сочувствую вам. Конечно ссориться не надо и мужа гнать из семьи тоже. Вы что? у вас маленький ребенок которого надо растить. У всех пар свои проблемы и кризисы. Бывают периоды хоть из дома беги. Надо перетерпеть. В любом случае счас не время уходить. Может он изменится. А если через пару лет не изменится тогда и будете думать об уходе. А раньше он к вам не придирался? У меня такой который и сейчас ко мне придирается, а вот думаю что же будет когда ребенок будет? он же меня может со свету сжить. И куда потом денешься когда ребенком привязана? Плохо что он на вас за свои проблемы отыгрывается. Обвиняет вас в своем провале. Так он вас в чем угодно может обвинить. Не по мужски это, но деваться некуда. Надо вам как то перестать принимать его придирки близко к сердцу. Например он вас упрекает, а вы ему отвечайте - ну такая я раззява у тебя, такие у меня руки кривые. Или просите его помочь когда ему неудобно, мол ты же знает какая я неряха рассеянная, может счас дочку покупать, а то я боюсь что я недостаточно хорошо ее помою. Так чтобы он понял что н вам говорит, и чтоб испугался что вы на него все проблемы переложите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Грусть

У меня так было когда мой достал меня придирками что я недостаточно хорошо убираю - я легла на кровать и вообще ничего не делала, и говорю ему - как жаль что я такая никудышняя, все у меня из рук валится. А ты такой молодец. Прийдется тебе самому убирать. Как жаль что с тобой такая трутень как я живет. Он ходил вокруг бухтел, а я лежу себе. После пары таких раз он немного угомонился. Правда периодически все равно проскальзывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: