Хотели бы вы все начать сначала?
Хотели бы вы что-нибудь изменить в своей жизни?
Просыпаетесь ли вы каждое утро с мыслью - эх-ма, лучше бы этого не было?
И как вы справляетесь с …
поэтому сейчас я хочу жить нормально, чувствовать себ янормально. ибо считаю, что заслужила это адом .длящимся 18 лет
Сообщение было удалено
я так жила последние 10 лет, а год назад просто всё, сломалась...так как мне самой очень плохо и ничего не наладилось((
Про, ну вы сами неправильно поступаете. На бабушка забить. Просто забить и все. Пусть угрожает. Почему ваш муж пошел к бабке? пусть отдыхает и играет с ребенком, раз много работает. Мама пусть сына забирает из сада,это же несложно совсем!
А вы будете вечером ходить по делам/в больницу,готовить. Ваша мама не единственная с переломом,и не ноги,а руки. Ходить может,обслуживать себя тоже. Есть же таблетки обезболивающие и тд. Перелом - это не вечно. Что она делала до перелома? Помогала ли с внуком?
И сколько лет сыну?
Сообщение было удалено
ну а как было не ходить? он атакже бы названивала, птом пришла бы и стыдила..больше ей неколму помочь, отцу всё по фигу((
Сообщение было удалено
конечно помогала. Все переломы ращные: у неё внутри пластина и 6 штырей он аочень терпеоливая но ей уже и обезоливающин не помогают(( а вообще то, что мы живём вметсе, это как раз очень плохо. ибо она считает себ яхозяйкой а мы проде как дети, а она влоспитательница
Сообщение было удалено
Сыну скоро будет 7
Сообщение было удалено
вот забирать сына-это вообще мелочи. это не напрягает, пока он в саду
Сообщение было удалено
а вот раз муж устал, он и не хочет уже играть. Он или спит или лежит от усталости. Так тчо вот так всё уныло
Сообщение было удалено
Золотые слова....
Сообщение было удалено
пусть убегают. Вампиры уж енадоели. мне во тине нужна свита и много приятелей-знакомых. Толкьо утомляют, бесят они. вот есть 2 подруги и это ВЫВШЕ крыши. И видимся мы очень редко и этого достаточно. К тому же просто бывает такой тип ИНТРОВЕРТ
Знакомая ситуация, пока что не совсем вылезла из депрессии
НЕ думаю о плохом
Начать всё с начала хотела бы.
Да, я бы в своей жизни изменила бы многое.
Каждое утро просыпаюсь с радостью, что всё именно так есть, как оно есть.
Я считаю, что это нормально если человек хочет хоть, что-то изменить в своей жизни и учится на своих собственных ошибках.
Алиса, дорогая, что у вас случилось? Напишите, пожалуйста.
Я болею 20 лет. Кожное заболевание на лице. И все остальные проблемы мне кажутся смешными. Нет детей и личной жизни. Заболевание разрушило всю жизнь. Жизнь тяжела и несправедлива. Депрессия постоянная.
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия невозможна?
Сообщение было удалено
псориаз ?
Сообщение было удалено
Хорошо, новую возможность вы допустим получили.
А если вы опять что-то напутаете, ошибетесь на жизненном пути?
Что тогда?
Нет, все делают ошибки и по возможности учатся на них. Это нормально и правильно.
Так что не мучайте сами себя поиском идеальной жизни. Её нет ни у кого.
Стройте свою жизнь, учитесь на ошибках, меняйтесь. Делайте что можете, а что не сможете сейчас, потом попробуете опять.
То что у меня сейчас есть, и те люди что меня окружают, это последствия моих прошлых поступков. Если вернуть время назад, и что то поменять, то и судьба поменяется, не будет рядом кого то кто дорог, не будет чего то, что есть сейчас. Ни о чём не жалею, и жизнью больше чем довольна.
Сообщение было удалено
О, лучше и не сказать, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Про, а можно вопрос? почему вы так загоняете себя на работе? Я думала,может ипотека или еще что-то. А так - деньги только на еду нужны, можно же ослабить напряг для себя и мужа, иметь 2 полноценных выходных, проводить один семьей,другой с мужем (оставляя ребенка маме, он не грудничок, не требует 24/7). Хотя б на время, пока не восстановитесь/сын не станет старше, хотя б лет 10-12 (сможет сам везде ходить,сам болеть, сам готовить и тд)
Про- как не ходить. Сказать, что будете заходить 1 раз в 2 недели. Это нормально, мы родителей в таком режиме навещаем. На 2 недели можно и лекарств закупить, и что-то по дому сделать. Приходите раз в 2 недели на 3 часа. Все, потом у вас планы/ребенок и тд.
По теме - не знаю, хотела бы что-то поменять или нет. Склоняюсь, что нет все-таки. Есть пара моментов в жизни.которые я упустила,но они не критичны, жизнью в общем и целом довольна. Раньше переживала из-за отсутствия денег, муж зарабатывает не столько,сколько б хотелось,а потом стала проще относиться ,и жизнь наладилась (перестала завидовать более успешным людям)
Сообщение было удалено
муж не понимает проовдить время просто без ребёнка. Я и на море зареклась ехать. ибо вообще не отдохнуть не получится, ни рпосто поделать что хочется. Я по вых-м уже давно не работаю, муж работает почти каждые вых-е хотя бы 1 день и часто ездит на рыбалку. Так что у него релакс как раз присутствуетю В эти выхи собирается на 2 дня, а я буду дома с сыном и мамой...а на счёт денег..не хочется жаловаться по этому поводу, в принципе нам хватает, но наш бюджет на троих 40 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
так не получится. пО 3 часа у неё проводить ьем более не собираюсь, она упахает посто. Я её скзала, пусть вына озаботит. хватит сидеть обоим на нашей шее. Теперь звонит моему мужу и требует, чтб ыприходил каждый день сразу после работы пилить, копать, забор делать один!!! маразм уже(( я только в выходной поеду ей за продуктами. В конце конуов она саа в полне в силах за ними сходить
Сообщение было удалено
по дому ничего не даёт делать. Всё за с рано(уж простите, по другому не скажешь). Когда лежит в больнице, мы 2 недели выгребаем, скребком отмучаем пол. везде тараканы. мыши, крысы...потом предъявляет, что мы её обкрадываем!Ё нет, пусть сына припрягает
Сообщение было удалено
и ыот ещё загвоздка в чём6 для мен яотдух, только когад я дома одна. Всё остальное-не лтдых, а напряг. Т.е. яне хочу никуда бежать из дома.юя хочу чтобы они уходили
*и вот ещё загвоздка в чём: для мен я отдых, только когда я дома одна. Всё остальное-не отдых, а напряг. Т.е. я не хочу никуда бежать из дома.я хочу чтобы они уходили
Про, вот вы вообще какая-то загруженная. Мужа один разок отправьте на аттракционы с сыном, потом приедут - маму гулять с сыном
Вот и побудете одна. Почему вы хотите быть одна только дома. Уехать одна на денек на пляж не хотите? Или просто с подругой
Сообщение было удалено
ха! легко сказать отправьте...он н идёт он утал и хочет спать весь день...а маму отправить-этовообще супер! учитывая, что в парк им ехать далеко и с одной рукой безумно удобно в транспоет т.д.в том и загвоздка, что я стремлюсь к одиноческтву, а у меня ВСЕГДА почти все дома
Сообщение было удалено
фу, на пляж, да ещё с подругой..подруги меня напрящзают, я избегаю общения с людьми в принципе. стремлюст к одиночеству. Я интроверт просто. пляж не навижу7 солнце, люди, жара..ни за что. Я домоседка и хочу быть дома одна:спать, так как ночами почти не сплю и утром рано просыпаюсь, когад мои встают, даже если мне не надо рановставать..полы грохочут ужасно, как грохот от грома. спать, просто быть в тишине и т.д. вот была весной на больничном 2 недели. конечно, болеть гриппом не сахар, но морально отдохнула и была улыбчива и приветлива. пО мужу и сыну скучала и ждала их вечером нНО стоило выйти на работу-всё вернулось и даже усугубилось
Мы с мужем пришли к тому, что мне вообще семья противопоказана. но мы её создали, и теперь долны жить и растить ребёнка..а муж ещё тут дави на меня .чтобы второго родила! аут посто.типа или совсем съедешь, или загонишься так, что всё будет за счёт меня и мне некогда будет думать о своих желаниях. Я против категорически. бОльшего дурдома придумать невозможно
а почему вы по ночам не спите?
Вы пишите про отдых с сынок,как про отдых с 2-3 леткой. В 7 лет уже договориться можно, или отправить их с мужем на пляж, а самой в комнате/номере остаться. Моя золовка с 2-мя детьми ездили , 1,5 года и 4 года, отдохнули все равно
Сообщение было удалено
ну я уже выше писала, всё из детсва..боялась отца, бывало ночью убегала...или просто сидела как мышь в комнате. боясь спать вдруг придёт и будет быит. пОтом чуть улучшилосьно не намного. ну мой максимум до беремпнности был 5 часов. пОсле родов , сын родился очень беспокойный, я вообще спала первые 3 мес максимум в сутки 1.5-2 часа, дремя это время за 3 захода, т.е. 3 раза по 40 минут и всё. пОтом он стал спать лучше, хотя бы когда зубы не резались а вообще перестала. Я роазучилась засыпать! по 4 суток не спала вообще. Тогад первый раз обратиласт к врачу.даже сос нотворным не спала ольше 3 часов и потом подыхала, даже хуже было. если совсем не сплю. ну вот с тех пор сон крайне чуткий, поерхностный, вечером не помнб как голову до подушки, не ложусь раньше 12, на работу вставать в 6 утра и ещё ни разу я не встаола по будильнику. Или часа в 2-3 проснксь от того, что кто-то из моих встал, полы грохочут и не заснуть потом. сердце колотится и сон как рукой сняло или просто сама проспаюсь в 4-5 утра и не могу спать..днём и вечером не добираю, уматываеюсь и только всё усугубляетс. яа на больничном весной сон наладился, но с 1м днём выхода на работу всё вернуулось
Сообщение было удалено
мой муж этого не понимает6 или мы все вместе идём или никак. Так что вот такие дела...я больше никуда с ними отдыхать не поеду, а значит море мне заказано..но дала себе установку, что в ноябре хоть на 10 дней уеду в санаторий И точка. мужу уже это сказала
а работа у вас нормальная?коллеги?
Сообщение было удалено
единственный раз были на море. ЛОжили спать в 11-12 ночи, подъём в 7.30. Всю ночь муж храпит, я мучаюсь, еле живая на завтрак. пОто или вместе на пляж, а я не в сотоянии тогда и они не идёт, сын шумит. играет, кричит, муж с ним, телек включён. тОже не отдохнуть. хотела на второй день отуда свалить, так как ад полнейший был, а по приезд ена след день выползла на работу злая презлая, потому что ещё на обратном пути 2 ночи нашему всему вагону алкаши-буяны спать не давали
ужасно просто читать молодую женщину с такими сообщениями. Вы же только жить начали, а ощущение,что прожили лет 60, причем в военное время. А вы не можете уйти с работы на время? Вообще. На год,допустим
Сообщение было удалено
нет. нЕ нормальная работа..это тож еусугубляет..из-а того, что я интроверт, тётки-хабалки меня выживают последний год. Дошло до оскорблений, унижений. конечно, я спбя защищаю и нажаловалась начальству вышестоящему, обещал он мне. что прижухнут, но это прямо перед моим больничным было. а вообще ищу перевод по хзаводу. Пока ничего не нахожу. тётки-хабалки почти везде. А я не собираюсь быть как они и кого они любят. сплетницей, интриганткой и вообще общаться с теми, кто мне не нравится. Я сижу никого не трогаю, а их бесит..непосредственное начальство на их стороне. Они такие же
Ну понятно,когда такой пресс на работе, то конечно злая-ставшая. Работу нужно менять
Сообщение было удалено
Нет, я бы все оставила как есть (ну кроме разве что мужиков, с половиной бы не встречалась). Карьеру я сделала неплохую (хотя старт был и правда тяжелый - но без этого никак). Жаловаться особо не на что) А то, на что можно жаловаться - я бы все равно никак не изменила, даже заново родившись.
Сообщение было удалено
)) хочу, чувствую, что так надо сделать. Но муж мне всю плешь проел что я должна работать. так как на его 27 тысяч мы не продивём..и мама тукда.же. рОдственники со свсех сторон корые давят. промывают мозги. А я , уж не значю спасибо кому, вечно сомневаюсь, не решаюсь...правда6 как жить на эти гроши??? а работу у нас найти трудно
Сообщение было удалено
да. н реально только по заводу перейти. Я очень много где была но не хочу из поганого коллектива в такой же...а в основном всё такое же...вт боюсь, что совсем сорвусь и тогда тосно придётся уволиться или ещё чего похуже. НО муж всё воспринимает как мою блажь, избалованность. он считает, что мне очень хорошо живётся и всё время: а другие как???
Сообщение было удалено
толко и слышу6 работать самой обязательно нвужно, а вдруг муж бросит? а я тут недавно сорвлась6 а ничего. если меня просто не станет??? тогда может всем будет лучше?
Про, муж тоже человек. поговорите с ним, что просто не выдержите, пусть не год,полгода отдохнете, потом поиском займетесь. А пока отложите деньги на всякий случай. В течении 3-х месяцев,например,откладывайте. или учитесь не принимать так близко к сердцу коллег и работу
За полгода не бросит муж. Вы же не 15 лет не работаете. Просто восстановитесь и снова за работу. Почему вы думаете,что коллектив везде поганый? у меня на раьоте прекрасный коллектив - женский. Лет через 5 станет легче с сыном, уже все сам будет делать и не капризничать
Сообщение было удалено
ну не могу видимо. пРосто даже все болячки обостряются, когад работаю. пРОсот ужас какой-то! сейчас вот темп и ломит всё непонятно от чег, но желудок и желчный в момент успопоились,к ак на больничный пошла..с ним я говорила. его мама вспитала так, что женщина должна рбаотать такде как и мужчина и стремиться даже больше завработать. и дома всё делать толкьо сама