Очень скучаю по своему любимому)
пичалька
ну ниче месяц поработает, месяц у вас))) зато с баблом
ой я не автор
3 года своего по полгода ждала. Так и не женился
они там изменяют все, многие даже новых жен находят
скучает по своему нищеброду
Сообщение было удалено
у вас и такого нету.
Сообщение было удалено
почему нищеброд?
С чьей вахты?)))
Ну не буду расстраивать, ездила по работе на золотой прииск, там как раз вахтовики по три месяца или полгода. Да уж..
Я вот спросить хочу, мы все конечно живем в иллюзиях, но как может здоровый и молодой мужик обходиться без секса по полгода, я бы подумала об этом. Конечно если он на полярной станции с одними мужиками, то вариантов мало))
Но ежели он работает там где есть дамы, я бы попросила, терпят и потом срываются
Сообщение было удалено
ну расскажите нам, что делают девушки на прииске? Что значит поехала "по работе"?
У меня отец на вахту ездил, тоже мама надеялась на его благородство. Потом приехал, проявил фотографии, а там он в компании деревенских жирных теток, сидит возле костра с другими мужиками и бутылки пива мелькают на заднем плане. Мама спросила, что за дамы, он наврал конечно, что чьи-то подруги. Потом ему смски стали приходить. В общем, оказалось, что пока они там прокладывали дорогу, в ближайшей деревеньке "переженились" все. Тетки там были почти поголовно вдовы, мужья поспивались у них, поэтому растащили всех вахтовиков по домам. Им плевать было - женаты они или нет, там такая женская тоска, как после войны. Отцу моему дама предлагала машину свою подарить, если с ней останется. Но ей было 50 лет и ему 45. Когда он напившись во всем признался, то у мамы пропали последние иллюзии, он алкоголиком был, а тут еще измены пошли. Развелись через год.
Сообщение было удалено
Классика, таких историй наверное тысячи, и результат везде один, развод. Так что не нужно отпускать своих мужчин на подобные заработки, пусть дома работу ищут, ну либо просто глаза на все закрывать, и жить в свое удовольствие, на привезенные деньги.
Сообщение было удалено
Правда, верю. Он когда возращался, ему от долгого терпения секса неочень хотелось. Раз в неделю для галочки. Наверное от такого воздержания проблемы у него скоро будут
Сообщение было удалено
Хахаха! Вы прикалываетесь над нами? Нежелание секса после воздержания? Такого я еще никогда не слышала, такого бреда.
Сообщение было удалено
Все наоборот на самом деле.... От воздержания секса рядом с женщиной к тому же ну оооочень хочется.
Сообщение было удалено
Он когда оправдывался, то сказал, что все так жили, мол не я один. Конечно им удобно, не в вагонах жить и на примусе консервы разогревать, а в теплом доме с банькой и свежими щами, с женщиной под боком. Уезжал на месяц, даже не на полгода. Месяц работали и две недели дома отдыхали, правда зарплату постоянно с задержками выдавали и все больше авансом. Надежных контор, где честно все сразу на руки отдают тоже мало, еще за питание высчитывают по магазинным ценам, а закупали ведь по оптовым. Потом начальника никогда нет на месте, бухгалтер главный то в отпуске, то на больничном. Не стоило оно того.
эти вахтовики они же такие грязные брррр...
я жду. мой работает вахтами 15 через 15 в Москве, сегодня только проводила((
и ничего они не грязные
По теме, вспомнила еще разговор с геологом, весьма кстати обеспеченным, но одиноким. Рассказывал, что когда месяцами нет секса, то настолько звереешь, что готов переспать с любой. Мол, не важно косая она будет или кривая, уродина или старуха, весом под центнер или беззубая - просто смотреть на нее не буду, главное что у нее между ног.
Сообщение было удалено
Геологи, инженеры, слесари, монтажники, лаборанты и многие другие - это все могут быть вахтовики. Когда нефть ищут и на пробу берут образцы, чтобы в Москву отправить например. А грязные, пока на вахте, потому что за тяжелые условия и дают надбавки, они же едут порой туда, где иногда цивилизации нет. A до отправки домой, в гостиницах отмываются, стригутся-бреются, дома наглаженное женой одел и не узнаешь никогда, что человек без комфорта где-то жил.
В лесу когда работали, то отец рассказывал, что в озере купались или воду грели. После трудового дня все моются конечно, в канистрах воду привозят на всякий случай. Только обросшие ходят.
Сообщение было удалено
Да что вы ей доказываете, для таких как она, все кто не офисе сидит, то сплошь грязные немытые..
Сообщение было удалено
Я экономист-аналитик в горнодобывающей компании. Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
О чем вы говорите.. У нас в компании работает английский геолог, взяли по контракту, такой примерный семьянин и отец двоих детей, внуки уж есть.. Ничего, посидел в тайге с полгода, уже нашел утешение
На самом деле....не изменяют и воздерживаются 80%...гуляют не многие.....
все изменяют,и мужики и бабы,которые вроде бы их ждут,многие привозят кроме денег еще и венерические подарочки,мой дядя у него 3 детей,уж казался такой заботливый и примерный семянин,как то взял на вахту моего брата,мой брат расказывал,что у дяди там есть постоянная баба,чуть не вторая жена,мама сказала брату молчать и тете ничего про это не говорить,а то она тут с тремя детьми няньчится,а он там с другой развлекается,так и живут дальше,тетя ничего не знает и дальше ждет своего Коленьку и очень скучает по нему.
Сообщение было удалено
в анус что ли даете?
Сообщение было удалено
вообще то он не развлекаться едет на вахту, а работать, причем в очень тяжелых условиях. и денюжку зарабатывать на тех самых троих детей. а если считаете, что работа на вахте это развлечение, то че не наняться самим на мужскую работу
Сообщение было удалено
Ну или онанировать. Или потенция слабая и много не надо. Если сильная, то минимум раз в два дня надо разряжаться, иначе на стенку лезешь
Сообщение было удалено
Женский персонал там есть, в основном на пищеблоке
Сообщение было удалено
На вахты ездят не от хорошей жизни, а когда в радиусе 150-200 км от своего поселка/малого города работы нет никакой вообще, и каждый день в областной центр ездить нереально, где есть работа-это надо там снимать вскладчину с кем-то и жить на той же вахте, по сути. Только у нас (Урал) вахты короче, недели по 2-3, а не полгода, как здесь пишут
у меня муж грезил вахтовой работой, так теперь и катается 15 через 15.
пусть катается, денежку привозит, я себе занятие всегда найду - привыкла ужо..
что касается баб - если мужик захочет-найдет всегда с кем и где.
иллюзий не строю - жизнь непредзсказуема. т.е. сейчас живем и ладно, но если когда-нибудь не дай бог тьфу-тьфу. полетит на все 4 стороны. предупреждается мной регулярно, когда тема поднимается.
Сообщение было удалено
А вот как:мой работает по 4 месяца,ну есть там у них бабы,ну и что,они фсе замужние,и возраст и комплекция у них полярные)Мой маленький такой,не мачо..
Мой тоже на вахте в Усть-Луге.15 на 15 дней.Приезжает домой, короче иногда надувшись. не знаю, как к нему приступиться. Хрен знает, что там делают. Но мне изменщика не надо и я ему не раз говорила, что изменишь- все!
Ладно,девочки,не отчаиваемся и ждём любимых наших мужчин.Мнений много,а у нас должно одно сложиться-доверительное!В основном,отрицательное мнение у тех,кто обжегся...Может нормальный,здоровый мужчина обходиться без секса ВПОЛНЕ,главное,чтобы у него психика здоровая была и отношения в семье здоровые,есть конечно (исключения) -пардон... сами себе таких выбираете...И кроме всего прочего,я не знаю как у кого,а мой настолько выкладывается на этой самой вахте,чтоб домой копеечка упала,что иной раз не просто сил,а и мыслей то о дури всякой не возникает.Так что глупостей всяких не думайте и доверяйте больше мужчинам своим.Они у нас молодцы!Не каждый,извините,работать то желает,чтоб семью обеспечить,а тут в полевых условиях спать и есть,что попало и когда придётся,тут сила духа нужна и желание семью обеспечить!
У меня муж устроился устроился на новую работу в охранную фирму, которая оказывает охранные услуги по всей стране. 27го числа уехал на три недели. До этого в начале 2000-х ещё до нашего знакомства ездил вахтами в Чернобыльскую зону, там не то, что женщин вообще людей нет, по 2 недели в лесной сторожке, вокруг лес, дикие кабаны и волки. И ничего, с потенцией всё в порядке в 45 лет. Это от человека зависит на самом деле.
А теперь, дорогие дамы, я расскажу вам про обратную сторону медали. Мы изменяем??? Я вахтовик, и могу рассказать много историй про верность тех, кто остался дома ждать, какие вы белые и пушистые!!!
Здраствуйте... А у меня такой вопрос...кто ждет.. Девочки а он вам мозг не выносит, пока там??? Я вот сижу дома, отчитываюсь досконально...у нас и так очень эмоциональнные отношения... Думала не большое расставание пойдёт на пользу... Соскучимся.... А нет к сожаленью Сплошная необоснованная ревность, с его стороны. Не знаю как быть.. Поводов её даю...
А у меня муж на 10 месяцев уехал шесть уже прошло. осталось совсем совсем чуть чуть)))
Сообщение было удалено
А у меня муж на 10 месяцев уехал шесть уже прошло. осталось совсем совсем чуть чуть)))
Сообщение было удалено
приехал с 10-ти месячной вахты? мой только собирается, доки на рассмотрение отдали
Я жду любимого как бога с вахты ,а когда он приезжает то просто бухает.
С чьей вахты?)))
Ну не буду расстраивать, ездила по работе на золотой прииск, там как раз вахтовики по три месяца или полгода. Да уж..
Я вот спросить хочу, мы все конечно живем в иллюзиях, но как может здоровый и молодой мужик обходиться без секса по полгода, я бы подумала об этом. Конечно если он на полярной станции с одними мужиками, то вариантов мало))
Но ежели он работает там где есть дамы, я бы попросила, терпят и потом срываются
В отличии от вас у мужиков нету чёса!