У меня есть старшая сестра ей 27 лет. Она образованная мудрая девушка. Но к себе и к жизни относится на авось , всегда на кого то надеется и в основном эта надежда на маму и папу падает. Сейчас она заболела 2мя заболеваниями , по гинекологии. Денег на то что б менять доктора нет, а в муниципальной доктора все дибильные. Не смотря на выпитые лекарства заболевания не вылечились. И она совершенно не хочет интересоваться своей проблемой , я ей говорю почитай интернет , почитай как люди лечились , столько всего написано. Она ничего не хочет, надеется что все мама найдет и таблетку в рот засунет. Но заболевание и так запущено , а при не правильно лечении еще и печени и кишечнику станет худо. Как переубедить девочки помогите , не знаю почему она такая всю жизнь разгильдяйка все ждет помощи от других сама ничего , да еще и хамит.
Уверены, что умеете жить так, чтоб учить других?
Потому ваша сестра такая инфантилка, что ее вечно кто-то опекает, и вы собираетесь делать то же самое.
Вам не плевать? Это её проблемы,пусть живёт как хочет.
Сообщение было удалено
Нет конечно я так не думаю, что живу идеально. Но хотелось бы ее немного изменить , сделать серьезнее. Я переживаю о ней , и вся семья переживает, ведь все ее проблемы переходят на нашу голову, расходы наши и головняки наши, а их как то хочется уменьшить. Прекратить переживать не можем , она нам родной человек.
Сообщение было удалено
Вы не поняли ) Если б она была знакомая с улицы, мне было бы плевать. Но все ее проблемы переходят на нас , расходы наши , и головняки наши. А не решать ее проблемы мы не можем , она нам родная.
Сообщение было удалено
как вот перестать опекать , когда она каждый раз приходит и жалуется, рассказывает обо всем . У меня даже страх, что если мы вот так перестанем , то она натворит неведомых чудес.
Сообщение было удалено
Чем быстрее вы перестанете решать её проблемы,тем скорее она повзрослеет и станет их решать сама.
Сообщение было удалено
Знаю таких людей, но как им помочь не знаю. Сам сталкивался. Разгильдяйство это.
Вообще многих людей что-то делать заставить очень тяжело.
Нужно искать тех кто будет для них авторитетен, или чтобы была реальная (а лучше мнимая угроза) тем что они боятся. Тогда можно их расшевелить.
Вы молодец, что заботитесь, переживаете, все таки родной человек. Раз она такая беспечная по отношению к своему здоровью, то уговоры не помогут. У нас женщина пока болела, на все советы плевала, а когда запустила, то поздно было. За месяц сгорела:(
Замуж вам надо, девушка, и детей своих.
Сообщение было удалено
Что значит ее изменить?? Кто дал вам право решать за человека, что ей менять, а что оставить? Ясно, почему она выросла инфантилкой в вашей семье, одни передельщики вокруг, вот она и сама не знает, какой ей быть. Оставьте сестру в покое. Переживания еще никому не помогли.
главное чтобы сестра не забеременела неизвестно от кого
Сообщение было удалено
Типичный куриный совет, уж простите
Сообщение было удалено
Нормальный совет. У неё перенос на сестру того, что должна давать мужу и детям. Успокойтесь. Думаю, умные люди поняли, что я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что всем, у кого есть свои муж и дети, становится наплевать на других своих родственников. Наличие собственной семьи никак не уменьшает переживаний за родителей, братьев и сестер.
Сообщение было удалено
блин только хотела взять такой ник))) чудеса просто
вы какая-то странная. орете на весь свет о гинекологии прости господи своей взрослой сестры. не ваше собачье дело
Сообщение было удалено
Нет, уменьшает.
Сообщение было удалено
Ну если родителям, к сожалению, не удалось воспитать отзывчивого человека, любящего своих близких, а не равнодушную свинью - тогда да, уменьшает.
Сообщение было удалено
Тогда возьмите ЕвдокИя АрЛионовна :D
Сообщение было удалено
А тут под каждым постом, конечно же, показываются реальные ФИО автора, номер и серия паспорта, домашний адрес и список членов семьи с их фотографиями :D И все сразу узнали, кто сестра автора :D
Сообщение было удалено
так она поди и в реале такая же "заботливая". так что все коллеги и соседки уже обсуждают трусы её сеструхи.
ну, неприятно же. даже читать неприятно. это достаточно интимные проблемы.
Автор, просто прекрати учить свою сестру и займись СВОЕЙ жизнью.А твоя сестра сама разберется!
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Многие здесь пишут то, о чем в реале - ни-ни.
дибильные доставило
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили ,что интернет ей поможет? Ко всяким рецептам интернета из серии "от всего" нужно относиться критически,очень долго изучать свою болезнь,читать статьи,статьи о лекарственных препаратах,гомеопатии,травах. И только потом,всё тщательно взвесив, уже заниматься самолечением.
И всё-таки найдите деньги для сестры, пусть обследуется ещё раз в нормальном медицинском учреждении, если врачи "дебильные" как вы пишите,то и диагностика могла быть ошибочной.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я не замужем ? я замужем ) Вы бред несете , так как в основном проблему решает мама с папой я же написала , на семью падают расходы. Или маме тоже надо в 55 лет детей.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите , я бы с удовольствием . Но она сама каждый раз приходит. Как отказать ?
Сообщение было удалено
Что значит ору на весь свет ) Кто то знает кто я , и кто моя сестра ? Вы в своем уме. Если вам не нравится , уходите с темы , проблема в чем ?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ? Она поди - что это такое? Вот именно что в жизни я никому ничего не рассказываю , а решила анонимно людей послушать. Может кто совет даст дельный. А вы просто балаболите.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот она бы хоть нашла врача нормального , хоть поспрашивала бы , отзывы почитала в интернете , так можно бесконечно врачей менять. А возможности нет, а она надеется что за нее все сделают , все найдут и все оплатят. Мы не ищем и она не ищет. У меня вопрос как ее взбодрить ? она даже не думает что это серьезно
Сообщение было удалено
Да , а есть такие кто на форумах ничего не спрашивает , за то в реале каждая подружка знает. Вот такие знакомые действительно есть всюду , и у каждого.