Гость
Статьи
Сходила с мужем за …

Сходила с мужем за грибами. Натерпелась страху((

Повез муж меня за грибами, в свое любимое место.Ехали по нормальной дороге, потом поворот на заброшенную бетонную дорогу вглубь леса. Вот едем еще 2-3 км. Вообще никого вокруг, поваленные деревья, лес …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иля
Автор

Сообщение было удалено

Ну конкретно где были вы? Я Рузский район знаю хорошо, деревня была какая рядом?

Иля

Даже полезу из интереса , сейчас как раз на даче под Рузой, значит с-25?

Автор

Конкретно мы заезжали со стороны нестерово. Там недалеко начинается дорога.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Под Рузой глухие леса.

Помню - в 2003 году было ОЧЕНЬ много грибов - ездили с мамой под Рузу (пос. Беляная гора или Филатово, кажется, что недалеко от Рузского водохранилища), набрали там больших корзин где-то семь - и то, брали только белые и подосиновики. Еле в машину влезло))

Иля

Помотрела фотки С-25, вылитый заброшенный коровник в деревне Беляная гора)))

Народа уйма рядом))

Гость

Какие-то подростки понаписали...Вспомнили свои приключения в сарае у бабки с дедкой в деревне ...Смешно....Автор, правильно, вдвоем нечего делать в таких местах.

Иля

Знаю эту деревню Нестерово, от дачи недалеко. Ладно и грибов много там? Хоть наводку дали))

Автор
Иля

Сообщение было удалено

Нет там ни души! Видимо мы защли с другого конца. Там на машине сначала 2,5 км, а потом еще пешком. Я думаю с этого ракурса на эту базу никто не заходил)

Автор
Иля

Сообщение было удалено

Корзину набрали белых и подберезовиков/ подосиновиков. И еще корзину менее благородных.

Автор
Иля

Сообщение было удалено

Да уж... Вас бы вчера на мое место)))

Дома за айпадом я тоже смелая!))

Иля
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо и счас организую народ, поедем на базу заброшенную,нам езды минут 15, а то у нас все грибы около дачи подмели,спасибо еще раз))

Автор
Иля

Сообщение было удалено

Не за что!! Отпишитесь потом, ладно?

Хорошей охоты!)

вaу

давайте со спутника посмотрим где искать?

Иля

Сообщение было удалено

В 2003-ем? Вы туда сейчас съездите, заброшенные места, они уже слишком населенные стали, места хорошие, водохранилище рядом и купаться можно, дачные поселки как грибы. Вот у меня дача как раз поворот от Рузы на Беляную гору и не доезжая Филатово, дачников больше чем грибов и отдыхающих с палатками

вaу

ну где искать-то?))

Иля
вaу

Сообщение было удалено

Что там искать и на карте Московской области видно. Два водохранилища Озернинское и Рузское, чуть как бы выше города Руза и там где они совсем рядом соприкасаются

Автор
вaу

Сообщение было удалено

Я со спутником не дружу. Погуглите база c-25

Автор

Вот посмотрите. Есть схема и фотки

http://nissanovod.livejournal.com/38479.html

Иля
Автор

Сообщение было удалено

Это не Рузский район, это уже ближе к Волоколамску и их район, от Рузы туда еше с мешком сухарей, ну я поняла и это за нашу дачу туда ехать к Осташево, потом направо

Автор
Иля

Сообщение было удалено

Так а мы с мужем по лесам умудрились от Рузы дойти))

Но мы видимл были на " затворках" этой базы. Там не было полян, сплошной лес .

Автор

На заДворках)

Дрянь

Я одного не понимаю, чего Автор так перепугалась... Просто заброс, просто ангары. Может, ещё на Синий Зуб не лазили?

Автор
Дрянь

Сообщение было удалено

Фоток того, что видела я , тут нет. Мало того, я понятия не имела, что это база.

Было очень неприятно. Хотя сейчас, рассматривая фотки, думаю что без проблем по этой базе бы прогулялась. Хотя опять же, легко рассуждать сидя в теплом уютном доме. А вот дороги на фотках похожие. Заросшие и идущие вникуда.

Автор, что же с вами было бы в горном походе в заполярье.. страшно даже представить. там еще и мишки ходят, следы и помет оставляют на тропе.

Гость

А я люблю такие места. Я вообще большой любитель погулять по лесам, но больше всего большие, особенно когда гуляю недалеко от центра леса - там всегда никого нет, очень здорово) Не понимаю, что в этом плохого, конечно. Вы просто испугались, вот и всё - но это же не повод запрещать мужу туда ездить, разве нет?

Мартышка Сью

Стандартная реакция горожанки, оказавшейся первый раз в глубоком лесу, а тут ещё и склады заброшенные...

ВеТкА)))

брянская область входит в зону особенно юго- западные районы по чернобылю(

недели 3 назад приехали ко мне гости и после несколько дней веселого время провождения решила я веселую компанию немного припугнуть! сели и поехали в деревню которую выселяли несколько лет и наконец года 3 назад уехали последние люди(

деревня была красивая) небольшая и какая то уютная) чистая0как и положенно деревеньке имела только одну улицу но такую широкую что соседки не могли услышать о чем кричат соседи через улицу! домики были как я помнила простые но каждая хозяйка как могла украшала свое детище) то петухов на воротах нарисуют) то наличники разноцветные сделают) а кто был помоложе и покруче рприбивали на ставни и углы дома блестящие диски)) они переливались на солнце и пугали сначала воробьев) но они быстро к этому привыкли и самые храбрые сидя на наличниках смотрелись в них! как положенно у каждого двора всегда копошилась огромная разноперая куча всякой птицы) во главе этого стада стоял самый злой во дворе петух или индюк) иногда эту банду возглавляла гордая гусыня) каждый такой отряд следил что бы не было попытки захвата территории соперников) и поэтому бои шли регулярно))

регулярно ругались и соседки) смешней всего было слушать как ругаются бабушки которые уже точно свой возраст и не помнили) они шевеля беззубыми деснами припоминала все соседке бабе мани как в толи 35 или 36 году она увела приманив самогонкой у нее кавалера который уже давно покоился на местном кладбище( вспомнив все сто пришло на ум в данный момент они расходились по своим хатам и уже встретившись на следующий день не помнили или делали виид что не помнят) о своей ругани) оставшиеся в деревне мужики ценились на вес золота) правда залото у нас всегда житкое) и измеряется бутылками мутноватого первача горлышко которой закрыто кукурузным початком) все что они делали для хозяек приподносилось как манна небестная))) а уж дрова поколоть или траву покосить шло по особому тарифу)

но пришел чернобыль

Кактус

Автор, советую меньше смотреть триллеры.Будь нам дейсмтвительно опасно - муж бы после первого же раза туда прекратил ходить!

автор, с вашим восприятием вам только детективы писать или фэнтези)))

Гость

мой муж в понедельник собрался за грибами. меня зовет, но я никогда не попрусь в лес, я боюсь.

Гость

это действительно опасно, все эти вылазки в дикие места

с преступниками и психами можно столкнуться и в городе, но там могут быть люди, которые вас защитят

а в лесах и полях вы беззащитны. Моя однокурсница с будущим мужем и друзьями большой компанией поехали на природу, набрели на них какие-то бандюки. Не помню детали, я не очень расспрашивала, но страху они нетерпелись. Забрали у них все, кто-то в ботинок какие-то мелкие деньги только спрятал и все. Но живы остались все, с небольшими повреждениями.

Не понимаю безбашенных людей, которые не понимаю, что если вы на тропинке втретитесь с каким-нибудь психом - вам конец)

Мы с дядей в Помосковье ходили за грибами в лес, рядом с поселком совсем, обжитые места, и то на цыган как-то наткнулись, с горящими нехорошими глазами.

Я бы не пошла гулять по этой базе - неизвестно, что или кто может вылезти там:) Мне не 15 лет уже, я понимаю. Автор, вы все правильно чувствуете и говорите:)

ВеТкА)))

но п ришел чернобыль и много сразу покинули свои хаты и уехали жить к своим детям( нельзя было без слез смотреть на то как расставались хозяйки со своими мартами и питуньками( коровы были проданы или отправлены на,,,,,,,,,,

пету шиная жизнь кончилась в холодце ( и остались о них воспоминание только в виде разноцветных перыщек в гнездах окрестных птиц(мебель была роздана так как в городе лавки и столы сделанные из досок еше дедом уж не надо не кому( котов и собак забирали с собой или пристраивали к родственникам расхваливая животинку так как это самое ценное в их хозяйстве! прошло несколько лет и остался только один жилой дом( соседние дома стали грабить мародеры (

дома плакали и кричали но не услышали их и ккак могли разламывали все что представляло хоть малейшую ценность(

прилетевшие птицы не стали селится и тоже улетели( нет ничего страшней и унылей чем брощенная деревня! можно сказать как на кладбище( но там ты чуствуешь грусть по ушедшему( но душа у тебя не страдает! а когда ты видишь брошенный дом и зайдешь в него у меня останавливается сердце( зайдя в этот раз со своими враз притихшими гостями мы наткнулись на перевернутый сундук( открыв его я увидела любовно сложенные в платок кружева! сколько дней и ночей их плела с любовью для укращения своего дома хозяйка! и вот ее детище валяется среди мусора( как это ужастно! а дальше висела на крючке одежда( лежали книги( на поломанном столе ситдел посаженный кем то карапуз кукла ( в углу былпа повешенна бумажная иконка( но не сохранила он дом от разграбления и разрушения(9

походили мы около часа по домам и стало как то на дуще пусто( как что то потеряли навек( и некто не взял себе ни одной вещи( это бы наверно было хуже воровства( уезжали мы какието опустошенные но и приобретя что то что и сама не знаю( при выезе из деревни на нас смотрели все жители которые тут жили(( да смотрели со своих памятников на сельском кладбище( все уехали а они так и остались в своей земле в своей деревне!

Рупрexт
Ника

Сообщение было удалено

Пиписьки показывали с мальчишками?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если нет животных и много грибов - первый звоночек. Не собирайте вы там свои грибы и ягоды! Побочный эффект может быть не спустя год или пять. Оно вам надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы его отвадить от тех опасных мест - скажите ему, что мелькнула где-то круглая железяка, по типу мины что-то. Сам ни ногой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любителям щекотки.

Хотите нервы щекотать, значит требуется адреналин. Ходите на горродское кладбище ночами, хоть каждую ночь. То, что многих с ветки влечет этот лес - уже говорит о нарушенной психике. Мне, например, как нормальному человеку, странны ваши восклицания и жажда прогулки по подобным местам.

Гость

Сообщение было удалено

Привет! С двумя собаками - стаффа для охраны и шпица для гламуру )

Гость

Сообщение было удалено

представляю: толпа пьяных и не очень девушек разных возрастов, жаждущих острых ощущений - все маньяки разбегутся - попрячутся )

Гость

Сообщение было удалено

а мне странны ваши утверждения. может это вы - ненормальны? )

нет у меня адреналина от кладбищ, в юности бродили, бывало

Гость
Иля

Сообщение было удалено

Иля

Мы раз залезли на дамбу, а там мужики с автоматами и пинком нас, это военная зона и охраняемый объект.

))))

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Детский сад. Чихуашку еще возьмите. Любители кладбищ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вы ограничченая и такая рафинированая баба.

Вот и все.

Иля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это не военная база, эту дамбу видно со всех сторон и всем купающимся дачникам и отдыхающим в санатории Русь, стоит себе и стоит, я просто не знала что она охраняется, мы остановились, нас шуганули и объяснили, что тут водозабор

Любительница

Блин, я думала гадюка кого-то из вас тяпнула. А тут такая ерунда. Вы просто городской человек, насмотревшийся фильмов ужасов и не видящий, откуда реальная опасность может исходить))) из лесу на вас смотрели белки и птички)))

Олюня
Ника

Сообщение было удалено

Я с вами, девчонки!

Развалины базы в лесу - супер-класс, а ещё я обожаю шароёбиться по старинным заброшенным кладбищам. особенно под вечер)))

Олюня
ужастик

Сообщение было удалено

Прелесть какая))))) вещи сохранились, как будто люди пару дней назад оттуда свалили. Обожаю такое))))

Любительница
Гость

Сообщение было удалено

Это кто это вас в городе бросится защищать?))) не смешите, в лесу во много раз безопаснее темной ночью спать хоть в яме, чем гулять по ночному городу. Триллеров насмотрятся... Где вы психов-то берете в глухом лесу? в действительно глухом лесу людей нет на несколько км от вас, если что.

Олюня
Ника

Сообщение было удалено

Понимаю... Это как будто путешествие в прошлое, в другое измерение. Чувствуется дух времени, его атмосфера - сложно объяснить, в общем-то. Думаю, вы поняли, о чём я. Я была как-то в разрушенном доме 20-ых гг. ХХ века. Так вот, там внутри были квартиры. где со времён коммуналок практически не изменилась планировка. Может, бабушки древние в них жили, или что. В комнатах осталось много мебели. Через окно струился свет, падал на обои, и какое-то чувство было, что я ТАМ, в тех временах, и звуки те, и запах, и вообще... жутко стало и в то же время классно, не хотелось уходить))

Олюня

Ещё я выросла в районе, прилегающем к заводу. Рабочий посёлок его называли. Дом. где мы жили, был построен в 40-ых годах ка двухэтажка, потом в 70-ыз надстроили ещё 2 этажа. А рядом была улица двухэтажных домов с коммуналками, сохранённых без реконструкции. И мой детский сад располагался в таком доме. А в начале 90-ых их выселили. Было прикольно и стрёмно полазить по этим развалинам... тоже находили кучу вещей, игрушки и т.д. Потом эти здания отдали под офисы, рестораны и т.д. Одно время у мужа там был офис, и когда я туда приходила. поднималась по скрипучей лестнице на второй этаж (там всё было переделано, понятное дело) меня накрывало странное и захватывающее чувство. Поднималась и сидела там, как дура. Объяснить не могу.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

да, вы знаете, и возразить-то вам не могу:)

Я вот не понимаю людей, любящих ужасы смотреть, жуткие какие-то триллеры - это явно немного сдвиг по фазе, все равно не то что-то)