Чтобы быть неуязвимой, чтобы невозможно было обидеть. Заботиться о своих интересах в первую очередь, получать выгоду до того, как ее получат от тебя.
Использовать мужчину до того, как сама почувствуешь себя использованной.
верно явтор
автор0
+ 1000,иногда эта мысль приходит чуть позже,чем нужно.
а еще лучше просто жить в мире и спокойствии с порядочным человеком.
Не, не надо, автор, не ходи туда)
к 30-ти это обычно проходит у большинства=)
Сообщение было удалено
Автор, знаете, почему некоторых птиц называют "стервятники"? От слова "стерва" - падаль. Это так, к слово. Почему женщины любят себя называть падалью? Может, лучше сказать, что я буду более эгоистичной, более расчетливой?
Сообщение было удалено
Хоть один кэп про падаль да ввернёт в таких темах. Успокойтесь уже).
Автор, я вам советую никогда сразу ни на что не подписываться. а задавать себе такой еврейский вопрос сначала :" Что я буду с этого иметь?".
И вообще сразу нельзя говорить "да", сначала нужно говорить "нет", потом "я подумаю", потом подумать и принимать решение задав себе тот самый вопрос). Больше ценить будут!
А нельзя просто жить и действовать по ситуации? Так можно и что-то важное в своей жизни пропустить с такой теорией.
Автор ну какая же это "стерва" /ненавижу это слово/ это позиция нормальной женщины, которая любит себя. Часто запоздалая. Умные обычно с юности такие. Независимость, свои интересы в приоритете. Эээ. Только "свои интересы' - это не одно и тоже, что какать на голову окружающим. Эгоист кровно заинтересован в благополучии своих родных и близких, потому что если им будет плохо - это ударит и морально и материально. И вообще нужно иметь в жизни людей, к котором в случае чего приползешь на брюхе, а долг платежей красен. Они тебе, ты им. Это нормально. А вот надеяться, доверять, отдавать что-то 40% генетического брака человечества - никогда это делать не стоит. Умные "кобылы" это просекла давно - максимум свой получить и пшел куда подальше. И это всего лишь здравый смысл. Как доказательства - куча несчастных уепанных баб под 50 и как контраст - девицы снимающие сливки. Напугать такой же участью этих девиц нереально - умные остаются при активах, а они скрасят любые моральные неприятности. Жалеть себя гораздо приятнее в комфорте.
Загадайте желание и мы обязательно доставим послание (положим записку к Стене Плача в Иерусалиме и вышлем видеозапись)
http://begthelord.com/
Сообщение было удалено
у меня только в 30 появилось. С учетом грязного развода после брака, в котором я была милой и доверчивой.
Ой, автор. Это наверное очень правильно, когда речь заходит о чужих для тебя людях. Которых ты может "пару раз" в жизни то и увидишь.(и то очень большой вопрос) С родными и любимыми так нельзя.
И вообще мне кажется, что нужно учится не только брать, но и отдавать.
Только от нас зависит, чем мы наполним свою жизнь. Где-то нужно быть жесткой, где то мягкой. Кому-то сказать нет, кому-то да. Потому что завтра, с тобой могут поступит еще хуже/лучше чем ты.
Вооот...)
Вы просто озлобились! Нужно сращу замечать ненужных тебе людей и фильтровать из своей жизни, а так же уважать себя и уважительно относиться к другим. Тогда все хорошо будет. Но это с опытом приходит
ну и правильно озлобились. я было время тоже отошла, оттеплела - и мне в ту же минуту снова бам! плевок в душу и бессовестное предательство
В нашей стране надо быть циничной стервой однозначно!Иначе милую доверчивую девушку съедят на завтрак:
1.Похотливые мужчины, которые залезают в душу, завоевывают доверие, обещают золотые горы, пускают пыль в глаза чтобы развести на секас.
2.Государство, которое любит поменьше дать, побольше взять....
3.Иногда собственная семья, друзья и т д и т п
Так что я согласна с предыдущими постами, надо быть расчетливой и немного циничной, с высокой самооценкой)
Автор, я с вами полностью согласна. Если быть доброй по отношению ко всем, то рано или поздно все начинают этим пользоваться, а потом уходят из твоей жизни.