Тема вовсе не новая, а очень таки заезженная, но все же... Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной , старше меня на 10 лет. После двух дней общения по телефону договорились о встрече( она как раз таки сегодня и состоится). Со всего услышанного могу сделать вывод, что он человек обеспеченный, предыдущие жены не работали, а нужна ему умная, целеустремленная, красивая девушка. На данном этапе знакомства говорит очень много красивых слов (якобы чувствует, что нашел таки свою судьбу в моем лице). Но у меня почему то с такого рода мужчинами отношений раньше не было, поэтому вопрос: как лучше преподнести себя на первой встрече.если надо, подробности уточню в комментариях. Спасибо.
Он старше тебя на 10 лет.. был женат несколько раз
думаю - нет смысла "преподносить" и что-то там из себя строить, он все и так про тебя поймет
будь собой и все
Красивые слова в уши льёт, чтобы дала поскорее, а ты уже тут размечталась, как он тебя содержать будет, такую "умную и целеустремленную". Сешно)))
Блин, девки, вы достали со свиданиями. Я не преувеличиваю, встреталась с сотней мужчин с сз. И красивыми и некрасивыми, богатыми, нищими, болтунами. Меня замуж звали после 2 свиланий и после 2 звонков по телефону. Релакс! Ничего ничто не значит
о, боже, пока ты будешь озабочена вопросом как понравиться, ты никогда не понравишься, почему не стоит вопрос, что ему нужно сделать, чтобы ты одобрила его кандидатуру?
Ну вот я тоже придерживаюсь такого мнения... Но верить то хочется в лучшее всегда.
Не весстись на слова вроде: я - обеспеченный и у меня всё есть и второе: я тебя ждал всю жизнь!
Не ехать к нему домой под самым немыслимо правдивым предлогом вроде: дома мама старенькая, а я забыл утюг выключить.
Продержиться месяц-два нормальных активных ухаживаний, можете давать. А так - это чистый развод на бесплатный трах...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Вот меня как раз таки и смущает, что он постоянно, в течение телефонного разговора, акцентирует внимание на деньгах.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Автор, ну вы как вчера родились ей-богу. Неужели еще остались такие глупышки...Он такую судьбу находит по несколько раз на неделе :D
Сообщение было удалено
Хорошо. Тут вопрос в другом заключается. Как мне себя вести сегодня на свидании?? Ну с постелью все понятно, мы ему не дадим))) Я имею ввиду, манеры, выбор ресторанно-питейных заведений и т.д., о чем вообще разговаривать.
то есть, еще даже встречи не было, а он вам уже втирает, что вы его судьба?)))))))))
Гость 2 правильно пишет, 99%, что так и есть. Вы наивны.
Сообщение было удалено
То есть, по Вашему мнению, стоит отменить свидание?
кстати, еще не факт, что он действительно свое фото выставил на сз или это фото не 10-летней давности. Вы сначала с ним встретьтесь, может, вопрос о дальнейшем отпадет сам собой. И, опять же, не факт, что он действительно обеспечен, возможно, считает, что если назовется обеспеченным, то скорее получит то, что хочет, а именно доступный секс. Смотрите по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
ну почему, вдруг я ошибаюсь и вы попадете в 1%. Встретьтесь с ним, если хотите, но не нужно сразу доверять и верить человеку. Присматривайтесь.
Сообщение было удалено
Ну...что фото не его-это вряд ли. Встречаюсь сегодня вечером, предчувствие какое то странное...
Сообщение было удалено
Не отменяйте. Посмотрите что за человек. Иначе где опыта еще наберетесь. Сколько я их там видела, таких обеспеченных и бла-бла-бла...Только один из всех в душу запал: обычный парень со средним достатком)
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, просто будьте осторожны! Если что не понравится, разворачивайтесь и уходите, не стеснятесь, мужики сами иногда так делают. Отпищитесь нам потом, что за фрукт.
Сообщение было удалено
Хоть тут многие и говорят о наивности, я наивной себя не считаю. Наоборот-даже чересчур не доверяю мужчинам.
Сообщение было удалено
Так зачастую и бывает. А можно узнать, что конкретно зацепило?
Сообщение было удалено
Отпишусь в любом случае)))) Аж самой интересно! Кстати, как вы считаете, нормально ли с его стороны говорить о том, что он уже заказал цветы именно такие как я люблю? Мне кажется, мог бы и сюрприз сделать.
Сообщение было удалено
И не говорите!
ну вы расскажите о встрече потом, Автор!)
Сообщение было удалено
Обязательно))) решила для себя, что буду вести себя естественно, а там увидим..
Сообщение было удалено
вот правильно! удачи Вам
Сообщение было удалено
Понравился очень как внешне так и душевные качества. Прямо искра зажглась) И чувствую, что моё.
Сообщение было удалено
Может и нормально, хотя мог и сюрприз. Ну тут уж Вы не придирайтесь)) Ничего страшного, что сказал.
Сообщение было удалено
Вот и я всегда в отношениях жду искру. Если ее нет-нет и любви. С этим мужчиной проснулся пока только интерес. Посмотрим, как оно сегодня пройдет)
Попробуйте отключить мозг. Перестаньте думать, о чем говорить с ним, в какой момент улыбнуться и т.д. В секс-шопе есть такая штука, как вивайб. На свидание вставляете и мозг автоматом отключается) Ни одной мысли в голове) И мужчина ваш.
www.asocium.net самый путевый сайт для знакомств
Видать ночь бурная была раз автор до сих пор не отписалась.
автор, ау))
А вот и автор))) как и обещала, отписываюсь. В целом свидание прошло неплохо. Подарил большой букет белых роз (мои любимые цветы), посидели в уютном ресторанчике... Ну что могу сказать...-вроде как неплохой человек он, говорит, что не разочаровался во мне и предложил строить отношения. Я ответила, что подумаю, мол спешить нам некуда. Очень смущает его маленький рост((((( И частичное отсутствие чувства юмора. Сейчас вот сижу и думаю: надо оно мне или нет.
Сообщение было удалено
А ты че - за бабло трахаешься? ))
Да бесплатно вы, девки, даете только в путь, тут понтуются, а в жизни на первом же свидании уже в машине стремятся отсосать. ))
Фантазерки
Сообщение было удалено
Раз очень смущает, то поверь - оно тебе не надо.
Сообщение было удалено
Ну может еще встретимся с ним) авось да и искра какая-нить проскочит, и на рост станет пофиг))
Сообщение было удалено
Тему не засирай, а?
Сообщение было удалено
кака скажете
Сообщение было удалено
ну спешить правильно некуда) сказать нет всегда успеете))
Ехал Грека через реку,
Видит Грека в реке срака,
Сунул Грека руку в ***,
Оказался в сраке рак,
Рак за руку Греку цап.
Срака руку засосала,
Не достать её ни как.
Сунул он туда вторую,
Чтоб достать остатки первой.
И вторую съела срака,
Тут и яйца не почешешь.
Вот полез он головою,
Чтоб увидеть, что твориться.
Сквозь какашки пробираясь
Видит страшную картину
Рак сидит с двумя руками,
Смотрит злобными глазами
И не хочет отдавать
Грека сильно разозлился, разорался,
Начал громко материться
Руки начал отбирать,
Стал он бить по харе раку.
Рак опешил, сильно свистнул
И подъехала братва.
Грека тут-же извинился,
Быстро смыться он хотел.
Вот беда, но сжалась срака
И не лезет голова.
В общем, где-то через месяц
Греку в сраке той нашли.
Выжил он почти что чудом,
Ел из сраки экскременты,
И дышал он через ***,
Только вот лицо распухло
От укусов злобных раков
Щас лежит в больнице Грека
Вместе с новыми руками
И лицо замуровали
Супер крепкими бинтами,
Чтобы щёки горе-Греки
Не полопались случайно.
Ведь укусы злобных раков
Не проходят слишком быстро.
МОРАЛЬ СЕЙ КАКИ ТАКОВА:
Если видишь в реке ***
Проезжай скорее мимо,
Чтоб башка осталась цела,
Рук туда своих не суй
Сообщение было удалено
Я просто уже начинаю задумываться, почему ж так не везет. Как красивый и с чувством юмора-так альфонс, как обеспеченный и замечательно относится-так с внешностью что то не так..Почему так?
Сообщение было удалено
так он в результате выше вас?
Сообщение было удалено
у меня мой рост 160, у него 165. Это же ужоссс) а я еще и к тому же каблуки ношу всегда. Это еще + см 12-15. я выше его по финишу(((
Сообщение было удалено
мда.. мелковат мужик пошел)) (без издевки)
а тут на форуме так прям перлы выдают и мы такие тупые и страшные
Сообщение было удалено
Да, хоть я и сама невысокая, но всегда попадались мужчины от 182 и выше.даже когда просто идешь рядом с высоким мужчиной-все равно другое ощущение)) Но опять же...в мужике то не внешность главное, ведь так? Вот и во мне сейчас такая внутренняя борьба происходит...
Сообщение было удалено
у меня поклонник ну прямо идеал-мужчина. знает что вряд ли с ним буду. и тоже - я 174 он 172 где-то. ну конечно рядом смотрится как поспевает за мной))
вроде и симпатичный.. мне легче, я его не рассматриваю
как там говорят "мал золотник да дорог", вот Вы думаете, понимаю - то поговорки, а как в жизни?
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема? почему вы его не рассматриваете?? Сами же говорите, что мужчина-идеал?
Сообщение было удалено
не могу представить близости с ним, хоть убейся)
Сообщение было удалено
ты ж сама мелочь пузатая)
Сообщение было удалено
У меня тоже бил мужчина котории, как толко увидел меня в реале, так сразу закричал : виходи за меня замуж! Не пошла по своим причинам, но могу сказат что он далеко не бедняк. Ето било видно и по машине, и по одежде, и по тому какие сумми он оставлял в увеселителних заведениях... Мне показалос что он связан с криминалом.
Автор, маленький рост у мужиков вызывает комплексы. Они дико от того страдают. И соответственно эти тараканы отражаются на близкой женщине. Будьте осторожны - знаю, о чем говорю(
Сообщение было удалено
То есть? Я думаю, наоборот, если женщина с ним, то он доволен должен быть. А вот с моей стороны, думаю, будут тараканы.