сейчас скажут, а какое вам дело ))
я иногда смотрю.
и часто вижу, что все покупают сосиски, хлеб. хлеб самый дешевый часто берут. столовый черный. молоко самое дешевое.
грустно …
Сообщение было удалено
А что интересного а алкашах? Начинаете себя чувствовать выше на его фоне?
Сообщение было удалено
Я покупаю дешевый батон и недорогое молоко местного завода, если собираюсь делать котлеты или что иное из фарша. Для бутеров с рыбой больше всего люблю дешевый черный хлеб. Вообще равнодушна к выпечке, не понимаю смысла много платить за изделия из теста. Вот рыба - это да!
Сообщение было удалено
Верно подмечено
Гость 50. Странное у Вас мнение о людях берущих водку. То есть , если в корзине упаковки с пивом, куча бутылок с вином, шампусик - то это не алкаши. А если бутылка водки - то алкаши? Странно.
"Вчера как раз покупала водку))) Тоже наверное кто-то сзади разглядывал мою тележку, водка дорогая, 400 рублей бутылка, у меня гости сегодня и не вижу ничего такого ужасного в покупке водки, будут мужчины, вот и купила.\n
Еще там много чего у меня было и я готовилась к гостям.\n
Но это случаи разовые и гости конечно не каждый день. Меня так больше напрягают массовые закупки продовольствия в этих Метро и Ашанах в выходные, терпеть не могу эти магазины, по две тележки народ прет как на случай атомной войны и по часу в очередях стоят. Туалетная бумага по три упаковки, упаковками йогурты, соки, молоко и так далее. Залежи какие-то и ведь выбросят точно треть, просроченное будет, не поверю что там все многодетные семьи стоят. Неужели столько продуктов нужно на стандартную семью? Я в шоке просто сколько народ набирает и чуть ли ни ногами в багажники утрамбовывают, не влезает"
"Я просто хотела добавить, что когда стоишь в очереди длинной в кассу и перед тобой стоит человек с огромной телегой набитой всем доверху, а то и с двумя, то волей неволей смотришь и мысли приходят разные .. У меня так на тему, что чтобы все это запихать куда-то нужно по меньшей мере два холодильника))\n
А где они тогда это все хранят? В погребе что ли)) Но если без холодильника, то все же испортится, передо мной мужик одного мяса набрал на целый холодильник, какая на фиг морозилка"
"Я всегда смотрю в корзины с одной целью - а что люди едят? Просто чтобы разнообразить свой рацион, потому что мне всегда кажется, что у меня какой-то до ужаса скудный список покупок. Справедливости ради, надо сказать, что ни разу мне эти чужие корзины не помогли с выбором ))\n
Насчет дешевых продуктов вообще не парюсь. Всегда предпочту местное дешевое молоко подозрительному пармалату, кефир беру обезжиренный, потому дешевый, овощи и фрукты по сезону, что также дешевле фейхоа и клубники под новый год и т.д. Плевать мне на то, что думаю стоящие за мной в очереди. Я считаю, что питаюсь правильно, полезно и качественно. Кстати, все в очереди заглядывают в корзины, там просто заняться больше нечем."
"Я обращаю внимание, только потому, что надо к кассе продвигаться и в это время чем-то заняться. Сама покупаю разные продукты, по настроению и желанию, иногда дешёвые, иногда дорогие. "
"[quote="Гость"]Я не смотрю, не интересно, НО!!! Если увижу в корзине ВОДКУ (не пиво, не вино а именно водяру) - сразху начинаю следить внимательно за покупателем тем. На лицо смотрю, потом на набор продуктов) Оторваться не могу - для меня кто берет водку - это алкаш сразу.[\/quote]\n
Водку?! А может человек ждёт гостей. Почему сразу алкаш? По внешнему виду видно же. "
"[quote=" "]Вчера как раз покупала водку))) Тоже наверное кто-то сзади разглядывал мою тележку, водка дорогая, 400 рублей бутылка, у меня гости сегодня и не вижу ничего такого ужасного в покупке водки, будут мужчины, вот и купила.\n
Но это случаи разовые и гости конечно не каждый день. Меня так больше напрягают массовые закупки продовольствия в этих Метро и Ашанах в выходные, терпеть не могу эти магазины, по две тележки народ прет как на случай атомной войны и по часу в очередях стоят. Туалетная бумага по три упаковки, упаковками йогурты, соки, молоко и так далее. Залежи какие-то и ведь выбросят точно треть, просроченное будет, не поверю что там все многодетные семьи стоят. Неужели столько продуктов нужно на стандартную семью? Я в шоке просто сколько народ набирает и чуть ли ни ногами в багажники утрамбовывают, не влезает[\/quote]\n
мы живем в загороднм доме (коттедж) - я, брат, мама, папа, бабушка. Постоянно приезжают старший брат с женой и двумя детьми.. Ну и ?"
"Я частенько запоминаю кто берет чтото для меня непривычное и беру это потом "
"[quote="5"]Вчера как раз покупала водку))) Тоже наверное кто-то сзади разглядывал мою тележку, водка дорогая, 400 рублей бутылка, у меня гости сегодня и не вижу ничего такого ужасного в покупке водки, будут мужчины, вот и купила.\n
Но это случаи разовые и гости конечно не каждый день. Меня так больше напрягают массовые закупки продовольствия в этих Метро и Ашанах в выходные, терпеть не могу эти магазины, по две тележки народ прет как на случай атомной войны и по часу в очередях стоят. Туалетная бумага по три упаковки, упаковками йогурты, соки, молоко и так далее. Залежи какие-то и ведь выбросят точно треть, просроченное будет, не поверю что там все многодетные семьи стоят. Неужели столько продуктов нужно на стандартную семью? Я в шоке просто сколько народ набирает и чуть ли ни ногами в багажники утрамбовывают, не влезаетмы живем в загороднм доме (коттедж) - я, брат, мама, папа, бабушка. Постоянно приезжают старший брат с женой и двумя детьми.. Ну и ?[\/quote]\n
Да там все из загородных коттеджей что ли? Да бросьте, большинство в квартиры прут все как хомяки, сидят в завале всего. Я предпочитаю вечером после работы зайти купить все что нужно по минимум в близлежащем магазине, вот эти складирования продуктов не понимаю. Исключение праздники и гости, вот тогда я еду в Метро и чертыхаюсь там, стоишь в кассах по часу пока они все эти тележки разгребут"
"[quote="Гость"]Я не смотрю, не интересно, НО!!! Если увижу в корзине ВОДКУ (не пиво, не вино а именно водяру) - сразху начинаю следить внимательно за покупателем тем. На лицо смотрю, потом на набор продуктов) Оторваться не могу - для меня кто берет водку - это алкаш сразу.[\/quote]\n
\n
\n
Я периодически бутылочку покупаю. Настойки из трав делаю. Представляю заинтересованные взгляды таких как вы, когда я только с одинокой бутылкой водки на кассе)))"
"[quote="Гость"]Я всегда смотрю в корзины с одной целью - а что люди едят? Просто чтобы разнообразить свой рацион, потому что мне всегда кажется, что у меня какой-то до ужаса скудный список покупок. Справедливости ради, надо сказать, что ни разу мне эти чужие корзины не помогли с выбором ))\n
Насчет дешевых продуктов вообще не парюсь. Всегда предпочту местное дешевое молоко подозрительному пармалату, кефир беру обезжиренный, потому дешевый, овощи и фрукты по сезону, что также дешевле фейхоа и клубники под новый год и т.д. Плевать мне на то, что думаю стоящие за мной в очереди. Я считаю, что питаюсь правильно, полезно и качественно. Кстати, все в очереди заглядывают в корзины, там просто заняться больше нечем.[\/quote]\n
\n
Обезжиренные продукты - это не здоровая еда. А молоко и молочные продукты вообще усваиваются только начиная с 3% жирности.\n
"
"[quote="Гость"]Я периодически бутылочку покупаю. Настойки из трав делаю. Представляю заинтересованные взгляды таких как вы, когда я только с одинокой бутылкой водки на кассе)))[\/quote]\n
Ну я бы вас внимательно привнимательно рассматриваа - на предмет опухлостей на лице, кожу, одежду, вообще всё) "
Сообщение было удалено
У каждого своя правда, а кефир - это чтобы по ночам не жрать )
А мне так смешно стало, представляю себе картинку, стою я с тележкой, там продукты и водка, начинает меня и водку так пристально рассматривать)))
Я бы тоже напряглась и начала пристально рассматривать ее, может алкашка какая и мою водку спереть хочет, а может кошелек вообще)))
Сообщение было удалено
Это давно известный факт. А кефир с небольшим процентом жирности вам больше пользы принесет и не отразится на весе))
Сообщение было удалено
Придется в парандже ходить мне)))
я замечаю, как в Пятерочках и Дикси бабушки воруют... кто пакетик дрожжей в карман сунет, кто пару картофелин спрячет, кто грушку или несколько конфет...
а самые дешевые продукты покупать - это не всегда зависит от дохода, знаю пожилых людей, которых неплохо обеспечивают, и они все равно умудряются гнилье разное в холодильнике собирать((( и всякий хлам домой таскать
Сообщение было удалено
Нет, просто водку покупать унизительно (стоимостью ниже 500 руб)
Я всегда на цены смотрю. Никогда не возьму сметану, например, финскую, коогда наша на 10 рублей дешевле стоит такая же.
Смотрю из любопытства, какие продукты есть мне не привычные, может потом купить попробовать. Сама на цены не смотрю, беру что нравится. Но всякие колбасы, газировки и прочая химия меня в принципе не интересует
[quote="Гость"]я замечаю, как в Пятерочках и Дикси бабушки воруют... кто пакетик дрожжей в карман сунет, кто пару картофелин спрячет, кто грушку или несколько конфет...
а конфеты же тоже едят в ашане, окее
никто не пробовал?)
если взять одну - никто не заметит?)
Сообщение было удалено
Интересные у вас тараканы, пухленькие.
То есть за 500 руб. водка - это нормально, а за 450 - всё, человек униженный алкаш?
у меня чаще всего муж закупается - на неделю. Тоже берет очень много всего - молоко, булочки - он это любит, спагети, колбасу, сосиски и мяса какого-нибудь копченого - вида три, он уменя совсем не любит полезную еду - если только овощи и фрукты - тоже берет ведрами, потом объедаемся. Так вот колбаса не съедается - мне приходится обязательно раз в неделю пиццу жарить либо солянку варить. Иногда выкидываем - и хоть говори ему хоть нет все равно наберет как в голодный год. У нас уже все родственники и друзья привыкли, что еды полный холодильник всегда - поэтому наверное приезжают часто. А я если иду в магазин, то набираю всяких вкусняшек - мне муж говорит ну вот сходила в магазин есть нечего..... овощи и фрукты берем всегда на базаре, мясо - по 10 кг. свинины и говядины - на ярмарке, чтобы деревенское, а не бекон. У впереди стоящих покупателей смотрю, что купили - но в памяти вообще ничего не откладывается и мыслей оценивающих никаких не возникает. Не обращаю внимания на цену их продуктов, каждый питается по своим возможностям, и если я беру рыбу семгу, а другие горбушу - то я себя выше их не ощущаю, потому что горбушу и сама люблю. А еще я часто покупаю мойву с/м своей кошечке - так и сама могу ее отварить и поесть - хотя както раз видела такой оценивающий взгляд - типа фу дешевая мойва - так просто про себя подумала, что я на свою кошечку порой трачу больше, чем она на себя и фукать - дурной тон, но ей то откуда знать об этом.
а еще у меня иногда мысли приходят, что некоторые люди, прямо любят посмотреть, что другие едят - и отметить, что они вроде как питаются лучше других - так самооценку себе чтоли поднимают, но им видно в голову не приходит, что сравнивать себя лучше с людьми, которые питаются в дорогих супермаркетах и набирают омаров, фуагра и пьют бейлис.... а не с бабушками, которые на пенсию живут, и не обычных работе-крестьянских людей, которые работают с утра до ночи, чтобы прокормить свою семью.... у всех бывают трудные времена особенно в нашей стране...
Содержимое моей телеги тоже всегда рассматриваю, так как я беру только органику (не в России живу).
Сообщение было удалено
а в Росси пока еще все органика....до поры до времени наверное
Сообщение было удалено
У автора того сообщения, естественно.
А это вы еще не видели, как она дико ржет, когда ей палец показывают. Часто до вечера не может остановиться.
Сообщение было удалено
так у него может рядом с холодильником морозильная камера стоит.
Сообщение было удалено
это откуда такая теория? Часто пью кефир 1% жирности, он что не усваивается, по-вашему?
Кто ходит в Пятерочку оценивать чужие тележки морально уродлив.
А еще я часто покупаю мойву с/м своей кошечке - так и сама могу ее отварить и поесть - хотя както раз видела такой оценивающий взгляд - типа фу дешевая мойва - так просто про себя подумала, что я на свою кошечку порой трачу больше, чем она на себя и фукать - дурной тон, но ей то откуда знать об этом.[/quote]
Вы чо, кошку мойвой кормите? И ест?
блин, даже никогда не задумывалась об этом....никогда не рассматриваю чужие тележки с продуктами...вот народу заняться нечем)))
Никогда не разглядывала чужие корзины и даже то,что на ленте. Мне абсолютно пофигу, кто и что берет.
Сообщение было удалено
Вы чо, кошку мойвой кормите? И ест?
еще как ест, она у нас рыбу - мойву, минтай, тилапию, горбушу ест, семгу не давали - мож и ее ест, креветки, мясо - любое, колбасу только отборную, салат листовой ест - из зелени,
кефир и просто обожает йогурты дорогие с фруктами, дешевые не ест.
ну вроде все - раньше картошку и каши ела - сейчас разбаловаласт совсем наша шотландочка Матильда.
консервы еще рыбные может поесть в порядке исключения.... балованная стала.... няньчатся с ней все - вот и наглеет. Ну если с рук покормить может и кусочек маленький хлеба поесть..., но только срук, а йогурты с ложечки только..))))
мне кажется наша кочешка лучше нас живет....спит, ест и на работу не ходит.... важная вся такая)))) за еду мать родную продаст, особенно за йогурты - на голове может стоять, обнимашечки у нее сразу начинаются.... а как поест не дозовешься ее...даже не обращает внимания...
из-за вас захотелось жареной мойвы, два часа уже как и не проходит..
вспомнилось, что в детстве мама очень редко, но делала.
С утра селедки страсть как хотелось. Срочно рыбы надо)
Сообщение было удалено
а кошке варила и попробовала вареную - мне очень понравилась...жареную люблю, но вот масло во все стороны и мытье плиты - сразу останавливает.... хотя иногда можно... тоже люблю...
У собак есть хозяева. У кошек - обслуживающий персонал
Мне подарили очаровательного персидского котенка... а он считает, что это меня ему подарили.
Кошки гораздо умнее собак.
Где вы видели, чтобы восемь кошек тащили нарты по колено в снегу?
кошки - это и моя любовь, пожизненно))
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ЧТо считает кошка?
Сообщение было удалено
вы решили потроллить? не, это не ко мне
Сообщение было удалено
А мне лично не унизительно))) я ее вообще не пью и для других беру)))
Сообщение было удалено
одно сообщение смешнее другого. ржууууу. жжете
Сообщение было удалено
Счас пошла в магазин, взяла водки бутылку, положила ее одну в тележку и крутилась возле касс, ну хоть бы одна зараза глянула)))
Я прямо нагло эту тележку всем перед носом крутила)))
Положила обратно, главное тетка в магазине с двумя бутылками вискаря дорогого стояла, это значит простительно, а бутылку водки низзя.. Обидно))
Сообщение было удалено
Ну так на Вумане все пишут, что закупаются раз в неделю, чтобы в будни на магазины время не тратить. Если семья из 4-5 человек, то вполне телега наберется, а то и две
Сообщение было удалено
У многих, если площадь позволяет, есть и холодильник (или два), и еще отдельно морозильная камера, тоже выглядит как холодильник, но из одной морозилки с выдвижными ящиками. У знакомого такая есть, ему родители в ноябре после забоя свиней, теленка мясо привозят из деревни
Сообщение было удалено
Мой муж иногда берет водку по моей просьбе, так как я ей унитаз протираю. Бутылка постоянно за унитазом стоит с этой целью. Благо надолго хватает, поэтому редко краснеть на кассе)