Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …

Кто-нибудь делал регрессивный гипноз?

Это техника гипноза позволяющая узнать кем ты был в прошлой жизни и узнать свое предназначение, интересно кто нибудь делал?

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Наталия Морозова

Обратилась к Елизавете Лилеевой в ее центр. У нее конечно дорого, поэтому прошла всего 1 сеанс. Результат такого вложения превзошел ожидания. У меня ушли все страхи, мучающие меня с детства, дочку тоже страхи перестали беспокоить. Отношения с мужем нашли второе дыхание. Я уже хотела разводиться с ним, были обиды, отношения зашла в тупик. После сеанса регресса как пелена с глаз. Муж мой, хороший, любимый, родной. Больше не ссоримся и стараемся проводить больше времени вместе! Коплю на следующий сеанс с Елизаветой, и есть мечта пойти к ней учиться

На эту фигню еще и копить надо? Хорошо вас там имеют.)
В принципе, если хорошо подумать можно самим разобраться в своих проблемах, но это если подумать)

Гость
Мария

[quote="Гость"]
Воспоминания о прошлой жизни постепенно возвращались ко мне с самого детства наверно. Потом стали активно "вспоминаться", пока не сложились в полную картинку. Многое стало ясно: почему всё так, а не иначе, почему случается то-то или то-то. В общем, всё стало на свои места. Решила сходить на регрессивный гипноз, чтобы собрать весь паззл целиком. Врагу не пожелаешь ощущений, когда переживаешь свою собственную смерть, которая у меня была насильственной. Я, кстати, приложила усилия и выяснила, что человек, которым я была в прошлой жизни, на самом деле существовал, даже узнала, что мои дети ещё живы, есть внуки и правнуки. Теперь работаю с более ранними воплощениями.

К кому Вы ходили дайте контакты пожалуйста

К кому вы ходили на регрессию? Я тоже хочу попробовать.

Гость
Гость

Скажите а она умеет видеть прошлые жизни на самом деле? Вы знаете мне не понравился язык ее тела , несоответствие уверенного голоса и какие то пугливые движения заторможенная походка короче что то не то поэтому я решила ее проверить кто такая на самом деле. Буду рада ответу

Тогда думала, что видит. Сейчас, спустя 6 лет, понимаю, что это - бурные фантазии слишком уверенной в себе женщины (Елизаветы). При диагностике такие сказки о себе услышала, что меня вели на костёр, как ведьму и т.п. Вобщем, избитый сюжет из прошлых жизней средневековья. Поди докажи, что так было. 😅 Сейчас мне смешно. Какая же я наивная была! К слову, её уже бывший муж, Михаил Мочульский, также пришёл к пониманию, что регресс это - не ключ к решению проблем. Что все наши проблемы мы должны решать в нашей жизни, не гуляя по прошлым жизням. Нет смысла в регрессе, когда именно в нашей жизни мы можем видеть проблему и имеем реальные и ощутимые возможности воочию её решить с сегодняшним мировоззрением и нашим сознанием, не гадая на кофейной гуще, что же надо изменить в прошлых жизнях гипотетически, чтобы изменилась твоя нынешняя жизнь. 🙂 (Валерия).

Гость
Татьяна

Провожу сеансы погружения во внутренний мир по скайпу. Общение и знакомство с духовными наставниками. Делаю пока без оплатно, как исследование.

Скажите пожалуйста, а где вы находите эти темы?