Гость
Статьи
с простыми женщинами …

с простыми женщинами легко, а с такими как я не нахожу язык

начиная со школы дружила с забитыми девочками. учась в институте, к пробивным " крутым"( т.е. с бурной личной жизнью, гулянками, клубами, тачками, звонками от мужиков, шмотками) девчонкам не …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы женщина, не доброжелательно настроенная. этого достаточно. моя проблем наверное в том, что я женщин "боюсь". ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам автор в лучших вуменовских традициях напишет:

толстая тетко в засаленном халате и бугудях на голове, которая в перерыве между игрой в догонялки со скалкой за мужем-алкашом, строчит зависливые посты на вумене

Гость

Вы уже не гламурная тёлочка,а старая корова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вот и не угадали)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, я никогда не была гламурной телочкой, а во-вторых, мне всего 30 лет. я еще очень молода. не знаю как вы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну понятно, что не мужчина. Ну хоть возраст, что ли. И с чего мне быть доброжелательной к человеку, который ставит себя выше тех девочек? И при этом им сама завидовала. Понятно, что комплексы остались -от не вхождения в круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне даже этого не написали. Вообще никого психологического портрета.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг какая вы- толстая. худая. красивая, страшная. бедная, богатая. вы недоброжелательная ко мне. зачем я буду составлять ваш псих. портрет.?

Катя

Автор, в вас сквозит откровенное самолюбование и неприкрытый снобизм от осознания своей исключительности. Именно это, а не ваши слова или определения людям( телочки, простушки и т.п.) вызывает желание спустить вас с небес на землю. Вы реально считаете, что вы уникальна? Даже если и так, зачем об этом рассказывать с трибуны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тут нет ни одного коммента, которы был бы "за вас". А писАли, наверняка, женщины/девушки -разные и по возрасту, и по соц. положению. Не догадываетесь, почему?

И, недоброжелательны - неправильное слово. Над вами здесь все посмеиваются с разной степенью зубоскальства

Катя

По поводу "простоты" и "б..дства". Работаю в ночных клубах много лет. Гламуристых дам знаю много. И есть у меня знакомая, работает учительницей, простая с виду, одежда и прическа - все по всем канонам "серой отличницы". Так вот она отжигает так, что большинству "супер бл..ей" даже в голову не прийдет такое. Вообще, по жизни замечаю, чем проще девушка с виду, тем отвязнее у нее приключения))).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит не можете? А говорите хватает общения на форуме, чтобы его составить. С теми девочками не общались, тут определить не можете- но откуда то знаете, что они злые и чему-то завидуют. Что там ещё Вы про них писали не помню.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

+++

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А "гастробайторши" работают в гастрономе или у них просто гастрит?)))))))

Гость

Автор, прочитала ваш пост, и пришла к выводу, что вас тянет к "гламурным телочкам", т.е. я понимаю перевести со сленга на нормальный русский язык - корова привезенная из-за рубежа, так простите зачем вам к ним, у них свои поля, трава, удои совсем другие, лучше к нашим "телкам", т.е. коровам, с ними прикольнее, они от народа не отрываются, если вы конечно не овца или коза...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дело не в красоте, а в общительности, лидеры разные и красивые ухоженные и страшные-жирные, как моя бывшая одноклассница

Гость
Катя

Сообщение было удалено

не согласна, девушки разные, есть гламурные отвязные и серые забитые мышки)

Гость

среди гламурных попадаются ухоженные девушки с лишним весом, но очень уверенные в себе, или с низким ростом

Гость

У вас низкая самооценка, думаете, что вы недостойны их или что-то в этом роде, что они офигеть какие крутые. На самом деле обычные телки, я со всякими общалась по жизни, и поняла, что таких понтоватых терпеть не могу.

Гость
Модель

Сообщение было удалено

Каждая женщина стерва, это природа, другое дело, что есть умные и глупые стервы

Гость

Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) ≈ ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Стерва (в переносном смысле) ≈ сварливая, скандальная, нетерпимая женщина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем тогда хотели в женское "высшее общество", если вы их боитесь?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть всегда исключения. Просто это вот такой стереотип, типа если девочка выглядит домашней мышкой, не придает большого значения внешнему виду и прилежно учится, то она такая белая и пушистая, просто ангелочек, 100% хороший человек. А вот если дева ухаживает за собой, выглядит стильно и уверенной в себе, на каблуках в 15 см и в клуб пошла, то она почти 100% - стерва и бл..дь. Я общалась с девушками, которые создают и то и то впечатление, и в 90% случаев оно обманчиво.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да уже не хочу. у меня есть муж, мама, сестра. благо есть с кем общаться. просто так подумала, что подруг то никогда и не было. вот в чем прикол. меня это особо не напрягает. просто размышляла и тему создала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если через столько лет вы все еще к этому возвращаетесь и тему создаете, значит, проблема не решилась. Вы пытаетесь себя уверить, что от нечего делать решили "просто" поразмышлять... ну поразмышляйте, а не уверяйте себя, что у вас все супер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эххх, а люди потом сидели и размышляли в чём проблема у Автора и почему такое общение происходит. А у неё выясняется вообще подруг не было и её это не напрягает. Мы тут по ходу вообще левое обсуждали, да и не нужно было.

Гость

76, да никто не размышлял особо, не переживайте).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подруги были не те, которые ей хотелось. А те, к которым ей примкнуть хотелось, ее не принимали. Вот и форум почему-то ее не принимает и она в очередной раз пытается себя уверить, что у нее есть муж и мама, и все хорошо. Может и хорошо, только у нее выбора нет, кроме как с родственниками общаться. Как только пытается выйти "в люди", получает по мозгам, и снова в свой круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с сарказмом и умилением.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне 30-летнюю женщину, у которой много подруг. 1-2 от силы. а у меня есть сестра- лучше любой подруги и мама. я не переживаю из за того, что мне не с кем общаться. я просто размышляла, что какой я сложный человек, что за 30 лет не заимела ни одной подруги. раскрываться не люблю. а сейчас и лишний раз сходить куда то нет желания. а с подругами общаться нужно, дружбу поддерживать, а мне это в лом делать.

Гость

С подружками "попроще" и общаться попроще. Они просты в общении обычно, приветливы, дружелюбны. А пафосные тёлки высокомерные, оценивают людей по их соц статусу и шмоткам, надменные, смотрят на всех как на г овно. Может, автор, вы по характеру просто не такая, как эти гламурные тёлки, вот и общаетесь с девочками попроще?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложный человек, с мамой разберитесь. Судя по постам, вы застряли в подростковом возрасте. И продолжаете там пребывать, уверяя себя в своей сложности и исключительности. Обратная сторона этого - ваш комплекс неполноценности - желание примкнуть к "высшему" женскому обществу. Ваша замечательная мама привила вам страх перед женщинами и продолжает быть вашей лучшей подружкой. Общайтесь дальше, так тоже можно жить, если не можете по-другому. Но приготовьтесь к тому, что проблема в полный рост возникнет с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А золотой середины не существует что ли? По мне, так лучше быть просто собой. Конечно, быть серой мышкой не стоит, но и гламурные кисо с надутыми губами - нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что собой быть тоже надо уметь, а не примыкать к "мышкам" или к "гламурным" дамам. Это деление очень поверхностное. А если мама лучшая подружка до 30 лет, то при этом шансы "найти себя" минимальные.

Мескалита

расслабься и получай удовольствие... на кой общаться если не нравиться? а если нравится - зачем что-то определять - .. уважай себя хоть чуть

Дуська

То есть для вас гламурность это синоним сложности?) Странные всё же у вас представления о простоте и сложности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "чьему-то" как раз с дефисом....... )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так злобно. Жизнь не сложилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в знаке Зодиака. Лидер обычно Овен или Лев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это к чему было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть отсюда зодиакальные свалите. Я Водолей, а характер упрямого барана как у отца, который Дева. Брат -Овен, но явно ведомый, лидерскими чертами и не пахнет. Ну не зависит лидерство от знака зодиака. Лев тоже в наличии в семье - ничего лидерского не наблюдается. С отцом на пару подавили всех.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы эту сложность сами себе придумали. Из темы было ясно. Если у Вас плохой контакт с людьми в силу интровертности или тараканов , не надо выдумать свою исключительность.

ла ла

Автор я вас понимаю.У меня также,но не всегда,но в основном.Со всеми красивыми девушками с курса,когда еще училась в универе,я не общалась,хотя в начале вроде шло общение,тем более брат одной из них был моим молодым человеком и все он хотел чтобы мы дружили,но я как-то отстраненной всегда была.Не знаю,наверное это мой характер такой,одиночка,может какие-то страхи,комплексы,притом что я себя люблю и очень довольна собой.

авторгость
Гость

Сообщение было удалено

Сложный человек, с мамой разберитесь. Судя по постам, вы застряли в подростковом возрасте. И продолжаете там пребывать, уверяя себя в своей сложности и исключительности. Обратная сторона этого - ваш комплекс неполноценности - желание примкнуть к "высшему" женскому обществу. Ваша замечательная мама привила вам страх перед женщинами и продолжает быть вашей лучшей подружкой. Общайтесь дальше, так тоже можно жить, если не можете по-другому. Но приготовьтесь к тому, что проблема в полный рост возникнет с мужем.

мы с ним 13 лет вместе. живем душа в душу

авторгость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что собой быть тоже надо уметь, а не примыкать к "мышкам" или к "гламурным" дамам. Это деление очень поверхностное. А если мама лучшая подружка до 30 лет, то при этом шансы "найти себя" минимальные.[/quote

если у вас отношение с мамой никакие и вообще с родственниками в целом, то мне вас жаль. если самые родные люди вам чужие, то как вы вообще живете в этом мире.

Yulia_R
Автор

Сообщение было удалено

Да...и вы и ваш муж пустышки!!Он закомплексованный,у которого не клеелось с успешныйми девушками,по этому и поливает их грязью,выбрал вас,та,кто попроще! Да и вы не большого ума,раз такие вещи говорите :)))))))))))))))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

авторгость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Да...и вы и ваш муж пустышки!!Он закомплексованный,у которого не клеелось с успешныйми девушками,по этому и поливает их грязью,выбрал вас,та,кто попроще! Да и вы не большого ума,раз такие вещи говорите :)))))))))))))))))))))))

ага ага. только почему то эти бабы годами за ним бегали, с ума сходили, вены резали. только ему грязные женщины не нужны. он выбрал красивую домашнюю чистую на всю жизнь, а не на пару лет. сейчас вообще есть такие как я?

Гость
авторгость

Сообщение было удалено

Так всё ясно - автор, у вас МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Это сквозит в каждом посте. И "простушки" , тихие, скромные девочки, либо молча слушали, либо поддакивали, - вы среди них доминировали. А гламурным палец в рот не клади - они сами такие. Вв научитесь о говорить МОНОЛОГИ о себе любимой, а больше слушать других и вести ДИАЛОГ.