Гость
Статьи
отбила парня у …

отбила парня у подруги?

Замужняя подруга давно завела себе любовника. Не знаю нюансов, но суть что ее любовник очень хороший мужчина, хотел бы чтоб подруга ушла от мужа к нему. Я присматривалась к нему - нормальный мужчина, свободен полностью, состоявшийся как личность. Подруга морочит ему голову обещая уйти от мужа. Но я точно знаю что от мужа она не уйдет. Я тоже уже не девочка, хочу семью, детей, серьезных поклонников у меня нет. Мне он очень понравился. Я долго ходила и смотрела не него. В один вечер я с ним разговорилась, мы выпили. Он мне пожаловался что свободных девушек нет, остается "подъедать за другими". Намекаю может ты искал плохо. Туда сюда, я его соблазняю, он хранит подруге верность, но маленько посматривает и на меня. Ситуация медленно развивается и подруга похоже догадывается об этом. Не знаю что делать( Запуталась

Гришина радость
15 ответов
Последний — Перейти
Хохма

Где же она вам подруга, если вы под ее носом мужика соблазняете?!

да он же не муж ей, забирайте спокойно

Евдоксия Ардалионовна

У таких, которые занимают позицию собаки на сене, и отбить не грех. Вас не за что осуждать, автор.

Гришина радость
Хохма

Сообщение было удалено

значит наша дружба кончилась?

Гость

У вашей подруги - любовник, только потому, что муж есть, не было мужа, да и любовника тоже, есть такой сорт мужчин, которые любят женщин в браке, им как-бы в "кайф", иметь замужнюю подругу, встречаясь с ней, представляет как растут "рога у мужа", забирайте его, и увидите, что будет...

Мечта

Да, тошнотворная ситуация. Все друг друга водят за нос и потра...я, кто с кем. Пардон, за грубость.

Гришина радость
Гость

Сообщение было удалено

и так вижу

Гость

Да ему не нужна незамужняя просто ))) Было б по-другому, даже общаться бы не стал с подругой. Полно свободных, пусть не сочиняет.

Гость

не думаю, что она сильно обидится, если вы уведете у нее любовника. у нее есть законный мужчина, с которым она не собирается разводиться. какие тогда могут быть проблемы? :) свою личную жизнь тоже надо устраивать.

Гость

разводка.Подруга не может быть такой дурой, чтобы демонстрировать любовника подруге.

Да ещё и наедине их оставляет...)))

Тем более, что подруга незамужем.

Чушь собачья.

Гришина радость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да ещё и наедине их оставляет...)))

Она его не демонстрировала, но и не утаивала, если я делала ей алиби)

мы не были наедине, были на общем мероприятии

Гость
Гришина радость

Сообщение было удалено

Но если видите, то зачем вам он?!

Гришина радость

я же вижу что он хоть и хорохорится, но страдает потихоньку.

Зара

www.asocium.net. Знакомства для женатых и замужних без пошлостей и похабщины

Данелия

Просто вы ему не понравились, вот и сочиняет сказки. И подруга видимо интереснее вас, вот и не волнуется

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: