Миссию, предопределение? Понятно, что любую работу и деятельность можно при необходимости полюбить, но ведь есть же у каждого человека его истинный путь, его настоящее "занятие", роль в жизни. Как …
Ладно, "паства" взволновалась, не буду мешать))
Привет, детвора!
Об чём пыхтёж?
Сообщение было удалено
не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Так бывает...внутренний гнев не может привлечь ничего положительного, как камень, брошенный в тихую гладь озера не может не вызвать волнения этого озера)
Сообщение было удалено
Милая моя девушка. Все чего-то хотят. Материального или духовного, не имеет значения. Желания все время с нами.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в самой жизни, учиться нужно получать радость от своего существования, набирайся ума и знаний, а конкретно чем заняться в жизни - твое подсознание поможет, что приносит радость и получается лучше всего, тем и занимайся.
Сообщение было удалено
От оно как..
Сообщение было удалено
снова о чем то о своем) опять кто то нашептал не то)
Я думаю , что человек, способный достигнуть высокой степени сосредоточенности в том , что он делает , будь то его работа, воспитание детей, садоводство , нашел свое предназначение. Наше предназначение - дела , в которыx мы горим , а не тлеем.
Сообщение было удалено
она не может понять с кем из вас она говорит. Если помнишь, я в свое время тоже перепутала.
Сообщение было удалено
+ 1 мудрый гость.
Сообщение было удалено
Это так. Поэтому и говорю - может они обуреваемы желаниями не быть счастливыми?) В общепринятом смысле..У них свои представления о счастье. Имеют право? Ну а чё нет-то?)
Сообщение было удалено
Принято)
Сообщение было удалено
Не, я понимаю, но говорю, будучи уверенной, что слова найдут уши, которые умеют слышать. И это не обязательно уши того, кому адресовывается пост.
Сообщение было удалено
Ну прально...через воздействие на тело - меняешь себя...тоже вариант.
Сообщение было удалено
принято
Сообщение было удалено
ВАм кто-то из иных миров нашептал как у них там?
Сообщение было удалено
О, слышали шепот самого будды))
Сообщение было удалено
Она и есть Будда. И ты *** тоже.
Сообщение было удалено
Надо водку назвать "шепот Будды", пить, расширять сознание и прислушиваться
Сообщение было удалено
И все мы пляти будды)
А 777 проповедница *** будды.
Сообщение было удалено
Не расширять, а отключать сознание. Учит тебя будда 777, а ты не учишься)
Сообщение было удалено
разница в уровне осознанности. А так да, даже в ...пардон, собачке ....есть природа Будды.
Сообщение было удалено
"Столичную" переименовать дабы потрафить ***
Сообщение было удалено
Будда тут ни при чём. А в плане расширения сознания ЛСД явно опережает водку, и спирт в аптеке по-прежнему можно купить, а ЛСД нет.
Сообщение было удалено
все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку))))
жаль...
Сообщение было удалено
Кто чем сам себе голов забил, тот в то и верит.
Сообщение было удалено
Верно) Вопрос только в том - почему одного корёжит то, чем забита голова другого) Ну и вообще..в целом..почему корёжит..в принципе.
Сообщение было удалено
голы сами себе забиваем? интересная концепция.
Сообщение было удалено
Надо у того у кого корежит спросить)
Сообщение было удалено
Низя. Расширять сознание с помощью подручных средств - это к Кастанеде)) Буддистам же нужно быть трезвыми постоянно, дабы не утерять сосредоточенность и ясномыслие)
Сообщение было удалено
ну не может же все время мимишность сплошная быть? слипнеццо же все же ж .
Сообщение было удалено
Нет, чужие дяди и тети, если вы верите в то что они говорят)
Сообщение было удалено
Мимимими)))
Бдынсь...слиплось)))
Сообщение было удалено
чужие дяди и тети, чужие. чужие. чужие. Сто лет на вумане. но все чужие, чужие, чужие, только и ждут, чтобы сманипулировать, голову забить... переноса не чувствуешь?
Сообщение было удалено
Если вы не поняли сарказма, то.....
Перечитайте сначала, а то вы нить разговора утеряли)
Сообщение было удалено
не чувствуешь. могет быть могет быть.
Сообщение было удалено
Зачем вы зеркалите свое на меня? Мною ясно было написано что сам себе в голову вбиваешь, тому и веришь, а про чужих дядей и тетей сарказм на вашу реплику
Надеюсь теперь дошло?)
[quote="Гость"]
что сам себе в голову вбиваешь, тому и веришь,
Важно - не что вбиваешь, а какие плоды это приносит, какой эффект оказывает на твою жизнь и тебя самого. Есть деструктивные вбивания, есть конструктивные. А кто имеет предубеждение просто против вбиваний - тот не видит сути.
Сообщение было удалено
гнев и есть зеркалоподобное состояние. Что ж ты такой..не умный гость? ))
просто путаешьсо в переносах...еще. Ничего... еще лет 5 на вумане. ..и научишьсо.
почему вдруг заговорили о водке? - попытались от вопроса о предназначении перейти к возможному инструментарию познания. Логично.
Да, за глюками, водочными или грибными, или какими ещё, это к Кастанеде.
Моё (тут предложили ограничивать своё своими же имхо...) основное возражение против водки и наркотиков: даже если они расширяют сознание, эффект расширения уходит вместе с состоянием опьянения.
Вот если бы похмелие поутру выветрилось, а сознание так и осталось расширенным...
Поэтому Кареглазка права: нужно судить по плодам. Нет плодов - метод неверен.
Сообщение было удалено
Я как раз такой человек. И не могу найти свое предназначение до сих пор. Все за что берусь - получается, что не умею - научусь супер-быстро, а от всех этих возможностей выбора разрывает как хомячка от никотина.
Сообщение было удалено
Мудро
Сообщение было удалено
От чего вы гневаетесь?
Кареглазка - умная девушка. Не скажу, что она прямо какие-то сверхмудрости доносит. Но то, что она человек думающий, проницательный, в отличии от многих других участников форума, - это факт. И это приятно, что есть такие люди.
Сообщение было удалено
Я тут больше чем 5 лет. Обломс , Гаруда)
[quote="Есть такая девушка"]
сверхмудрости доносит.
По-моему вообще прописные истины, а не сверхмудрости..
Сообщение было удалено
когда человек вник в то, о чём говорит, это заметно. Видна разница, когда человек просто повторил за кем-то, и когда сказал то, чем уже владеет сам.
Сообщение было удалено
марьванна как-то просила передать, что она рада будет Вас видеть под Вашим прежним ником) Если интуиция моя меня не подводит - можно считать, что я выполнила её просьбу)