Миссию, предопределение? Понятно, что любую работу и деятельность можно при необходимости полюбить, но ведь есть же у каждого человека его истинный путь, его настоящее "занятие", роль в жизни. Как …
Сообщение было удалено
Ну почему же, иногда очень даже помогает... ) Я тоже не алкоголик, к слову. Но те, кто не пьет совсем-настораживают.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Помогайте другим. Это тоже важное предназначение. Когда меня спрашивают зачем я даю деньги нищим или делаю еще что-то для других, кто сам для себя не может сделать, я отвечаю: а кто, если мы?
Кто, если не мы может уменьшить количество боли и страданий? Здесь чистилище - мое мнение.
Сообщение было удалено
Бухи - мудрая девушка. Прислушивайтесь к ней. Она правильные вещи говорит
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами согласна.
Сообщение было удалено
Не всегда, кстати, человек хочет жить куском де... ма. Очень часто человека доводят до этого. И нет никого рядом, кто поведет в другую сторону. Не все люди сильны духом.
Сообщение было удалено
Я почти не пью А что вас настораживает?
Мн нравится иметь трезвый ум. По кайфу с утра чувствовать себя легко.
Одна и та же душа может в одной жизни родиться женщиной Афганистана, только и способной, как может показаться, плодить детей, а в другой - успешным бизнесменом. Антураж, декорации меняются..остается только сущность...как нить, на которую нанизываются бусины - жизни. И после смерти что женщины Афганистана, что успешного американского бизнесмена, с тобой останешься только ты сам. Всё материальное (в том числе и тело) выступало лишь средством, чтобы что-то исправить в тебе. Поэтому важно любое воплощение, в любом виде.
Сообщение было удалено
к сожалению, это не только от одного желания зависит
Сообщение было удалено
иногда помогает, помощь носит временный характер, что-то вроде микстуры. А сильное погружение в алкоголь есть неудачная попытка защититься от проблем.
Эта защита частично работает, но лишь до той черты, пока алкоголь сам не станет главной проблемой.
То же с наркотиками.
И еще, гость, вы не букашка. Никто не букашка. Человек велик. Только не знает об этом.
в Е л и к
Точнее наоборот, сори в е л И к))
Сообщение было удалено
ВЕлик было смешнее))
Сообщение было удалено
+ 1 О, мудрая, женщина!
Сообщение было удалено
даже когда не знает - догадывается. Поэтому задумывается о СМЫСЛЕ.
Сообщение было удалено
Это кажется, что помогает. Так же и с сигаретами. Кажется, что они уменьшают уровень стресса. А на самом деле, увеличивают его.
Сообщение было удалено
Я сама к понимаю того, что мои возможности безграничны, что я могу иметь все что хочу, пусть даже все бриллианты мира, я их заслужила - я к этому пришла не так давно. Точнее, осознала. Не знаю, как донести это до других людей, что они прекрасны, совершенны и т.д.
Наверное причина того, что люди считают себя ниже достоинством, чем они есть, заключается в том, что многие из нас не получили достаточно любви.
Сообщение было удалено
то есть человек рождается для того, чтобы найти что-то в себе, что нужно исправить и исправлять...исправлять...
тело- это средство исправления
и так- во всех превращениях ?
Сообщение было удалено
Может просто не все обуреваемы желаниями иметь всё, что хотят?)
Сообщение было удалено
Да. Если родился - значит есть над чем работать) А то, что родился при этом человеком - большая удача. Только в мире людей есть все возможности для исправления и улучшения своей кармы. В иных мирах - только воздаяние (в хороших - воздаяние за хорошее, в плохих - за плохое).
Сообщение было удалено
Она у тебя про свой страх старости спрашивала. Просто объясни ей, что это переход в другое качество.
Сообщение было удалено
так как-то уныло всё
Сообщение было удалено
с бодуна ?
86
Франкл - представитель экзистенциализма, а там фишка: ты способен выбрать, нарушить естественную, казалось бы, причинно-следственную связь.
"сказать жизни ДА" - это и есть выбор.
Сообщение было удалено
Если она попросит - объясню.
Сообщение было удалено
это кто вам нашептал?)) так пишете, как будто это даже не предположение)
на сектанство похоже
Сообщение было удалено
Хорошо, не хочешь-не будем.
[quote="марьванна
так как-то уныло всё[/quote]
А ты бы как хотела?)
Сообщение было удалено
о.к.
Сообщение было удалено
невозможно заходить на форум- ушаты дeрьма на голову
наверное лимит пребывания закончился
Сообщение было удалено
Это Будда нашептал.
Сообщение было удалено
закусывать надо
Сообщение было удалено
это простой ..русский ...буддизм))
Сообщение было удалено
Это значит, что ты внутри как-то поменялась) Раньше была одна реакция на алкоголь, а теперь другая. Алкоголь всего-то рушит барьер сознания, открывая путь к своему подсознательному.
Сообщение было удалено
а тут что религиозный форум?)
Сообщение было удалено
))
Кареглазка нахваталась вершков и решила проповеди читать?))
[quote="марьванна
невозможно заходить на форум- ушаты дeрьма на голову наверное лимит пребывания закончился[/quote]
Не всегда то, что может показаться дерь-мом, таковым является) Может человек искренне желает тебе добра, просто тебе не видны его мотивы, вот ты и воспринимаешь его слова несколько..негативно)
Сообщение было удалено
Деточка, что тебя торкает второй день? Я могу помочь?
Сообщение было удалено
Кареглазка излагает интересно, но с поверхностным подходом этого не увидеть.
Сообщение было удалено
Обратите внимание на тему, в которую Вы зашли) А то увидели из ПЭ меня, заскочили с шашкой наголо, и не обратили даже внимания, что тема самая что ни на есть философско-религиозная)
Сообщение было удалено
неплохо бы добавлять - ИМХО при этом
Сообщение было удалено
Не всегда то, что может показаться дерь-мом, таковым является) Может человек искренне желает тебе добра, просто тебе не видны его мотивы, вот ты и воспринимаешь его слова несколько..негативно)
Все время ПЛОХО, Маш быть не может...и чем хуже тебе сейчас, тем бОЛЬШЕ твой мир приготовил для тебя хорошего потом. Свадьба сына, например.
Сообщение было удалено
)))) Дай пять)))
Сообщение было удалено
Никакой религиозной основы я тут не увидала.
Христианство так не признает никакие реинкарнации, так что теперь религиозный диспут устраивать?
Сообщение было удалено
тогда вы забыли добавить имхо к вашему посту 105.
Сообщение было удалено
там был вопрос, а не утверждение если вы не поняли)
Сообщение было удалено
Я не веду религиозных диспутов, это часть моей нравственности) А Вы можете изложить своё вИдение прежназначения) У нас свобода воли)
Сообщение было удалено
Глубоко вас никто и не пустит, а дальше стоит сигнал стоп из ваших умственных возможностей (простите, это правда) и только Каря энергией своей мысли пытается этот материальный барьер перескочить и выпасть за границы кривого зеркала вумана. Что не ясно?