Мы сдаем квартиру и вот сын объявил, что хочет жить один и просит выгнать жильцов. Хочет жить один в этой квартире.
Муж категорически против, сказал, чтобы он сам снимал себе жилье на свои …
Сообщение было удалено
Это не моя логика, а народная))) так было принято. К тому ж речь не о "подарить", а нормально отнестись к тому, что сын приведет невестку в вашу квартиру, дочь же уйдет к мужу.
А просить на перчатки в 20 лет при наличии варежек, когда семье есть нечего, стыдно, к тому ж повторюсь, подзаработать на перчатки 20-летней особи не составляло и не составляет труда. И 20 лет прошло с поры тех вожделенных перчаток, а у Зимы все обиды, это тип людей такой, всегда найдет на что обидеться и будет причитать "какая ж я бедная, несчастная, никто меня не любит"
Сообщение было удалено
А вы поняли, что брат как минимум на 10 лет младше или даже больше, времена-то изменились, сравните, если помните, 92-й и 2002-й, это ж небо и земля, что по доходам, что по товарам. И вообще, нелюбовь родителей Зимы мне кажется преувеличенной, дочку-то в 17 лет не погнали на работу. а просодержали все студенчество, так что так ли уж ей во всем отказывали? кстати, если б во всем отказывали, не пришло бы ей в голову просить на перчатки
Вот ненавижу в людях эту черту - с готовностью оправдывая палачей,искать,в чём обвинить жертву.
Не буду всё читать. Скажу, что в наше время молодоженам невозможно купить квартиру. Если есть возможность, то надо помочь, если сын нормальный. Зачем на сына петлю с ипотекой вешать? Мне вот помогли и Я очень благодарен! Время не советское. Своим детям дам квартиру, машину, образование и работу с возможным карьерным ростом. У вас сын, а не дочь! Вам стыдно должно быть иначе, что сын копейки считает,а вы хату сдаете! А в идеале понижаете плату за квартиру на 2\3 и пусть сын отстегивает раз в месяц, скажите, что мол самим сложно. Для чего?! Нет, не жидячество, а просто откладывайте их годик, два, а потом отдадите и сын будет очень благодарен, машину возьмут или еще что. Иначе сами потратят)