У меня крик души... Сегодня я первый день вышла на работу после двухнедельного отпуска.Это ужасно. Я до сих пор не могу придти в себя(( Мне даже физичечки тяжело. Разболелась голова. Пока был отпуск, …
Сообщение было удалено
а что смешного? знаю многих людей, кто открыл свой бизнес, получая копейки при этом, один парень открыл фирму по установке пластиковых окон, другой парень открыл точку по продаже обуви, другой - по продаже одежды, одна девушка открыла брачное агентство, вы думаете там большие деньги нужны? ахаха, нет, в пределах 100-150тыс хватит, все эти люди брали кредит на эту сумму
Сообщение было удалено
я вам пишу, что кроме совсем бедных и олигархов есть много других посередине, кто 60 получает, кто 100, кто 200, а для провинции и 60 на двоих - тоже деньги
Приходите к нам на завод, у нас весело- ракеты падают)
Сообщение было удалено
ой отстань, я работала раньше, и ВО есть, а муж у тебя гуляет, я с бабниками не якшаюсь, не мой уровень
Сообщение было удалено
ну ваш муж реально мало получает, хоть работай хоть нет, вы всю жизнь что ли собираетесь на 40тыс на двоих выживать?
последний раз я так на работу после отпуска выходила в 2009 году, со слезами, реально истерика перед первым рабочим днем была. Поэтому следующий отпуск в который я ушла был по беременности и родам уже весной 2010 ;) скоро на работку возвращаться, прям думать не хочу об этом.
Сообщение было удалено
не, ну а чо? если кто-то уже сто раз так делал - вероятность повторить куда больше, чем если постигать импровизированное ориентирование на местности способами Нео.
Сообщение было удалено
сколько работников было? ТД или ГПХ?
ну так ищи другую работу, че ныть то?
Сама не выпендривайся,красавица,фото давай,а то языком трепать только и можешь,ВО без опыта полный ноль,а что было когда-то давно,никого не интересует
Сообщение было удалено
60 на двоих это не середина,это тоже деньги
Сообщение было удалено
Твой уровень-врать и выпендриваться
Сообщение было удалено
где я наврала? вот дуры, полезные советы даю, даже спасибо не скажут
Сообщение было удалено
открывали ИП, работников у одного знаю - 3 человека, про всех не знаю конечно
Сообщение было удалено
денег нет, она рожает, нда....
Сообщение было удалено
бизнес открою, мне не тяжело
Сообщение было удалено
Сама дура,на внешности зацикленная
Сообщение было удалено
Сначала открой
Автор, я была в таком же состоянии. Жила от пятницы до пятницы. До слез не хотела ехать, на когда-то любимую, работу. Синдром выгорания... а может и действительно - храктер такой. Муж подарил возможность, уже 1,5 года не работаю (но это в любой момент может закончится, и тогда "ноги в руки"...). Это такой кайф... не видеть этих надоевших рож коллег (простите:)), вынужденно ни кому не улыбаться, не отчитываться перед совершенно чужими для тебя людьми. Ты спокойно провожаешь мужа на работу, а после, неспеша, наслаждаешься чашечкой кофе, наблюдая из окна, как народ спешит на работу... Я искренне завидую девушкам/женщинам, которые на своем месте, и работа для них - любимое и интересное занятие. Это дорогого стоит. У меня такого нет. Мне нравится быть для своей семьи. А на помадки и трусики зарабатывать написанием статей... и то, по желанию.
Пока возможность позволяет - буду наслаждаться до последнего. А на счет страшилок (муж бросит, уйдет и т.д.) - как Скарлетт: подумаю об этом завтра!)))
От всей души желаю вам найти работу по душе или надежное плечо, которое позволит наслаждаться домом и семьей!
Сообщение было удалено
скока общий доход до уплаты всех взносов и налогов? скока после осталось? на рекламу ни копейки не тратитились со 150, надо полагать, даже на визитки? про аренду помещения и транспорта даже упоминать не смею, это все бонусом от кудесника на авиатранспорте, о цвете коего даже думать неудобно в приличном обществе.
Сообщение было удалено
д ада)) толкьо искать работу вне завода( где я работаю) труднее в кубе, так как не отпроситься элементарно на собеседование. т.е. надо уволиться и потом искать
Сообщение было удалено
ну видно будет дальше. Пока да, другой работы НЕТ, что нахожу-ещё хуже и денег меньше
Сообщение было удалено
а если отгулами по одному дню? или отпуск как-нибудь распределить.
Сообщение было удалено
вам так кажется, я поначалу тоже радовалась. а теперь уже не знаешь, что поделать - как зомби целый день штудируешь форумы или книги. Нет работа тоже бывает, но объем небольшой...зато приезжаю только в 7 домой и кроме как приготовить еду, прибраться, принять душ ничего не успеваю
первый день после отпуска и впервые он колоссально тяжелый! после работы пошла в спортзал, но уже на беговой поняла, что бег я не осилю, осилю только ходьбу. вобщем, заниматься не смогла вообще, было физически неудобно, организм сопротивлялся и я пошла домой.
надо же 2 недели всего, а так расслабило.))
Я завтра на работу первый день после отпуска выхожу. Состояние такое же как и у автора. Только расслабиться не получиться. Я работаю в банке, отдел продаж, у нас очень жестко требуется выполнение планов, как на месяц, так и дневных.Так что завтра меня ждет тяжелый день, руководитель спуску не даст, напртоив, скажет, после отпуска, давай, впахивай.
Не поверите - лет несколько назад я зареклась ездить в отпуск. Очередная "ломка" доконала. Я еще и сова, но никому не придет в голов, что с 15 до 21 я бы сделал и больше и лучше, чем с утра в течение 8 часов.
Но кроме работы еще и серьезно заболели родственники и всякие баги в отношениях... и денег, что потрачены на поездку стало так не хватать... еле выкручивались с больницами...
Через неделю я не втянулась - за неделю выветрились окончательно все плюсы поездки, вместе с сошедшим загаром.
Сообщение было удалено
вот я тоже склоняюсь к тому, чтобы в отпуск не ходить вообще. или уж на 2 месяца, или как сейчас ездить в короткие поездки на выходные. а эти неделя-две, да еще на море, о котором забываешь потом за 3 дня, как-то бестолку и ломает потом сильно.
Автор, у Вас типичный послеотпускной синдром. И возникает он не только у тех, кто проводит отпуск на морях с кучей развлечений - можно просто посидеть пару недель дома, и, выйдя на работу, впасть в депрессию. Больше всего заявлений об уходе пишут те, кто недавно вернулся из отпуска. Но многие потом жалеют. Так что не рубите с плеча - возможно, через пару недель все покажется уже не таким раздражающим.
а мне отпуск в тягость. на работу хочу, люблю ее. а в отпуск толстею, тоже на даче сижу, почти не двигаюсь. это ужасно
Сообщение было удалено
Ну что, у**бище, самоутвердилось за счет опущения другого человека? Молодец, герой!
Сообщение было удалено
отпуск НЕ ДЕЛЯТ, хоть до директора дойди. отгулы тоже с боем и ООООчень редко
Сообщение было удалено
я ухожу из дома в 6.30 и прихожу позже вас..так что вот так. и приходится и готовить и другие дела, так как ребёнок и семья
Автор понимаю Вас! У меня всегда такое состояние после отпуска. Более менее втягиваюсь через 2-3 недели. Всегда слезы. Но правда на старую любимую работу я хотела идти всегда тк коллектив был очень хороший. А вот теперь работа нелюбимая и это еще хуже. Мне помогает сразу покупать путевку на будущее. Хоть какой то стимул. Ну это если деньги есть конечно
Ищите другую работу, раз эта не нравится. Вот я удивлялась некоторым коллегам: сидят, ноют, что надо батрачить всю неделю, платят мало, задерживают з/п... но сидят. Я много где работала, в пределах одной сферы конечно, но в итоге пришла к тому, что хочу и могу работать из дома. Так что я фрилансер, рано вставать не надо, в пробках стоять тоже. Пораскиньте мозгами и просмотрите объявления о вакансиях, чем ныть тут.
Да, вот так у меня было... накопилось 56 дней отпуска, начальство разрешило все использовать за лето, я съездила в одно красивое место на 21 день, потом через 2 недели в другое на 14 дней, потом поехала еще в третье... Приехала и написала заявление об увольнение. Больше в офис не вернулась, считаю это самым правильным решением в моей жизни. Не знаю, кому как, но мне лично жизнь дана для другого.
Сообщение было удалено
и чем вы теперь занимаетесь?
Сообщение было удалено
Нестабильным, не очень хорошо оплачиваемым фрилансом. Но я счастлива и не жалею абсолютно. Уходила с поста старшего специалиста отдела крупной международной компании.
Я была в похожей ситуации: у меня еще усугублялось тем, что я из жарких стран в зиму прилетела, и на работу сразу, я просто рыдала. Но как то само прошло, через дня 4 уже вовсю влилась в рабочий ритм, как и не ходила в отпуск...
Никогда не могу понять людей, которым не нравится их работа, но они ноют и работают. Автор, почему бы не поменять работу? Найдите себе работу по душе.
вот для меня не существует работы по душе, потому как ненавижу вскочив ранним утром мчаться куда-то в любую погоду, болтать с неинтересными мне чужими людьми и подчиняться начальству. Даже если сама работа будет любима эти пункты сделают ее ненавистной. Особенно убивает дорога. Я люблю делать то, что хочу. Если я сейчас не хочу делать любимую работу, а надо, то это уже не любимая работа, а рабство...
Сообщение было удалено
+++++++++ миллион
Сообщение было удалено
Очень рада за вас!
У меня нет депресняка. Выхожу с удовольствием, работа интрересная. И на две недели не ухожу, не больше 10 дней.
Меня удивляют женщины в одном - вы думаете мужчины не люди? Просто воспитаны не думать о том, о чём вы (правда это не так, меньше вслух обсуждается) - мужчинам так же это рабство системы не сдалось, но ОБЯЗАНЫ (антипод свободы и гармонии) в силу пола, и т.д причин - но мы уже сами пришли к выводу, что обязаловка общества, системы - просто перекрывает желания и внутренние ощущения, мужчинам так же тошно жить в системе 5-2 годами, просто сами себе порой не признаются а принимают как данность.
Вообще пусть эти карьеристы-трудоголики подобных себе жизни учат, я согласен со многими - что 5-2 это ужас, жизнь посвящается графику, формализму, начальникам и делам, которые не всегда интересны и хочется делать, а уж жизнь посвящать им... (9 часов на работе + дорога + приготовления к работе = целый день почти).
2-2 тоже тоже фигня друзья, там свои минусы. Дни очень тяжёлые по часов 12 + дорога, после двух таких дней - чисто отдохняк физический и предвкушение новых двух дней. Без нормальных отпусков зачастую (потом за сменщика недели каждый день по 12 часов), без праздников и т.д.
Но выбора и правда мало. Но надо быть честными - мало кому нравится всё это.
Многие смиряются, хорошее качество смирение - но честным то надо быть с самим собой. И по поводу тех кто не ноет - а работает себе и работает - не спешите с выводами, если вам кто-то не делиться - это не значит, что всё хорошо. Знаю людей которые помирают от негатива и ощущения несвободы на работе - но ТЕРПЯТ (не живут - а терпят).
Или мотив карьериста - деньги хорошие. А что толку в деньгах если жизнь проходит мимо, от выходного до выходного, а выходные пролетают мгновенно и в делах. И так годами долгими.
Может всё было бы и не так прискорбно, если бы не этот дурацкий рабский график работы: с 9 до 18, пн-пт. Почему придумали работать именно по 8 часов день(в основном), ведь пока доедешь до дому времени уже ни на что не остается! это у меня еще семьи нет. а как живут те, у кого по нескольку детей?! Из нас выращивают рабов...Человек рождается, чтобы РАБотать в идиотских офисных "склепах".
тю, а с 8:30 до 18:30 не хотите? с дурацким перерывом на обед 1.5 часа? или как в испанских магазинах: 10:00 - 14:00 а потом 17:00 - 21:00? вот там точно день насмарку если только не влюблен в свою работу
Совсем свихнулась,цыпочка! И её еще жалеют. А не пробовали другой график работы? Например доярки встают в 4 часа утра. А продавщицы работают до 10 часов вечера. А уборщицы вообще лафа - пришли за два часа выдраили все толчки и домой, медсестры носятся как челноки по больнице, строители в вонючей робе, прыгающие по лестницам, водители, стоящие в пробках на жаре и ничего .... никого не тошнит, А тут барышня кисейная темку создала. Да на таких, как вы пахать надо!
Ебану тая😅
А мне дома сидеть обрыдло.Хочу куда-нибудь ходить, откуда-нибудь приходить.Но,чтобы по желанию)). И чтобы в кайф. Может просто каким-нибудь волонтёрством заняться ? Так-то муж содержит...Но,блин,реально это рабство - каждое утро(есть настроение-нет настроения, болит голова-не болит, хорошая погода-плохая,пмс-не пмс), а тащись на работу к определённому часу..фу((. Работа создана не для женщины. Основной женский полигон - это семья.Женщина-существо ранимое,чувствительное.Нельзя женщине каждое утро подрываться и куда-то пи*довать,а потом возвращаться выжатой как лимон и злой.
Полностью согласна. Вот прям с каждым словом согласна.