Гость
Статьи
Вышла на работу после …

Вышла на работу после отпуска..

У меня крик души... Сегодня я первый день вышла на работу после двухнедельного отпуска.Это ужасно. Я до сих пор не могу придти в себя(( Мне даже физичечки тяжело. Разболелась голова. Пока был отпуск, …

Цыпочка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Да, автор, ты типичный раб, коих тут несметное множество. Ну, мой первый совет тебе, раз уж так плохо, то не сдерживай себя -проблевись. Думать тебе уже поздно, работа действительно- не твоё. Причём любая. Так что, увы увы, поздно самой себе сочувствовать.

Гость

в первый день всегда так. не надо сразу работать, попейте чай, почитайте что-нибудь в интернете про работу, смешное хотя бы. у нас есть внутренний портал с кучей новостей и пр, так что обычно первый день я разгребаю завалы почты, читаю новости, как там в других городах-странах у нас. вроде и по работе, а вроде и не работа. на обед куда-то выйти можно в хорошее место. заняться планированием, писать что-нибудь в блокноте и тп. через пару дней втянетесь.

мышь серая

может быть, стоит сменить место работы? на такую, чтобы была фактически вторым домом, где интересно и настроение расслабленно-азартное, а не гнетуще-безысходное.

Гость

меня работа стимулирует хоть что-то делать. в те дни когда я на работе, я и свои дела сделаю, и позвоню-договорюсь-схожу, все разрулю, и уберусь и приготовлю и в спортзал схожу.

а во время выходных и отпуска я вообще абсолютно ничего не делаю, просто вообще ничего. поэтому если мне отпуск сделать слишком долгий, я просто не проживу, ну разве что с прислугой. я даже не готовлю и не стираю, просто в корзинах все копится, питаюсь вне дома или дома подножным кормом, не убираю ничего. мне настолько лень. максимум могу по развлекухам и по гостям шляться, ездить куда-то, дома только переодеваюсь, сумки меняю и пошла опять шляться. так что после моего отпуска я с трудом вспоминаю какой ключ от офиса, не то что работать в первый день.

Анна, историк
мышь серая

Сообщение было удалено

Действительно? Добрый день, Мышь.

мышь серая
Анна, историк

Сообщение было удалено

о, привет. а что у нас в культурной программе на август? из скандинавского, например.

Гость

у всех так. это естественно,втянитесь, пройдет.

Анна, историк
мышь серая

Сообщение было удалено

Исландия? Самая древняя республика, сохранившаяся до наших дней, между прочим.:)

мышь серая
Анна, историк

Сообщение было удалено

а почему б и не Исландия? дают - надо брать.

Гость

меня так колбасило когда работа не нравилась и в колективе терки были. на второй работе легче, спокойно выхожу из отпуска

Галерный раб
Цыпочка

Сообщение было удалено

Как же я, автор, Вас понимаю..я тоже на работе себя рабом галерным чувствую..

А уж после отпуска (( Весь позитив и хорошее настроение, накопленные за время отпуска моментом пропадают ( Сразу в апатию впадаю.

У нас правда еще и коллектив такой змеиный, простите..Их и до отпуска видеть тяжко, а уж после..готова подписаться под Вашим каждым словом.

Не знаю, что и посоветовать..Держитесь.

Анна, историк
мышь серая

Сообщение было удалено

Тогда - в Либрусеке есть великолепные мифы этого народа. Найдете очень много сходства с русскими сказками... Мы так и не знаем, кто у кого идею молодильных яблочек и Петушка - Золотого гребешка позаимствовал... Для начала возьмите "Поединок со Змеем" Семеновой.

Маша

Глупые вы) Я вот работу ищу полгода, так бы хотела сейчас оказаться в офисе :) И чтобы все по старому, я бы даже и в отпуск не уходила.

мышь серая
Анна, историк

Сообщение было удалено

договорились.

Эля

Автор понимаю вас, у самой такая же ситуация, ненавижу работу и то что мы бОльшую часть жизни впахиваем на чужого дядю, а куда уйти? Не имея мужа,богатого любовника, связей,красоты....и ведь убивает, что в офисе бОльшую часть дня тупо сидишь в интернете, делали бы рабочий день до 15.00 или с тремя выходными...

мышь серая
Эля

Сообщение было удалено

можно на подработку взять что-нибудь. кто там с лупой будет ворд разглядывать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+100000 это мужчинам надо в чем-то реализовываться, добиваться, содержать семью, а женщине это все не подходит, для многих женщин заниматься семьей уже достаточно

Гость

я тоже сегодня первый день после отпуска!

я правда не могу себе позволить, как многие здесь, сидеть весь день в инете с новостями и почтой, отходить. на меня сразу прикрикнул начальник ни за что (слегка, пожалел видать, в первый-то день). при этом он меня младше.

завалил сразу же работой. с обеда я пришла ровно минута в минуту, не раньше. он вякнул что когда работа будет сделана? по обедам тут расходилась.

только один коллега поздравил с выходом, сказал что рад меня видеть. остальные (нас 10 человек в кабинете) просто - привет, как будто я никуда и не уходила. потом правда одна девочка налетела - ну а ты чего молчишь-то????!!!! рассказывай!!!! рассказывай-рассказывай-рассказывай! (я никуда не ездила, отсыпалась, гуляла с подругами, вела жизнь овоща). я даже не нашлась что ответить. промямлила - да ничего особенного.

впереди как минимум год работы без перерыва (годовой отпуск я весь истратила). учитывая что я хочу начать искать новую работу, больше года... сама работа вполне устраивает, зп устраивает, близость к дому. коллектив невозможный, иногда жить не хочется из-за них.

гость

Да..не повезло вам. Сколько себя помню, после отпуска всегда хотелось на работу...а если бы вот так тяжко было, давно бы уже уволилась. Зачем так над собой издеваться ?

гость

А дома сидеть - это же с ума можно сойти. Мне нравится работать, хотя я работаю не полный день и работа не далеко от дома.

не Автор

автор, а я без отпуска в таком состоянии из-за невыносимых условий на работе, что просто всех прибить готова(( и уйти не могу, пока другую не найду..я давно почти не сплю, заработала кучу болячек на этой работе

не Автор
Эля

Сообщение было удалено

у нас на работе нет инета и именно весь день, кроме 45мин обеда, впахиваем как ломовые лошади. Так что если бы у мен ябыла работа как у вас, я бы на неё летела

не Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

я вот такую уже год ищу, а всё попадается, как сейчас. Не коллектив, а змеиное гнездо. так что хотеть и искать одно, но найдёшь ли??? вот я уже даже самый плохие мысли гоню((

не Автор
гость

Сообщение было удалено

я бы с удовольствием не работала. Дома сидеть никак не сойти с ума

мышь серая
не Автор

Сообщение было удалено

да всякое бывает. бывает даже и похуже неудачной работы. но это ж не причина и даже не повод морально вешаться. пока живы и ищете - всегда есть шанс, что найдете.

не Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

я ищу, правда. но олячки изматывают и это от нервов и других причин. И все из-а работы этой долбаной((

Гость
Random

Сообщение было удалено

да уж а работяги намного болльше получают в провинции что ли? ну 10тыс с 60 можно отложить, а там глядишь муж и больше зарабатывать начнет, не стоит на месте же

мышь серая
не Автор

Сообщение было удалено

жить есть на что без работы?

Гость

Сообщение было удалено

собой займитесь, похудейте, в салон сходите и сразу узнаете где питомник, а если вы вопросы задаете, значит не дотягиваете до такой женщины, достойной нормального мужа

не Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

мышь серая

жить есть на что без работы?

муж работает. НО если уйду, мы будет просто еле выживать

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

У тебя не все дома,раз такое написала

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

ну сколько он получает? на другой ветке женщина тоже писала, что еле выживать будут, если она уйдет, оказалось, что муж зарабатывает 120тыс, не так и мало как по мне

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

это у тебя не все дома, я все правильно написала

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

что не нравится, ***? у красотки таких вопросов и не возникает, штабелями ложатся желающие обеспечивать

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

ога, конечно, правильно. у нас же ВСЕ худые и после салона взамужем за олигархами))) все-все, ога

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

ой, отвянь, умные - да, пусть не за олигархами, но хотя бы за теми, с кем работать не надо, вы только 2 категории знаете - нищеброд и олигарх? есть еще середина

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

27 максимум. У нас в городе на самых высоки должностях больше 30-40 тне заработать(

ЧелЛов ★ ★ ★
Цыпочка

Сообщение было удалено

Вкалывайте, вкалывайте, нечего отлынивать.

_

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Только дура может на внешности зацикливаться

Гость

Не видела ни одной красивой женщины, которая бы не имела богатого или хотя бы обеспеченного мужа или любовника

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

Середина мечтателей и врунов

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

27 мало конечно, ну может у вас там цены низкие? напишите примерно, а вообще не может такого быть, что больше 30-40 зарплат нет, бизнес свой откройте, хоть мелкий

Гость
Люсек

Сообщение было удалено

каких врунов? вон девушка выше пишет, что муж получает 27 и ей работать надо, а получал бы он хотя бы 60 и могла бы она и не работать, 60- по вашему много что ли? таких зарплат много

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

цены как в москве. конечно это зп на работах на дядюб. Свой бизнес7 он 27 получает, я максимум 15-16. Смешно...

мышь серая
не Автор

Сообщение было удалено

а бывает и так, что и мужа нет, и свой единственный доход - тока на то, чтоб еле выжить. и выживают ведь. так а Вы чем хуже? все фигня, кроме пчел. соберись, квашня. регу на хедхантер и мониторить вакансии каждый день. даже в деревнЯх наших с 12 тыщ помощника до 25 тыщ специалиста вырастали за два месяца, и ничо, не жалуются уже который год, попереводившись по отделам и теперь возглавляя свой собственный, вновь образованный, с уже далеко не 25. хотя предпосылок вообще не было с ее дипломом.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

ну вы до свадьбы не знали, сколько он получает? просто вообще не понятно, чего ваш муж жениться надумал с такими доходами смешными, наверное и свадьбу родители оплачивали

Люсек

[quote="Гость"]это у тебя не все дома, я все правильно написала[/

Ты глупа,в 40 узнаешь,что муж гуляет,а на развод подать даже не сможешь,потому что не работала,ни опыта,ни ума

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

свадьбу сами оплачивали, накопили. а разве я сказала, что жалею о замужестве?? вообще-то я про поганый коллектив написала, а не о самой возможности работать(не работать)

не Автор
мышь серая

Сообщение было удалено

я именно этого ответа и ждала))

Люсек
Гость

Сообщение было удалено

60 на двоих далеко не середина

Следующая тема