Гость
Статьи
Мужу после моего …

Мужу после моего выкидыша приснился сон.

Мы живём у моря отдельно от моих и его родителей. Мои родители тоже живут у моря, но в другом городе. Сразу после свадьбы я забеременела, но у меня замерла беременность. В это время мы с мужем были у моих родителей, случилось это зимой. Так вот мужу снится сон, как- будто лето и мы с ним на море и тут он словил красную барабульку, посадил в баночку с водичкой отдал мнд и снова в море пошёл, увидел краба, хотел поймать, но не удалось. Потом мы с ним и с рыбкой в банке к моим родителям пошли, муж им рыбку показывает и хвалится, мол вот какую поймал. Дальше не помнит, что было. Это было больше года назад, но сон до сих пор муж помнит. К чему он? И мне уже в течении года снятся маленькие дети и как я рожаю и разных полов. Помню снилось, что я на руках младенци держу очень красивую девочку, а она на меня смотрит и улыбается, а я как-будто с ней в машине еду домой. К чему все эти сны? Сейчас я не могу сказать, что сильно детей хочу, боюсь выкидыша.(

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

только не вашего выкидыша, автор.

ни к чему этот сон, не забивайте себе голову глупостями.

наблюдайтесь у хорошего врача, и все у вас будет.

Гость

К чему? К удачно проведенному отпуску у моря, с сюрпризом, который будет в течение ближайшего года.

В следующий раз спросите у девочки ее имя.

добрый гнум

Автор!!!!! сон хороший, к добру!!!! Вот только не желательно такие сокровенные сны рассказывать кому не попадя.... вот... А то не дай бог не сбудется... Всё хорошо у вас будет!!!!

добрый гнум

а то тут на форуме разные злые тётки ходят....

Гость
добрый гнум

Сообщение было удалено

Спасибо.) Моему мужу вообще довольно часто удивительные сны снятся. А мне обычно бурда всякая.)

Гость

да это просто сон, не надо искать скрытый смысл ближайшей беременности

Задумчивая

Ваш муж мечтает о детях вот и снятся они ему. А вы сходите и проработайте свой страх с психологом, а потом смело рожайте.

Гость

Дети мне снятся.

А что вы хотели? Вы такой стресс перенесли. Тут всё что угодно присниться может. На самом деле никакого значения это не имеет. Вы попробуйте неделю ходить и вкладывать все свои мысли и эмоции на тему... я превратилась в толстое жирное чудовище и муж мне изменяет. Угадайте, что вам присниться через пару дней?

инна

в следующий раз спросите ,девочку,как ее зовут и когда ,она придет.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Ему грустно от замершей беременности, он ожидал результата (дите) и не вышло, у него чувство вины. Поддержите его

Гость

Автор, не зацикливайтесь на замершей и приступайте к планированию

Гость

не надо рожать детей в это жестокий мир.надо головой думать иногда, а не одним местом.

Дия

Автор, наши сны - отражение наших переживаний, страхов. Ваш муж очень хочет ребенка. Вы - тоже. Сходите к психологу. Больше этот сон ничего не означает. Не надо искать сверхъестественное там, где его нет.

Гость

Автор я после замершей шла по улице и "видела" перед собой бегущую девочку 1,5 лет. Сейчас часто "представляю" мальчика в голубой шапочке и белом конверте. Я уверена,что девочка это моя не родившаяся дочь,а мальчик будущий сын. Мозг воплощает наши мысли в разные образы и это лишь игра воображения) Кстати ходила к психиатору очень помогает т.к. некоторые воспринимают ЗБ,как смерть близкого человека. Через несколько лет все ваши мысли уйдут. Лечитесь и планируйте.

Гость

Спасибо всем за ответы.) Думаю будем в этом году ребёночка делать. А кто прошёл ЗБ посоветуйте какое именно обследование нужно пройти? Я просто хочу быть уверена, что ситуация не повторится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не рожай.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: