Например, что надо замуж выскочить чуть ли не сразу после школы. Нет парня- неудачница и т.д. и т.п. Думаю вы сможете еще дополнить.У меня в семье мама вообще очень скромная женщина, никогда даже не …
Сообщение было удалено
конечно я замужем, с женатыми не встречалась никогда, как только такое предлагали следующего свидания не было
Самый расцвет для умной женщины это лет 26-27, а не ближе к 40.Когда организм начинает перестраиваться гормонально и отнюдь не в подростковую сторону).
Сообщение было удалено
у умной 30летки - поверьте, выбор горааааздо больше, к этим годам даже мужчин состоявшихся больше и они смотрят на тебя не как на игрушку 20летнюю, а именно как на Женщину, если конечно фигурка 20летней осталась и при этом есть ум 30летней уже, работа кой какая или свой бизнес
Даже если к вам косяками пошли мужчины в ваши 34, это исключение, а не правило. Это наглядно видно в жизни. Только на вумане все наоборот.
Сообщение было удалено
26-27 девчонка еще, я вам точно говорю расцвет 30-35, мне за 30, знаю и кстати моя бабушка в свои 80 тоже говорила, что расцвет для женщины 30-35 лет, она жизнь прожила, может сравнить
20летнюю часто за дуру держат, типа прокачу ее в машинке, свожу в ресторан и она твоя, какое то неуважительное отношение часто
Сообщение было удалено
Что тут говорить, у нас на вумане сплошные сказки Венского леса. Из небольшого числа бизнесменов нашей страны женщин можно найти в разы меньше, да еще чтобы ей было 30 и она была красоткой. Или чтобы работала в Газпроме на хорошей должности. Глупости.
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Я себе за 30 нравлюсь больше, чем в 20, т.к. кроме эмоций есть мозги и т.п. Но это в комплексе, а говорить, что женщина в 30 легко выглядит на 20.... это смешно
Сообщение было удалено
Расцвет как женщины. Но не в качестве невесты. Мужчины выбирают помоложе. И это факт.
Сообщение было удалено
Оказывается, и на вумане есть трезвые женщины. Запомню ваш ник).
Да и кто 20летнюю замуж позвать может? Ровесникам ее жениться рано, мужики постарше и богатые лет 30-35 могут взять замуж только для того, чтобы прогнуть под себя, засадить дома и обвесить детьми, поэтому все таки возраст 20-25 - просто гулять, учиться надо, работать, строить карьеру, о замужестве лучше задуматься в 25-26
Сообщение было удалено
Соглашусь. Так бывает, перед глазами пример весьма удачного замужества коллеги в 36, с рождением ребенка и пр. Голливудом, но это же исключение, давайте будем честны
Сообщение было удалено
Мерси:-)
Сообщение было удалено
Не гулять! А начинать строить отношения. Поздно начинать искать в 26.
Сообщение было удалено
Не всем нужна карьера. Некоторые именно мечтают пораньше "обвеситься" детьми, и разве это плохо?
Сообщение было удалено
не, как раз таких и выбирают, заметила, девушки, вышедшие замуж до 25 - это обычно вышедшие замуж за бедных, простых пареньков, которые в будущем могут подняться, а могут и нет, а те, кто вышла замуж в 25-32 - обычно уже за более серьезными и надежными товарищами и богатыми
Сообщение было удалено
не плохо, если женщина при этом учится и развивается, а если тупо рожает и все, не получив даже ВО или не поработав, то такие родилки, я заметила, потом вообще учиться не в состоянии, или работать на приличной работе, не знаю почему, наверное потому, что возраст до 24 - больше для учебы подходит и мозг надо развивать в это время, а не рожать
Сообщение было удалено
Может некоторые хитроумные женщины и выходят в 32 впервые и очень удачно. Но сильно сомневаюсь, что думать о замужестве они начинают в 26). Опять же, одни дожидаются принца к 32 (процентов 5), остальные потом на вумане сидят).
Знаю полно девушек, кто родил в 19-20, не получив ВО или бросив универ, нисколько не работали, к 30 годам домохозяйство им обрыдло до чертей, а куда деваться? На простой работе тяжело, а на приличную работу их не берут и что делать? Я то сама училась и работала до 24, потом домохозяйствовала до 32, за 8 лет я одурела от сидения дома и в 32 занялась своим бизнесом и очень успешно.
Вокруг меня все вышли замуж лет до 26-27. Остальные, выбиравшие долго и вдумчиво), либо пошли на мезальянс, либо остались с носом. Портится внешность, видят мужчины, сколько лет даме и отсеивают подсознательно.
иногда смотришь на этих 17-25х летних молодых , какая там свежесть и очарование ???? прыщавые , нехоженные , мерзкие , с жирными волосами , рожи дибильные , поведение вызывающее , страшные , толстые ..и т.д ) блевать охота , не то что прикоснуться к этому очарованию ((((
Сообщение было удалено
ну прям после 27 не выйти) как раз успешные и красивые спокойно выходят в районе 30, познакомившись на работе к примеру
Сообщение было удалено
19-20 это рано, в этом возрасте можно начинать встречаться, а замуж ближе к окончанию учебы.
Сообщение было удалено
Нет, они не виноваты. Но отвечая на вопрос автора, хочу сказать что правы те семьи которые подталкивают дочек со школьных лет к мыслям о семье. Да и если есть среди знакомых подходящие парни то считаю это совсем неплохо если родственники проявят инициативу и познакомят, не гарантия что получится, но попробовать ведь можно. Если раньше начнут искать то больше будет времени в запасе на эти поиски, а если как я стала думать об этом поздно то и времени уже не было, подруги были замужем с двумя детьми, а я только проснулась.
Сообщение было удалено
и что плохого? подругам с 2-мя детьми уже ничего не изменить, а вы еще можете что то изменить в этой жизни
73, 74 это же не повально). Нельзя же рассчитывать в жизни на исключения или что попадешь, скажем, в 15-20% Ладно, чего уж там. Даешь замужество после 30, роды к 50)
Сообщение было удалено
Конечно,в 38-39 самый смак невеста. Если учесть, что у ровесниц взрослые дети.
Скажем так, выйти замуж можно и до 25 и даже нужно, главное не торопиться рожать лет до 28-30, выбирая, присматриваясь к мужу, может с годами он и устраивать перестанет, начнете лучше понимать кто подходит и смените мужа в 30-35 лет
Сообщение было удалено
вы только к 38 проснулись? ну поздновато, да
Сообщение было удалено
Не я, а та, кого вы процитировали.
Сообщение было удалено
просто заметила, что 95% тех, кто вышла замуж до 25 в результате к 30-33 годам развелись и нашли других мужей
Сообщение было удалено
Разумный подход. Но менять лучше) лет до 32 максимум. Потом сложнее.
Сообщение было удалено
Да, это потому что в возрасте за 30 понимают, что надо вцепиться. А до 30 думают, что будут невестами нарасхват до 40, ведь на вумане это аксиома).
Сообщение было удалено
нашли те в основном, кто развелись бездетными, разведенки с прицепом нашли либо мужчину так себе либо вообще одни
Сообщение было удалено
вцепляться не надо ни в каком возрасте на самом деле, ни в 30, ни в 50, мужик сам первый такую уважать не будет
Сообщение было удалено
Вцепиться надо так, чтобы мужчина этого не заметил:-)
Что то складывается нами,а что и само по себе .20,30,40. ...выглядеть-не выглядеть-я думаю что просто хочется адского счастьями умным и разным,а какое оно(у многих это стереотип,что ж -природа такая:класс но вести за рученьку милую свою деточку и быть хозяйкой в теплом доме,ждать с работы любимого человека-все в итоге намного проще.Да,держать себя в форме это все совсем не исключает.Мне за 50,клуша,не клуша-мы все в чем то клуши,главное не похлопать свой шанс (а он по любэ у каждого присутствует).ИМХО!??
Сообщение было удалено
не знаю, мне претит какое либо прилипание к мужику, в любой форме
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я как раз была из тех девушек которые думают что муж сам по себе появится, ведь все вокруг замужем ну и у меня в какой то момент непонятно откуда появится муж )) В 30 лет мне казалось что я молодая девушка и проблем познакомится быть не должно, что куча парней моего возраста и старше так же холостые. А когда столкнулась с реальностью то поняла что свободных парней практически нет, что на незамужнюю без детей 30-летнюю женщину мужчины смотрят криво с подозрением и гораздо охотнее завязывают отношения с 30-летней разведенной женщиной с ребенком или двумя.
Сообщение было удалено
что то такое есть, правда
Сообщение было удалено
Не адского-а бабского.sorry
Сообщение было удалено
Да подругам ничего менять не надо, они уже почти внуков имеют и жизнью своей довольны. А я в моем возрасте уже ничего кардинально изменить не могу, например когда в разговоре с кем то говорю что хочу выйти замуж, иметь семью, то надо мной смеются или недоумевают, спрашивают а где ты раньше была, говорят ну какое замуж в моем возрасте, зачем, за кого, надо уже просто наслаждаться жизнью в свое удовольствие.
Я в свои 17-20 считалась красоткой везде, но действительно, липли или только придурки, или отщепенцы, либо в любовницы-содержанки звали, сейчас мне 30, выгляжу гораздо лучше, да и поклонники гораздо более воспитаны, состоятельны и намного больше предложений руки и сердца, хотя, как бы тут некоторые сказали, я разведенка с прицепом, но замечу, сейчас, моя жизнь намного полноценней и лучше
Сообщение было удалено
внуков? вы реально в 40 проснулись что ли?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
когда тебе 30-35 и ты успешна как то больше брак предлагают и мужчины еще более успешные, даже глаза разбегаются) учитывая, что у меня и так муж есть
У меня много знакомых девчонок 32-33 лет, замужем не были и детей нет, некоторые из них ищут мужа, а некоторые, о Боже, считают, что им еще рано замуж и детей) вот эти наверное тоже только в 40 очнутся
и, кстати, есть такого же возраста подруги, но без детей и прошлых браков, и они тоже более счастливы и восстребованы, чем в молодости, так как гораздо больше возможностей появилось для самовыражения и прочих радостей
как бы 40 лет и возраст сразу после школы - очень далеки друг от друга, есть золотая середина
для каждой женщины своя "золотая середина" индивидуальна
чему не рады то?! вот мне это странно.честное слово.а что,лучше быть радостной,роча в душе,лимоня пол жизни сама себе письку?! да лучше ошибаться,реветь,да,набивать шишки,переступать через это,учиться,получать опыт,жить полной жизнью....